НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 29/10 05:24
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/10 17:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Страница 192 из 312 ПерваяПервая ... 92142182190191192193194202242292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,776 по 4,800 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Ранее Сондерс и его промоутер Фрэнк Уоррен сказали, что объявят о «большом бое» на следующей неделе. Многие журналисты полагают, что им станет поединок с Геннадием Головкиным — к тому же, в прессе появилась информация, что свой следующий бой Сондерс планирует провести в Казахстане. Сам британец в недавних интервью также заявлял, что готов к встрече с GGG.

Впрочем, по информации источника Boxing Kingdom, следующим оппонентом Сондерса станет не Головкин, а японец Рёта Мурата, а их бой состоится 6 мая в Макао. Также, по словам инсайдера, Головкина в планах британского боксера не будет и дальше — следующий после Мураты его вероятный соперник — грузин Автандил Хурцидзе.

Твиттер Boxing Kingdom отмечает, что ранее их источник сообщал о 20-30 необъявленных событиях из мира бокса и ни разу не ошибался.

Напомним, Головкин заинтересован в бое с Сондерсом, поскольку британец владеет поясом WBO, которого не хватает GGG для объединения титулов в среднем весе.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Сейчас я живу своей мечтой, потому что моя мечта достичь такой высоты в моей карьере становится реальностью. Некоторые боксеры проводят всю свою карьеру, не став чемпионами и не боксируя в боях такого масштаба. Все мои испытания и невзгоды в ринге и за его пределами сформировали меня как бойца и того человека, кем я являюсь сегодня. Когда вы сталкиваетесь со смертью, вы меняетесь как личность, и я просто благодарен за положительный исход и хочу использовать это для того, чтобы вдохновлять других.

Вирджил Хантер дал нам возможность тренироваться в его зале, что позволит нам проделать хорошую работу вместе с действующими и экс-чемпионами, которые там тренируются. Мы подумали, что тренировки с другими элитными бойцами — это отличная идея и мы высоко оценим любую помощь с их стороны. Но в конечном счете мы с моей командой разработаем великолепную стратегию, основанную на усердной работе для того, чтобы побить GGG.

Я отдаю должное Головкину. Он применяет большое давление, которое морально и физически осушает и изнашивает бойцов, и ломает их, прежде чем эффектно „убрать“. В отличие от тех, с кем он встречался ранее, у меня есть идеальная стратегия и стиль, наряду с габаритами и силой, чтобы справиться с тем, что он противопоставит.

Я ожидаю прекрасного тренировочного лагеря, чтобы прийти в наилучшую форму. Не думаю, что в день боя будет что-то, чего я не смогу сделать в этом квадратном ринге», — отметил Джейкобс в интервью The Ring.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин провел тренировку для юного фаната

Чемпион мира в среднем весе по ряду версий Геннадий Головкин показал юному поклоннику некоторые упражнения из своей программы, пишет Sports.kz.

Напомним, на прошлой неделе Геннадий осуществил мечту юного фаната из Нью-Йорка по имени Джесси, пригласив его в тренировочный зал Summit в калифорнийском Big Bear.

Как сообщается в описании видео, ради Джесси владелец зала Абель Санчес сделал исключение, позволив заснять тренировочный процесс на видео.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как передает NYsportsday.com со ссылкой на источника, знакомого с ситуацией, в переговорах сторон по организации долгожданного боя Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса наметилось продвижение.

По словам информатора, существует реальная возможность, что поединок состоится в сентябре 2017 года. «Сделка достаточно близка, на данный момент это выглядит реальным», — цитирует источник ресурс.

Однако сообщается, что единственным камнем преткновения является разделение доходов. Golden Boy настаивают на том, чтобы быть единственной стороной, продвигающей данный бой, заплатив Головкину фиксированную сумму вместо процентов от общей прибыли. По информации уже другого источника, команда Головкина предложила представителям Альвареса разделение доходов в соотношении меньше, чем 50 на 50. И в этом отношении нужно уладить некоторые вопросы.

