НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 19 из 54 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 475 из 1424

Тема: ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ В ВИДЕ ЧЕМПИОНАТА

Комбинированный просмотр

I, robot
    Гость

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Не понимаю, а в чем сложность - сделать прогноз в одном туре на 2 матча одной и той же команды
    Даже в шахматах две игры одним цветом, это вероятность новинки в Сицилианке, и неизвестно что будет во второй. Я конечно утрирую, но в футбол ногами играют, и бывают их ломают. Незнаю как другие я прогнозами занимаюсь, а не гаданием.

I, robot
    Гость

И вообще я тот пост в шутку писал, чтобы успокоить всех. А у вас тут видимо токсикоз.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Робот! А у тебя смотрю машина выучила еще одну цифру....2.......

I, robot
    Гость

Ребят возмитесь кто нибудь сосчитайте таблицы и после 18 тура выложите нормальный результат, только помните, что по регламенту ЧР, команды раставляются по:победам, разнице мячей, личным встречам, забитым мячам и забитым в гостях. Кстати я немного лоханулся, т.к. на 13 человек надо 13 матчей на тур. Поэтому будут лиги по 12, и тридцатый тур на стыковой "золотой матч" и стыковые между лигами. USB, спасибо ему за помощь, напишет правила пришлет мне я их просмотрю если надо скоректирую и выложу. Только когда будете считать помните, что по регламенту, тот кто не участвовал в более половины матчей(в нашем случае 5) дисквалифицируется и матчи с его участием не учитываются. А сейчас спать, а то уже глюки по экрану бегают.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Робот ты видно точно сильно устал.На 13 человек надо 12 матчей....Ведь не может он сам с собой 13-ю игру играть...Как раз их и остается 12 туров.......

незарегистрированный
    Гость

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Робот ты видно точно сильно устал.На 13 человек надо 12 матчей....Ведь не может он сам с собой 13-ю игру играть...Как раз их и остается 12 туров.......
    Ты уверен? А ты сделай расписание турнира для любого нечётного количества участников, например для трёх, и посмотри, сколько там будет туров.
    Тринадцатую игру ОН сам с собой играть не может, зато может в одном из туров "тихо сам с собою" отдыхать, пока остальные шесть пар играют...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Точно точно.........А что тогда делать если не понадобится золотой матч?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

В нашей группе за 4-е игры до конца тура есть победитель одной пары....это Андрей 66....В матче с Самариком у них счет 4-1 и на оставшиеся игры одинаковые прогнозы!
    В синей группе тех.победы одержали Сокол и Супервлад
    В зеленой тех.победа у Станислава.

Что будем делать? Санек не делает прогнозы уже 6 туров, акруглик-4, Георгий-3....

Главный анархист форума
    Имя
    Павлик
    Болельщик
    АЗ Алкмаар

здорово - у нас с копейкиным 1-1

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Уже 1-5........осталось две игры в одной из которых наши прогнозы одинаковы..........Так что извени....я победил.........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И следовательно вышел в Премьер лигу!

Главный анархист форума
    Имя
    Павлик
    Болельщик
    АЗ Алкмаар

И следовательно вышел в Премьер лигу!
    мои поздравления старина!!!
    тут без сомнений ... в нашей группе ты самый лучший прогнозавр ... а я буду играть видимо с аутсайдерами

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Не растраивайся! Это только начало! Ты тоже неплохой прогнозист, просто немного не везет в последних играх!

Главный анархист форума
    Имя
    Павлик
    Болельщик
    АЗ Алкмаар

Не растраивайся! Это только начало! Ты тоже неплохой прогнозист, просто немного не везет в последних играх!
    спасибо за поддержку

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Мне кажется у тебя больше шансов победить!

Ведущий чемпионата Италии
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    Динамо Москва! Волга НН!

выигрываю у USB 6-3, на две последнии игры одинаковые прогнозы, значит я победил.

Интересно я теперь выйду в Премьер лигу?
    Родился ребенок, открыл он глаза и первое слово: "ДИНАМО МОСКВА!"

0000000000000000000000000000

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да нет.Ты пока ни куда не вышел.По моим(предварительным подсчетам) у вас:
    1.USB-18 очков
    2.Краснодар-16 и матч не доигранный с Роботом( 4-2 пока в его пользу)
    3.Гвоздев-16
    4.JIROBAS-14
    5.Демон-13
    6.Робот-12 и недоигранная игра с Краснодаром

Так что у вас там запутано и решится все в последнем туре!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кого можно поздравить -это USB18 очков-думаю проходной балл.

