все,Реал практически в сборе!!!порвет всех!!!)
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
все,Реал практически в сборе!!!порвет всех!!!)
Зидан: "Планирую стать менеджером"
Один из лучших игроков в истории мирового футбола француз Зинедин Зидан не исключает, что в будущем он может стать менеджером в спортивной индустрии.
В данный момент Зизу работает помощником президента мадридского "Реала" Флорентино Переса. Казалось, примеры Дидье Дешама и Лорана Блана, вместе с которыми Зидан выиграл ЧМ-1998, могли бы заставить его задуматься о тренерской работе (напомним, Дешам сейчас руководит "Марселем", а Блан в минувшем сезоне привел "Бордо" к победе в чемпионате Франции). Однако подобных планов Зизу пока не строит.
"Зинедин помогает нам в технических и спортивных вопросах, - заявил Перес. - Но это временно. "Реал" - это серьезная компания, систему которой не так уж просто понять. Здесь нужно знание спортивных, экономических и общественных аспектов. Зидану необходимо изучить все это".
Сам француз также относится к своему нынешнему занятию как к учебе и не прочь в будущем попробовать себя на месте менеджера команды.
"Здесь у меня есть отличная возможная узнавать что-то новое. Как мне кажется, когда-нибудь я смогу взвалить на себя ответственность руководителя команды, - приводит слова Зидана издание goal.com. - Но пока рано говорить об этом, поскольку мне нужно многому научиться".
Реал-Тенерифе 3:0
Криштиану Роналду беспокоится по поводу своей игры.
Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду, забивший пять голов в четырех матчах чемпионата Испании, выразил беспокойство по поводу своей игры. Об этом рассказал спортивный директор мадридцев Хорхе Вальдано.
"Криштиану - очень амбициозный парень, и его беспокоит, какую игру он демонстрирует на поле", - цитирует Вальдано Reuters. – "Он всегда хочет показать, кто он есть на самом деле. Например, Кака относится к таким вещам более спокойно. Криштиану чувствует себя ответственным за игру команды".
*Кришти впервые не забил)..но там вратарь Арагонесес красава, ..впрочем как и Касильяс
С победой! Реал первый!
«РЕАЛ» проявляет интерес сразу к двум игрокам ЦСКА. Как стало известно Tribalfootball.com, «галактикос» следят не только за плеймейкером Аланом Дзагоевым, но и вратарем армейцев Игорем Акинфеевым, на которого также имеют виды «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» и «Бавария». По информации портала, мадридский клуб рассматривает 23-летнего футболиста сборной России в качестве конкурента для Икера Касильяса.
«Реал» продлил спонсорское соглашение с компанией Bwin
«Реал» договорился о продлении спонсорского соглашения с компанией Bwin. Новый контракт будет действовать до конца 2013 года, сообщает официальный сайт мадридцев.
Хорошо Реал взаимодействует с букмекерской компанией!!!
Перес: хотел купить для "Реала" Тотти и Мальдини
Президент "Реала" Флорентино Перес признался, что в предыдущий период правления в мадридском клубе пытался приобрести нападающего "Ромы" Франческо Тотти и защитника "Милана" Паоло Мальдини.
"Из итальянских игроков мне больше остальных всегда нравился Тотти. Хотел привести его в "Реал", но таких футболистов, как Тотти, сложно выманить из родного клуба. Это же касается и Мальдини. Я всегда хотел, чтобы он играл в "Реале", но это оказалось просто невозможным", - цитирует Переса интернет-издание Goal.com
Бензема: "В "Лионе" у меня попросту не было конкуренции"
Нападающий мадридского "Реала" Карим Бензема с удовольствием общается с испанской прессой. Он поведал о причинах, побудивших его на переход из "Лиона" в стан "бланкос", сообщает Евроспорт, со ссылкой на Footballpress.net.
"Если честно, я хотел остаться во Франции еще на год, но общего языка с наставником "Лиона" я так и не нашел. Я многим обязан клубу, однако у меня попросту не было конкуренции. Я знал, что буду в стартовом составе, а это не позволяло мне тренироваться в полную силу. В Мадриде все по-другому, здесь ты должен отдавать всего себя и во время подготовки к матчам", - говорит новичок "Реала".
Севилья 2:1 Реал Мадрид
..дааа, без Роналду Реал вообще другой...
а если б не Касильяс, то сегодня был бы полный Позор с большим счётом!((((
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Конечно,конечно, уже и алиби ищете, УЖЕ! тогда зачем на рынке скупили всех, кого только было возможно приобрести??? чтоб сразу искать алиби при проигрыше? забавно! Дэн,говоришь,без Роналду проиграли-хоть представляешь,ЧТО ты этим сказал? значит там больше никого нет? Так, без Роналду сильным соперникампроигрываете,так?
Ничего нового,старые песни о главном!![]()
![]()
![]()
покажи где я упомянул о Роналду:shaha:
им нужно время,Алина.сама посуди,много новых игроков,которым нужно прииграться...
одно поражение еще ничего не значит.и повторюсь,соперник то не слабый.
а до этого поражения они же раздирали всех в клочья....ах,да теперь ты скажешь что у них слабый соперник был.в том то и дело,как бы Реал себя не показывал,его будут критиковать......
..Севилья со своим уже устоявшимся составом-очень даже сильная команда, так что проиграть ей не зазорно, хотя обидно.
А делать выводы рано, связи заработают(не забываем, у нас 4 новичка в основе)-всё будет хорошо.
с таким звездным составом Реал просто обязан рвать в пух и прах не важно на выезде играют или дома. Предсезонка вам для чего была дана? Для того что бы игроки притерлись друг к другу.
FC SPARTAK MOSCOW
AC MILAN
ФК Мордовия
Пусть у "Зенита" - миллионы евро, зато у нас - миллионы преданных болельщиков. (с) В.Г.Карпин
Хорошо,а ты поставь к примеру Вилью,Швайнштайгера и всех подобных вместе!!!они будут как детишки неразборчивы.т.к. не знают поведения друг друга...
Алина,ты смотришь на сам футбол не обьективно,а так как тебе хочется...и это факт.судя по твоим постам...
о проигрышах твоих команд ты судишь так:эх,как жаль,но они еще покажут и тому подобное...
а как Реал,все:дорогие игроки,толку нет....и так будет всегда...............
аж смешно как-то))
все дело в том, что на самом деле смешно, как вы обсуждаете их проигрыши, смеяться так, как вы тут под постами ставите смайлик- могут все, а вот еще не видела никаких обсуждений про оборону , про нападение, про фланги,про командную игру, вы только и делаете , что радуетесь, когда проигрываете и ноете типа из-за одного игрока проиграли или оппонент был сильный!
Если б вы обсуждали игру и комнаду-пообсуждали по-другому!
Так что, смеяться во сколько причин.Мне.
Мне больше нечего добавить)