НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 13:14
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 196 из 248 ПерваяПервая ... 96146186194195196197198206246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,876 по 4,900 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Юрий Семин: мы хотим играть на своем стадионе, перед своими болельщиками

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин высказался о возможном переносе матча со "Спартаком" в Ярославль.

"Я вам задаю вопрос: а почему "Локомотив" должен играть на нейтрально поле? Мы что, благотворительная организация, которая должна идти на встречу всем? Если ситуация в Москве будет сложной, тогда пусть переносят матч на резервный день. Резервный день – это 27 октября. Но мы должны играть на своем стадионе, потому что к нам придут зрители, клуб получит деньги. Нам удобнее играть у себя. Почему мы должны играть на нейтральном поле? Я этого не понимаю. Мы играть на нейтральном поле не будем.

Поединки со "Спартаком" для всех принципиальны. Не только для меня, но и для игроков, зрителей. Это всегда хороший, интересный футбол. "Спартак" всегда дает играть в футбол. Поэтому игры всегда красочные. Ну а противостояние… Это московские команды. Думаю, каждый игрок понимает, что здесь нужно выложить все силы", - цитирует Семина официальный сайт железнодорожников.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Юрий Семин: молодежи надо еще очень много работать

Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин рассказал, что пристально следит за игрой дубля, однако молодые футболисты должны усиленной работой заслужить право на попадание в основную команду.

- Решением каких задач была посвящена сегодняшняя двусторонка с привлечением ребят из молодежного состава?

- В первую очередь – подготовке матчу со "Спартаком".

- То, что многие футболисты накануне этого поединка уехали в сборные, - источник возможных проблем, или, наоборот, игроки развеются, приедут с новыми эмоциями?

- А кто знает, как это будет? Во-первых, игры сборных – это для всех команд. У нас побольше людей, чем у "Спартака" разъехалось. Может быть, какие-то новые эмоции будут, все-таки игра за национальную команду в случае победы приносит положительные эмоции. При поражении – отходить тяжело. Сложно предугадать, на пользу это или во вред.

- Держите ли вы на карандаше игроков в молодежке, которые подошли к такому периоду, когда им или нужно искать новое место работы или пытаться пробить в основную команду?

- Я думаю немного по-другому. Трудоустраивать никого не надо, эти игроки в первую очередь должны заявить о себе во весь голос во второй команде. Ведь во второй команде нет ни одного футболиста, который забил бы 15 – 20 мячей. Вот у нас есть проблемы в атаке. Мы можем поставить кого-то из молодежки, но они ничем не превосходят игроков основы. Им надо еще очень много работать. Тогда, наверное, дорога в основной состав станет короче. А искусственно в футболе ничего не возможно.

- Как вы оцениваете процесс обретения формы Дмитрия Лоськовым?

- Положительно. Он много работает, достаточно квалифицированно. Ну а дальше посмотрим состояние других игроков.

Источник: ФК "Локомотив".

Заблокирован

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    Смородская отправилась в Киев на переговоры по Милевскому

Как уже сообщал "Чемпионат.ру", главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин, не скрывающий своей заинтересованности в приобретении форварда киевского "Динамо" Артёма Милевского, сумел убедить в необходимости этого трансфера нового президента железнодорожников Ольгу Смородскую.

По информации газеты "Спорт-экспресс", Смородская уже вылетела в столицу Украины для проведения переговоров.
    Если продадут его за 10 лимонов, это будет ппц...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

"Локомотив" может приобрести Артёма Милевского на следующей неделе

Московский «Локомотив» на следующей неделе может приобрести 25-летнего нападающего киевского «Динамо» Артёма Милевского. Москвичи готовы заплатить за игрока 8-9 миллионов евро, сообщает Bobsoccer.ru.

