НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 190 из 248 ПерваяПервая ... 90140180188189190191192200240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,726 по 4,750 из 6185

Тема: ФК "Локомотив" Москва

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    И на кой вам это полено? Он не лучше Сычева и Одемвинге.......
    Вот ты - старое полено
    А Рома дважды становился лучшим бомбардиром РПЛ. И если Сычев и Одемвингие не будут забивать, то он пригодится в самый раз!
    FC Bayern Munchen

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик
    Арсенал Л! Локомотив Москва!

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Вот ты - старое полено
    А Рома дважды становился лучшим бомбардиром РПЛ. И если Сычев и Одемвингие не будут забивать, то он пригодится в самый раз!
    завидует, что в ЦСКА не перейдёт, ведь там палено за дубль царствует, но не помогает особо!))))

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Цитата Сообщение от Bergkamp Посмотреть сообщение
    завидует, что в ЦСКА не перейдёт, ведь там палено за дубль царствует, но не помогает особо!))))
    Да, забил он дублю Рубина, а толку ага))))))))Потом кричат: у нас играют за дубль одни молодые...Ну-ну
    Еще говорят, что спартачи пальцы гнут! Сплавил Эда в баню, щас отмечает сидит))
    FC Bayern Munchen

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

И на кой вам это полено? Он не лучше Сычева и Одемвинге.......
    Уж лучше Одемвингие это точно. Одемвингие в этом году не играет, а делает одолжение. Таких игроков в команде быть не должно! Либо пусть меняет свои принципы, либо продавать его нужно. Вроде кто то из Франции им интересовался.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я рад,что такого полена не будет в ЦСКА.....пусть уж Локо с ним мучается....пользы клубу он точно не принесет.....Хорошие игроки не спят на поле и не просижывают несколько сезонов в запасе....Даже Спартак от него отказался....А это что то да значит
    Ну а за дубль у нас молодежь играет....Нецид всего раз сыграл...когда дисквалификацию отбывал........

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Я рад,что такого полена не будет в ЦСКА.....пусть уж Локо с ним мучается....пользы клубу он точно не принесет.....Хорошие игроки не спят на поле и не просижывают несколько сезонов в запасе....Даже Спартак от него отказался....А это что то да значит
    Ну а за дубль у нас молодежь играет....Нецид всего раз сыграл...когда дисквалификацию отбывал........
    Спартак от него не отказывался, а продал за хорошие деньги!
    и в Тоттенхэме он забивает часто, когда Редднап время ему даёт, так что игрок нормальный!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Уж лучше Одемвингие это точно. Одемвингие в этом году не играет, а делает одолжение. Таких игроков в команде быть не должно! Либо пусть меняет свои принципы, либо продавать его нужно. Вроде кто то из Франции им интересовался.
    Рома такой же.Если уж покупать нападающего,так нормального....и лучше всего бразильца.....Этому подтверждение...Велик,Вагнер,Жо.....А Рома как спал на поле так и будет спать....

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Ага.)) Спартак думал думал..И решил: "Да ну нафиг этого лучшего бомбардира команды Рому. Пусть в какой то там Англии играет".
    В Спартаке под Павлюченко вся команда играла, вот поэтому он и забивал столько. Но главное его качество это то, что у него есть голевое чутье. Оказывается в нужном месте в нужное время. Локомотиву сейчас Рома бы не помешал уж точно!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Рома такой же.Если уж покупать нападающего,так нормального....и лучше всего бразильца.....Этому подтверждение...Велик,Вагнер,Жо.....А Рома как спал на поле так и будет спать....
    Ты просто на игру Одемвингие внимания не обращаешь. С трибуны стадиона это еще яснее видно.

