НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 11/08 19:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Страница 19 из 312 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 475 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Эксперт ESPN призвал устроить бой Головкин — Альварес 7 мая

Журналист и комментатор ESPN Дэн Рафаэл призвал стороны Геннадия Головкина и Сауля Альвареса устроить их очный поединок, не прибегая к промежуточным защитам, пишет Sports.kz.
    «GGG не с кем драться в апреле. У Канело нет соперника, достойного PPV на май. Забудьте о промежуточных боях! Сделайте правильный поступок: Канело — Головкин 7 мая! Сделайте это! Бой Канело — GGG 7 мая распродал бы новую арену Лас-Вегаса за полминуты. Забудьте о промежуточных поединках. Им не с кем драться», — написал аналитик в своем твиттере.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Маурисио Сулейман: «Головкин и Альварес уже хотят выйти на ринг и драться»

Президент WBC Маурисио Сулейман уверен, что долгожданный объединительный поединок между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом состоится в этом году, сообщает Sports.kz.
    — Были такие бои, которые «тушились», «подогревались» и «запекались» различными способами. Потребовалось какое-то время, чтобы согласовать бой Чавес — Камачо... 6 лет. Мэйвезер — Пакьяо — 6 лет, Канело — Котто — 2 года.
    Бой между Саулем и Геннадием это настоящее столкновение. Они знают друг друга и говорили напрямую. Они уже хотят выйти на ринг и драться. Мы не спекулируем комментариями третьих лиц, WBC руководствуется только фактами. Идея и план состоят в том, чтобы сделать ожидаемый поединок после их добровольных защит в апреле или мае, — передает слова Сулеймана BoxingScene.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тедди Атлас: «Не думаю, что бой Головкина и Альвареса состоится»

Известный американский тренер и аналитик Теди Атлас считает, что у мексиканца Сауля «Канело» Альвареса не так много шансов на победу в бою против казахстанца Геннадия Головкина и поэтому такой поединок вряд ли состоится.

«Я не думаю, что мы увидим бой Канело против Головкина, — сказал Атлас Fighthype. — Я не думаю, что это произойдет, потому что у Канело слишком много вариантов. Он может делать деньги [в других боях]. У него большая, большая, большая база латиноамериканских фанатов, и существует слишком много мест, где он может драться и делать деньги».

«Если этот бой все-таки состоится, то, думаю, Головкин окажется слишком большим и сильным для Канело. Я действительно так думаю, хотя и понимаю, что многим болельщикам Канело это не понравится», — сказал Атлас.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Боб Арум: «Объединительные бои Головкин — Альварес и Головкин — Сондерс не состоятся»

Глава промоутерской компании «Top Rank» Боб Ару высказался по поводу проведения объединительных поединков в среднем весе Головкин — Альварес и Головкин — Билли Джо Сондерс, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.

«Я готов организовать бой Джильберто Рамирес — Геннадий Головкин. Я думаю, Том Лёффлер предпочел бы „Канело“ для Головкина. Я не думаю, что этот бой произойдет. Лёффлер так же предпочел бы Сондерса для Головкина. Я не думаю, что этот бой произойдет. Если эти два боя не получится организовать, и Рамирес в апреле одолеет Артура Абрахама, уже в первой защите титула, я хотел бы, чтобы он посоперничал с Головкиным. Я думаю, Рамирес побьет Головкина. Лёффлер проделал отличную работу с Головкиным, топ-класс. У меня тоже был „сумасшедший“ парень, левша с правосторонней стойкой, по имени Марвин Хаглер, с которым никто не хотел боксировать».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Лучший боксёр? Спасибо, Джо Фрэйджер!

