|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 23/10 18:55 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 21/10 03:11 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Это его домыслы! Меня например вообще ни кто не учил прогнозировать.Да и какой смысл учиться у программы которая в итоге проиграла 29 очков!
Кстати! Робот! Как насчет договора.........если прога не победит меня,то ты пишешь в подписи то что я скажу..........Пиши! ПРОГА ПЛОХОЙ ПРОГНОЗИСТ,А Я ПЛОХОЙ ПРОГРАММИСТ!![]()
Копейкин с ПЕРВЫМ местом!
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Робот! А я и сейчас ставлю 0-2, а иногда и цифру 3 употребляю.......![]()
Робот! Уважаю за сдержанное слово! Сроки мы не обговаривали......думаю суток будет достаточно!!!!!!!!!!
Поздравляю, Копейкин, с победой!!!!
В России нет пока команды лучше Спартака!
Поздравляю копейкин! с отличной победой.![]()
Верим,Надеемся,Ждём ```**
------------------------<S>------------------------
Кубок выслан...будем ждать фото победителя с призом!!!
С запозданием присоединяюсь к отгремевшим поздравлениям Копейкину, но и Степаныча не могу не отметить - какая интрига!
Равно встречай успех и поруганье, не забывая, что их голос лжив (Р.Киплинг)
ОК!Жду!Фото будет!
Сокола тоже не надо забывать.Он очень долго лидировали до последнего тура претендовал на победу!
И Спасибо всем за поздравления!
Кстати, я где-то писал про то, сколько репутации будет прибавлено победителю, но сейчас это найти уже нереально
В общем за подобные турниры теперь будем добавлять
1) +20
2 и 3) +10
Последний раз редактировалось admin; 15.11.2007 в 13:19.
Добавил победителям
+20
+10
+10
Поздравляю копейкина со вторым появившемся мячиком![]()
А мячики тут за что добавляют?)))
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Копейкин в следущем сезоне тебе не быть первым!!!
Начну борьбу с 1 тура!)))
Не жди легкой игры,кэп!)))
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
А я третий!!!)))))
Пришло извещение........жаль,что так поздно,почта уже закрыта.придется ждать до понедельника.Фото с кубком обещаю!
Кубок получил! Спасибо!![]()