НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 |
А что, больше нельзя голосовать?Я захожу проголосовать, а у меня там Чудов против Костенюк.Я за Костенюк сегодня проголосовал раз с сайта.
Оооооо..Кто в гости пришел в студию телеканала Спорт.
Один из самых преданных фанатов Локомотива, народный артист России Баринов Валерий Александрович!!
Во..Теперь можно голосовать...Сейчас я отправил первый голос за Исинбаеву.
http://sportbox.ru/goldpedestal
Если есть несколько браузеров, то проголосуй со всех.![]()
А я за Сафину, она очень сильно прибавила в этом году!
Ну пляяяяяяяяяяяяяяя....Рама, все из-за тебя..Не жди подарка от деда Мороза))))
Что может быть лучше чем чашечка горячего чая!![]()
Динара Сафина, Светлана Слепцова и Илья Ковальчук вышли в финал по итогам голосования телезрителей канала "Спорт" и посетителей портала Sportbox.ru и претендуют на титул лучшего спортсмена 2008 года. Решающий этап голосования пройдет в рамках программы "Золотой пьедестал" в прямом эфире 31 декабря начиная с 11.55 по московскому времени.
...ближе всех был Тиранорекс))) и СанчоЛокопанчо))) но тоже лишь 33% )))
..на финал ставлю на Динару Сафину
Пока такЭд, ну ты опять ошибся
* S3 Светлана Слепцова (44.5%)
* S5 Илья Ковальчук (47.2%)
* S8 Динара Сафина (8.3%)
А до скольки голосование будет идти? Или уже закончилось?
На данный момент
S3 Светлана Слепцова (45.6%)
S5 Илья Ковальчук (47.3%)
S8 Динара Сафина (7.1%)