НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 197 из 693 ПерваяПервая ... 97147187195196197198199207247297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,925 из 17325

Тема: ПФК ЦСКА Москва

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..если б я хоть раз на матч попал..?(
    ..не бывать этому географически)
    Не загадывай..... Конечно не в красно-белой, но в судейской постараюсь...
    Последний раз редактировалось Диман; 11.09.2009 в 18:43.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Я вот, например, в 2007 году в КУЕФА болел за ЦСКА, потому что они представляли наш Российский футбол, также и в 2009 болел за Зенит. И я уверен, что большинство людей с нашего форума, делали то же самое.
    И сейчас я буду болеть за ЦСКА и Рубин и пофигу за кого я болею в Муткошипе, это две наши российские команды и я лично буду болеть только за них.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

всю тему зафлудили
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    всю тему зафлудили
    А чему удивляться, если админ-болела СМ??
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    А чему удивляться, если админ-болела СМ??
    ..симпатизирует он...)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Акинфеев не дотянул до рекорда Дасаева 25 минут

«Сухая» серия вратаря сборной России Игоря Акинфеева в отборочных матчах ЧМ составила 565 минут. До лучшего результата, который установил Ринат Дасаев в отборочном цикле к ЧМ-1982 (590 минут), Акинфееву не хватило 25 минут, сообщает корреспондент «Советского спорта» Денис ТЕМЯШОВ

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

До субботнего матча с "Крыльями Советов" армейцы в полном составе проведут лишь одну тренировку - сегодня. Армейцы определились, что отправятся на стартовый матч Лиги чемпионов против "Вольфсбурга" 14 сентября в 11.05. Чартер вылетит в аэропорт Ганновера из Шереметьева. Крылья Советов. Из трех футболистов, игравших за сборные, наибольшая нагрузка выпала на Калачева, который провел за Белоруссию матчи с Хорватией и Украиной. Коллер, сыгравший за Чехию поединок в Словакии, решил больше не выступать за национальную команду и во встрече с Сан-Марино участия уже не принимал. Ярошик, после долгого перерыва тоже получивший приглашение в сборную Чехии, отказался его принять, поскольку из-за травмы пропустил почти месяц. Оба легионера не стали, впрочем, затягивать каникулы и уже полноценно тренировались в составе "Крыльев". На матч с ЦСКА самарцы вылетят сегодня дневным рейсом "Аэрофлота", а вечером проведут тренировку в Лужниках

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Гершкович: Я люблю эту команду

Корреспондент "РГ" попросил руководителя "Объединения отечественных тренеров по футболу" Михаила Гершковича прокомментировать отставку Зико и назначение Хуанде Рамоса. - Как глава "Объединения", я, конечно же, за то, чтобы к работе привлекались российские специалисты, - сказал Михаил Данилович. - Дай бог, чтобы у ЦСКА все было нормально. Вопросов нет, Хуанде Рамос - хороший тренер. Но ему наверняка понадобится время на то, чтобы войти в курс дел, освоиться и узнать, чем вообще дышит сейчас московская команда. Российскому тренеру было бы легче. Недавно Юрий Севидов образно сказал, что Зико проел то, что приготовил Валерий Газзаев. Я согласен с Юрием Александровичем. Видно было, что Зико - это тренер, за плечами которого не было особых успехов. Он, безусловно, выдающийся футболист, но стать таким же наставником ему пока не удалось. Хуанде Рамос значительно лучше по своему тренерскому, именно тренерскому уровню и рангу, чем Зико. Я очень переживаю за ЦСКА, люблю эту команду. Мне хочется, чтобы Хуанде Рамос принес нечто такое, чтобы армейцы заиграли. Однако я плохо верю в то, что у испанца это получится быстро. Может, через какой-то промежуток времени он и сделает команду, но сегодня мне за ЦСКА очень тревожно. (Российская газета)

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Милан собирается купить Красича?

На одном из решающих матчей отборочного раунда ЧМ-2010 между сборными Сербии и Франции (1:1)присутствовал спортивный директор "россонери" Арьедо Брайда. Согласно информации издания La Gazzetta dello Sport, он присматривал для своего клуба двух футболистов: 22-летнего полузащитника берлинской "Герты" Гойко Качара и Милоша Красича, выступающего за московских армейцев. (Еврофутбол)

Тренер

Имя
    Михаил

Совсем растащат армейскую дружину...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Kriotiff Посмотреть сообщение
    Не говори, Миш, я в шоке...терепь еще и Красича....хоть локти кусай!!! никого не оставили из тех, кого я сама очень люблю, дикий ужас!!! Жиркова забрали, Вагнера, на Акинфеева косятся, теперь еще и Красич....до этого Олич...

