НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Поздравляю Милан с победой![]()
НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ милан с победой!))
Барбара Берлускони получила двойное удовольствие
Один из директоров "Милана" Барбара Берлускони не скрывала удовольствия от победы в Суперкубке Италии над "Интером".
- Я поздравила всю команду, тренера Массимилиано Аллегри и вице-президента Адриано Галлиани с первым трофеем сезона. Я рада, что 2011 продолжается для нас под знаком успешности, а победа над "Интером" - это двойное удовольствие. Суперкубок также стал отличной рекламой итальянского футбола в мире.
источник: fanacmilan.com
*с первым и надеюсь не последним, Сериа А и победа в ЛЧ. Жду с нетерпением. Forza.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Барбара Берлускони: "Первая задача сезона уже выполнена"
Дочь президента “Милана” и по совместительству член совета директоров клуба Барбара Берлускони отметила успех “россонери” в матче за Суперкубок Италии.
Подопечные Аллегри добились волевой победы над “Интером” со счётом 2:1 и завоевали свой шестой Суперкубок в истории.
Последний раз “Милан” участвовал в розыгрыше трофея в 2004 году, когда хетт-трик Андрея Шевченко принес команде уверенную победу в матче против “Лацио” (3:0). Также “россонери” праздновали успех в 1989-м и 1992-1994 годах. Ни одна другая команда с Апеннин не может похвастать подобным достижением.
“Я поздравила команду, главного тренера Массимилиано Аллегри и вице-президента клуба Адриано Галлиани. Первая задача сезона уже выполнена. Я очень рада, что мы продолжаем добиваться успеха в 2011-м году. У нас появился отличный повод для празднования, ведь клубный музей пополнилась очередным трофеем. Победа над “Интером” в таком матче вдвойне приятна, – приводит Football Italia слова Берлускони. – Хочу сказать, что начало встречи выдалось слишком напряженным. Только во втором тайме мы увидели настоящий “Милан”.
Нынешний Суперкубок стал прекрасной рекламой итальянского футбола, который продолжает привлекать интерес болельщиков на международной арене. Следует признать, что итальянский футбол выходит на более качественный уровень. И это вполне закономерный процесс, ведь за последние пять лет наши клубы дважды побеждали в Лиге чемпионов”, - подчеркнула возлюбленная Алешандро Пато.
источник: fanacmilan.com
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
"Милан" в ожидании Кака
"Милан" всё еще мечтает вернуть Рикардо Кака.
Треквартиста мадридского "Реала" остается в прицеле "россонери", но "штурм" игрока ожидается только под занавес трансферного окна, когда будет снижена цена на бразильского футболиста.
Источник: calcionews24.com
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Агент: "Милан" претендует на Билью"
Агент Энцо Монтепаоне, представляющий интересы полузащитника бельгийского "Андерлехта" Лукаса Бильи, подтвердил, что его клиентом интересуется итальянский "Милан".
"Мы вели переговоры с "Миланом" уже несколько раз. Билья - игрок, который им очень нравится. Но пока полной определенности с его переездом в серию "А" нет. Хотя в ближайшее время все прояснится", - сказал агент.
Отметим, летом Билья продлил контракт с "Андерлехтом" до 2015 года. Но руководство бельгийцев пообещало аргентинцу, что отпустит его при наличии выгодного предложения от большого клуба.
Soccer.ru
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Corriere Dello Sport: «Милан» близок к подписанию Дидье Дрогба
По данным издания сегодняшней Corriere Dello Sport , «Милан» близок к подписанию Дидье Дрогба(33). После перехода в «Челси» Ромелу Лукаку, шансы Дидье , остаться в команде минимальны. Дрогба мог бы стать идеальным сменщиком Ибрагимовича, особенно стоит учесть, что «Челси» не требует больших отступных за игрока, сообщает milannews.it
*наф он не нужен, и так напов дофига
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Зря Челси его продают, самим еще понадобился бы, все таки нападающий отличный![]()
А Милан будет чемпионом....Хотя ждём неожиданостей с низу турнира....
Дженнаро Гаттузо: "Кассано останется с нами"
Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо после вчерашнего товарищеского матча с "Мальме" (2:2, по пенальти - 5:4) отметил отличную игру нападающего Антонио Кассано, забившего первый гол, сделавшего голевую передачу и реализовавшего послематчевый пенальти. 33-летний итальянец выразил уверенность: форвард сборной Италии не покинет красно-черных.
