НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
admin
Если посмотреть, то в прошлом рейтинге Хан на втором месте. Плюс сейчас идет хорошо. Может его?
Или Рифле, он во всех 3х турах очки получал.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 11.09.2008 в 19:51.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
А Суки начались?
В суках там какая предметная область? Кубок АПЛ?
В общий рейтинг пойдет я так понял Кубок?
---------------
Кубок мне кажется второсортный турнир, поэтому я наверно там участвовать не буду. Поэтому хорошо бы, чтобы бы было так, как я предложил в 552. Хан ответь плиз с Никаном на это. А то получается, если ты участвуешь во всех турнирах, ты на первых местах, если нет, то в общем рейтинге ты внизу. Все таки это данные статистические не помешали бы на будущее видеть, в каких турнирах заработал игрок очки.....
Возможно у соперника будет 7-й игрок.![]()
Наши кандидаты:
8.Olich88-11+8=19+5=24+2=26
9.SuperVlad-19+6=25
10-11.Копейкин -8+9=17+5=22
booblik -10+2=12+10=22
![]()
У соперника будет 7-9 игроков(должны,вроде ещё подтянуться).Дед-лайн я перенёс на завтра на 00:00.![]()
admin
Ты забыл указать, что в этом году ты ничего пока не набрал)
Плюс в Фифа тоже не очень блистаешь. Это сейчас.
3 плюса, 2 минуса)
А еще какие кандидаты????
В принципе если ты желаешь, и смотря на твои былые заслуги, можно и тебя назначить.
Мои:
1.Админ
2.Khan
3.Untouchable
![]()
Khan
Подсмотрел у админа теперь опять))) г г г г)))
Спасибо Владимир и Сергей)))
Вот,мы тут"наваяли"(на случай таких "наездов"):![]()
-Разрешение споров:
1.Разрешение споров,а так же решение вопросов,не отображенных в настоящих Правилах,осуществляется Организатором турнира
2.Решения и действия Организатора могут быть обжалованны Организатору турнира либо в Европейский Суд по правам человека(COUR EUROPEENNE DES DROITS DE L’HOMME CONSEIL DE L’EUEROPE F-67075 STRASBOURG CEDEX FRANCE.)
Так,шо(отвечая на Ваш ответ)-милости просим к ним на огонёк,если шо не так.Мы "умываем руки" и "гоним в шею общественное мнение" на фиг,с пляжа!![]()
А сами "уходим огородами к Котовскому".![]()
![]()
1.http://www.forumprosport.ru/showthre...EE%F0%F3%EC%E0 - посты 410-415
2.Значит в других конкурсах ведущие считали появление репутационного поощрения необязательным.А в "Суках" наоборот.Ты же прекрасно понимаешь,что формально неправ в этом вопросе,но ..........
Да,что это я сегодня ни за кем не успеваю!Шо за день такой,блин(сплошные повторы)?![]()
![]()