Тренер

Имя
    Михаил

И останутся нам одни Березуцкие с Игнашевичем...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

И останутся нам одни Березуцкие с Игнашевичем...
    так уж неправильно завелось, что раскупают игроков, в одной команде больше лгионеров чем своих! Это кнечно, хорошо, без них неинтересно, но внесли бы закон о конкретном числе легионеров и своих, местных, а то привыкнет команда к игроку (даи болельщики тоже)- и сразу на рынок их! распадается так любая команда,потом снова лепи....

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

А что.Им теперь всю жизнь в ЦСКА играть? Придут новые игроки.Гильерме,Гонсалес,Олисе,Чосич,Пилиев,Максим енко

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Новые мётлы заметут по-новому?

После двухнедельного антракта, в котором нас занимали лучшие сборные континента, чемпионат страны вновь вступает в свои права. Это ещё не финишная прямая, но уже недалеко от неё – ведь позади ровно две трети дистанции. А раз так, очки с каждой неделей теперь будут только расти в цене. Я не о дензнаках – о килокалориях и нервных клетках.

Росгосстрах-Чемпионат России. Премьер-Лига. 21-й тур

"Москва" - "Амкар"

12 сентября. Москва. Стадион им. Э.А. Стрельцова. 14:00 мск.

Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).

Котировки букмекеров: 1.68 - 3.40 - 5.00.

Прогноз Андрея Пятницкого – 1:0.

ЦСКА - "Крылья Советов"

12 сентября. Москва. Стадион БСА "Лужники". 16:15 мск.

Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка).

Котировки букмекеров: 1.50 - 3.80 - 6.20.

Прогноз Андрея Пятницкого – 1:1.
    Сегодня нас ожидают целых два тренерских дебюта: один условный (всё-таки "Амкар" для Рашида Рахимова не чужая команда) и один абсолютный – Хуанде Рамос занесёт себе в актив (а может, и в пассив) первую игру в Премьер-Лиге России. Не лишены любопытных, а подчас неожиданных подтекстов и встречи в Казани и Краснодаре. Но об этом – ниже.

"Амкар" лишь однажды в пяти предыдущих матчах избежал поражения на Восточной улице столицы. Произошло это в прошлом году, а восседал тогда на тренерской лавочке гостей не кто иной, как нынешний наставник "Москвы" Миодраг Божович. Автор единственного гола в том матче, пермский серб Сикимич, и поныне защищает цвета уральского коллектива, а его бывший руководитель уже другую команду ведёт в еврокубки. И получается это у статного черногорского специалиста очень даже недурственно – после двух десятков туров "горожане" обосновались на третьей позиции в таблице, и оставлять её без боя, полагаю, не станут.

У "Амкара" нынче задачи скромнее: не вылететь бы. Болгарин Димитар Димитров кредит доверия начальства исчерпал и после четырёх поражений кряду был освобождён с занимаемой должности. Теперь борьба пермяков за выживание – забота Рахимова. Однажды, в 2006 году, он с данной миссией на Урале справился. В Перми этого не забыли – как и восьмого места в следующем сезоне. И во избежание турнирной катастрофы решили повторно прибегнуть к помощи Рашида Маматкуловича. Всё-таки проверенный кадр – не кот в мешке.

В "Лужниках" тем временем состоится премьера испанца Рамоса, только в четверг вечером проведшего первую тренировку в ЦСКА. В армейском клубе, не дожидаясь Лиги чемпионов, решили прибегнуть к "хирургическому вмешательству": игра команды под руководством Зико, при всём уважении к многочисленным победам и регалиям Белого Пеле, производила двоякое, далеко не всегда благоприятное впечатление. Не поспевали за чемпионским графиком и результаты красно-синих. Всё это в комплексе и обусловило резонансную отставку.

Рамосу в ЦСКА отпущен срок до конца сезона. Пока до конца сезона, а там видно будет. Справится с поставленными задачами – российская виза испанца, очевидно, будет продлена. А нет – значит, не судьба.

Росгосстрах-Чемпионат России. Премьер-Лига. 21-й тур

"Рубин" - "Сатурн"

12 сентября. Казань. Стадион "Центральный". 18:30 мск.

Главный судья: Александр Гвардис (Калининград).

Котировки букмекеров: 1.45 - 4.20 - 6.10.

Прогноз Андрея Пятницкого – 2:1.

"Кубань" - "Химки"

12 сентября. Краснодар. Стадион "Кубань". 20:45 мск.

Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону).

Котировки букмекеров: 1.80 - 3.30 - 4.30.