NYsportsday.com добавляет, что вероятным местом проведения события может стать 100-тысячный стадион AT&T Stadium в Арлингтоне, штат Техас, на котором выступает команда НФЛ «Даллас Ковбойз». Ранее владелец клуба Джерри Джонс проявлял интерес к такому мероприятию.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Журналист Boxingnews24.com Аллан Фокс проанализировал, какой тактики следует придерживаться Дэниэлу Джейкобсу в поединке с Геннадием Головкиным 18 марта в Нью-Йорке, пишет Sports.kz.

«Головкин дрался с разными бойцами, которые много двигались, стараясь не попасть в его ловушку. Также он встречался с соперником, проделавшим хорошую работу по удержанию — Мартином Мюрреем. Это работало против Головкина несколько раундов, однако потом GGG смог приспособиться к этой тактике, отходя назад в тот момент, когда британец наступал, стараясь держаться ближе. Такая стратегия вряд ли сработает, если Джейкобс решит ее придерживаться.

Джейкобс обладает хорошей силой удара и скоростью рук. Лучше всего для него будет использовать его настоящие инструменты, стараясь победить Головкина именно в бою. Он вряд ли сможет долго продержаться, если начнет использовать тактику Андре Уорда, которую он исповедовал в поединке с Сергеем Ковалевым. Джейкобс никогда не использовал борьбу и ему не стоит этого начинать. Уорд владел в том бою преимуществом потому что придерживался этой стратегии и в своих прошлых поединках. Если Джейкобс таким образом попытается свести на нет наступление Головкина, он лишь повредит самому себе, так как Головкин более хорош на ближней дистанции, и он ниже ростом. А высоким бойцам нужно больше пространства для удара.

Мы уже знаем, как силен Головкин вблизи по его предыдущим выступлениям. Джейкобсу даже не стоит рассматривать тактику удержания и „удушения“ в поединке с GGG. Ему следует биться с ним на дальней дистанции и надеяться, что у него выйдет поймать Головкина сильным ударом, как он сделал во встрече с Питером Куиллином. Он также мог бы попробовать вымотать Головкина частыми клинчами, в таком случае у него был бы шанс выиграть близким решением судей, если он избежит дисквалификации», — отметил обозреватель.
    Последний раз редактировалось Ауди2017; 25.01.2017 в 17:28.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс не собирается искать оправдании для избежания боя с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

«Головкин является лучшим бойцом на планете, но чтобы быть лучшим, нужно побеждать лучших. При всем уважении, многие из его соперников были побеждены им еще до выхода на ринг. Когда он их бил — они лишь сдавались. Меня им не запугать. Если придется, я буду бежать и проталкиваться к нему локтями. Я не видел, чтобы кто-то из тех, кто с ним боксировал, проявляли хоть немного смелости», — передает слова Сондерса Boxingscene.com.
    Последний раз редактировалось Ауди2017; 25.01.2017 в 17:29.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Багамский боксер Туреано Джонсон прокомментировал предстоящий бой казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), сообщает Sports. kz со ссылкой на Boxingscene.com.

— Джейкобс здорово бьет с обеих рук, он хорошо двигается и представляет реальную угрозу для Головкина. У GGG есть свои недостатки. Посмотрим, как хорошо он использует свои навыки в бою с таким соперником, как Джейкобс. В целом я думаю, что у Джейкобса отличные шансы. Это не бой 50 на 50, но это будет захватывающий поединок — неважно, сколько он продлится, — сказал Джонсон.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

СМИ восхитились крепким подбородком Головкина

Популярный Youtube-канал OfficeHanchoBoxing, публикующий различные сюжеты на боксерскую тематику, отметил одно из преимуществ казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

Речь идет о крепком подбородке казахстанского боксера, который позволяет ему выдерживать мощные удары соперников, даже несмотря на не самую выдающуюся защиту.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В андеркарде боя Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) — Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО), произошли изменения, сообщает Sports.kz со ссылкой на Irish-Boxing.com.

Изначально планировалось, что в рамках вечера бокса на ринг выйдет олимпийская чемпионка 2012 года, ирландка Кэти Тэйлор (2-0, 1 КО), однако промоутер Эдди Хирн сказал, что этого не случится.

