Так значит - у нее рядом с гигантом написана улыбка - значит гигант в кавычках! Израиль подходит...У Англии есть возможность попасть на ЕВРО, если Израиль не проиграет! Так что BZZ ставь мне 2 бала за такую сложную загадку!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Так значит - у нее рядом с гигантом написана улыбка - значит гигант в кавычках! Израиль подходит...У Англии есть возможность попасть на ЕВРО, если Израиль не проиграет! Так что BZZ ставь мне 2 бала за такую сложную загадку!
Впрочем я сам себе поставлю...
bzz - 3
SpartakБарнаул - 1
копейкин - 1
booblik - 3
Miss FooTBall - 0
Комаров, Владимир Валентинович
Делиев, Георгий Викторович
Барский, Борис Владимирович
Блёданс, Эвелина Висвальдовна
Иногда полезно быть укушеным
Маски-шоу
Давай копыч загадывай!
Ау, я не надолго отлучилась, а вы тут себе выбрали правильный ответ???? Во-первых, это человек. Одна русская (а может и не совсем русская) гордая фамилия!!! Во-вторых, подсказка: это "спящий гигант"!!!!
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
Павлюченко?
Бублик, молодчинка!!!! ВОЗЬМИ ПИРОЖОК С ПОЛКИ=) Конечно, Рома Павлюченко. У нашего гиганта появилась возможность играть в Англии!!! Элементарно!
Справа мусорная яма-
Это общество Динамо;
Слева мусорный бачок-
То московский Спартачок!
В центре звёздочка горит
Это Питерский Зенит!!!
![]()
А я подумал, что он нам дал возможность попасть на ЕВРО...)
30 минут
Люди-инвалиды
Простые движения
ТАТУ
bzz - 2
копейкин - 2
booblik - 2
SpartakБарнаул - 1
Miss FooTBall - 0
DeathGar - 0