Прогноз Андрея Пятницкого – 1:0.
    Возможно, засвидетельствуем мы сегодня и ещё один дебют – бразильского нападающего Гильерме. Во вторничном спарринге с любителями из Красногорска потенциальный "наследник Вагнера" провёл на поле все 90 минут и отметился дублем. Не исключено, что сегодня этот быстрый, техничный форвард, одолженный армейцами у киевского "Динамо", пройдёт боевое крещение и в РФПЛ. Тем более что с созидательными силами у хозяев поля напряг: Красич и Гонсалес, два вингера красно-синих, против "Крыльев Советов", скорее всего, не сыграют – травмы…

У Леонида Слуцкого все основные исполнители в строю. Но даже при всём при этом самарцы вот уже 10 матчей кряду не могут сохранить свои ворота в неприкосновенности. С другой стороны, семь очков, добытых в трёх последних матчах, свидетельствуют о преодолении волжанами летней депрессии. Легко ЦСКА совершенно точно не будет.

Невероятно, но факт: "Рубин" в Премьер-Лиге ещё никогда не побеждал дома "Сатурн"! Мало того, ни разу за эти шесть попыток не вскрыл ворота раменчан. Трижды в Казани фиксировались нулевые ничьи, ещё столько же матчей завершились победами подмосковных гостей. Сухими победами! Ещё один успех "инопланетян" придаст новый импульс золотой гонке сезона-2009. А стало быть, сжимать кулаки за парней Андрея Гордеева сегодня будут не только за периметром МКАДа, но и внутри его...

В случае победы чемпион минимум на сутки доведёт свой отрыв от "Спартака" до семи очков. А гостей виктория вознесёт с восьмого места в еврокубковую зону. В первом круге рубиновые играючи разбили "Сатурн" на его территории – 5:0. Быть ли реваншу?

Отчаянная драчка утопающих за спасательный круг намечается в Краснодаре. "Химки", правда, от заветного 14-го места уже отделяют целых восемь очков, однако Константин Сарсания пообещал, что рук его команда не опустит, а он слов на ветер не бросает. Раз сказал – будут биться.

У "Кубани" положение не многим лучше: от зоны вылета южан отделяет почти прозрачная перегородка толщиной в одно очко. И потом, химчан в Премьер-Лиге краснодарцы ещё не обыгрывали. В общем, проблем с мотивацией ни у кого не возникнет.
    Не верь тому что говорится хором!!!

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..симпатизирует он...)
    Кому, только вопрос?
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..нет худа без добра-денег огребёте, новых купите_

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Я сейчас посмотрел историю ЦСКА оказывается Брат Лёха, ещё с Боковым, Варламовым, Минько играл, неужели время так быстро прошло??
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

"...У Леонида Слуцкого все основные исполнители в строю. Но даже при всём при этом самарцы вот уже 10 матчей кряду не могут сохранить свои ворота в неприкосновенности. С другой стороны, семь очков, добытых в трёх последних матчах, свидетельствуют о преодолении волжанами летней депрессии. Легко ЦСКА совершенно точно не будет..."
    Ох сдаётся мне, что это смотрины для Слуцкого, почему-то не покидает стойкое ощущение, что именно ему придётся рулить ЦСКА на след. год
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

imperceptible VettYulya

Если Гинер позовёт Слуцкого, то это будет превращение ЦСКА в клуб- середняк.
    Мяу!!!

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Юлия F. Посмотреть сообщение
    Если Гинер позовёт Слуцкого, то это будет превращение ЦСКА в клуб- середняк.
    А можно подумать, что сейчас ЦСКА во главе таблицы
    А вот насчёт середняка сомневаюсь, у Слуцкого даже в Крыльях не плохо получается, зато с его приходом можно ждать возвращения Иржи.
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Цска вышел на высокий уровень ,в Европе с ним считаються ,раз даже Рамос и Зико соглашаються ...и русский тренер там неуместен ,это большой шаг вниз....

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Ярошик: хотим победить ЦСКА

Защитник "Крыльев Советов"Иржи Ярошик высказал мнение о предстоящем матче с ЦСКА, уверил, что его команда будет играть на победу, но при этом заявил, что покинет Самару по окончании сезона.

У меня точно нет желания что-то доказать бывшей команде. Но могу сказать, что в глубине души я вспоминаю время, проведенное в ЦСКА, с удовольствием.
    – Иржи, матчи против ЦСКА – для вас по-прежнему особенные?
    – У меня точно нет желания что-то доказать бывшей команде. Но могу сказать, что в глубине души я вспоминаю время, проведенное в ЦСКА, с удовольствием. Оно действительно было замечательным.

