НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/07 02:38
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 197 из 312 ПерваяПервая ... 97147187195196197198199207247297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,925 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Американский боксер Андре Уорд (31-0, 15 КО) рассказал в интервью Fighthype.com, как его команда пыталась организовать бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

— Бокс не такой сложный, каким кажется. Ты хочешь драться со мной, я хочу драться с тобой — так давай сделаем бой! Если по каким-то причинам ты видишь, что организовать большой бой не представляется возможным, то, значит, кто-то за кулисами этого не хочет. Мы делали команде Головкина предложение — поровну, 50 на 50, в 168 фунтах. Это было два-три года назад. Они ответили: «Ой, наверное, никак, сейчас мы заняты средним дивизионом, давайте попробуем провести его в 2017 или в 2018-м». Ну и что это такое? Я всё понял и умыл руки. Совершенно точно, что мой бой с Головкиным должен был состояться до боя с Ковалёвым — я действительно думал, что так и будет, — сказал Уорд. место.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Пол Малиньяджи: «Головкин — больше, чем просто панчер»

Американский боксёр и аналитик CBS Sports Пол Малиньяджи поделился мнением о силе казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

«Сила может компенсировать любые ошибки — достаточно одного мощного удара. Это прекрасная штука. GGG — больше чем просто панчер: сила лишь дополняет его арсенал», — написал Малиньяджи в твиттере.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист сайта Boxingnews24.com Скотт Гилфойд прокомментировал вероятность проведения боя Крис Юбэнк (24-1, 19 КО) — Геннадий Головкин (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

«Юбэнк хочет драться с Головкиным или Дигейлом, но я удивлюсь, если кто-либо из них согласится драться с Юбэнком. Отец Юбэнка считает, что титул IBO откроет двери его сыну для больших боев, я же в этом сомневаюсь. Это недостаточно большой и престижный титул — не такой, как, к примеру, WBC», — пишет автор.

После победы над Ренолдом Куинланом Юбэнк-младший назвал боксеров, с которыми хотел бы встретиться на ринге — помимо Головкина, это Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) и Джеймс Дигейл (23-1, 14 КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе шотландец Алекс Артур скептически оценивает перспективы Криса Юбэнка-младшего (24-1, 19 КО) в возможном бою с Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

«Юбэнк-младший — потенциально великий боец. Но то, что он побьет GGG...», написал Артур в твиттере, прикрепив смайлик обезьяны, закрывающей глаза.

Ранее Алекс Артур говорил, что видит прогресс Юбэнка, и что если он будет продолжать в том же духе, то, возможно, побьет Головкина.

Напомним, после победы над Ренолдом Куинланом Юбэнк-младший включил Головкина в список своих потенциальных соперников на следующий бой.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дэниэл Джейкобс: «Я рад, что мне выпала честь драться с лучшим»

Американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) прокомментировал предстоящий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz со ссылкой на Worldboxingnews.net.

— Я рад, что мне выпала честь драться с лучшим. В девяти из десяти случаев мои соперники просто извлекают выгоду из боя по максимуму, и серьезными вызовами эти бои не назовешь. Я очень уважаю Головкина и его команду, но 18 марта я отвечу на вопросы, которые мне задают. Я хочу показать, каким великим я могу быть и что из себя представляю на самом деле. Я не собираюсь сдаваться и не боюсь никого — я упирался спиной в стену не единожды в своей жизни. Я принимал любой вызов, и этот — не исключение. Это будет тяжелый бой, но я жду его с нетерпением, — сказал Джейкобс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Крис Юбэнк-старший: «Мы планируем зажарить Головкина живьем»

Крис Юбэнк-старший, отец новоиспеченного чемпиона мира во втором среднем весе по версии IBO Юбэнка-младшего, назвал Геннадия Головкина наиболее приоритетным соперником для своего сына, пишет Sports.kz.

«Теперь все должны прийти к нам. За нами сила в лице миллионов зрителей ITV, а Младший является самым захватывающим боксером Великобритании. Мы планируем зажарить Головкина живьем. Мы предпочли бы выбрать его первым», — цитирует Юбэнка-старшего Boxingscene.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Крис Юбэнк-младший: «Дигейл, Сондерс и Головкин — посмотрим, кто из них мужик»

Чемпион мира по версии IBO в суперсреднем весе Крис Юбэнк-младший после своей победы над австралийцем Ренольдом Куинланом бросил вызов трем боксерам, включая Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

