НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. SuperVlad 04/09 18:13 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 01/09 22:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:21 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/09 18:11 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/09 18:07 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/09 18:03 Мысли вслух...! Piter Brok 31/08 05:28 |
Далглиш: у меня всё ещё нет нового контракта с "Ливерпулем"
Наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш рассказал о том, что ему по-прежнему пока нечего сказать относительно того, останется ли он на посту главного тренера мерсисайдцев. Отметим, что его нынешнее соглашение рассчитано только до конца сезона-2010/11, однако болельщики "Ливерпуля" надеются на то, что клуб предложит Далглишу долгосрочный контракт.
"Мне нечего сказать. Когда у меня будут какие-то новости, я их сообщу. Пока нет никаких известий для того, чтобы делать официальные заявления. Для меня большая честь работать в этом клубе. Я очень горд, что мне предложили этот пост.
Я сказал, что готов вернуться и помочь клубу, если меня попросят. Руководство "Ливерпуля" обратилось ко мне, я принял этот пост, и болельщикам понравилось это", — приводит слова Далглиша Sky Sports.
*Будет!
Далглиш подписал трёхлетний контракт с "Ливерпулем"
Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш подписал новый трёхлетний контракт с клубом, информирует пресс-служба красных. На аналогичный срок продлено соглашение и его помощника Стива Кларка.
Напомним, в январе 60-летний шотландский специалист сменил у руля "Ливерпуля" Роя Ходжсона. Под руководством Далглиша команда смогла преодолеть кризис и на данный момент занимает пятое место в турнирной таблице премьер-лиги, которое позволяет попасть в Лигу Европы
Правильно, в такой стране много талантов вырастить можно.
Джейми Каррагер: "Мы хотим вернуться в первую четверку".
Защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер считает, что отсутствие континентального футбола может помочь "Ливерпулю" в следующем сезоне в борьбе за попадание в четверку сильнейших.
"Конечно, хотелось бы попасть в Лигу Европы, но этого не случилось и нужно извлечь максимум положительного из подобной ситуации. Основной задачей для нас в следующем сезоне станет попадание в Лигу чемпионов. Уверен, с учетом нашего отсутствия в Европе, у нас будет прекрасный шанс добиться этого. Мы хотим вернуться в первую четверку, и у нас будет возможность преуспеть во внутренних соревнованиях".
"Играть два раза в неделю по четвергам и воскресениям – не всегда удобно. Поэтому нам предстоит более легкий график. С учетом того, где мы находились в первой половине сезона, шестое место является достижением для нас. Этот сезон, безусловно, не стал для "Ливерпуля" великим. Уверен, что в следующей кампании мы сможем улучшить свои показатели и закончить чемпионат как можно выше", - приводит слова Каррагера liverpoolfc.ru.
хороший клуб,не повезло в начале сезона
ничего, сейчас они зажгут.
эх вы, эх вы...) Он уже стал символом клуба, а вы так с ним))))
ну и правильно делают, продавать это бревно к чертям надо.
по прикиду такое чувство, что они местами поменялись)))
В ближайшие 36 часов Дони может перейти в "Ливерпуль"
Агент голкипера "Ромы" Алешандера Марангона Дони сообщил, что в ближайшее время его клиент может пополнить состав "Ливерпуля". Клубы уже договорились о переходе 31-летнего вратаря, но самого бразильца не устраивает контракт, предложенный руководством римлян.
"В ближайшие 36 часов мы обо всём узнаем. "Ливерпуль" заинтересован в его услугах, клубы уже договорились. Если сделка будет завершена, Дони присоединится к "Ливерпулю" на правах свободного агента и подпишет двухлетний контракт. Дони очень рад, что у него появился шанс заиграть в премьер-лиге", — цитирует Sky Sports агента Овидио Колуччи.
Дони перешёл в "Рому" из бразильского "Жувентуде" в 2005 году. В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в 16 матчах римлян, в которых пропустил 17 голов.
«Ливерпуль» договорился с «Астон Виллой» о трансфере Даунинга
«Ливерпуль» объявил о достижении договоренности с «Астон Виллой» по поводу трансфера полузащитника Стюарта Даунинга.
Клубы договорились о сумме сделки, и теперь бирмингемцы разрешили «Ливерпулю» провести переговоры с самим футболистом относительно условий личного контракта и прохожденя медицинского осмотра, сообщает официальный сайт «Ливерпуля».