"Кассано провел отличный матч. Однако я считаю, что обсуждать его талант не имеет смысла. Всем уже давно известно, что он великолепный нападающий. Антонио остается с нами, и он, безусловно, внесет вклад в наши будущие победы", - приводит официальный сайт "Милана" слова Гаттузо.
Ибрагимович получил травму
Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович повредил лодыжку во время вчерашнего товарищеского матча с "Мальме" (2:2, по пенальти - 5:4), информирует официальный сайт клуба. Однако, по словам медиков, травма не слишком серьезная. Окончательный диагноз будет обнародован в течение двух дней.
"Я подвернул ногу, но не стал просить замены, так как не хотел огорчать своим уходом шведскую публику. Сейчас лодыжка очень сильно болит, хотя доктора говорят, что травма несерьезная", - отметил Ибрагимович.
баллотели+ибрагимович будет крутая связочка напов, много шороху наведет))Corriere dello Sport: "Милан" готов выложить за Балотелли 20 млн евро
Corriere dello Sport: 21-летний нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли может вернуться в Италию, информирует Corriere dello Sport.
Форвард попал в сферу интересов "Милана", который намерен завершить сделку по приобретению футболиста до закрытия трансферного окна. Сообщается, что итальянский клуб готов выложить за Балотелли порядка 20 миллионов евро.
Напомним, ранее вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что россонери не нуждаются в Балотелли.
Источник: fanacmilan.com
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Кака не против возвращения на Аппенины
Кака не против возвращения на Аппенины«Sport Corriere dello» заявляет что Рикардо Кака не прочь вернутся в родные ему стены на «Сан - Сиро» и снова стать игроком «Милана», но для этого ему будет нужно согласится на уменьшение зарплаты вдвое.
Бразилец так и не смог показать свой футбол в составе «бланкос», и на данный по некоторым источникам Кака сейчас рассматривает предложение со стороны «Милана» со своим агентом.
источник:fanacmilan.com
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
жду с нетерпением кто же это будетАллегри подтвердил приход Мистера-Х
Официальных заявлений пока нет, но согласно собранным данным редакцией Milannews.it, во время вчерашнего ужина, главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри подтвердил, что так ожидаемый всеми Мистер-Х скоро прибудет на Миланелло. Отметим что имя игрока так и осталось неизвестным.
milannews.it
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Альберто Аквилани: "Я близок к переходу в "Милан"
Полузащитник "Ливерпуля" Альберто Аквилани дал понять, что уже в ближайшее время может стать игроком "Милана". Ранее агент 27-летнего футболиста заявлял, что его клиент не получал предложения от красно-черных. Футболиста также сватали в "Фиорентину" и "Ювентус".
- Я близок к переходу в "Милан", - сказал Аквилани в интервью Gazzetta dello Sport.
Аквилани не тянет на мистера Х...
Трансфер Кака в Милан должен состояться после выезда в Кальяри
Несмотря на попытки Интера, вероятно, уже в этом месяце Рикардо Кака будет представлен в качестве нового игрока Милана.
В настоящее время нельзя точно сказать о подробностях трансфера, но почва для слухов все-таки есть. Ожидается, что бывший "22" номер россонери вернется в команду на правах аренды.
Есть много фактов для того, чтобы верить тому, что этот переход все-таки состоится. При этом россонери заплатят лишь 60-70% от установленной стоимости трансфера.
По некоторым данным, уже после первого тура Чемпионата Италии, где Милан поедет на выезд в Кальяри, делегация из Милана отправится в Мадрид для окончательного завершения трансфера - сообщает milannews.it.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Кейта - альтернатива Аквилани
Джанлука Ди Марцио в "Speciale Calciomercato" на "Sky Sport" сделал сенсационное заявление, сказав, что если "Милан" не подпишет Аквилани, он займется Кейта.
Малиец и так проводил немного времени на поле, а после перехода в "Барселону" Фабрегаса, вероятность стать основныи игроком практически равна нулю.
"Барселона" скорее всего не будет пытаться удержать Сейду, сообщает milannews.it
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Балотелли: "Играть за "Милан" - моя мечта", но буду рад оказаться и в "Палермо"
Балотелли: Бывший нападающий миланского "Интера" Марио Балотелли в интервью для "Sportitalia" рассказал о симпатиях к итальянскому клубу "Палермо":
"Я уже давно симпатизирую этому клубу, он мне по душе. Не знаю что будет в будущем, но я не прочь поиграть за эту команду".
