Касается всех игроков которые выйдут в плей-офф, матчи на вылет будем играть после нового года, а то у меня сессия и т.д и т.п, так что лучше в 2010 году продолжим
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Касается всех игроков которые выйдут в плей-офф, матчи на вылет будем играть после нового года, а то у меня сессия и т.д и т.п, так что лучше в 2010 году продолжим
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
НУ вот и завершился регулярный чемпионат конкурса, в последних турах разгорелась жаркая борьба за места в плей-офф, отмечу просто героический взлет игрока denice 4 героических победы в последнем туре и он запрыгнул просто таки в уходищий состав "плей-офф", молодец. Чуть не хватило удачи вновь вернувшимуся копейкину поражение в послднемем туре предрешило его вылет. Удивили действия прошлогоднего чемпиона турнира игрока SAXARсвоими неявками на 2 последних тура он просто подарил соперникам свое место в играх на вылет. Так же просто все возможные усилия применяли MIHAN-90, SuperVlad, шериф, но немног оне повезло парням, соперники были чуть-чуть сильнее, но прошу их не расстраиваться а копить силы для новых битв.
СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В МОЕМ КОНКУРСЕ, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ БЫЛИ ЛИШЕНЫ КАКОЙ-ЛИБО МОТИВАЦИИ, ВСЕ РАВНО ПРИСЫЛАЛИ СВОИ ПРОГНОЗЫ И ТЕМ САМЫМ БЕСПЕЧИВАЛИ ЧЕСТНУЮ БОРЬБУ. КО МНОГИМ КОНЕЧНО ЕСТЬ ВОПРОСЫ, НЕ Все ДОБРОСОВЕСТНО ПОДОШЛИ К ТУРНИРУ. НУ И НА ПОСЛЕДОК УДАЧИ ВСЕМ ТЕМ КОМУ НЕ ХВАТИЛО УДАЧИ В ЭТОМ КОНКУРСЕ, МНОГИХ БУДУ РАД ВИДЕТЬ В НОВОМ СЕЗОНЕ, НО А ТЕМ КТО ВЫШЕЛ В ПЛЕЙ-ОФФ УДАЧИ!!!!
НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ, ЧТО ИГРЫ ПЛЕЙ-ОФФ БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ УЖЕ В 2010 ГОДУ ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ КАНИКУЛОВ, СЛЕДИТЕ ЗА АНОНСАМИ, НУ А ПОКА ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ НА СЕССИИ И ДО ВСТРЕЧИ НА НОВЫХ СРАЖЕНИЯХ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ИТОГИ В ТЕМЕ С РЕЗУЛЬТАТМИ!!!
Последний раз редактировалось Seregamamenov23; 07.12.2009 в 20:27.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Сергей , спасибо за конкурс. Отличная организация и по мне, так хорошая мотивация на участие.. буду участвовать и в дальнейшем.
Удачной сдачи сессии!
Сессия это серьёзно!Особенно когда весь семестр расслабляешься!!!
Удачи и знаний!![]()
В дальнейшем тоже хотелось бы поучавствовать!
В конкурсе,а не в экз.![]()
Мужики как думаете стоит менять правило в плей-офф что при одинаковых результатах обоих матчей, дальше проходит тот кто выше был в общей таблице
или всех так устраивает? если нет принимаю предложения
Согласен, с Егориком! Надо что-нибудь тебе придумать как организатору по поводу пенальти!!!
ну например я составлю расписание матчей типа для пенальти, а если опять ничья? так можно месяц играть
ок, щас подумаю
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРАВИЛО ДЛЯ ИГР ПЛЕЙ-ОФФ.
В случае равенства результатов обоих матчей, будет назначена серия пеналити, которая будет складываться из исходов и разниц матчей этого же тура, в случае равенства и этого показателя будут учитываться исходы и разницы из расписания первых матчей.
Кто может связаться с SERG85 напишите му что созданы темы и можно прогнозировать ,а то у него личка переполнена
В тему с результатми добавлены итоги первых матчей 1/8 финала, борьба продолжается во всех парах, кроме одной (((
думаю пенальти понадобяться
внес результаты первых матчей 1/4 финала
внесены итоги четвертьфиналов
Матчи полуфиналов пройдут:
Первые матчи: 20-21 февраля
Ответные матчи: 27-28 февраля
Серёг, а как ты пары составлял?
Посчитаны итоги полуфинальных матчей ,в эти выходные финалы!!! следите за темами
ПОЗДРАВЛЯЮ ИГРОКА Vasek С ПОБЕДОЙ ВО ВТОРОМ ЧЕМПИОНАТЕ "САМЫЙ ТОЧНЫЙ ПРОГНОЗИСТ"!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!![]()
Организатору спасибо за проведение интересного турнира!![]()
*Fidelitas et virtus*
Уважаемые друзья, вот и закончился 2-й чемпионат, путь был длинным и я благодарен тем кто прошел его до конца и дал жизнь турниру. Огромное спасибо всем кто играл в чемпионате, надеюсь это не последний турнир такого формата и на следующий год мы встретимся вновь!!! Спасибо еще раз за участие!!!
Ну а сейчас, то ради чего все играли долгие месяцы, итоги:
1 место - Vasek +20![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2 место - Bergkamp +15![]()
![]()
![]()
3 место - denice +10![]()
![]()
4 место - Predator +5![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Seregamamenov23; 08.03.2010 в 10:11.
И я присоединяюсь!!!
Поздравляю Васька с победой,а Тёму с серебряной медалью!
Ведущий,даёшь третий сезон))
FC Bayern Munchen
Ну что уважаемые форумчане, нужен 3 сезон? играть будете?