Причем, на эту сделку можно будет пустить средства, вырученные от продажи в «Рубин» защитника Олега Кузьмина (примерно 2,5 миллиона евро), а также если состоятся предполагаемые трансферы полузащитника Томислава Дуймовича в «Динамо» (это еще около 3 миллионов евро) и нападающего Питера Одемвинги в один из зарубежных клубов. Если же найти компромисс по цене за Милевского не удастся, переговоры будут отложены до зимы.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Милевский и Алиев это будет СИЛА!!!
    Не верь тому что говорится хором!!!

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

«Локомотиву» Милевский пока не интересен

Президент московского «Локомотива» Ольга Смородская посчитала нужным опровергнуть интерес клуба к форварду киевского «Динамо» Артёму Милевскому после того, как СМИ принялись сватать нападающего в Москву.

«Мы не выходили на связь ни с руководством клуба, ни с представителями футболиста», — приводит слова Смородской "Советский спорт".

Однако, по данным издания, интерес к Милевскому со стороны «Локомотива» всё же существует. Но об этом говорить пока рано, потому что руководство клуба склоняется к переносу переговоров о переходе игрока на зиму, когда Милевский обретет статус свободного агента.

Сам Милевский не отвергает возможности своего перехода в Премьер-лигу.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Одемвингие: "Контракт с "Вест Бромвичем" я уже подписал"

Сегодня "Локомотив" и "Вест Бромвич" должны завершить переговоры о переходе в английский клуб нападающего Питера Одемвингие. Трансфер нигерийца с российским паспортом обойдется англичанам в 2,5 миллиона евро. Игрок уже прошел медосмотр и сегодня на базе в Баковке попрощался с "Локомотивом", сообщает bobsoccer.ru.

- Скорее всего, уже во вторник я официально стану игроком "Вест Бромвича". А поскольку "Локомотив" завтра улетает в Лозанну, другой возможности попрощаться с ребятами, кроме как после сегодняшней тренировки, у меня не было.

- Теперь понятно, почему вы отсутствовали в заявке на матч со "Спартаком".

- Я вернулся из Англии в воскресенье утром с уже подписанным личным контрактом. Клубам осталось договориться между собой и тогда сбудется моя мечта играть в английской премьер-лиге.

- Была ли у вас возможность оказаться в "Тоттенхэме"?
    - Я читал в газетах о возможном обмене Павлюченко на Одемвингие, но не знаю, предлагал ли на самом деле "Локомотив" такой вариант. Лично ко мне из "Тоттенхэма" никто не обращался.

- Правда, что в ваших услугах был заинтересован "Панатинаикос"?
    - Первое предложение поступило еще в прошлом году. Но тогда я не видел смысла менять российский чемпионат на греческий. Кроме того, у меня была надежда, что "Локомотиву" удастся выйти в Лигу чемпионов. Увы, не хватило совсем чуть-чуть. А сейчас я отдал предпочтение "Вест Бромвичу", потому что давно хотел попробовать свои силы в английском чемпионате. Хотя "Панатинаикосу" я тоже благодарен за внимание к моей персоне. Это большой клуб.

- Ваш отъезд из России наверняка расстроит новичка "Рубина" Обафеми Мартинса.
    - Когда я сообщил ему эту новость после матча со сборной Южной Кореи, мой друг был в шоке. Конечно, он ехал в Россию, рассчитывая на мою поддержку. Но ничего не поделаешь, так сложилась жизнь.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Сычев: "Наш главный козырь - дисциплина"

Капитан "Локомотива" Дмитрий Сычев в преддверии первого матча 4-го отборочного раунда Лиги Европы рассказал, что его команда хорошо изучила соперника, сообщает официальный сайт москвичей.

"Нас, безусловно, ждет непростой матч. Мы на тактическом разборе соперника смотрели игры "Лозанны". Могу сказать, что это добротный коллектив. Швейцарцы выбили из Лиги Европы две серьезные команды. Нашим главным козырем в предстоящем матче должна быть дисциплина. Если каждый из нас выполнит установку тренера, мы вправе рассчитывать на успех", - считает Сычев.

