НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
если б я футбол вообще не понимала- мне нечего было делать на футбольном форуме, а зашла бы на балет!!! а про Реал у меня были причины писаь, ка ты говоришь "всякую чушь"- сколько лет слежу за их игрой, не с неба такое впечатление о них! а ты пишешь просто мне назло,что не очень-то уместно![]()
если честно, то нет. завидовать нечему.завидую Барсе, они весь год организованно и уверенно играют. Не моя команда Барса, но уважаю, не ненавижу! Но ведь болельяик не может всех подряд любить и уважать! Да, есть команды,которым можно завидовать, но они и есть среди моих любимцев- Бавария, Интер, но вот Реал терпеть не могу, особенно их игра, уже который подряд сезон играют как отстой (н будешь же отрицать этого, все хорошие игроки там становятся деревянными в течение сезона!) Они этот сезон хорошо начали, не имею против ничего,но если принимать во внимание тот факт, как потом обычно они играют,остается ждать,когда же начнется черная полоса))
Я не люблю Pеал, это факт, но камни кидаю не так просто.по игре)
Последний раз редактировалось Alina; 21.09.2009 в 13:38.
Согласна. К большинству! Но спорт тем красен,что некоторых фанатично любишь, других так себе, терпишь, третьих уважаешь, четвертых ненавидишь- в этом и весь азарт))) а то с толерантностью все время смотреть футбол и просто улыбаться- не дело! я так не умею! и кидая камни, хотя бы имеюну хоть пару причин! Ты щас хочшь сказать,нету такой команды, которую терпеть не можешь???
у меня их целый список- МЮ, Реал, Челси...![]()
На мой взгляд, ты можешь относиться к любому клубу так как тебе этого хочется...но на форуме обычно придерживаются нормальных высказываний в адрес команды в стане которой имеются болельщики форума!
А высказывания "отстой" и "ненавижу" вызывают мягко говоря неприятие и злость.
Вывод - не стоит высказывать в слух все что держишь в душе.
что бы ни говорилось о нелюбимых командах, обсуждается в конечном счете игра, а как я отношусь к той или иной команде-это мое отношение к ним, а не желание кому-то насолить или сказать просто так что-то плохое! на форуме много раз увидишь, когда оппоненты про нелюбимых команд пишут, и это не новость!и эмоции свои проявляют, в спорте это нормально и НИЧЕГО личного! я могу не любить команду,но дружить с их болельщиками,одно другому не мешает, еще раз повторяю, ничего личного или нарочного!
зависть была бы,если мои команды не имели и не выигрывали ни медалей ни кубков. ошибаетесь! Если так, то должна была ненавидеть полмира, не так ли??![]()
..хе-хе...Реал велик.
Он как и его символ сегодняшний Роналду, который сказал: Меня любят 50% фанатов и ненавидят остальные 50%...И мне это нравиться, значит я не безразличен никому!![]()
Хаби Алонсо может вернуться в строй на этой неделе
Полузащитник "Реала" Хаби Алонсо может вернуться в строй уже на этой неделе, сообщает "СЭ" со ссылкой на AS.
Футболист восстанавливается после травмы ахиллова сухожилия, которую он получил в матче Лиги чемпионов с "Цюрихом" (5:2). Экс-игрок "Ливерпуля" занимался в гимнастическом зале, а вчера провел тренировку с мячом. Алонсо пропустит завтрашний поединок с "Вильярреалом", но может выйти на поле против "Тенерифе".
Ван Нистелрою придется пропустить шесть недель
Травма бедра, которую форвард "Реала" Руд ван Нистелрой получил в воскресном матче чемпионата Испании против "Хереса", оказалась достаточно серьезной.
Как сообщает "СЭ", со ссылкой на официальный сайт мадридского клуба, голландскому нападающему придется пропустить около шести недель. Напомним, что ван Нистелрой повредил бедро, забивая последний гол во встрече, которая стала для него первой за девять месяцев: до этого знаменитый форвард восстанавливался от тяжелой травмы колена.