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик

Ага.)) Спартак думал думал..И решил: "Да ну нафиг этого лучшего бомбардира команды Рому. Пусть в какой то там Англии играет".
    В Спартаке под Павлюченко вся команда играла, вот поэтому он и забивал столько. Но главное его качество это то, что у него есть голевое чутье. Оказывается в нужном месте в нужное время. Локомотиву сейчас Рома бы не помешал уж точно!
    Кого ты слушаешь, Санёк???
    У них же Гилерме - отец всех лошадей в Битцевском парке ё-моё Спящие за два сезона не забивают 31 мяч. Понял???Ты пьёшь что ли опять?Друзья в гости пришли?
    FC Bayern Munchen

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Спартак от него не отказывался, а продал за хорошие деньги!
    и в Тоттенхэме он забивает часто, когда Редднап время ему даёт, так что игрок нормальный!
    Я имел ввиду,что возвращать его отказался....А забивал Рома редко....выдавал пару тройку матчей и снова в спячку ....Но это ваше дело.....Я просто высказал свое мнение......
    Когда он будет спать.....а ты его ругать.....я тебе напомню наш сегодняшний разговор

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

У них же Гилерме - отец всех лошадей в Битцевском парке ё-моё Спящие за два сезона не забивают 31 мяч. Понял???Ты пьёшь что ли опять?Друзья в гости пришли?
    И снова про пьянку....Если нет аргументов,то лучше промолчи.....не рассказывай всем о своем пристрастии к алкоголю... И не надо начинать срач....

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

У них же Гилерме - отец всех лошадей в Битцевском парке ё-моё Спящие за два сезона не забивают 31 мяч.
    А мне нравится игра Гильерме. Всегда до конца идет и это дает свои плоды, удар хороший у него. Так что ты зря на него наговариваешь.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Санек.Когда вы покупали Сычева тоже ВСПОМИНАЛИ КАК ОН ИГРАЛ....итог виден....Не надо вспоминать,что было когда то.....Смотри ,что есть сегодня....Рома через матч травмируется....а потом долго отдыхает....Вам это надо?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А мне нравится игра Гильерме. Всегда до конца идет и это дает свои плоды, удар хороший у него. Так что ты зря на него наговариваешь.
    Мне тоже он нравится....14 игр за ЦСКА - 8 голов....хороший показатель....Жаль только часто травмируется...

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Санек.Когда вы покупали Сычева тоже ВСПОМИНАЛИ КАК ОН ИГРАЛ....итог виден....Не надо вспоминать,что было когда то.....Смотри ,что есть сегодня....Рома через матч травмируется....а потом долго отдыхает....Вам это надо?
    Я думаю надо. Хуже уж точно не будет.

Заблокирован
    Имя
    Артём
    Болельщик

Я имел ввиду,что возвращать его отказался....А забивал Рома редко....выдавал пару тройку матчей и снова в спячку ....Но это ваше дело.....Я просто высказал свое мнение......
    Когда он будет спать.....а ты его ругать.....я тебе напомню наш сегодняшний разговор
    может не хотят платить такие деньги за трансфер, а то, что он усилит Локо это гууд))) Траоре уйдёт тогда!
    а на счёт формы, то у всех бывает пик формы и спад формы!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Николай Наумов: Одемвингие, Драман и Шарлес могут покинуть «Локомотив»

Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал корреспонденту «Советского спорта» Сергею Пряхину о селекционных планах на лето.

– В ближайшие дни снова вступим в переговоры по поводу Павлюченко и Измайлова, – сообщил Наумов. – Нам обязательно нужны атакующие игроки, особенно нападающий. Тем более что есть вероятность ухода Одемвингие. Питером интересуются «Лион», «Монако», пара английских клубов, пара испанских… Целая очередь! Есть и официальные предложения, но тех, от которых невозможно отказаться, еще не встречалось. Возможно, подождем чемпионата мира, на котором цена Одемвингие должна подрасти. Не исключено, будем подыскивать новые команды Хамину Драману и Шарлесу – не дело, когда легионеры не попадают в состав.

