НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Я замечал то, что видно "невооруженным глазом", так скажем.) К примеру нету имени или как Олич не полностью скопировал фамилию, букву одну забыл.
Ведь написано, копировать Имя и Фамилию из списка!Ну вот накуя дописывать к фамилии буквы BURKE Time.Мне что, надо каждую фамилию на правильность написания проверять???Не буду я.Сейчас времени у меня не так уж много..Зачеты идут.
Stickу ничего пересчитывать не буду.Пусть внимательнее копирует следующий раз и букв к фамилиям не дописывает.![]()
---------------------------------------------------------------
Спасибо за "убедительный ответ"
Если уж ты ведущий, то зачем лишаешь парня подиума?
Ну если решил поправить незначительные ляпы - честь и хвала,
но почему выборочно? Ведь например мой прогноз идёт за MACLAUD
а за мной Semblack точно также ошибся, "невооруженным глазом",
просто заметить, тем более просили или всем или не кому,согласен
загружен, но надо как-то по человечески...
Да! Мы ждали-ждали и дождались! Наконец-то наши спортсмены увезут с собой 3 кг золота и малость серебра! УРА ПОКЛЮКЕ! НАШ ГОРОД!
А теперь собственно к нашим баранам, ну в смысле биатломанампросто не обижаться на мои шутки!..потому что глядя на итоговую 3-х этапов я и так плачу..но не от смеха, увы!
ИТАК, форумчане!
В уходящем году почивать на лаврах будет никто иной как denice!
Начал наш победитель за упокой, а закончил за здравие! Браво! За это мы дарим ему пригоршню поклюйского снега и +10 баллов в репутацию!![]()
Вторую строчку оккупировал то ли Икс-Ахнтунг, то ли родственник теннисистки Хантуковой..но у нас на ФПС он известен как ХАНТ!Соответственно он забирает свои биатлонные +5!
![]()
А вот на третьей строчке уселся, обидно нахохлившись третий биатломан -cska5! Ну сами подумайте - уделал всех в 5 гонках-ну в смысле взял 5 призовых мест-а тут бац! и третье место..! Ну обидно же..или нет?) Ну мы тебе настроение если что поднимем-принимай +5!![]()
Вот такие у нас итоги поклюйские, друзья!
И вот она родимая, таблица биатлонная:
Короче все МОЛОДЦЫ! Всех с наступающим (во! первый всех поздравил!))) и до встречи в Новом 2010 году!
Stickу ничего пересчитывать не буду.
Тебя не кто и не просит пересчитывать, просто отдай 5 баллов.
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
ДУРДОМ !!!
А теперь собственно к нашим баранам, ну в смысле биатломанам просто не обижаться на мои шутки!..потому что глядя на итоговую 3-х этапов я и так плачу..
Последний раз редактировалось BULAN; 21.12.2009 в 19:44.
Не дурдом, а биатлон.
Парни, я вас в принципе понимаю, сам так попадал. Но..
Не раз и не два соведущий и я объявляли про изменения и в теме писали КРУПНЫМИ БУКВАМИ, так что не маленькие, понимаете..
Прошу свои ошибки учесть в будущем и не наступать нам на лыжи и не стрелять в спину)
![]()
а общая есть?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ensinnäkin Fin!
http://www.youtube.com/watch?v=9Z-FT1t9yIs
ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИСТ КТ ЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ АНГЛИИ.![]()
БРОНЗАВЫЙ МЕДАЛИСТ МКТЧМ – ЮАР 2010 В СОСТАВЕ СБОРНОЙ ФИНЛЯНДИИ!!!
Ну, что же спасибо организаторам за оперативное подведение итогов трех первых туров.![]()
Но, хоть и играю ради удовольствия, но потерянные баллы(3), держу в памяти.![]()
И последнее, живу в Ханты-Мансийске, значит последний этап будет решающим для ХАНТа.
А Рождественскую гонку будем прогнозировать?
38 стран подали заявки на участие в четвертом этапе Кубка мира
38 стран заявили о своем участии в четвертом этапе Кубка мира сезона-2009-10. Таким образом, для этапа в Оберхофе это будет рекордом. В прошлом году в нем участвовали 34 сборные.
Заявки подали:
Австралия, Австрия, Бельгия, Белоруссия, Болгария, Канада, Китай, Хорватия, Чехия, Эстония, Финляндия, Франция, Греция, Великобритания, Германия, Гренландия, Венгрия, Италия, Япония, Казахстан, Южная Корея, Латвия, Литва, Молдавия, Македония, Голландия, Норвегия, Новая Зеландия, Польша, Румыния, Россия, Сербия, Словения, Швейцария, Словакия, Швеция, Украина и США, передает Biathlon-Online.
ВНИМАНИЕ!
Для удобства прогнозистов уже созданы темы на 4-й и 5-й этапы Кубка мира по биатлону!
http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=46
ВЭЛКАМ!
А вот например
http://biathlon.com.ua/cup.php
Определен окончательный состав Рождественской гонки
28 декабря на "Велтинс-арене" в Гельзенкирхене состоится одно из самых увлекательных событий года в биатлоне - Рождественская гонка. Известны все участники этой гонки.
По сравнению с предыдущим составом, произошли три перестановки: австриец Кристоф Зуманн будет выступать вместе с немкой Кати Вильгельм, Ева Тофалви - в паре с Даниэлем Графом. Норвежец Хенрик Лабелунд заменит своего соотечественника Тарьей Боэ.
Напомним, от Украины в этой гонке участвуют прошлогодние победители Андрей Дериземля и Оксана Хвостенко.
По предварительной информации гонку будет транслировать в прямом эфире телеканал Евроспорт. Начало в 19:00 по киевскому времени.
Состав участников Рождественской гонки:
Оксана Хвостенко - Андрей Дериземля (Украина)
Максим Чудов - Ольга Зайцева (Россия)
Дарья Домрачева - Доминик Ландертингер (Беларусь - Австрия)
Симона Хаусвальд - Михаэль Грайс (Германия)
Мари-Лор Брюне - Венсан Дефран (Франция)
Джей Хаккинен - Лэнни Барнс (США)
Магдалена Гвиздон - Томаш Сикора (Польша)
Ева Тофалви - Даниэль Граф (Румыния - Германия)
Сольвейг Рогстад - Хенрик Лабелунд (Норвегия)
Кати Вильхельм - Кристоф Зуманн (Германия - Австрия)
Последний раз редактировалось Степан; 24.12.2009 в 15:49.
Знось з гідністю те, що змінити не можеш.
21 июня 2009 года провозглашена расширенная автономия Гренландии. Официальным языком на острове становится гренландский. Кроме того, местная администрация берёт на себя ответственность за полицию и судебную систему острова. Вместе с автономией 56-тысячной Гренландии достался и контроль над всеми природными ископаемыми, которыми богаты недра арктического острова, среди которых золото, алмазы, нефть и газ. За Данией остаётся контроль над её обороной, внешней и денежной политикой. Денежной единицей останется датская крона. Формальным главой государства останется королева Маргрете II.