НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Никан,по мне кони,мясо - это так,рабочий момент...Но,Онопко гадил на сборников,защищающих честь своей страны...А здесь уже нет клубных цветов...И играют они,как умеют...
Заметь,никто из них в сборную не просился...Их туда вызвал тренер...
Cтранно,но эти помои, приняли с воодушевлением некоторые форумчане...
Навеное прикольно,когда их Родину засирают...
Однако мы верим,что закон подлости срабатывает не всегда...
Коп - ко мне такое же уважение спартаковских болел как и к тебе... просто я уже к ним привык - поэтому их уважаю меньше всех... Просто не обращаю на них внимания - тем более тут есть на форуме функция такая - игнор - т.е. ты заносишь участника в игнор - и не видишь его сообщения ( т.е. его для тебя на форуме нет)
Не надо никому никуда уходить. Лучше решить вопрос с пришельцем.
Да и со всеми.
На форуме нет границ, за которые нельзя переступить, каждый создаёт их для себя в зависимости от наличия морали.
Очень хорошо, что деградантов здесь почти нет.
Но правила следует ужесточить- за каждую попытку оскорбить- бан!
И создать для таких постов Помойку!
Мяу!!!
Ну итог не то чтобы меня очень радует , но наверное это чуть-ли не единственный компромисс "золотой середины" , так что с этим можно согласиться.
Или ОТСТОЙник
Оставь за себя исполняющего обязанности,так сказать своё доверенное лицо,которому ты полностью доверяешь,чтобы было понятно,что этому человеку дано право следить за политикой форума,в твоё отсутствие!
А то получается,модераторов много,с разными взглядами на часто спорные ситуации!К тому же должен быть человек,у которого будет право,если надо,и модератора "осадить"!
Я Кассано не оскорблял........сказал так как есть........Человек который будет вторым после Админа не должен быть предвзятым.......а Кассано так относится ко всему,что ему не нравится..........
А ерундой назвал твои слова только потому , что они были просто пустыми словами без весомой кандидатуры на предлагаему должность.......![]()
Я на Копейкина не обижаюсь,уже привык
А что на форуме 2 модератора???Как минимум 6
Я не понимаю, для чего это все нужно.просто поднять себе цену и показать вклад в форум..?Просто живите спокойно