..да пусть говорит, всё одно хуже не будет, а до хорошего ой как далеко..)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
..да пусть говорит, всё одно хуже не будет, а до хорошего ой как далеко..)
Ну тогда вероятно и чемпионат был послабее и опять-же говорю, что у них команда не была так разобрана, как Спартак М.
Ну а что ему нервничать? Он не раз уже говорил, что до конца сезона будет присматриваться к команде, думаю руководство у него не требует результатов до конца чемпионата. Так что все ок.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Если прочитавшие сообщение выше товарищи ничо не понял, не переживайте - я и сам ничо не понял.))
П.С. Пиши по-русски, или по-немецки хоть. ))
Спёрто с другого форума...
Ничего личного.
Заготовка болельщика СМ на следующие туры![]()
Этот (тот) матч приближается (отдаляется) . Будет (не будет) битва. Будет (не будет) бойня. Матч с ЦСКА (Локомотивом, Лучом, Зенитом, Динамо) покажет есть ли характер (совесть, ум, честь) у наших (ваших, ихних) парней (девчат). Шансы у нас (у них) есть (нет). ЦСКА (Локомотив, Луч, Зенит, Динамо) сейчас (вчера, завтра, всегда) обескровлен (обезвожен, обезжирен) прежде всего физически (химически, математически) + (-) любая победная (проигрышная) серия рано или поздно заканчивается . От арбитра (бокового судьи, инспектора, Путина, выборов в США) будет зависить многое (малое, ничего). Несмотря на нашу (вашу, ихнюю) нехорошую (плохую, позорную, обычную) игру жду многого (малого) от этой (той, любой) игры. В конце концов (начале начал) сейчас (вчера, завтра) хороший (плохой, обычный) момент для команды . Надеюсь на Павленко (Баженова, Моцарта, Лаудрупа, господа Бога).
Мяу!!!
..да такая у всех есть, в том числе и у ДМ болел )
"Спартак" отказался от участия в Кубке "Первого канала"
Впервые Кубок "Первого канала", традиционно проходящий в Израиле в январе-феврале, пройдёт без участия московского "Спартака". Отказ спартаковцев от участия в турнире связан с поздним завершением сезона — 18 декабря "Спартак" проводит выездной матч с "Тоттенхэмом", затем команде требуются три-четыре недели отпуска и полноценный втягивающий сбор.
Кстати, перед матчем с "Тоттенхэмом" спартаковцы проведут 10-дневный сбор в Англии, так как прогноз синоптиков на первую половину декабря в московском регионе неутешителен — обещают обилие снега и минусовые температуры, информирует "Советский спорт".
Напомним, что Кубок "Первого канала" состоится с 26 января по 1 февраля и в нём запланировано участие российских "Зенита", ЦСКА и "Динамо", а также украинских "Динамо" (Киев), "Шахтёра", "Днепра" и "Металлиста".
29 октября 2008 года, среда. 2:26
Источник: Советский Спорт
Россия. Премьер-Лига
Зимой Плетикоса может покинуть "Спартак"
Зимой вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса может покинуть московский клуб в связи с ужесточением лимита на легионеров: в чемпионате-2009 на поле смогут одновременно находиться не более шести иностранцев вместо семи нынешних. При таком варианте, скорее всего, из "Спартака-Нальчик" будет возвращён Дмитрий Хомич, информирует "Спорт-экспресс". Напомним, что в марте этого года хорватский голкипер подписал со "Спартаком" новый четырёхлетний контракт.
29 октября 2008 года, среда. 0:12
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Лаудруп: подстраиваться под ЦСКА не собираемся
Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп после открытой тренировки на базе в Тарасовке поделился своими ожиданиями от матча 27-го тура российской Премьер-Лиги против ЦСКА.
"Россия - не единственная страна, в которой существует дерби подобного рода. Да, я слышал о том, что "Спартак" и ЦСКА - непримиримые соперники, но ничего особенного я в этом не вижу. Могу лишь сказать, что подстраиваться мы ни под кого не собираемся", — приводит слова Лаудрупа корреспондент "Чемпионат.ру" Лев Савари.
