НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Ничего себе !
...модеры, пожалуйста перенесите наш срач с копейкой с поста #10532 по #10543 - из этой темы , в тему ругаемся тут или здесь...
...нечего тему захламлять....![]()
«Если не знаешь, что делать с мячом, — отдай его Гаврилову»
...модеры, пожалуйста перенесите наш срач с копейкой в теме -ДОБАВИТЬ РЕПУТАЦИЮ с поста #10532 по #10543 - из этой темы , в тему ругаемся тут или здесь...
...нечего тему захламлять....![]()
Предлагаю модераторам и всем кто имеет право на добавление репы - отписывать репу ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ ! ...даже начиная с самого себя,что тот то и тот то получил за победу там то...
...а то раздают репу в своих конкурсах и не поймёшь, откуда ноги растут ???
...вот живой пример : выклянчил копейкин у Админа модера и лепит всякий бред сопровождая репутацию неточными данными...
и потом у меня вопрос : я лицо заинтересованное - почему коп, только лишь закончился вчера тур в Англии, всё бросил и добавил
себе репу +10 и ведь с 22-го за ним не числилось никаких побед и репа была 1427,а тут сразу стала 1457 т.е. выросла не на 10 ,а на +30 !!! хотелось бы знать - откуда ,ПУСТЬ ОТПИШЕТ !
...и для всех остальных это будет честно и правильно !![]()
Для тех у кого туго с математикой.....Копейкин получил...+10 за 18 тур Англии...+5 за 28 тур евротура....+5 за 20 тур ФНЛ....+5 за 15 тур Чехии и +10 за 14 тур Испании....итого....+35....так что ты малыш еще +5 где то упустил......А отписываться здесь за свои туры я не собираюсь...тебе в угоду...я сам прибавляю репу и НИ КТО кроме тебя не жаловался....Голову лечи...а потом засерай весь форум
================================================== ========
...ну чего ты пиз...шь - вот твоя репутация , а пишешь ты старьё !!!
А теперь посмотрите...за Евротур мне прибавили 23 числа....а клон из Королева пишет, что ее прибавили 21 числа.....совсем забрехались....![]()
Так...опять для тех что из Королева....не вся репа что выставляется на форуме...пишется в этой теме.....ты пройдись по турам...посмотри кто выигрывал...например Англия 18 тур и Евротур за который я получил +5.....Но...это тебе вряд ли по силам....![]()
...ну,что сволочь - я стал следить за тобой после предпоследней лиги Европы ,и как ты выбрасывал меня ,а для рейтинга ставил Рубика пока не убедился ,что в первой части по исходам победил твой пи....н шериф, во второй ты уже был бессилен, а проги менялись от34 до 38 !!! человек хотя на самом деле было 35 !
...так,что давным давно добавленное ты мне не тыч - лучше расскажи удачный грибник - в каком лесу ты +20 нашёл !?
Знаешь...я бы может тебе еще что-нибудь и рассказал....да толку то....Ты продолжай дальше следить....купи бинокль....блокнотик...куда будешь свои заумные мысли записывать...да...не забудь каждому клону тоже купить....а то вдруг один не управишься....и вперед....удачи тебе....да...и не плач если вдруг что то упустишь
![]()
==========================
Англию ты сам себе добавил ,хотя не имел права - там есть ведущий , но тебе не терпелось ,и +5 - мелочь какая сам себе добавил твой подельник шериф....он ещё за свои упрёчные слова, когда по прогам лазил ответит ...
...тебе дали модера,чтоб ты помог разгрузить накопившуюся репу , а ты себя обслуживаешь...![]()
Последний раз редактировалось BULAN; 27.12.2014 в 17:32.
...ничего не пойму числа 22-23 лично смотрел 1427- ну что я совсем уж не вижу 4-ку от 2-ки не мог отличить...
по поводу ваших личностей я своего мнения не изменил...
по поводу репы =- весь день потерял если я уже цифр не разбираю - это совсем плохо.ну пока козлы -
встретимся ещё {может быть} ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ, ПЕРЕНЕСТИ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ ВЕСЬ ЭТОТ СРАЧ С ПОСТА #10556 ПО
#10569 , В ТЕМУ РУГАЕМСЯ ТУТ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
И предупреждение остальным товарищам из Королева.
Если увидели какую-то ошибку в результатах конкурсов или добавлении репутации, спокойно напишите об этом, по пунктам:
- как сделано
- как должно быть
- в чем именно ошибка заключается.
В таком случае ведущие конкурсов или модераторы смогут понять, в чем заключается ошибка и исправить ее.
А у вас идет какой-то набор слов и ругани из которого ничего не поймешь.
И помните, что ведущие и модераторы могут просто ошибаться. Не надо думать, что эти ошибки сделаны специально.
для особо непонимающих повторяю так, чтобы даже до крохотного ума с полуизвилинойдошло:
Дед поднял такой шум по Италии! Когда там итоги злополучного 7 тура не были подведены 176 часов.
В Англии итоги 2 тура дожидались своего часа более 640 часов
но копейкин отчего-то не бросился подводить итоги, как в Италии(кстати, напомню, что подвёл их неверно!!! только создав лишние трудности для ведущего..) а тихо сопел в тряпочку не набрасываясь на ведущего - это очередной раз показывает его предвзятое отношение к отдельным форумчанам - один не сделал и нормально, а стоит мне к примеру задержаться на гораздо меньший срок, так сразу такая вонь поднимается дедом...
Очередной плач от лодыря Марса...Ну конечно во всем виноват копейкин...пусть будет так...если это успокоит твою ранимую душу....а то уже весь форум слезками залил...
Кстати малыш...кто не ошибается...тот НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ.....запомни это....
Последний раз редактировалось копейкин; 16.01.2015 в 11:05.