— Мы говорили с командой Головкина, что зрители хотят увидеть Кэти в андеркарде этого боя, они согласились. Но затем президент промоутерской компании Top Rank Тодд Дюбеф заявил, что одного ирландца — Майкла Конлана, который выступит накануне боя Головкин — Джейкобс, будет достаточно. Это странно и по-детски, учитывая, что многие ирландские болельщики хотели отметить День Святого Патрика и покупали билеты именно на два боя — Тэйлор и Конлана. Мне жаль, что так вышло, — сказал Хирн.

На данный момент точно известны две пары, которые выступят в андеркарде боя Головкин — Джейкобс: это Роман Гонсалес (46-0, 38 КО) — Висаксил Вангик (41-4-1, 38 КО) и Карлос Куадрас (35-1-1, 27 КО) — Давид Кармона (20-3-5, 8 КО). Также в рамках вечера бокса свой бой проведет Александр Усик (11-0, 10 КО) — его соперник будет объявлен позднее.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксер Фернандо Варгас поделился своим мнением о чемпионе мира в среднем весе Геннадии Головкине и его предстоящем поединке с Дэниэлом Джейкобсом, пишет Sports.kz.

«Действительно тяжело подобрать соперника для Головкина. GGG обладает мощью. Каждый удар может завершить бой. Также он играет на мексиканских фанатов, использует мексиканскую музыку, чем привлекает их на свою сторону. Я определенно считаю, что он силен», — отметил Варгас в интервью Hustleboss.com.

Также Фернандо рассказал, что необходимо делать Дэниэлу Джейкобсу в бою с Геннадием.

«Нужно боксировать, как делал Оскар Де Ла Хойя в поединке с Феликсом Тринидадом. Боксировать по полной. Это все, что я могу сказать. Но я пока не видел, чтобы кто-то мог стоять и биться с ним».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер потенциального соперника Головкина был арестован полицией

Генеральный директор Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя был арестован в Пасадене (пригород Лос-Анджелеса, США) за езду в состоянии алкогольного опьянения, сообщает TMZ Sports.

25 января в два часа ночи офицер полиции остановил автомобиль Land Rover, которым управлял Де Ла Хойя. Поводом для остановки транспортного средства послужило превышение скорости. Состояние де ла Хойи вызвало у полицейских подозрение. После проведения ряда тестов на трезвость экс-чемпион мира по боксу в шести весовых категориях был арестован.

В прошлом Де Ла Хойя лечился от наркотической и алкогольной зависимости в реабилитационном центре.

Также Де Ла Хойя является промоутером потенциального соперника Геннадия Головкина Сауля Альвареса.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский сайт Worldboxingnews.net выпустил обновленный рейтинг лучших боксеров мира независимо от весовой категории (pound-for-pound), сообщает Sports.kz.

Первая десятка рейтинга осталась без изменений. Лидером остался Андре Уорд, за ним располагаются Мэнни Пакьяо и Роман Гонсалес. Казахстанец Геннадий Головкин занимает четвертую строчку.

Полностью ТОП-10 выглядит следующим образом:
    1. Андре Уорд
    2. Мэнни Пакьяо
    3. Роман Гонсалес
    4. Геннадий Головкин
    5. Теренс Кроуфорд
    6. Василий Ломаченко
    7. Сергей Ковалев
    8. Сауль Альварес
    9. Гильермо Ригондо
    10. Карл Фрэмптон.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как сообщил ESPN глава Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, поединок мексиканцев Сауля «Канело» Альвареса и Хулио Сезара Чавеса-младшего вероятнее всего пройдет в Лас-Вегасе, пишет Sports.kz.

По словам промоутера, кроме Лас-Вегаса ими рассматривается стадион AT&T Stadium в Техасе. Решение о месте проведения боя будет принято в ближайшие две недели.

Напомним, бой Альварес — Чавес-младший состоится 6 мая. Оба боксера являются возможными соперниками казахстанца Геннадия Головкина в 2017 году.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс, комментируя предстоящий бой между Хулио Сезаром Чавесом-младшим и Саулем Альваресом не лучшим образом отозвался о Канело за его отказ от защиты титула в бою с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

«Чавес может не уложиться в вес. Я буду удивлен, если у него это получится. Канело выиграет. Но то, что он отказался драться с Головкиным и отдал ему пояс — тут он поступил как баба», — сказал Сондерс в разговоре с Behind The Gloves.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Менеджер кубинского боксера Эрисланди Лары Луис ДеКубас-младший поделился своим мнением о предстоящем поединке Геннадия Головкина с Дэниэлом Джейкобсом, пишет Sports.kz.

