НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 |
А у меня прошла одна ставочка:
Одиночная
Кьево - Катания 1:1
Маленькая прибыль прибыла!![]()
Больше подходит: ну хоть своё отыграл!![]()
По поводу Аталанты я говорил что она Интер на куски разрывала... а вы зациклились на том что Рома на ходу....Бетис 2-0 вел мог вообще выйграть.... Ну а Вердер - это клоуны - с этим я уже давно смирился.. Удивила Дженоа - выигрывая 3:0 - эта мощная команда каким то образом пропустила 3 выстрела Муту и счет стал 3:3.. Бавария по прежнему на выезде просто НИ О ЧЕМ! Валенсия вничью сыграла... Ужас.....
Столько осечек фаворитов – причем не первый тур такая хрень происходит. Может клубы в период финансового кризиса стали больше с букмекерами сотрудничать.
В эти выходные:
Проиграли – Бавария, Шальке, Хоффенхайм, Рома, Милан
Не выиграли – Вердер, Штутгарт, Боруссия Д, Бордо, Ювентус, Фиорентина, Атлетико, Вильярреал, Барселона, Валенсия.
И это ещё Английская ПЛ не играла. Хорошо в эти выходные ниначто не ставил.
P/S. Серия Барсы из 10 побед подряд прервалась, теперь следует ждать осечки Реала….
На днях экспресс поставил:
1 Астон Вилла - ЦСКА, проход ЦСКА
2 Зенит - Штуттгарт, проход Зенит
Че думаете, каковы шансы?))
Одна какая-то может пройти, а вот две сложновато будет!
..думаю это просто оптимистично-патриотичный прогноз..)))
..всё-таки, сейчас у Питера нет Шавы, об этом не стоит забывать..сколько он голов забил, сколько Паша с его подач и т.д. Надеюсь, что Данни не подкачает..Счёт 2-0 будет самым реальным подтверждением амбиций команды Адвокаата, ничья много хуже, поражение..ну сами понимаете..
Если ЦСКА забьёт хоть один мяч на поле АВ, это будет большой плюс, ..даже например при 3-1 ..)
..я б поставил АВ и Зенит..)
Кассано, на Уефа ставить будешь?)
..по-моему Олимпиакос и Сампа фавориты...))
вообщем так....
три экспресса![]()
1 экспресс. Для любителей Итальянского футбола
Сампдория - Металлист - ф1(-1) - 2.30
Вердер - Милан - п2 - 2.50
Фиорентина - Аякс - ф1(-1) - 1.95.
Общий : 11.2
2 экспресс.Для патриотов
Динамо - Валенсия - п1 - 2.45
Зенит - Штуттгарт - п1 - 1.90
АВ - ЦСКА - х2 - 1.90
Общий : 8.8
3 экспресс. Для любителей футбола
НЕК - Гамбург - п2 - 2.00
Бордо - Галатасарай - п1 - 1.90
Лех - Удинезе - п2 - 2.35
Общий : 8.9
-------------
Я завтра сам беру :
Победу Зенита одиночной. и как "итальянец" экспресс № 1![]()
..а Сампа?!)))
.....................
..чёрт , не по глазам![]()
..ну, с Миланом-то опасно..)...да и ДК не так уж .
..а вот последний мне нравиться!)..спс!
АВ - ЦСКА - х2 - 1.90
..поясни профану)
..где Удинезе, мож поменять на греков?..какой коэф. там ?
Да. тёмный лес... лучше победу АВ брать !
Эд ... Бери Зенит за 1.90И поболей дома с пивком...
По 5 каналу матч показывают....
Здесь нечего обсуждать )))))) просто нужно посмотреть на все проги от форумчан и зделать вывод!!!! Я сто раз так делал))))) на 80% катит!!!!
![]()