Кандидат в основу

Имя
    Анатолий
    Болельщик
    Динамо Киев

Могу сказать, что это добротный коллектив... Нашим главным козырем в предстоящем матче должна быть дисциплина...", - считает Сычев.
    Главным козырем у команды на 2 класса выше "левой" швейцарской команды должна быть дисциплина? Тогда у Барселоны главный козырь - это хорошая игра головой на угловых. Просто смешно. Должны были выигрывать, а они довольны и ничьёй. Конечно, на фоне такой игры в чемпионате, ничья на чужом поле в еврокубках - уже достижение. Может хотя бы выход в Лигу Европы придаст команде, а заодно и Сёмину, чуток уверенности, и они, наконец, заиграют в футбол?!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Артем Милевский перешел в "Локомотив"

Нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский подписал контракт с московским "Локомотивом".

По оценкам специалистов, сумма трансфера составляет около десяти миллионов евро. В нынешнем розыгрыше чемпионата Украины Милевский провел за "Динамо" пять матчей и отметился двумя результативными передачами, напоминает Sportbox.ru.

В российском клубе 25-летний нападающий воссоединится со своим многолетним партнером по киевской команде Александром Алиевым и бывшим наставником "Динамо" Юрием Семиным.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин опроверг информацию о подписании контракта с 25-летним форвардом киевского "Динамо" Артёмом Милевским.

"Комментировать что-то имеет смысл в том случае, когда игрок уже присутствует на тренировке команды. А сейчас, насколько мне известно, даже никаких переговоров по поводу перехода Милевского в наш клуб не идёт. Хотя в различных источниках по этому поводу появляется много ложной информации.

Нужен ли нам этот футболист? Думаю, его желают видеть у себя многие амбициозные клубы. "Локомотив" не исключение", - цитирует Сёмина "Спорт день за днём".

25 августа 2010 года, среда. 2:43

Источник:
    Спорт день за днём

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

«Локомотив» заявил Дюрицу

Сегодня «Локомотив» внес в заявку словацкого защитника Яна Дюрицу, который первую часть российского футбольного сезона провел в аренде в клубе первой немецкой бундеслиги «Ганновер».

- Сейчас моя главная задача - доказать свое право играть за основной состав «Локомотива», - признался Дюрица в интервью официальному сайту. - Первый сезон в команде у меня прошел ни шатко ни валко. Однако уже в этом году я сыграл на чемпионате мира, где мы вышли из группы, опередив сборную Италии. Значит, как футболист я все-таки чего-то стою.

Словацкий защитник также признался, что отлучка в «Ганновер» хотя и получилась достаточно нервной, в целом стала полезным опытом.

- За полгода, что я был в «Ганновере», в команде трижды менялся тренер, - напомнил футболист. - Все это время мы боролись за выживание, и в конце концов сумели остаться в первой бундеслиге. Возможно, если бы я знал о том, что будет такая неразбериха, высказался бы против этой аренды. Впрочем, все хорошо, что хорошо кончается. В любом случае я получил очень полезный опыт - поиграть в одном из ведущих чемпионатов Европы мечтает любой футболист.

Поскольку 20-й номер, под которым словак выступал за «Локо» ранее, оказался занят пришедшим в команду зимой Бранко Иличем, Дюрица выбрал себе номер 28.

- Я бы с радостью снова взял себе свою «двадцатку», но ее уже успел перехватить Бранко, - улыбнулся словак. - В итоге взял 28-й. Почему? Потому что сейчас мне как раз 28 лет.

Ян Дюрица пришел в «Локомотив» перед началом сезона-2009 из раменского «Сатурна» и за год провел за основной состав команды 10 матчей. Прошлой зимой словак был отдан на полгода в аренду «Ганноверу». До конца чемпионата Германии защитник «Локо» провел за саксонский клуб 9 матчей.