«Это взрывной бой. Тот, кто нанесет первый сильный удар, может изменить ход поединка. Дэнни Джейкобс — сильный панчер с хорошей правой, а у Головкина сильны обе руки. Так что это будет великолепный бой», — сказал ДеКубас в интервью Dontae’s Boxing Nation.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBO/IBF Геннадий Головкин в очередной раз напомнил о своем поединке с Дэниэлом Джейкобсом 18 марта в «Мэдисон Сквер Гарден», пишет Sports.kz.

«Мы очень рады. Лучший соперник, лучшая площадка. Огромное событие. Это мечта», — написано в публикации на официальной странице боксера в Facebook.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксёр Карл Фроч считает, что Келл Брук, несмотря на проигрыш, не был уничтожен Геннадием Головкиным.

Фроч раскритиковал своего соотечественника Амира Хана, обвинив его в попытке избежать боя с чемпионом мира IBF во втором полусреднем весе Келлом Бруком. Ранее Хан заявил, что хотел провести бой с Бруком, однако тот якобы отказался с ним драться. Однако впоследствии стало известно, что команда Брука ответила Амиру отказом после того, как он затребовал делёж гонорара в пропорции 70:30 в свою пользу. Брук стремился заполучить что-то более близкое к равному распределению дохода.

«Амир Хан не владел титулом чемпиона мира уже лет пять, пожалуй. Вы можете проверить статистику, я могу ошибаться, но даже если и так, то я не так далёк от истины. Келл Брук является чемпионом мира. Он проиграл Геннадию Головкину, но не был уничтожен.

На мой взгляд, Амир Хан перегибает палку. Проще говоря, его требование раскола гонорара в пропорции 70:30 — это просто смешно. Думаю, что он, быть может, и заслуживает чуть большей доли, быть может, дележа в пропорции 60:40 из-за того, что он более известен.

Но требование пропорции 70:30 говорит мне о том, что он не хочет боя по какой-то причине. Не хочу слишком критиковать Амира, но я разочарован этой тактикой в переговорах. Я надеюсь, что их бой состоится. Он должен состояться. Но требование Амира просто смешное», — приводит слова Фроча IFL TV.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Крис Алджиери показал, как Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) тренируется перед боем с Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

В своем Instagram он опубликовал совместное фото с Джейкобсом во время регулярной пробежки.

«Чемпионский лагерь. Великолепная сегодняшняя пробежка с чемпионом Дэниэлом Джейкобсом, готовящимся к бою с GGG», — подписал Алджиери фото.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Австралийский боксер Ренолд Куинлан (11-1,7 КО) готов встретиться на ринге с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz со ссылкой на MaxBoxing.com.

— GGG? Мне нравится этот бой. Он похож на Тайсона, и это было бы замечательно для Рена. Как по мне, мой мальчик нокаутирует Головкина когда угодно. У нас есть план и мы работаем над боем с GGG. Ренолд сильно отличается от других боксеров. Когда у него будет 15 боев, он будет готов к Головкину. Он просто вырубит его, — сказал тренер и дядя Куинлана Лапани Уилсон.

Свой следующий бой Куинлан проведет 2 февраля в Лондоне. Его соперник — еще один потенциальный оппонент Головкина — британец Крис Юбэнк-младший (23-1, 18 КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский боксер Энтони Фаулер восхищается казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

«Мой любимый боксер — GGG. Он абсолютный зверь на ринге и джентльмен вне его. А кто ваш номер один?» — написал Фаулер в Instagram.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер дал комментарий по информации о возможном бое GGG с чемпионом мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерсом в Казахстане этим летом, сообщает Sports.kz.

«Нет, это неправда. Головкин сосредоточен на 18 марта. Если он выиграет этот поединок, мы бы хотели устроить бой с Саулем „Канело“ Альваресом, а моя работа заключается в том, чтобы смотреть наперед и искать лучшие из возможных вариантов. Но в данный момент все сфокусированы на Дэнни Джейкобсе, потому что он — сильнейший оппонент в карьере Геннадия.

