НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 475 из 661

Тема: ФК "Рубин" Казань

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Контрольный матч. "Рубин" обыграл австрийский клуб.

Контрольный матч.

"Рубин" (Казань, Россия) – "Райндорф" (Альтах, Австрия) 2:0 (2:0).

Голы: Дядюн, 24 (1:0). Давыдов, 27 (2:0)

"Рубин" (1 тайм): Хагиги, Калешин, Темников, Навас, Маркано, Кисляк, А. Еременко, Р. Еременко, Карадениз, Дядюн, Давыдов

"Рубин" (2 тайм): Арлаускис, Кузьмин, Шаронов, Боккетти, Ансалди, Платика, Рязанцев, Бочаров (Быстров, 65), Карлос Эдуардо (Натхо, 65) Уридия (Касаев, 65), Мартинс
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Нападающий «Динамо» Андрей Воронин может продолжить карьеру в казанском «Рубине», сообщает ura-inform.

Руководство «Рубина» уже сейчас готово предложить Воронину хорошие финансовые условия. Речь идет о зарплате в 3 млн. евро в год. Однако контракт 33-летнего украинца с «Динамо» рассчитан еще на два сезона и «Динамо» хочет получить отступные в размере пять миллионов евро.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Сегодня "Рубин" внес в свой заявочный лист двух новичков — 33-летнего испанца Пабло Орбаиса и 20-летнего турка с немецким паспортом Гекхана Тере.

Утром представители "Рубина" получили весь пакет необходимых документов от бывших клубов легионеров. Оба полузащитника теоретически могут выйти на поле в официальном матче российского чемпионата в воскресенье, когда в Казани состоится матч 2-го тура "Рубин" - "Алания".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

«Рубин» и «Валенсия» достигли принципиальной договоренности о переходе нападающего Нельсона Вальдеса. Сумма сделки составит 3 миллиона евро, сообщает AS.

Ожидается, что официально об оформлении сделки будет объявлено в ближайшие дни. Контракт Нельсона Вальдеса с новой командой будет рассчитан на три года.

Добавим, что одной из главных причин ухода парагвайца считается то, что в Казани нет двуязычной школы, в которой могла бы учиться его дочь.

В минувшем сезоне Нельсон Вальдес сыграл в 17 матчах чемпионата России и забил в них 3 гола.

*ну вот..двоих купили-одного продали..)

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед и Спартак Москва

Бухаров возвращается в Рубин.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Игорь Нетто Посмотреть сообщение
    Бухаров возвращается в Рубин.
    ну а куда ему еще?))

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Сесар Навас дисквалифицирован на семь матчей.

В среду, 17 октября, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. На заседании было вынесено следующее решение, сообщает официальный сайт Союза:

СОГАЗ-Чемпионат России по футболу. Премьер-Лига. 11-й тур.

«Рубин» - «Амкар»

- За умышленное нанесение травмы игроку ФК «Амкар» Мартину Якубко дисквалифицировать игрока ФК «Рубин» Сесара Наваса на 7 матчей СОГАЗ-Чемпионата России по футболу.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

и правильно, ваще как конченый поступил
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Сесар Навас дисквалифицирован на семь матчей.

В среду, 17 октября, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. На заседании было вынесено следующее решение, сообщает официальный сайт Союза:

СОГАЗ-Чемпионат России по футболу. Премьер-Лига. 11-й тур.

«Рубин» - «Амкар»

- За умышленное нанесение травмы игроку ФК «Амкар» Мартину Якубко дисквалифицировать игрока ФК «Рубин» Сесара Наваса на 7 матчей СОГАЗ-Чемпионата России по футболу.
    Для Рубина серьезная потеря.
    Семь матчей, это с учетом еврокубков , больше двух месяцев в ЧР,,,,
    Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
    Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
    Прогнозы:

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    и правильно, ваще как конченый поступил
    Не видел, для другого игрока серьезная травма?
    Прогнозы:

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

конечно, перелом челюсти у Якубко
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Модератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Россия

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    конечно, перелом челюсти у Якубко
    Согласен, наказывать надо за такие проступки...
    Прогнозы:

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Дядюн: надо выигрывать у "коней"!
    Нападающий казанского "Рубина" Владимир Дядюн, посетивший матч регулярного чемпионата КХЛ "Ак Барс" — ЦСКА, который закончился победой казанцев со счётом 5:2, поделился мыслями о матче с ПФК ЦСКА, который состоится в столице 21 октября в рамках 12-го тура Премьер-Лиги.

"Ну что могу сказать? Надо выигрывать у "коней"! (смеётся) Я не знаю, как в хоккее, но у нас в футболе они — "кони". В хоккее, может, "армейцы", да? Суть от этого не меняется, надо побеждать! "Рубину" очки терять нельзя", — цитирует Дядюна официальный сайт "Ак Барса".
    --------------------------------------------------
    Надо,конечно надо!!!

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Торе сбежал из расположения Рубина

Полузащитник «Рубина» Гекхан Торе самовольно покинул расположение «Рубина». В настоящее время игрок находится в Стамбуле, сообщает Sabah Spor.

Напомним, на прошлой неделе агент турецкого футболиста направил письмо на имя президента Татарстана, в котором обвинил нескольких представителей «Рубина» в вымогательстве почти 500 тысяч евро.

В частности, сообщалось, что к вымогательству денег был причастен главный тренер казанского клуба Курбан Бердыев, а также переводчик команды Яшар Озджан.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Советский спорт»: Роман Еременко покинул расположение «Рубина»

Полузащитник «Рубина» Роман Еременко покинул расположение команды, сообщает «Советский спорт». Еременко улетел домой в Финляндию, сославшись на травму, которая не позволит ему выйти на поле в этом году.

По информации издания, перед отъездом Еременко-младший пытался дозвониться до турка Гекхана Торе, но его телефон был недоступен.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Бердыев может переехать в Казахстан?

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев в январе будущего года может занять пост куратора всех спортивных проектов Федерации футбола Казахстана. Предложение о сотрудничестве многолетнему главному тренеру казанского клуба сделал Саян Хамитжанов, занимающий пост первого вице-президента и генерального секретаря КФФ. Именно этот 42-летний менеджер, ранее работавший руководителем двух профессиональных клубов, сегодня осуществляет оперативное руководство Федерацией футбола Казахстана. Государственную власть, с которой согласовано возможное возвращение Бердыева на его вторую родину, в КФФ представляет министр обороны Казахстана Адильбек Джаксыбеков. Представитель КФФ прилетал в Баку на игру "Рубина" в Лиге Европы, а после матча улетел с Бердыевым в Астану. Пока Бердыев не дал окончательного согласия на возвращение в республику, где в 1997-м году усилиями тогдашнего руководства КФФ стал персоной нон грата и де-факто потерял возможность работать в профессиональном футболе. Причина - позиция 60-летнего тренера, который считает для себя безусловным приоритетом работу в Казани и хотел бы сохранить за собой все свои посты в "Рубине".

При этом у Бердыева скоро истекает контракт с казанским клубом. Новое соглашение, предложенное в июле новым президентом клуба Валерием Сорокиным, в сентябре было убрано со стола переговоров, хотя сам тренер хотел бы продлить договор. В Казахстане готовы ждать развязки в "Рубине" до середины января, но на совмещение постов Бердыевым руководство КФФ идти не готово, настаивая на присутствии тренера в Астане. По замыслу руководителей казахстанского футбола, при условии достижения компромисса Бердыев должен к 2016 году вывести подготовку игроков сборных Казахстана на новый, более качественный уровень, попутно решая вместе со штабом национальной сборной турнирные задачи в двух ближайших отборочных циклах. Цель КФФ до 2016 года - переход сборной в более высокую "корзину" при жеребьевках с перспективной участия в борьбе за право сыграть в финальном раунде чемпионата Европы-2020. sport-express.ru

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Труда Рубину,если уйдёт.

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев, видимо, продолжит работу с командой. По данным "СЭ", ему на следующей неделе предложат новый контракт, сохранив его финансовые условия, но несколько ограничив власть в клубе, где он занимает еще и пост вице-президента. Срок договора — до декабря 2013 года.

Главный инвестор "Рубина", группа ТАИФ, настаивает на продолжении Бердыевым работы с командой до завершения текущего сезона и считает оскорбительным предлагать тренеру, выигравшему для республики пять титулов и все трофеи российского футбола, договор только на полгода.

Заседание попечительского Совета "Рубина", который де-факто является высшим органом власти в футбольном клубе Татарстана, в этом году может и не состояться. Главная причина — внутренний и внешний аудит, проводимый в клубе в связи с так называемым "Делом Тёре". Судя по всему, проверка хозяйственно-финансовой деятельности "Рубина" может завершиться только в феврале, а до завершения этой работы инвесторы не горят желанием проводить протокольное мероприятие.

Заблокирован

Болельщик
    Зенит

очень интересная информация..

Бердыев: удар по мне нанесли агент Демиртас и сотрудник "Рубина"

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев рассказал об истории с переходом в клуб полузащитника "Гамбурга" Гёкхана Тёре, которая вызвала скандал после письма адвоката игрока Георга Яблукова.

"Мне сразу сказали: Тёре — тяжёлый по характеру. Проблемный в поведении, в личной жизни. А мне он всегда нравился. Следил за ним с тех пор, как он стал выступать в чемпионате Германии, видел все его плюсы и минусы. Хотел пригласить Тёре ещё годом раньше. Мне тогда посоветовали: не спеши, не всё так просто. И турки, и немцы отговаривали. Подождал. Понял, что из парня можно сделать сильного футболиста, и всё-таки решил его позвать. Но прежде — поговорить с ним.

был на сборах в Австрии, мы встретились в какой-то деревушке. Тёре, чтобы это не выглядело как закулисные дела, сопровождали представитель "Гамбурга", который владел правами на игрока, и личный агент Бектас Демиртас. От чьих услуг, кстати, Тёре две недели назад отказался. Я поговорил со всеми тремя. Услышал: "Парень сложный", но слишком уж всерьёз это не воспринял. Кроме того, была надежда на воспитательную роль Гёкдениза, у которого очень большой авторитет в турецком футболе. Ну и на свой опыт работы с характерными игроками, с тем же Домингесом, например.