– Перед прошлой игрой с "Динамо" вы сказали: "Забью гол – не буду праздновать". Однако, поразив сетку ворот, не удержались и побежали к трибунам. Если забьете ЦСКА, будете праздновать гол?
    – Я, конечно, могу вам пообещать, что не буду (усмехается). Но игра – это эмоции. Человек не может быть уверенным в том, как поведет себя на поле в следующий момент. Да и не стоит ждать от меня голов в каждом матче. Я – прежде всего защитник. Для меня будет не менее важно, если мы не пропустим.

– Победа в последнем туре подняла вам настроение?

– Конечно. До этого у нас был спад. Кроме этого, имели место нефутбольные проблемы. Но в последнее настроение действительно поднялось. Мы были бы не против закрепить успех. Хочется побеждать и набирать очки.

– Сейчас нефутбольные проблемы сказываются на коллективе, или вы уже смирились с этим и воспринимаете все гораздо спокойнее?

– Тяжело забыть то, что произошло где-то месяц назад… Но это футбол и в нем все бывает. Такие проблемы еще будут. Для меня сейчас главное, что я могу играть в футбол, полностью восстановился от травмы. А это важнее всего.

Время, проведенное в Самаре, показало – в жизни все меняется очень быстро. Начиналось тут все отлично, превосходной была атмосфера. А потом все испортилось. Так что я сейчас точно уверен в одном: в Самаре не останусь.
    – Сейчас перед вами задолженности большие?
    – Они есть, но конкретизировать не буду. Я пока игрок "Крыльев Советов" и не хочу говорить ничего плохого про клуб.

– Ходили разговоры, что летом вы можете покинуть команду. Почему остались?
    – Это был непростой момент. Я действительно хотел уйти из команды. Но там было много вопросов. Да и времени на то, чтобы найти себе новый клуб, у меня было немного – всего несколько дней. Не хотелось уходить абы куда. Решил доиграть сезон в Самаре, а потом смотреть, что будет дальше.

– В "Крыльях" точно не останетесь?
    – Точно.

– А в России?
    – Все может быть. Я такого варианта не исключаю. Хотя время, проведенное в Самаре, показало – в жизни все меняется очень быстро. Начиналось тут все отлично, превосходной была атмосфера. А потом все испортилось. Так что я сейчас точно уверен в одном: в Самаре не останусь.

– Порадовались, что Слуцкий не покинул команду, или вам уже все равно?

– Конечно, я рад. И ничего меняться в ближайшее время не должно. Я хорошо знаю Слуцкого. Это прекрасный тренер и человек. Могу сказать не только от себя, но и от имени всей команды: все ребята рады, что он остался.

Мы хотим взять очки в ближайшей игре. Хотим победить, в независимости от того, новый тренер у ЦСКА или старый.
    – Как отнеслись к тому, что вокруг вашего матча с "Тереком" подняли такую шумиху?
    – На эту тему я бы вообще не хотел говорить. Давайте побеседуем о чем-нибудь другом, хорошо?

– Хорошо. Тогда вернемся к предстоящей игре. ЦСКА сейчас тоже не тот, чтобы его нельзя было обыграть?
    – ЦСКА несколько лет был лидером чемпионата России, добивался серьезных результатов как в России, так и в Европе. Но в последнее время команда что-то потеряла. Возможно, мотивацию. А соперники, наоборот, хотят обыгрывать ЦСКА, зная, что эта команда была лучшей в России на протяжении нескольких лет, что в ней много игроков различных сборных. Это немаловажный фактор. Чего жду от предстоящей встречи? На самом деле, результат может быть любым. В последнее время команды в России подровнялись, любая может обыграть любую. А ЦСКА уже не такой лидер, каким был раньше.

– У армейцев новый тренер. Это фактор может как-то сыграть против "Крыльев Советов"?
    – Возможно, игроки ЦСКА захотят показать свое мастерство перед новым наставником. Но для нас ничего не меняется. Мы хотим взять очки в этой игре. Хотим победить, в независимости от того, новый тренер у ЦСКА или старый.

Тренер
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Рууд Посмотреть сообщение
    Цска вышел на высокий уровень ,в Европе с ним считаються ,раз даже Рамос и Зико соглашаються ...и русский тренер там неуместен ,это большой шаг вниз....
    Не говори ерунды, Газзаев, что не наш тренер, а ведь именно он сделал, что ЦСКА знают в Европе, так, что не прав ты
    МЫ-ЧЕМПИОНЫ

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от Диман Посмотреть сообщение
    Не говори ерунды, Газзаев, что не наш тренер, а ведь именно он сделал, что ЦСКА знают в Европе, так, что не прав ты
    Дим, он имел ввиду Слуцкого, а не Валерия Георгиевича.
    Мяу!!!

Страница 197 из 693 ПерваяПервая ... 97147187195196197198199207247297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права