Как сообщает Sky Sports, «Ливерпуль» предложил «Астон Вилле» сумму порядка 20 миллионов фунтов. Предыдущие предложения в 12,5 и 15 миллионов клуб из Бирмингема отклонял.
Напомним, что в услугах Даунинга проявлял заинтересованность «Арсенал», предложивший за игрока 18 миллионов фунтов.
Ну хз...20 лямов, многовато будет)
Бразильский голкипер Дони подписал контракт с "Ливерпулем"
"Ливерпуль" на своём официальном сайте подтвердил, что завершил переговоры о переходе бразильского голкипера Алешандра Дони. В пятницу 31-летний экс-страж ворот "Ромы" прошёл медицинское обследование и подписал контракт, условия которого не сообщаются. Напомним, мерсисайдцам вратарь достался бесплатно.
Дони перешёл в "Рому" из бразильского "Жувентуде" в 2005 году. В составе римского клуба он провёл 179 матчей и дважды выиграл Кубок Италии, а один раз поднимал над головой Суперкубок страны. В его активе 10 матчей за национальную сборную Бразилии.
*Еще пару лет и завершать будет. Да и Рейна не молодеет, надо бы молодых искать или воспитывать.
не ваш уровень
Хоть Рома избавилась наконец от него - кого нибудь толкового молодого найдут надеюсь)
"Ливерпуль" официально сообщил о переходе Даунинга
"Ливерпуль" официально подтвердил переход из "Астон Виллы" полузащитника сборной Англии Стюарта Даунинга. 26-летний футболист в пятницу успешно прошёл медицинское обследование и подписал долгосрочный контракт с мерсисайдцами. Сумма трансфера игрока, в активе которого 27 матчей за национальную команду, оценивается в £ 20 млн.
"Это потрясающее ощущение, и очень рад быть здесь. Мне пришлось несколько недель ждать этого, но теперь я счастлив быть в "Ливерпуле". Учитывая традиции, персону тренера и игроков, соблазн перейти в "Ливерпуль" был очень большим. Как только я узнал об интересе клуба ко мне, то понял, что хочу играть только здесь", — цитирует Даунинга официальный сайт красных.
Напомним, Даунинг стал четвертым новичком "Ливерпуля" этим летом. Ранее команда Кенни Далглиша приобрела Джордана Хендерсона, Чарли Адама и Алешандре Дони.
![]()
"Ливерпуль" крупно победил в Малайзии
"Ливерпуль" добился крупной победы в товарищеском матче в Малайзии. Игра завершилась со счётом 6:3.
Товарищеский матч
Сборная чемпионата Малайзии – "Ливерпуль" (Ливерпуль, Англия) – 3:6
Голы: Адам, 27 (0:1); Рахим, 43 (1:1); Нгог, 68 (1:2); Нгог, 70 (1:3); Родригес, 75 (1:4); Сали, 79 (2:4); Сали, 82 (3:4); Родригес, 90+1 (3:5); Куйт, 90+4 (3:6).
*Нгог второй гол шикарный положил! http://www.youtube.com/watch?v=7ZD19...layer_embedded
Нгог и в первом матче забил.) Он вообще лучший бомбардир Ливерпуля этого турне по Азии.
"Ливерпуль" с крупным счётом уступил "Халл Сити"
"Ливерпуль" в товарищеском матче уступил "Халл Сити". Встреча завершилась с крупным счётом 0:3.
Товарищеский матч
"Халл Сити" (Англия) – "Ливерпуль" (Англия) – 3:0
Голы: Брэди, 21 (1:0); Корен, 34 (2:0); Симпсон, 58 (3:0).
"Ливерпуль" (стартовый состав): Дони, Робинсон, Айяла, Каррагер, Келли, Макси, Поульсен, Аквилани, Коди, Коул, Нгог.
Нгога надо продавать, век воли не видать)
Далглиш планирует не выпускать Суареса в основе до 27 августа
В "Ливерпуле" приняли решение дать уругвайскому нападающему Луису Суаресу возможность полностью восстановиться после финала Кубка Америки, где уругвайцами со счётом 3:0 была обыграна национальная команда Парагвая.
Суарес точно пропустит предстоящий 13 августа домашний матч первого тура английской премьер-лиги с "Сандерлендом", пишет интернет-издание Goal.com. Неделю спустя игру с "Арсеналом" Суарес начнёт на скамье запасных, а его выход в основном составе "Ливерпуля" ожидается 27 августа, когда команда Кенни Далглиша будет принимать на своём поле "Болтон".
Напомним, что Суарес был признан лучшим игроком Кубка Америки.