НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А что хорошего в Динамовской селекции?
Главный тренер "Марселя" Эрик Геретс дал пресс-конференцию после победы над "Зенитом" в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА. "Сегодняшний матч был почти идеальным. К сожалению, единственный гол, который забил «Зенит», все омрачил. Правда, матч был очень хорошим. После игры Дик Адвокат в разговоре со мной сказал: думал, что будет хуже. Например, 0:5 или 0:6. Мы показали нашей публике, на что способны. Зрители были довольны, и я не сержусь на игроков, которые создали столько моментов для взятия ворот. Мы немного разочарованы развязкой. Ведь ожидали, что счет станет 4:0, а не 3:1, так как соперник в конце матча сильно устал. А между 3:0 и 3:1 есть большая разница. Будем надеяться, что наша команда проведет на выезде еще один хороший матч с санкт-петербургским клубом", - приводит слова Геретса "Спорт-Уикенд".
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Есть игроки, которые БУДУТ играть , а не делать вид
Вратарь марсельского "Олимпика" Стив Манданда уверен, что его команда сумеет обыграть петербургский "Зенит" по сумме двух матчей, несмотря на гол пропущенный от Андрея Аршавина, который оставил чемпионам России шансы на общий успех.
"Мы сейчас играем хорошо, так что все ждали нашего успеха и мы надежды оправдали. Конечно, обидно пропускать в концовке встречи. Ненадолго мы потеряли концентрацию, и это может нам дорого обойтись. Но все же это мы - победили, и именно у нас преимущество в два мяча", - цитирует голкипера официальный сайт УЕФА.
Манданда отметил, что опыт, полученный в недавних поединках со "Спартаком", поможет его команде обойти "Зенит". "Мы знаем,к чему готовиться. Матч получится примерно таким же, как со "Спартаком". Будет холодно, ветрено, и поле, наверняка, окажется не самого лучшего качества. Но в похожих условиях мы играли в Москве, и в этом наше преимущество", - сказал футболист.
А на мой взгляд приимущество будет в том, что знают теперь что их ожидает в России.
Трудный матч предстоит Зениту...но в футболе все случается, наверное нужно просто в это верить.![]()
Ну не знаю я...Хотелось бы,конечно,верить что прорвётся Зенит.Но что то верится с трудом...![]()
Хотелось, но шансов очень очень МАЛО!!!!!!!
В России нет пока команды лучше Спартака!
Не возьмут
В опу ваш Зенит и Аршаву туда же!!!![]()
Вперед Марсель
Зависть.Локомотив играть то не умеет.Локо вечно будет в жопе!
Реал все правильно сделал, а если Левенец дырка и растяпа то это надолго