Ведущий чемпионата Италии
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    Динамо Москва! Волга НН!

Кто с кем играет в следующем туре?
    И когда будут оканчательные результаты 16 и 17 туров?
    Родился ребенок, открыл он глаза и первое слово: "ДИНАМО МОСКВА!"

0000000000000000000000000000

I, robot
    Гость

Как я уже писал, из-за моего "лоховства" турнир по выше написаным правилам мы провести не сможем Поэтому вот правила:

Регламент проведения второго этапа чемпионата форума-2007, деление на лиги, регламент проведения чемпионата форума -2008 в трёх лигах.
    По окончании первого этапа чемпионата форума 2007-го года все участники чемпионата делятся на три лиги.
    Высшая лига - по 4 лучших участника из трёх групп, итого 12 человек, играют в один круг.
    Первая лига - по 3 участника из трёх групп (5-7 места), плюс трое лучших из Кубка прогнозиста, из числа уже не вошедших в высшую и первую лиги, итого 12 человек, играют в один круг.
    Вторая лига - по 3 участника из трёх групп (8-10 места), плюс трое лучших из Кубка прогнозиста, из числа уже не вошедших в высшую, первую и вторую лиги, итого 12 человек, играют в один круг.
    Во всех трёх лигах матчи проходят с 19-го по 29-й туры ЧР. В случае равенства очков у 2 участников, между ними в 30 туре проводится "золотой матч", победитель которого объявляется победителем чемпионата. В случае ничьей или равенства очков у 3 и более лидеров победитель определяется по: кол-ву побед, разнице мячей,личным встречам, забитым мячам. По такому же принципу определяется растановка во всех таблицах.
    В случае неучастия игрока в более 50% игр, результаты игр с его участием исключаются из таблицы, а он дисквалифицируется. Место которое он освобождает в лиге, в последующих соревнованиях заполняются лучшими из КП.
    В Высшей и Первой лигах в следующем сезоне играют по шестнадцать участников, турниры проводятся в 1 круг, т.е. за сезон проводится два чемпионата. Регламент второй лиги будет зависеть от кол-ва участников.
    Высшая лига 2008 - 10 лучших по результатам высшей лиги, 3 лучших первой лиги, два участника стыковых матчей Высшая лига 11 - Первая лига 5 и Высшая лига 12 - Первая лига 4. Если матч заканчивается вничью участник высшей лиги сохраняет свое место. 16 участник определяется по результатам 30 туров Кубка Прогнозиста, как лучший участник, кроме уже вошедших (им может стать и участник проигравший стыковые матчи).
    Первая лига 2008 - Два участника стыковых матчей Высшая лига 11 - Первая лига 5 и Высшая лига 12 - Первая лига 4, не прошедших в высшую лигу, 6-10 места первой лиги, 1-4 места второй лиги, два участника стыковых матчей Первая лига 11 - Вторая лига 6 и Первая лига 12 - Вторая лига 5, оставшиеся 3(или 4 вслучае попадания одного из вышеназваных в Высшую лигу по результатам КП) определяются по результатам 30 туров Кубка Прогнозиста, как лучшие участники, кроме уже вошедших в высшую и первую лиги(ими могут стать и участники проигравшие стыковые матчи).
    Вторая лига 2008 - оставшиеся участники чемпионата, и остальные желающие(до 16 человек).
    Регламент Чеппионата 2008-1 будет определен в феврале 2008 перед началом чемпионата.

Как я уже писал определять матчи на тур будет Админ (во всяком случае летом, ибо я очень занят), единственная просьба к нему, как нибудь организовать исключение перенесенных матчей из тура(как прогнозировать матч 18 тура в сентябре?), и как нибудь дополнение к предыдущему туру играющихся в среду, чтобы нам совсем не исключать матчи.
    Последний раз редактировалось I, robot; 24.07.2007 в 20:08.