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин поблагодарил в своём твиттере американского тренера Джо Фрэйджера, сообщает Sports.kz.
    В большом интервью изданию Boxing Junkie Фрэйджер, возглавляющий женскую команду Фэрфилдского университета (Калифорния), рассказал о своих симпатиях в боксе. В частности, он заявил, что считает Геннадия Головкина лучшим бойцом на данный момент, а также добавил, что с нетерпением ждёт его боя с Саулем Альваресом. GGG прокомментировал это в своём микроблоге.
    «Лучший боксёр на сегодняшний день? Спасибо, Джо Фрэйджер!!» — написал Головкин, прикрепив к записи аккаунт тренера в твиттере.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Названы пять возможных поединков для Геннадия Головкина

Портал The-newshub.com опубликовал список потенциальных боёв для казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.
    По мнению журналистов издания, следующими соперниками GGG должны стать Сауль Альварес (действующий чемпион WBC в среднем весе, 46-1-1), Дэнни Джейкобс (чемпион WBA, 31-1-0), Хассан Н’Дам Н’Жикам (экс-чемпион WBO, 30-2), Туреано Джонсон (чемпион IBF, 19-1-0), Эрисланди Лара (чемпион WBA в первом среднем весе).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер: «Бой Головкин — Альварес в мае имел бы большой смысл»

По словам управляющего директора K2 Promotions Тома Леффлера, команда Геннадия Головкина не против устроить поединок GGG с Саулем Альваресом в мае, однако свое решение также должна вынести и сторона Канело, пишет Sports.kz.
    — Бой Альвареса и Головкина в мае имел бы большой смысл. Но теперь слово за стороной Канело и Golden Boy, чтобы это сделать, — приводит слова Леффлера ESPN.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Boxingnews24.com: «Вряд ли команда Альвареса будет в восторге от идеи драться с Головкиным в мае»

Аналитик Boxingnews24.com Дэн Эмброуз в своем материале предположил, какие боксеры могли бы стать следующими соперниками Геннадия Головкина в связи с тем, что потенциальный поединок с Туреано Джонсоном, вероятнее всего, сорвался из-за травмы багамца, пишет Sports.kz.
    «Я думаю, Головкин может воспользоваться шансом получить бой с Канело Альваресом 7 мая на праздник Cinco de Mayo в Лас-Вегасе, штат Невада. НВО вероятно будут более чем счастливы показать такой поединок на PPV. Тем не менее, я не уверен, что Golden Boy Promotions и Альварес будут в большом восторге от идеи драться с Головкиным сейчас, нежели ждать либо до сентября, либо еще несколько лет, чтобы встретиться с ним.
    Сомнительно, что лучшие боксеры первого среднего вышли бы на ринг с Головкиным в апреле. К2 Promotions могут сделать предложения братьям Чарло, Эрисланди Ларе или Деметриусу Андраде. Один из них согласился бы сделать бой за достаточно хорошие деньги. Кто-нибудь вроде Остина Траута мог бы принять такое предложение, если бы команда GGG вышла на него с достаточно выгодным вознаграждением, чтобы его заинтересовать.
    Печальная реальность состоит в том, что Геннадию, наверное, придется защищать свои титулы против кого-то вроде Альфонсо Бланко, Дмитрия Чудинова, Арифа Магомедова, Антуана Дугласа, Калеба Труа или Доминика Уэйда», — написал Эмброуз.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Джонсон не будет драться с Головкиным до своего выздоровления

Вице-президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес в разговоре с BoxingScene.com подвердил информацию о травме потенциального соперника Геннадия Головкина на бой 23 апреля — Туреано Джонсона, пишет Sports.kz.
    — У него травмировано плечо, мы ждем заключения врача для того, чтобы получить информацию. Похоже, что ему нужна будет операция.
    Как добавил Гомес, Джонсон не будет драться с Головкиным или с кем-либо еще, пока врачи не внесут ясность о состоянии здоровья багамского боксера.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Туреано Джонсон отказался от боя с Геннадием Головкиным

Обязательный претендент на титул IBF в среднем весе, представитель Багамских островов Туреано Джонсон отказался от боя с чемпионом по двум версиям Геннадием Головкиным из Казахстана.