пресс-служба ФК "Локомотив" | Павел Новиков

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Sportbox.ru: Юрий Семин покидает "Локомотив"

Руководство московского «Локомотива» приняло решение расстаться с главным тренером команды Юрием Семиным.

По информации Sportbox.ru, последним матчем на посту наставника станет для 63-летнего специалиста поединок 19-го тура премьер-лиги против питерского «Зенита». После него, независимо от результата встречи, Семин сложит с себя полномочия.

Основными кандидатами на вакантный пост станут Валерий Газзаев и Анатолий Бышовец.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Sportbox.ru: Юрий Семин покидает "Локомотив"

Руководство московского «Локомотива» приняло решение расстаться с главным тренером команды Юрием Семиным.

По информации Sportbox.ru, последним матчем на посту наставника станет для 63-летнего специалиста поединок 19-го тура премьер-лиги против питерского «Зенита». После него, независимо от результата встречи, Семин сложит с себя полномочия.

Основными кандидатами на вакантный пост станут Валерий Газзаев и Анатолий Бышовец.
    Бышовец - это сразу 1-ая лига
    Газаев - эмо отверженный усач,ну ЛОКО свойственно подбирать мусор

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от Рууд Посмотреть сообщение
    Бышовец - это сразу 1-ая лига
    Газаев - эмо отверженный усач,ну ЛОКО свойственно подбирать мусор
    не нужны эти 2 тормоза!

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Андрей Кобелев может возглавить "Локомотив"

Как сообщает Bobsoccer.ru, в матче против "Зенита" в стартовом составе "Локо" выйдет молодой защитник Тарас Бурлак. В этом сезоне 20-летний игрок провел в чемпионате лишь один матч, выйдя на замену на 83-й минуте поединка 13-го тура против "Алании".

Кроме того, воспитанник железнодорожников принимал участие в матче 1/16 финала Кубка России против "Горняка" и в первой встрече раунда плей-офф Лиги Европы против "Лозанны". Ожидается, что компанию Бурлаку в центре обороны составит Марко Баша.

В "Локомотиве" прочитали сообщение одного из интернет-порталов об уходе Юрия Семина с поста главного тренера после матча с "Зенитом". Но сам Семин никаких заявлений внутри команды пока не делал, тренировочная работа ведется в штатном режиме. Единственное, что отмечают наши источники, - это общее подавленное состояние, в котором пребывают игроки и персонал "Локо".

Между тем, если Семин все-таки уйдет в отставку, чего исключать нельзя, новым наставником красно-зеленых может быть назначен Андрей Кобелев. Также существует вариант, при котором до конца сезона исполняющим обязанности главного тренера будет Владимир Маминов.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

не нужны эти 2 тормоза!
    это точно))
    как тораз Бышовец уже был у руля,так мы за выживание борьбу вели

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Кобелев может сменить Сёмина у руля "Локомотива"

Поражение от "Зенита" со счётом 0:3 в воскресной игре 19-го тура Премьер-Лиги практически предрешило судьбу главного тренера "Локомотива" Юрия Сёмина. По всей вероятности он будет отправлен в отставку уже сегодня.

Как стало известно "Чемпионат.ру", наиболее вероятным кандидатом на роль преемника Сёмина является экс-наставник московского "Динамо" Андрей Кобелев. В воскресенье он с трибуны черкизовского стадиона наблюдал за игрой команды, которую с большой долей вероятности возглавит уже на следующей неделе.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

так не хочу что б Семин уходил....

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Цитата Сообщение от Рууд Посмотреть сообщение
    так не хочу что б Семин уходил....
    мне тоже не хочется

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Юрий Семин: Проиграли закономерно

Юрий Семин
    После разгромного поражения от "Зенита" в матче 19-го тура премьер-лиги (0:3) главный тренер "Локомотива" Юрий Семин назвал поражение закономерным и заметил, что его команда уступала сопернику во всех линиях.