Мировая звезда

Так опять правила поменялись. А через неделю опять откроется новоя дискуссия и в угоду кому-нибудь опять кто-нибудь чего-нибудь поменяет.Есть правило-регламент по ходу турнира не менять!Хоть таблицу-то зарисуйте, а то я по своему слабоумию ничего уже не понимаю
    Равно встречай успех и поруганье, не забывая, что их голос лжив (Р.Киплинг)

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от I, robot Посмотреть сообщение
    Как я уже писал определять матчи на тур будет Админ (во всяком случае летом, ибо я очень занят), единственная просьба к нему, как нибудь организовать исключение перенесенных матчей из тура(как прогнозировать матч 18 тура в сентябре?), и как нибудь дополнение к предыдущему туру играющихся в среду, чтобы нам совсем не исключать матчи.
    Естественно, если будут большие переносы, то есть больше 10 дней, то матчи будут исключаться из данного тура.

Только вот перенесенные матчи дополняться к другим турам будут только в том случае, если еще не создана тема с прогнозами на данный тур.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от I, robot Посмотреть сообщение
    Как я уже писал, из-за моего "лоховства" турнир по выше написаным правилам мы провести не сможем Поэтому вот правила:

Регламент проведения второго этапа чемпионата форума-2007, деление на лиги, регламент проведения чемпионата форума -2008 в трёх лигах.
    По окончании первого этапа чемпионата форума 2007-го года все участники чемпионата делятся на три лиги.
    Высшая лига - по 4 лучших участника из трёх групп, итого 12 человек, играют в один круг.
    Первая лига - по 3 участника из трёх групп (5-7 места), плюс трое лучших из Кубка прогнозиста, из числа уже не вошедших в высшую и первую лиги, итого 12 человек, играют в один круг.
    Вторая лига - по 3 участника из трёх групп (8-10 места), плюс трое лучших из Кубка прогнозиста, из числа уже не вошедших в высшую, первую и вторую лиги, итого 12 человек, играют в один круг.
    Во всех трёх лигах матчи проходят с 19-го по 29-й туры ЧР. В случае равенства очков у 2 участников, между ними в 30 туре проводится "золотой матч", победитель которого объявляется победителем чемпионата. В случае ничьей или равенства очков у 3 и более лидеров победитель определяется по: кол-ву побед, разнице мячей,личным встречам, забитым мячам. По такому же принципу определяется растановка во всех таблицах.
    В случае неучастия игрока в более 50% игр, результаты игр с его участием исключаются из таблицы, а он дисквалифицируется. Место которое он освобождает в лиге, в последующих соревнованиях заполняются лучшими из КП.
    В Высшей и Первой лигах в следующем сезоне играют по шестнадцать участников, турниры проводятся в 1 круг, т.е. за сезон проводится два чемпионата. Регламент второй лиги будет зависеть от кол-ва участников.
    Высшая лига 2008 - 10 лучших по результатам высшей лиги, 3 лучших первой лиги, два участника стыковых матчей Высшая лига 11 - Первая лига 5 и Высшая лига 12 - Первая лига 4. Если матч заканчивается вничью участник высшей лиги сохраняет свое место. 16 участник определяется по результатам 30 туров Кубка Прогнозиста, как лучший участник, кроме уже вошедших (им может стать и участник проигравший стыковые матчи).
    Первая лига 2008 - Два участника стыковых матчей Высшая лига 11 - Первая лига 5 и Высшая лига 12 - Первая лига 4, не прошедших в высшую лигу, 6-10 места первой лиги, 1-4 места второй лиги, два участника стыковых матчей Первая лига 11 - Вторая лига 6 и Первая лига 12 - Вторая лига 5, оставшиеся 3(или 4 вслучае попадания одного из вышеназваных в Высшую лигу по результатам КП) определяются по результатам 30 туров Кубка Прогнозиста, как лучшие участники, кроме уже вошедших в высшую и первую лиги(ими могут стать и участники проигравшие стыковые матчи).
    Вторая лига 2008 - оставшиеся участники чемпионата, и остальные желающие(до 16 человек).
    Регламент Чеппионата 2008-1 будет определен в феврале 2008 перед началом чемпионата.

вот вам правила!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Где ты увидел изменение правил?

Мировая звезда

Где ты увидел изменение правил?
    Неправильно выразился-не правил, а регламента.Смотри сообщение 44
    Равно встречай успех и поруганье, не забывая, что их голос лжив (Р.Киплинг)

Страница 19 из 54 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права