Будет произведена замена - тогда и добавлю.![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Будет произведена замена - тогда и добавлю.![]()
Последний раз редактировалось Khan; 26.06.2008 в 10:19.
Khan
Да Рифл может и не появиться))))
Напиши ему в личку...на правах ведущего.......
Но если не появится, то так и оставим это дело??? Тогда какой интерес вообще играть????
Кстати, предлагаю таких игроков вообще не брать....... а то желание высказывает, а потом забивает, даже ничего не сообщив своей команде.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Блин! Что за человек! Вечно всем недоволен.Вечно всех менять желает.
Против Олича в турнире иргает Англичанин у которого тоже черти что за состав.Так что организаторам теперь выгнать его и поставить другого? Такую глупость говоришь.
Это как в футболе.......идет матч на него внесены в список игроки,но они не устраивают кого то и тогда резко проводят трансфер и в перерыве выходит новый игрок команды![]()
Я знаю,что ты сейчас начнешь кричать о том,что я боюсь проиграть и т.д..........
Khan
1) то что замену во время тура нельзя проводить является ошибкой...так как ты не можешь знать .....поменял человек или нет состав, и есть ли у него проблемы.....а так во время тура ты видишь состав, и пока он не закончился, можешь поменять...думаю тут очевидно, что человек не поменял состав..... если вам интресно так играть...то играйте.
2) приниципы fair play отсутствуют, одни команды выигрывают как раз за счет того, что ставят составы, а другие за счет того, что игроки забивают.... объективное лидерство у нас))).
3) FC Loko Последняя активность: Вчера 19:23 (вчера это 25.06.2008)
можно предположить, что у него инет накрылся вчера до 8 часов..... можно так же предположить, что он забыл,.... но предпреждать, или стараться или предугадывать надо......
Только вот если он на 1/4 не выставил состав........ а активность была вчера, ..то жаль что он не отписался о том, что не может поменять состав......... и т д...
Ладно когда игрок играет против другого и от него не зависит состав команды....а когда игрок играет в команде и подводит ее.....имея на все время.это млин не гуд.....
Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.06.2008 в 10:46.
Ну мой то состав обновляется регулярно. А то что я проигрываю сейчас 0:2, так это просто несчастный случай по имени - Филипп Лам.
В отношении FC Loko - команда не будет принимать ни каких действий (замены не будет). Как говорится: "Бачили очі що купували". Пусть его игра останется на его совести.
Rifle
Ясно, корректная, и в какой то степени правильная позиция....но выводы для себя ты сделал))))
..интерес пропадает.....
Хотите так играть, и если у вас такие правила, играйте....
PS: сообщения я малец откорректировал......
Последний раз редактировалось Lexxus23; 26.06.2008 в 10:46.
Быстро пропадает интерес у человека если люди не идут у него на поводу и не делают так как он хочет.
Бог ему судья.Главное,что у других не пропадает.
Сейчас вернулся мой брат из командировки и тоже желает играть.Думаю в новой игре сделаем команду Калуга(Коп,Олич,Алексей74)
копейкин
Радуйся таким победам)))
А на счет поводу....
Ты даж еще понял из за чего......... объясняю второй раз, для одаренных...я за честную игру...и если ее нет...то интерес пропадает, так как соревнование превращается в черти что.....
копейкин
И еще, я тебя трогаю.......??? Нет, ...ты че как гей ко мне прицепился...... мне девушки нравятся..надеюсь это тебя вразумит.
Правила турнира в течение игры никто менять не будет - бардак ещё тот будет.До начала этих соревнований все видели правила проведения - чего ж не внести свои предложения ДО его начала?
Так,что я считаю твое высказывание об ошибке некорректным.
Повторяю этот турнир является экспериментальным,поэтому возможны,какие-либо недоработки.
Для того,чтобы шлифовать правила проведения таких турниров и была созданна тема "Обсуждение правил новых турниров".
Вносите свои предложения - там и обсудим сообща.
Khan
Если и будет бардак, то это с возмущением народа.....почему поменяли правила...поэтому и идет обсуждение на виду и каждый может высказать взгляд....если конечно народ хочет, то пусть все остается как есть.....я уже понял, что тот, кто что то предлагает..попадает под критику...))) зато потом мы пишем, давайте пообсуждаем.... отпишитесь все....))) смешно.... и все почти молчат.........
копейкин
Гознак предлагает вывести из оборота копейки
....если конечно народ хочет, то пусть все остается как есть.....я уже понял, что тот, кто что то предлагает..попадает под критику...))) зато потом мы пишем, давайте пообсуждаем.... отпишитесь все....))) смешно.... и все почти молчат.........
Здесь ты тоже не прав-на счет критики.
Просто бывают удачные предложения и не очень.Если предложение стоящее и устраивает большинство участников - оно принимается.
Согласен,что мало людей обсуждают,возникающие вопросы - ну,с этим ничего не сделаешь(прийдется обходиться тем,что есть).
![]()
Хорошо,шо я выдержал и не поменял Сеска джокером(после оглашения стартовых составов) - хотел Хави выпустить(тоже неплохой вариант был бы).Надеюсь ему ещё и +3 за лучшего дадут.
"Црвену Звезду" с победой!Поквитались за поражение в первом круге сполна!
А по-поводу поражения сборной,расстраиваться нечего.Проиграли по-настоящему классной команде и по всем статьям.Спасибо футболистам и тренеру,что дали возможность увидеть их в полуфинале Чемпионата Европы,что является серьёзным достижением для нашего футбола.
[QUOTE=Khan;128675]В таблицу 5-го тура внесены итоговые результаты.
Команды "ЦЗ
" и "Челси" - с победой!!!
![]()
Всем командам спасибо за игру - удачи в последнем туре!!!
![]()
![]()
Просьба к команде "Л-А Г" определиться с составом на 6-й тур(пока вписал Teerax-а).
![]()