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Одемвингие интересуются "Лион" и "Монако"

"Нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие может покинуть московский клуб после чемпионата мира в ЮАР. 28-летним футболистом интересуется ряд французских клубов, в число которых входят "Лион" и "Монако". Правда, руководство "Локо" пока не торопится вести переговоры в надежде, что после ЧМ-2010 трансферная стоимость форварда возрастет. Кроме того, подыскиваются варианты трудоустройства еще для двоих полузащитников - 24-летнего Хамину Драмана и 25-летнего Шарлеса. (Екатерина БРЕДИНА)

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Семин: "Кто купит Одемвингие? Болельщики?
    Главный тренер "Локомотива Юрий Семин рассказал о продаже Питера Одемвингие и в очередной раз попросил не критиковать Дмитрия Сычева, передает корреспондент "Советского спорта" Сергей Пряхин.

- Болельщики вывесили баннер с призывом продать Одемвингие. Прислушаетесь к гласу народа?

- А кто его купит? Болельщики? Не касаясь конкретно Питера, продать можно любого игрока - были бы предложения. Если на деньги, которые предлагают за футболиста, мы можем купить равноценную замену, то такое обновление можно, а иногда и нужно делать. Но вообще проблему продажи-покупки игроков решаю не я, а президент клуба.

- Гол Майкона стал первым, который в этом году нападающие "Локо" забили с игры...

- Вы столько внимания уделяете нашим нападающим, сколько они явно не заслуживают! Если серьезно, мне абсолютно все равно, кто забивает. Для меня играют роль очки, турнирная таблица, футбол, который показывает команда. Вот где нам нужно добавлять.

Сычев, например, которого ругают все, кому не лень, сыграл хорошо. Но он так переживает из-за критики, что в некоторых моментах действует абсолютно неправильно: передерживает мяч, идет сам, когда нужно отдать передачу... При этом в отсутствии самоотдачи его упрекнуть нельзя. Дима старается на поле, а это главное. Он еще забьет.

- Долго вы еще готовы терпеть?

- "Терпеть" - неправильное слово. Сычев много сделал для команды. Был ее лучшим бомбардиром, завоевывал золотые медали. Можно сказать, он символ "Локомотива". Да и сейчас он играет с душой. Было бы кого поставить вместо него - может, имело бы смысл о чем-то разговаривать. Но этого нет.

Ветеран форума
    Имя
    Валера
    Болельщик
    Кубань,Барселона

Динияр Билялетдинов: «Локомотив» – это большая часть моей жизни

Полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов на вопросы о своей английской жизни ответил с удовольствием.

– Динияр, вы сегодня тут не по-английски разговаривали? Отвыкли, наверное, от русского языка?

– Нет, я уже три дня в Москве, так что говорю по-русски. Исключительно.

– А с Павлюченко?

– Тоже. Он, кстати, здесь где-то ходит, но я не видел его.

– Тогда перейдем к игре «Локо» с «Амкаром». Что понравилось?

– Три очка – самое главное. Удар у Алиева классный получился. Вратарь хороший у нас. То есть у «Локомотива». Единственное, жалко Сыч (Дмитрий Сычев. – Прим. ред.) не забил. Но его время еще придет.

– В Англии насчет трех очков так же рассуждают? Разве там сама игра не важнее?

– «Локомотиву» нужны были очки, чтобы уйти в отпуск в хорошем настроении. А дальше уже надо разбираться, что и как поправить. Если же сравнивать, то в Англии полные стадионы, более быстрая игра. Лишь в некоторых матчах скорости можно сравнивать с теми, что показывают в России.

– Оцените выступление «Локо» в нынешнем сезоне взглядом со стороны.

– Не все ладится, как хотелось бы. Но думаю, ребята еще наберут свое.

– Не возникает мысли: играй я в команде, все было бы иначе?

– Порой задумываюсь о чем-то подобном, хотя, естественно, не считаю себя спасителем. Просто «Локомотив» – это большая часть моей жизни. Я смотрю матчи, переживаю. Но в принципе здесь и без меня хватает хороших игроков, которые и сами могут забить.