У Канело запланирован бой 6 мая. Целью Геннадия всегда было объединение титулов в среднем дивизионе. Поединок с Канело явно был бы самым большим в боксе. Так что мы посмотрим, чем все закончится в марте у нас и в мае — у Альвареса. Думаю, успешный результат мартовского боя откроет нам двери к тем большим поединкам, которых мы искали последние пять лет», — передает слова Леффлера BoxingScene.com.

Напомним, на этой неделе некоторые британские СМИ сообщили о том, что Головкин и Сондерс договорились провести бой в Казахстане в рамках ЭКСПО-2017.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британский чемпион-средневес Крис Юбэнк-младший в очередной раз заявил о желании встретиться на ринге с непобежденным обладателем нескольких титулов Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Я бьюсь за титул во втором среднем весе. Но это не значит, что после победы я сосредоточусь только на этой категории. Для меня есть много работы в среднем весе. Мне нужно взять реванш за мое поражение Билли Джо Сондерсу. Это бой, которого я хотел все эти два года, и я верю, что он состоится. Он владеет титулом чемпиона мира. Когда я выиграю свой титул, думаю, мне будет легче получить этот поединок.

Также в среднем дивизионе есть другой боец — Геннадий Головкин. Я знаю, что могу его побить. Я единственный, кто хочет с ним драться. Его следующий соперник — Дэниэл Джейкобс. Джейкобс не хотел этого боя. Ему он был назначен. Большинство боксеров также были вынуждены биться с Головкиным. А я именно хочу этого. Это поединок, которого я хочу и я знаю, что могу его выиграть. Я верю, что он состоится в 2017-м, верю, что в недалеком будущем выйду с ним на ринг и побью его», — сказал Юбэнк-младший в интервью ITV Sport.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира во втором среднем весе Карл Фроч ожидает, что американец Дэниэл Джейкобс станет по-настоящему тяжелым испытанием для непобежденного Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.

«У Головкина нет убедительного имени в послужном списке. Я знаю, что он дрался с Келлом Бруком, но Келл был для него слишком легким соперником. Бой с Джейкобсом — первый раз, когда он выходит против кого-то, кто действительно опасный средневес и способен что-то сделать. Все ожидают, что GGG с ним справится, но он может расклеиться к концу боя, так как в него часто попадают. Возможно, ему и не больно. Но он пропускает, а Джейкобс умеет бить. Дэнни — боец старой школы, разноплановый. Если кто и способен доставить Головкину беспокойство, то это он. Если Головкин его пройдет, то к нему можно будет относиться со всей серьезностью. Ему надо бы подняться хотя бы во второй средний, чтобы найти соперников посильнее. Не забывайте, что Головкин стареет. Ему уже 34. У него была длительная любительская карьера», — поделился Фроч с корреспондентом iFL.tv.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Завершивший карьеру британец Карл Фроч, выступавший во втором среднем весе, считает, что казахстанцу Геннадию Головкину стоит попробовать себя в этой категории, пишет Sports.kz.

— Я все еще хотел бы, чтобы Головкин поднялся во второй средний вес, там у него будут более серьезные испытания. Головкина сейчас трудно назвать лучшим из лучших или боксером уровня Зала славы, так как у него пока нет побед над значимыми именами. Ему надо подняться и драться с Джеймсом Дигейлом или Андре Уордом. Это дало бы ответы на многие вопросы, — отметил Фроч в интервью Fighthype.com.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как передает Boxingscene.com, WBO проинформировала промоутеров чемпиона в среднем весе по версии данной организации Билли Джо Сондерса и его первого претендента Автандила Хурцидзе о необходимости начать переговоры по их титульному бою, сообщает Sports.kz.

Если стороны боксеров не смогут прийти к соглашению в течение 10 дней, то будут назначены промоутерские торги. Согласно правилам Всемирной боксерской организации, минимальная ставка составит $200 тысяч.

Ранее появилась информация о возможном поединке Сондерса с Геннадием Головкиным в Казахстане, однако по сообщениям СМИ, соперником англичанина вероятно станет японец Рёта Мурата.

Страница 192 из 312 ПерваяПервая ... 92142182190191192193194202242292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права