«Я — чемпион. Я „новый парень на районе“ и иду за каждым другим парнем. Дигейл, Сондерс и Головкин, все эти имена — в моем хит-листе. Теперь у меня есть билет для погони за этими ребятами. Дигейл, давай сделаем это. Больше нет оправданий. Я хочу весь набор твоих зубов и твой титул. Я готов. Я вернусь в зал завтра и не буду прятаться. Раньше мне твердили, что я не могу бросать вызов этим боксерам, так как я не чемпион, а они — чемпионы. Теперь у меня есть это право. Эти поединки можно устроить. Все, что от них требуется, это сказать: „поехали“. Так что посмотрим, кто из них достаточно мужик, чтобы выйти вперед», — заявил Юбэнк в интервью iFL.tv.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Выпуск программы «10 count» о бое Головкин — Джейкобс на русском языке

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Отец и менеджер британца Криса Юбэнка-младшего, Юбэнк-старший, сказал, что теперь у них не возникнет никаких препятствий для организации поединков с Геннадием Головкиным и Джеймсом Дигейлом, пишет Sports.kz.

Напомним, Юбэнк-младший мог провести бой с Головкиным осенью 2016, однако, по словам его отца, виновником срыва поединка стала промоутерская компания Matchroom Sports во главе с Эдди Хирном.

«Мы встретимся с ними [представителями Головкина] через полторы недели. Мы проведем прямые переговоры. У нас на пути уже не будет тех людей, что были в прошлом, тех, кто пытался использовать нас в своих интересах. Это жестко, но это правда. Теперь бои можно устроить, и мы их сделаем. Головкин это не какой-то панк. Дигейл тоже не такой», — сказал Юбэнк-старший в интервью iFL.tv.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnewsresults.com Шон Макдэниэл проанализировал, как бой с Туреано Джонсоном может нарушить планы Геннадия Головкина на долгожданный поединок с Саулем Альваресом в сентябре 2017 года, пишет Sports.kz.

«Как стало известно ранее, победитель поединка между Геннадием Головкиным и Дэниэлом Джейкобсом будет должен провести защиту титула чемпиона мира IBF в среднем весе против обязательного претендента по линии этой организации Туреано Джонсона. Если победителю не удастся провести эту защиту, он будет лишен чемпионского пояса.

Интересно то, что интересы Джонсона представляет компания Golden Boy Promotions, та же самая, что продвигает карьеру Сауля „Канело“ Альвареса. Если Головкин будет вынужден встретиться с Джонсоном после Джейкобса, то это скорее всего лишит его возможности встретиться в сентябре с Альваресом, если только GGG не проведет бой с Туреано до этого месяца. Но это вряд ли произойдет, так как между мартом и сентябрем — всего 6 месяцев.

Есть очень мало шансов на то, что казахстанцу удастся быстро договориться о поединке с Джонсоном, чтобы затем с ним разделаться и найти время на встречу с Канело в сентябре. Бой с Туреано будет весьма изнурительным для Геннадия, так как это непростой поединок. Джонсон является бойцом с олимпийским опытом и обладает отличной силой.

У Головкина могут возникнуть проблемы, если он захочет провести бой с Альваресом в сентябре на День независимости Мексики. Этот поединок не будет объединительным, и Головкин, вероятнее всего, не сможет убедить IBF позволить ему вместо защиты титула подраться с Канело. Если бы Головкин бился с чемпионом мира WBO Билли Джо Сондерсом, то IBF, скорее всего, позволила бы ему на некоторое время отложить бой с Джонсоном. Объединительные бои имеют приоритет перед обязательными защитами. Однако Канело — Головкин это просто денежный и бизнес-матч, а не унификация.

Головкин может просто отказаться от титула чемпиона мира IBF, чтобы избежать боя с Джонсоном и продолжить давить на Golden Boy и Канело, но вряд ли он на это пойдет. Это не в его стиле. Он хочет собрать все титулы в среднем дивизионе, и скорее всего, не захочет отдавать пояс IBF только ради поединка с Альваресом», — написал обозреватель.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Старший исполнительный директор Всемирного боксерского совета (WBC) Нэнси Родригес посетила тренировочный лагерь казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) в Биг Беар (Калифорния), сообщает Sports.kz.

Родригес пообщалась с Головкиным и сделала с казахстанским боксером совместное фото.

«Встретилась в четверг в Биг Беар с чемпионом WBC и просто другом Геннадием Головкиным. С нетерпением жду его возвращения на ринг в следующем месяце!» — подписала Нэнси фото в Instagram.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версии IBO в суперсреднем весе Крис Юбэнк-младший (24-1, 19 КО) намерен встретиться с королем среднего веса Геннадием Головкиным (36-0, 33 KO).