- Во-первых, не волнуйтесь. Со здоровьем, у меня все в порядке. А то в газетах написали, что у меня проблемы со здоровьем. Я жив, здоров. Только настроение нелучшее, потому что мы проиграли. Проиграли закономерно. Один день в таких играх имеет огромную роль - у "Зенита" было три дня на восстановление, у нас - два. "Зенит" был свежее. Мы же во всех позициях были послабее. Мы пропустили нелепый гол. Плюс удаление Торбинского сыграло свою роль, - сказал наставник "Локо" на пресс-конференции.

Психологическое состояние на сегодняшний день оставляет желать лучшего. Сегодня вопросов к судье нет, все карточки обоснованные. Все эти удаление связаны с общей нервозностью, которая у нас присутствует.

Многого команде не хватает. В первую очередь, надо наладить общее состояние. Нет энтузиазма. Слишком много игр в августе было, это физически истощило команду. Этот период очень сложный для нас. С 1 августа мы сыграли 8 матчей. Не дали нам на сбор выехать в Белоруссию... Проблем накопилось много.

Был приобретён только Алиев А за каждого приобретенного игрока, что президент говорит, я готов перед болельщиками отчитаться. Как брали, за сколько и когда. И кто эти 11 игроков. Есть Оздоев - молодой парень совсем. Вчера должен был присутствовать на тренировке Игнатьев. А его уже отдали в аренду оказывается. Такая же ситуация с Одемвингие Договаривались, что он уедет после "Спартака" и "Лозанны"...

Я помощников Смородской не знаю. И прежде, чем ей говорить о моём здоровье, надо хотя бы увидеть меня. В газете интервью давать, что с моим здоровьем что-то не так - это неправильно. У Сёмина всё в порядке.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Болельщики за Семина, но против Смородской

http://fclokomotiv.com/uploads/posts..._0001ceat.jpeg

Болельщики Локо
    После третьего гола «Зенита» в ворота «Локомотива» вся фанатская трибуна железнодорожников начала скандировать кричалку «Увольняйте бабу из клуба», в которой, судя по всему, имеется в виду новый президент «Локо» Ольга Смородская. А следом за этой кричалкой они начали скандировать «Юрий Палыч» – очевидно, продолжая поддерживать Юрия Семина

Напоним, что по результатам последних шести туров «Локомотив» является худшей командой чемпионата России.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

ФИФА накажет Локомотив за расистский баннер

http://fclokomotiv.com/uploads/posts...3_09173333.jpg
    Федерация футбола в Нигерии намерена в ближайшее время отправить письмо в штаб-квартиру ФИФА. В этом письме руководители футбола Нигерии разместят свои жалобу на расистское поведение болельщиков московского «Локомотива» в адрес своего бывшего нападающего Питера Одемвинги Напомним, что в последнем матче Питера за «Локо» болельщики на трибунах вывесили оскорбляющий игрока баннер в котором присутствовали явные намеки на происхождение игрока.

Пресс-атташе Федерации футбола Нигерии Робинсон Окосун заявил: "Мы жестко осуждаем этот расистский поступок, направленный против Одемвинги и поэтому готовим письмо в ФИФА, чтобы она не оставила без внимания это происшествие и приняла необходимые меры в соответствиями с правилами ФИФА".

Этот поступок со стороны болельщиков «Локомотива» является ужасным и врятли добавит популярности болельщиком этой команды. С проявлениями расизма конечно надо бороться и предпринимать все меры для того, чтобы в будущем искоренить эту проблему. Также такое поведение болельщиков может не лучшим образом сказаться на заявке России, которая претендует на проведение чемпионатов мира в 2018 или 2022 году, сообщает BBC.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

походу Самородская, та ещё курва...

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

походу Самородская, та ещё курва...
    ты видел ее лицо???

я когда услышал что хозяйкой стала женщина,думал красавица какая-то пожаловала....http://kadry.viperson.ru/data/200506/ruk.jpg

Страница 196 из 248 ПерваяПервая ... 96146186194195196197198206246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права