Также Лаудруп был удивлён тем фактом, что спартаковцы не могут выиграть у ЦСКА уже восьмой сезон кряду. "Я не встречал в своей карьере того, чтобы один из суперклубов не мог выиграть у другого столь долгое время. И то, что "Спартак" не может одолеть ЦСКА семь лет — это невероятное стечение обстоятельств", — добавил он.![]()
Немного Лаудруп не прав.Они не хотят подстраивать под ЦСКА, а придетсяИначе за первые 10 минут исход матча будет решен.
![]()
..не умничай)
Коса надеюсь не уйдёт по двум причинам:
1. Подписан контракт
2. Практика у него в СМ будь здоров, так что сб. Хорватии это на руку..))
ДО МАТЧА 27-ГО ТУРА ЦСКА – «СПАРТАК» ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ
Микаэль Лаудруп о дерби.
– Микаэль, вы уже поняли, что значит для болельщиков матч ЦСКА – «Спартак»?
– Мне никогда не приходилось бывать на этом матче, но я многое о нем слышал. «Спартак» – ЦСКА – главное противостояние в России. В любой стране есть матч номер один.
– Готовите ли речь для игроков? Перед важными матчами тренеры проникновенно выступают в раздевалке…
– Нет, не готовлю. Моим игрокам не нужны какие-то особенные слова. Имя соперника – вот что само по себе является мотивацией. А к команде я обратился бы с такими словами: «Вижу, что у всех есть большое желание победить. Но главное – не перегореть».
– В чем «Спартак» может превзойти ЦСКА?
– Не хочу забегать вперед и стараюсь избегать сравнений. Но достаточно взглянуть в турнирную таблицу, из которой все ясно. Уверяю вас: на сегодняшний день мы готовы.
– «Спартак» не может обыграть своего самого принципиального соперника больше семи лет. Вспоминаются ли вам аналогичные серии в европейских чемпионатах?
– Столь продолжительных серий, наверное, не бывает. В Италии, Испании, Голландии, где я играл, результаты дерби изменчивы. Семилетняя безвыигрышная серия – это ненормально.
– Выходит, у вас появился шанс войти в историю российского футбола, случись в субботу победа…
– Да, в этом случае отношение со стороны болельщиков ко мне и к команде станет самым теплым. Но мне не столь важна победа в одном лишь матче. Я бы предпочел завоевать какой-нибудь трофей, войти в число медалистов. Если мы завершим год победами, то вероятность этого высока.
*Fidelitas et virtus*
"Спартак" расстанется с рядом футболистов
В рамках построения новой команды "Спартак" намерен расстаться с рядом футболистов. Сразу по окончанию сезона полузащитник Владимир Быстров желает расторгнуть контракт с клубом. На место полузащитника Сантоса Моцарта красно-белые ищут одного-двух опорников. Также будут выставлены на продажу: вратарь Стипе Плетикоса, защитники Роман Шишкин, Игнас Дедура и полузащитник Радослав Ковач. Кроме того, "Спартак" отдаст в аренду нападающего Артёма Дзюбу, сообщает газета "Спорт день за днём".
30 октября 2008 года, четверг. 2:45
Источник: Газета "Спорт день за днем"
Что то желтизной попахивает...
Может 50 процентов перечисленных из клуба и уйдут.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
"Спартак" опроверг информацию, что клуб расстанется с несколькими игроками
"Спартак" опроверг информацию, что клуб готов расстаться с несколькими игроками основного состава.
"Появившиеся в последнее время в ряде СМИ слухи о том, что "Спартак" выставляет тех или иных игроков на продажу, не соответствуют действительности. Подобные лживые публикации направлены на дестабилизацию обстановки в команде и наносят ей вред на финише сезона.
Генеральный директор клуба Валерий Карпин и главный тренер Микаэль Лаудруп неоднократно подчеркивали в различных интервью, что все кадровые решения будут приняты после окончания сезона. Поэтому сведения о спартаковцах, якобы выставляемых на трансфер, являются лишь фантазией авторов, тиражирующих собственные домыслы. Реалии же сегодняшнего дня таковы, что крест ни на ком не поставлен, и у каждого футболиста "Спартака" есть шанс проявить себя в оставшихся матчах сезона", – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.