– С Семиным пообщались? Не зовет обратно?

– Да нет. Поговорили о том, как у них дела, как у нас. И с тренером пообщался, и с командой.

– По чемпионату России соскучились?

– А я практически все матчи смотрел дома по Интернету.

– Алиева взяли бы к себе в «Эвертон»?

– Думаю, с таким ударом его можно брать в любую команду.

– А Торбинского, который сейчас не играет? Вы как-то говорили, что замолвите за него словечко…

– Ну, это не всерьез было. Просто он давным-давно болеет за ливерпульский клуб, и мы так шутили.

– Своим первым сезоном в Англии полностью довольны?

– Не полностью, конечно, но на четверку наиграл. Эту оценку, наверное, обеспечил последний гол (Динияр забил «Портсмуту» крученым ударом в касание из-за пределов штрафной, попав прямо в «девятку». – Прим. ред.).

Игрок основы
    Имя
    Булат
    Болельщик
    Локомотив Москва

По-моему, Динияр нормально отыграл сезон. Конечно, сказалась усталость, но и без последнего гола он наиграл на четверку. А этот красивый гол дабавил к четверке еще и плюс.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Наумов подтвердил интерес к Милевскому

Сегодня президент "Локомотива" Николай Наумов подтвердил в разговоре с корреспондентом "СЭ" Галиной ЕРЕМЕНКО заинтересованность клуба в приобретении 25-летнего нападающего киевского "Динамо" Артема Милевского.

- Если бы Игорь Суркис предложил нам Милевского даром, мы бы не раздумывали ни секунды, - пошутил Наумов. - Но дело в том, что Артем - достаточно дорогой игрок. Боюсь, покупка этого футболиста на данном этапе для нас не совсем реальна. В этом году мы и так потратились на покупку Александра Алиева, поэтому я не готов называть какие бы то ни было цифры. Если наберем сумму, способную удовлетворить аппетиты "Динамо", то переход состоится.

Впрочем, Наумов дал понять, что, несмотря на высокую стоимость игрока, интерес к нему остается актуальным. Решение по Милевскому должно быть принято в июне, когда железнодорожники окончательно сверстают летние трансферные планы.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

LifeSports: 3 миллиона долларов для Павло

Будущий новичок московского "Локомотива", а ныне форвард лондонского "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко получит самый высокий оклад в стане красно-зеленых - 3 миллиона долларов в год.

Еще на стадии переговоров представители Павлюченко настаивали именно на таком окладе для своего подопечного и получили согласие от клуба, но в последний момент главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп отложил сделку на лето, и огромная сумма в три миллиона ушла украинцу Алиеву.

Теперь, после возобновившихся переговоров, представители 28-летнего Павлюченко не стали отступать от своего мнения и выбили Роману те же три миллиона, что и у лучшего бомбардира "железнодорожников" Алиева. Павлюченко после своей великолепной серии за "Тоттенхэм" мог потребовать и большего, но помешало предварительное соглашение, в котором уже прописывалась будущая зарплата форварда.

Стоит напомнить, что при подписании контракта с "Локо" суперПавло получил неплохие подъемные, которые позволили игроку купить сразу две квартиры в элитном жилом комплексе в Сокольниках. За апартаменты футболист заплатил ни много ни мало два миллиона долларов, а заселение в новое жилье намечено на начало августа, именно на это время запланирован переезд Романа из Англии в Россию

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Торбинский хотел бы вернуться в "Спартак"

26-летний полузащитник Дмитрий Торбинский не прочь покинуть "Локомотив" в ходе летней дозаявочной кампании, сообщает "Спорт-экспресс".

По информации источника, Торбинский желает вернуться в "Спартак", из которого он перешёл в "Локомотив" по окончании сезона-2007.

В нынешнем сезоне чемпионата России Торбинский провёл в составе "Локомотива" четыре матча, проведя на поле 181 минуту.

Страница 190 из 248 ПерваяПервая ... 90140180188189190191192200240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права