Поставил последние 133р на ф1(0)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Поставил последние 133р на ф1(0)
Не верь тому что говорится хором!!!
Не помните как называется вот та дудка в которую дудят во время матча? Когда она дудит кажется как будто пчелиный рой собрался слышно только комментатора и эту дудку.
Вувузел могут отменить сообщает Футбол Италии.Идут переговоры. Из 10 человек вувузел мешает восьми.
Сербы что то не впечатляют....Африканцы по интересней смотрятся
Игра до гола как мне кажеться
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
да уж...Гана теперь ваша очередь
млять что за игроки все матчи по 0:0 да по 1:0...хер что угадаешь
пенальти
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ....Гьян......0-1.....Гана!!!
Браво Гана! А серба надо будет побеждать немцев....иначе...
Сербы сами себя загнали в угол.
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Если Гана выиграет у Австралии, а Сербия выиграет у немцев и Австралии, то есть обе команды наберут по 6 очков, кому достанется более высокое место (лучшая разница забитых и пропущенных мячей?)?
Многие эксперты прогнозируют, что Германия займет первое место или уж во всяком случае выйдет из группы. Если это так, то по существу сегодня был матч за вторую путевку, которая уже почти досталась Гане.
Стартовые составы сборных Германии и Австралии
Главные тренеры сборных Германии и Австралии назвали стартовые составы на матч 1-го тура в группе D чемпионата мира в ЮАР.
Германия: Нойер, Фридрих, Бадштубер, Лам, Мертезакер, Хедира, Швайнштайгер, Эзил, Подольски, Клозе, Мюллер.
Австралия: Шварцер, Нил, Мур, Уилкшир, Чипперфильд, Кулина, Эмертон, Грелла, Валери, Кэхилл, Гарсия.
Быстро немцы забили!
Думаю в этом матче будет крупный счет....
Вечер вообще удался я сижу у меня в глазах игроков 30 бегает...по ходу надо спать идти=)))
Кэхила удалили.