Как сообщили в промоутерской компании Golden Boy, Джонсона уже с октября месяца беспокоит травма плеча, и, вероятно, ему потребуется операция.

Следует отметить, что Головкин планирует провести следующий бой 23 апреля.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Кёртис Стивенс: «Когда я говорю о других парнях, они молчат, а Головкин сразу отправил мне контракт»

Экс-соперник Геннадия Головкина Кёртис Стивенс в эфире BlogTalkRadio рассказал о том, как Геннадий ответил на его вызов, сообщает официальная группа GGG ВКонтакте.
    «Я говорю дерьмо об этих парнях и они молчат. Когда я сделал это с GGG, он сразу же отправил мне контракт на бой», — сказал Стивенс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер Головкина ответил на критику Мейвезера

Управляющий директор K2 Promotions Том Леффлер в интервью журналу The Ring ответил на критику Флойда Мейвезера-младшего в адрес Геннадия Головкина, связанную по мнению Флойда с «проблемой расизма в боксе».
    — Я удивлен, что Мейвезер критикует Головкина за то, что он хотел драться с ним, когда он был топовым боксером первого среднего веса, и в то же время встает на защиту Андре Уорда. Не так давно Уорд хотел дратьcя с Мейвезером в 160 фунтах и называл его «малыш Флойд».
    Головкин был самым активным чемпионом мира WBA на протяжении более чем трех лет, а Уорд — наименее активным чемпионом мира WBA за тот же период, прежде чем освободил титул. The Ring лишил его своего титула за неактивность и нежелание драться с претендентом из первой пятерки в течение двухлетнего периода, если я не ошибаюсь. Рейтинги Головкина — это продукт его активности и превосходства. Он нокаутировал 21 соперника подряд, многие из которых ранее не бывали остановлены. Так что заявления Флойда о расизме выглядят беспочвенными. Расизм существует почти во всех сферах жизни, но подразумевать, что Головкин выше Уорда в рейтингах из-за цвета кожи, а не по заслугам, значит унизить все то, чего Геннадий достиг с момента своего дебюта в США.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

USA Today Sports: «Матвей Коробов рассматривается в качестве следующего соперника Головкина»

Журналист USA Today Sports Майк Коппингер сообщил о том, что экс-претендент на пояс чемпиона мира в среднем весе россиянин Матвей Коробов рассматривается в качестве главного кандидата на апрельский бой с лидером этого веса казахстанцем Геннадием Головкиным.
    После появившейся информации, Головкин заявил о готовности провести этот бой: «Если это пройдет в 160 фунтах, то я готов биться с ним»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Канат Ислам: «Туреано не будет достойным соперником для Геннадия Головкина»

Известный казахстанский боксер Канат Ислам выразил свое мнение относительно потенциального поединка между своим соотечественником, лидером среднего веса Геннадием Головкиным и багамским претендентом на титул в этом же весе Туреано Джонсоном, сообщает Inboxing.kz.
    «В 2009 году в Пекине я одержал победу над Туреано. По-моему, он не стал бы достойным соперником для Головкина. У него есть техника, характер, дух, но нет того стремления, что могло принести победу. Если Головкин и встретится с Джонсоном, то одержит безоговорочную победу», — заявил Ислам.
    Напомним, что из-за травмы плеча багамец выбыл из апрельского боя с Головкиным. Ранее был назван возможный противник казахстанца на следующий бой.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Boxing Scene: «Команде Головкина пора развеять все сомнения относительно Лары»

Американский журналист авторитетного портала Boxing Scene Стив Ким считает, что команде чемпиона мира по версиям WBA (Super) и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина стоит нацелиться на бой против чемпиона мира по версии WBA и IBO в первом среднем весе кубинцем Эрисланди Ларой.
    «Команде Головкина пора уже развеять все сомнения относительно Эрисланди Лары. Что ещё остается?», — написал Стив Ким в своем Twitter’е.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Бьёт ли кто-нибудь так же сильно, как Майк Тайсон?»

Казахстанец Геннадий Головкин в своём микроблоге похвалил одного из лучших бойцов в истории мирового бокса американца Майка Тайсона, сообщает Sports.kz.
    GGG опубликовал в твиттере видеоролик с сервиса YouTube под названием «Железный Майк: 10 самых быстрых нокаутов»
    Свою запись Головкин сопроводил комментарием: «Бьёт ли кто-нибудь так же сильно, как Майк Тайсон?», прикрепив хэштег #ЖелезныйМайк.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин посетит матч «Вэст Хэм» — «Манчестер Сити»

Геннадий Головкин приглашен на матч Английской Премьер-лиги между «Вест Хэм Юнайтед» и «Манчестер Сити», сообщает официальная группа GGG ВКонтакте.
    Игра пройдет сегодня в Лондоне на стадионе «Аптон Парк». Начало игры запланировано на 23:30 по времени Астаны.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Boxing news & results: «Канело может нажать „ядерную кнопку“ и принять вызов GGG в 160 фунтах»

Портал Boxingnewsresults.com прокомментировал высказывание Геннадия Головкина о том, что он готов драться с любым соперником в 160 фунтах, вспомнив о предложении Сауля Альвареса, сообщает Sports.kz.
    «Если всё это действительно так, то Канело придётся оказать серьёзное давление на GGG, чтобы убедить его драться в 155 фунтах. Головкин же вполне может остаться при своём мнении и ждать оппонента в полном весе. Но у Альвареса всегда есть шанс нажать „ядерную кнопку“ и принять вызов Головкина, пусть и не самый выгодный для себя», — пишет издание.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер: «Головкину было труднее пробиться, чем Мейвезеру и Уорду»

По словам промоутера Тома Леффлера, Геннадию Головкину было гораздо труднее выбиться в «высшую лигу» мирового бокса, чем Флойду Мейвезеру и Андре Уорду, по причине его иностранного происхождения и незнания английского языка, пишет Sports.kz.
    — Головкин проделал куда более трудный путь, чтобы достичь того, где он сейчас, по сравнению с Мейвезером и Уордом — двумя американскими олимпийцами, — сказал Леффлер в интервью Ring TV. Геннадию пришлось переехать из Казахстана в Германию, а затем в США, и строить фанбазу в другой стране.
    Головкин не был тотчас же хорошо принят, когда я пытался представить его НВО и Showtime в начале 2012. Они сначала не хотели с ним работать потому что он из Казахстана и не говорил по-английски. Это была тяжелая сделка.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Boxingnews24.com: «Всё это — хитрый план Лёффлера»

Журналист Boxingnews24.com Дэн Эмброуз полагает, что подготовка боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса на данном этапе идёт по сценарию команды казахстанского боксёра, пишет Sports.kz.
    «Ни у Головкина, ни у Альвареса нет соперника. Причём, этот самый соперник должен быть с именем, на слуху у зрителей. В связи с этим Лёффлер в недавнем интервью выразил желание провести бой в мае. Всё это похоже на хитрый план промоутера GGG, потому что, если оппоненты так и не найдутся, очевидно, что долгожданный бой может быть перенесён с сентября на май», — считает Эмброуз.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадий Головкин: «Если мой соперник весит 160 фунтов, я буду с ним драться!»

Казахстанский боксёр Геннадий Головкин рассказал, сколько должен весить его потенциальный оппонент, сообщает Sports.kz.
    «Если мой соперник весит 160 фунтов, я буду с ним драться!» — написал GGG в своём твиттере. Эта запись стала одной из самых популярных в микроблоге боксёра и за сутки собрала 1,2 тысячи ретвитов и 1,6 тысячи лайков.
    Ранее Сауль Альварес, чьего боя с Головкиным все любители бокса ждут с нетерпением, предложил GGG спуститься в 155 фунтов и выяснить отношения на ринге.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Коробов готов драться с Головкиным в апреле