В ночь на 5 февраля в Лондоне Юбэнк техническим нокаутом победил австралийца Ренолда Куинлана и захватил пояс IBО. Теперь целью британца является бой с обладателем поясов WBC, WBA, IBO и IBF Геннадием Головкиным.

«Наш бой точно состоится. Я очень этого хочу, как и болельщики. Я призывал Головкина к нашему поединку в последние два года. Не сомневаюсь, что мы встретимся с ним в 2017-м году», — цитирует Юбэнка BoxingScene.

«Мы были близки к сделке, но тут появился Келл Брук и заявил, что готов драться, хотя никогда не был в среднем весе и вряд ли он реально надеялся победить. Тем не менее, этот поворот дал мне больше времени на подготовку к Головкину».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксер среднего веса Джейсон Куигли в интервью iFL.tv сделал свой прогноз на бой Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса, сообщает Sports.kz.

«Дэниэл Джейкобс определенно устроит Головкину проблемы, которых он раньше не видел, благодаря своим навыкам и таланту. Если у Джейкобса есть сила для того, чтобы сделать Головкину больно, заставить его отступать и думать дважды перед тем, как идти вперед, то Дэниэл может выиграть бой. Но лично я считаю, что Головкин будет слишком для него сильным и остановит его в поздних раундах», — сказал Куигли.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сайт Boxingnewsandviews.com провел голосование среди своих читателей, чтобы узнать их симпатии в возможном бою казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) с мексиканцем Саулем Альваресом «Канело» (48-1-1, 34 КО), сообщает Sports.kz.

В онлайн-голосовании, организованном во время трансляции на официальной странице Boxing News & Views в Facebook, приняло участие почти тысяча человек. Болельщики отдают предпочтение Головкину — 58% (531 голос) против 42% (378 голосов) у Канело.

Напомним, их бой может состояться в сентябре — об этом у промоутеров боксеров, Тома Лёффлера и Оскара де ла Хойи, есть устная договоренность. Перед потенциальным поединком Головкин встретится с Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), а Канело 6 мая проведет бой с Хулио Сесаром Чавесом-младшим (50-2-1, 32 КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по нескольким версиям Геннадий Головкин продолжает процесс подготовки к поединку с американцем Дэниэлом Джейкобсом 18 марта, сообщает Sports.kz.

В своем твиттере Геннадий поделился фотографией из зала, подписав ее: «В подготовке к бою GGG — Джейкобс».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как передает Aldiadallas.com, сентябрьский бой Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса может пройти в Арлингтоне, штат Техас, на арене AT&T Stadium, сообщает Sports.kz.

Вероятность этого возросла после того, как было объявлено, что поединок Альвареса с Хулио Сезаром Чавесом-младшим состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, хотя ранее в качестве возможной площадки рассматривался как раз стадион в Далласе.

AT&T Stadium является домашней ареной клуба НФЛ «Даллас Ковбойз». В прошлом году бой Альвареса и Лиама Смита на этом стадионе собрал 51,240 человек. Ожидается, что поединок Канело — GGG может побить рекорд площадки, составляющий 108,713 человек, который был установлен на Матче звезд НБА в 2010-м.

На данный момент в календаре мероприятий AT&T Stadium 16 сентября является свободной датой.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версии IBO во втором среднем весе Крис Юбэнк-младший (24-1, 19 КО) заявил, что давно хочет драться с казахстанцем, однако ранее на пути этого поединка стояли разные препятствия.

«Это неправда, что я избегал Головкина. Я хотел с ним драться, но промоутер Эдди Хирн организовал поединок Головкина с Келлом Бруком. Тогда были завершены все переговоры, но Хирн увидел более легкий вариант. Но мы не готовы соглашаться на любое предложение. Весь этот бизнес завязан на контрактах, но мы хотим честную схватку.

Мы были близки к бою с Головкиным, но непонятно почему Келл Брук решил, что он готов к поединку с Геннадием. Несмотря на то, что он никогда не поднимался в средний вес и даже не собирался побеждать, Эдди Хирн увидел перспективы. Но это дало мне больше времени подготовиться к Головкину», — приводит слова Юбэнка BoxingScene.

Напомним, что в своем последнем бою Юбэнк-младший техническим нокаутом одолел австралийца Ренольда Куинлана, отобрав у того пояс IBO. После этой победы британец сказал, что хочет поединка с Билли Джо Сондерсом и Геннадием Головкиным.