Дошло до суммы трансфера. Начали с семи с половиной миллионов евро, я закончил на шести. Сказал, что больше этот футболист не стоит, ударили по рукам. Тут же подошёл Демиртас, которого я видел впервые в жизни, спросил про свои агентские. "Стоп, — отвечаю, — сюда я уже не лезу. Приедет гендиректор клуба Андрей Громов — разбирайся с ним".

На том и разошлись. А затем звонит Громов. И говорит: "Шесть с половиной". "Почему, — спрашиваю, — если я за шесть договорился?" Внятного ответа не прозвучало. "А документы уже подписал? — Да. — Зачем тогда вообще звонишь?" Он сказал, что агент просит миллион. Забирай, говорю, бумаги и уезжай, таких агентских мы платить не будем.

В итоге на какой-то сумме они всё же сошлись. Но это ещё не всё. Вскоре Демиртас появился здесь, на нашей базе. Ну, приехал и приехал, для агента нормально иногда поддержать, приободрить игрока. И вдруг мне говорят: пошли нехорошие разговоры, будто бы "
    " Демиртасу должен что-то "отстегнуть". Чувствую, дело серьёзное. Приглашаю его на разговор — не идёт. Настаиваю — мне докладывают: Демиртас несколько раз поговорил с Громовым и улетает в Германию.

В конце концов, он согласился. Пришёл в кабинет и начал писать на листке: 100 тысяч нужно отдать скауту "Рубина" по Германии Александру Азимову, какую-то сумму — партнёру Демиртаса, адвокату Георгу Яблукову, который и написал потом Минниханову, затем ещё кому-то… Тут же набираю Азизову. "Саша, мне этот..." Не удержался, назвал турка чёртом. "Мне этот черт цифры пишет, если так и есть — забудь и меня, и
    " навечно!"

Азизов поклялся детьми, что ничего подобного с его стороны быть не могло и никакого разговора на этот счёт он не имел. После чего Демиртасу было официально сказано:
    " выполнит все агентские обязательства по договору и ни на какие другие суммы не претендует. Представьте, что я испытал, когда прочёл потом в письме агентов президенту Татарстана, что якобы набрал бывшего спортивного директора Рустема Сайманова, который отбывает тюремный срок, не дозвонился и перенаправил турка к нему, чтобы он сказал, куда, кому и сколько нужно дать. Это был настоящий шок, абсурд. Никакого звонка в помине не было, это в принципе невозможно. Хотя и понимаю, куда уходит корнями вся эта история.

После появления на свет агентского письма я интуитивно позвонил в Москву сотруднику клуба, которого не хочу называть, и сказал ему: "Что ты натворил!" Он начал заикаться, говорить что-то… Я положил трубку. Понятно, что Демиртас участвовал в афере. Ясно и то, что со всем этим я обязательно разберусь. Один очень авторитетный в футбольном мире человек сказал мне: "Курбан, имела место спланированная акция, о ней стало известно за 10 дней до письма президенту республики". Этот человек выразил готовность присутствовать на встрече заинтересованных сторон, после чего неминуемо откроется правда. И кому-то эта правда очень не понравится.

Как ни странно, есть в ситуации и плюсы. Когда спрашиваешь Аллаха: "Почему так?" — ответ порой получаешь не сразу, а со временем. Так и вышло. Я в принципе знал, от кого что ждать в сложных моментах. И получил подтверждение. Приятного во всём этом мало, но Аллаху благодарен. В том числе за реакцию болельщиков. Мне показали баннеры на трибунах в мою поддержку, ощутил человеческое участие простых людей, где бы с ними ни пересекался. Это дорогого стоит.

Кто нанёс по мне удар? Агент Демиртас и представитель клуба. Когда всё окончательно прояснится, я смогу назвать его фамилию", — цитирует Бердыева "Спорт-экспресс".

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

По инсайдерской информации , завтра в районе 11-12 часов дня Бердыева снимать с поста главного тренера будут. Этого в прессе нет. Можно не искать)
    Потому что информация инсайдерская=)

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

По инсайдерской информации , завтра в районе 11-12 часов дня Бердыева снимать с поста главного тренера будут. Этого в прессе нет. Можно не искать)
    Потому что информация инсайдерская=)
    Что значит снимать? У него контракт до конца 2012 года. Или демонстративно за 5 дней до конца в отставку отправят?

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Что значит снимать? У него контракт до конца 2012 года. Или демонстративно за 5 дней до конца в отставку отправят?
    речь идёт о том, что ему пожелают удачи и не станут продлевать контракт до конца сезона, как хотели ранее.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

речь идёт о том, что ему пожелают удачи и не станут продлевать контракт до конца сезона, как хотели ранее.
    а из вице-президентов тоже турнут?

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    а из вице-президентов тоже турнут?
    не могу ответить на этот вопрос) потому что ответа не знаю))

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

не могу ответить на этот вопрос) потому что ответа не знаю))
    фигня, скоро узнаем, если даже и не завтра, то все равно на этой неделе

Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права