Как стало известно Boxingscene от менеджера Кэмерона Данкина, бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе россиянин Матвей Коробов (25-1, 14 КО) готов выйти в ринг против казахстанца Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) в поединке, запланированном на 23 апреля в США.
    «Вчера мне позвонили и поинтересовались, интересен ли нам такой бой. Я поговорил с Матвеем об этом, и он сказал „да“, — рассказывает Данкин. — Так что мы очень заинтересованы. Коробов провёл бой в прошлую субботу и уже вернулся в зал».
    Напомним, что 16 января Матвей перебоксировал мексианца Хосуэ Овандо, а до этого более года отсутствовал в ринге после досрочного поражения от ирландца Энди Ли.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американские СМИ представили свою версию потенциальных соперников Головкина

Сайт Badlefthook.com представил собственный список наиболее вероятных соперников Геннадия Головкина на предстоящий бой 23 апреля, сообщает Sports.kz.
    Первым делом автор материала перечислил боксеров, которые по тем или иным причинам точно не смогут стать оппонентами GGG. В них вошли: Билли Джо Сондерс, Туреано Джонсон, Крис Юбэнк-младший, Дэниэл Джейкобс, Питер Куиллин, Доминик Уэйд, а также такие боксеры первого среднего веса, как Эрисланди Лара, Джермелл и Джармелл Чарло, Остин Траут и Джулиан Уильямс.
    Кроме того вычеркиваются ранее побежденные Геннадием Давид Лемье, Вилли Монро-младший, Габриэль Росадо, Дэниэл Гил, Кертис Стивенс и Марко Антонио Рубио.
    Таким образом, список потенциальной оппозиции казахстанского нокаутера выглядит следующим образом: Энди Ли (Великобритания), Мигель Котто (Пуэрто-Рико), Хорхе Хейланд (Аргентина), Мишель Соро (Франция) и Чарльз Хатли (США).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Геннадию Головкину вручили именную футболку «Вест Хэм Юнайтед»

Вчера Геннадий Головкин с командой посетили матч английской Премьер лиги, сообщается на странице группы GGG ВКонтакте.
    На лондонском матче между «Вест Хэм Юнайтед» и «Манчестер Сити» (2:2) Геннадий получил именную футболку со своей фамилией и победной серией (34-0) в качестве номера.
    «Непобедимый чемпион Мира в среднем весе Геннадий Головкин был нашим гостем сегодня!», — сообщил Официальный Твиттер «West Ham United FC».

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	450_56a45eb46b3f2.jpg 
Просмотров:	0 
Размер:	67.4 Кб 
ID:	6023

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Boxingnews24: «Было б интересно увидеть бой Головкина с Сондерсом или Смитом в Великобритании»

Боксерский аналитик Скотт Гилфорд в связи с прилетом команды Головкина на матч английской Премьер-Лиги считает, что GGG прибыл в Англию, чтобы договорится с Сондерсом, сообщает Sports.kz.
    «Если это не Сондерс, то я не удивлюсь, если Головкин столкнется с чемпионом WBO в 154 фунтах Лиамом Смитом. Оба парня (Сондерс и Смит) непобедимы, и оба не панчеры. Это было бы интересно, если Головкин бился бы с кем-либо из них, потому что он мог бы добавить их скальпы к своей коллекции и, возможно, получить больший интерес к своей персоне в Великобритании, особенно если бой состоится на футбольном стадионе, как то, что Сондерс говорил о желании там биться.
    Если Головкин приедет в Великобританию и будет бороться за титул с Сондерсом или Смитом на футбольном стадионе, он мог бы сделать хорошие деньги от сделки. Было бы еще лучше, если устроить платный просмотр боя в Великобритании.
    Головкин может также биться с бойцом из „Top Rank“ Жилберту Рамиресом. Промоутер Рамиреса Боб Арум уже говорил о желании, чтобы выставить Рамиреса против Головкина после следующего боя Рамиреса против чемпиона WBO в суперсреднем весе Артура Абрахама 9 апреля», — пишет Гилфорд.

Страница 19 из 312 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права