Казахстанский боксер, который является чемпионом мира по версии WBA, WBO, IBF, IBO в среднем весе, бой с Дэниэлом Джейкобсом.

Ранее Крис Юбэнк-старший говорил о том, что его сын должен провести бой с казахстанцем как можно скорее.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Видео с тренировок Джейкобса перед боем с Головкиным

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Молодой американский проспект Давид Бенавидес, выступающий в категории второго среднего веса, рассказал об опыте спаррингов с Геннадием Головкиным и поделился ожиданиями от боя GGG с Дэниэлом Джейкобсом, пишет Sports.kz.

«Я спарринговал с ним, когда мне было 15. С тех пор прошло пять лет. Теперь я снова буду спарринговать с ним, уже в 20 лет. Головкин — монстр, просто зверь. Никто не сравнится с ним по силе, он всех „вырубает“. Он великий боец, умный боксер. Работа с ним будет для меня великолепным опытом. Дэниэл Джейкобс также жесткий боец. В своих последних боях он устраивал настоящие драки, быстро нокаутировал соперников. Думаю, они с Головкиным устроят великолепный поединок. Оба боксера голодны до побед и не хотят проигрывать. Не знаю, кто победит, но будет классный бой», — сказал Бенавидес в разговоре с ALEETBOXING.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер казахстанца Геннадия Головкина Том Лёффлер заявил, что на 2018 год планируется бой с поляком Томашем Сулецки.

Sports.kz решил узнать мнение известного российского комментатора Александра Беленького о перспективах данного поединка.

— О Сулецки знаю достаточно, чтобы уверенно сказать, что никаких шансов против Головкина у него нет, — сказал Беленький.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

СМИ сомневаются, что бой Головкин — Юбэнк состоится в этом году

Сайт Boxing247.com оценил вероятность потенциального боя Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) и Криса Юбэнка-младшего (24-1, 19 КО) в этом году, о котором недавно говорила сторона британского боксера, сообщает Sports.kz.

«Юбэнк считает, что победа над Куинланом открыла ему двери к большим боям, но так ли это на самом деле? Он заявил, что хочет драться с Дигейлом, Сондерсом или Головкиным. Что до последнего, то на пути к этому бою есть много преград. Во-первых, впереди у GGG не такая простая задача — бой с Джейкобсом. Также имеет значение, какой из телеканалов будет транслировать возможный бой Головкина с Юбэнком — у британца контракт с ITV (PPV). Не стоит забывать и о том, что на сентябрь у Головкина запланирован большой бой с Канело, так что есть ли в принципе Юбэнк на радаре GGG — еще большой вопрос», — пишет издание.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший чемпион мира в первом среднем весе по версии WBC Серхио Мора рассказал о том, как должен действовать Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО), чтобы победить Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

«Джейкобсу следует быть дисциплинированным, с самого начала наносить много мощных ударов, получив тем самым уважение Головкина, быть в отличной физической форме и справляться с давлением GGG», — пишет Мора в твиттере.

Ранее Мора сделал прогноз на этот бой: по его мнению, поединок получится взрывным и интересным, и Джейкобс благодаря своим размерам продержится три-четыре раунда против Головкина.

Джейкобс дважды встречался на ринге с Морой — в августе 2015-го и в сентябре 2016 года. Дэниэл победил в обоих случаях, отправив своего соперника в нокаут во втором и в седьмом раундах, соответственно.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин сфотографировался со своей командой в Big Bear

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC/WBA/IBF/IBO Геннадий Головкин сделал фото с представителями своего тренерского штаба и менеджмента в ходе тренировок в зале Big Bear Summit, сообщает Sports.kz.

Напомним, что Головкин продолжает подготовку к поединку с Дэниэлом Джейкобсом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира в среднем весе по версии WBO Энди Ли, который встретится с Кеандре Лезервудом в андеркарде вечера бокса Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса, заявил о желании в будущем провести поединок с победителем главного боя 18 марта, сообщает Sports.kz.

«Я очень рад, что мое возвращение состоится на таком большом событии. Спустя год я вернулся. Я чувствую себя обновленным и более голодным до побед, чем когда-либо.

Моя цель — в конечном итоге встретиться с победителем боя Головкин — Джейкобс. 18 марта станет первым шагом на этом пути. Я счастлив снова драться в „Мэдисон Сквер Гарден“, на сцене одних из самых моих больших побед. Я уверен, что ирландские фанаты бокса поддержат меня и я жду высококлассного представления», — цитирует Ли ESPN.

Страница 197 из 312 ПерваяПервая ... 97147187195196197198199207247297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права