Так же игрок сказал пару слов о "Милане":
"Вы сами знаете, что я с детства болею за этот клуб", - заявил лучший молодой игрок 2011 года.
Напомним, что совсем недавно появилась новость о том, что "Милан" якобы готов отдать 20 млн. евро за молодого таланта, сообщает tuttomercatoweb.com
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
классно, я рад, что именно к нам, а не к кузенам))Рую: "В понедельник Кака будет в "Милане"
Известный итальянский журналист Кристиано Рую дал интервью.
"Сделка состоится в понедельник или по крайнем случае во вторник. Кака перейдёт в "Милан" на правах аренды".
Верить словам Рую можно, во всяком случае основываясь на том, что бразилец не входит в планы Моуринью, а жена игрока ищет дом в Милане.
Источник: Milannews.it
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
добро пожаловатьРома не помешает Милану подписать Аквилани
Полузащитник все же станет игроком россонери.
Рома не будет препятствовать Милану в подписании контракта с Альберто Аквилани. Ранее появилась информация о том, что римляне готовы в срочном порядке заключить соглашение с полузащитником Ливерпуля.
Напомним, что минувший сезон хавбек провел в аренде в Ювентусе.
Ожидается, что сегодня Милан подпишет контракт с Аквилани.
isport.ua
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
"Милан" арендовал Аквилани
28-летний полузащитник "Ливерпуля" Альберто Аквилани на правах аренды перешел в "Милан", информирует La Gazzetto dello Sport. По окончании арендного соглашения итальянский клуб получит возможность выкупить права на футболиста за 6 миллионов евро. По словам вице-президента "Милана" Адриано Галлиани, Аквилани – футболист высочайшего уровня. В минувшем сезоне полузащитник провел 33 матча в чемпионате Италии, где он выступал за "Ювентус" на правах аренды.
хочу чтобы так попались - Реал, Милан, БАТЭ, Оцелул))))Известны все участники группового этапа Лиги чемпионов
Стали известны все участники группового этапа Лиги чемпионов — 2011/12. В групповом этапе примут участие 32 клуба, которые будут разбиты на восемь квартетов. Затем команды продолжат выяснение отношений в плей-офф. Восемь обладателей третьих мест в своих группах попадут в плей-офф Лиги Европы, сообщает championat.com
Напомним, что процедура жеребьёвки состоится в четверг, 25 августа, в Монако и начнётся в 19:45 по мск.
Российские клубы ЦСКА и "Зенит" оказались во второй и третьей корзинах соответственно.
Корзина 1: "Барселона" (Испания) — 141,465, "Манчестер Юнайтед" (Англия) — 151,157, "Челси" (Англия) — 129,157, "Бавария" (Германия) — 118,887, "Арсенал" (Англия) — 108,157, "Реал" (Испания) — 103,465, "Порту" (Португалия) — 100,319, "Интер" (Италия) — 100,110.
Корзина 2: "Милан" (Италия) — 94,110, "Лион" (Франция) — 92,735, "Шахтёр" (Украина) — 87,776, "Валенсия" (Испания) — 85,465, "Бенфика" (Португалия) — 81,319, "Вильярреал" (Испания) — 75,465, ЦСКА (Россия) — 73,941, "Марсель" (Франция) — 68,735.
Корзина 3: "Зенит" (Россия) — 60,441, "Аякс" (Голландия) — 56,025, "Байер" (Германия) — 54,887, "Олимпиакос" П (Греция) — 50,833, "Манчестер Сити" (Англия) — 47,157, "Лилль" (Франция) — 40,735, "Базель" (Швейцария) — 39,980, БАТЭ (Белоруссия) — 23,216.
Корзина 4: "Боруссия Дортмунд" (Германия) — 22,887, "Наполи" (Италия) — 21,110, "Динамо Загреб" (Хорватия) — 20,224, АПОЭЛ (Кипр) — 13,124, "Трабзонспор" (Турция) — 12,010, "Генк" (Бельгия) — 8,400, "Виктория Плзень" (Чехия) — 5,170, "Оцелул" (Румыния) — 5,164.
fanacmilan.com
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия