Фиорентина в игре!!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
Фиорентина в игре!!!!
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
Ну дык еще одной команды не ждать?
Жду до завтрашнего обеда название и капитана.
ну и еще 1го как минимум бойца.
Не определились, с названием, но заявились:
SpartakБарнаул Кандидат в сборную
нина47 Кандидат в основу
booblik Игрок сборной
Обложался ты как и я, в чемпионате России. 9 команд это 9 туров. Нечетное число комманд
Ну значит 18 а не как не 16.
У каждой команды 8 противников и день отдыха. Сколько туров не сделай, должно делиться на 9.
А как тогда кубок будет разыгрываться?
В какой-то паре должно быть тогда 3 команды?
Или вообще 3 пары по 3 команды...
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
почему не сделать?
Навскидку: 3 тройки (1/4 финала) ставят на 2 тура. Лучшие 2 по очкам из каждой группы идут в 1/2 финала (А1-Б2, Б.-В2, В1-А2). Получается 3 пары команд. Снова ставки на два тура, три победителя - в финале.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!
Можно и по-другому нарисовать: 3 группы по три команды играют друг против друга (А1-А2, А1-А3, А2-А3) в течение 3 туров. Подсчет очков и голов, лучшие три команды - в финале. Розыгрыш финала аналогичен.
Но этот вариант посложней в учете...
Блин, Легионер, еще раз говорю (второй уже)
Наш капитан Ювентуса не сможет перед этим туром выставить результаты, так что же теперь мы проиграли?
Наш капитан Ювентуса не сможет перед этим туром выставить результаты
========
У нас это решается просто - не может капитан, вывешивает ВРИО кэпа. Не можжет ВРИО - любой из команды.
Не может любой из команды - баранка полюбому ибо это уже не КОМАНДА в прямом понимании этого слова - а так - погулять вышли.
Опять же проги выслать можно дежурному заранее - сегодня иль в пт, н-р.
Что косается брать проги откуда либо еще - а что ВСЕ участники этого КТ играют здесь паралельно и в индивидуалки?
Думаю нет![]()
А оно надо в финалах(!) ответки делать?
Ведь финала - это же финал! !!!
Умерла так умерла - победил так победил
Кубок финал ответный матч 03-04.05.2008 г. Анг./Исп./Ит./Фр./Герм.
Супер Кубок ответный матч 17-18.05.2008 г. Исп./Ит./Фр./Герм.
Думаю, это лишний гемор и организатору и финалистам![]()
Я ж тебе в личке вроде все объяснил
Заявка была до 1 ноября. У вас еще нет ни основы (4 чел) ни капитана ни названия.
В турнир УЕФА на данный момент заявилось 12 команд.
Соответственно, если вы еще хотите играть
для вас продлил заявку до обеда. Вечером буду верстать календарь
Если найду к этому времени 14ю команду - при вашей заявке вы в игре
Если нет - вы в резерве
Если кто-то из основной сетки не пришлет проги (а такое возможно) вас вставляю в турнир.
Т.ч. ищите 4го (и 5го бы неплохо), заявляйтесь и шлите проги на 1й тур.
Желаю удачи!
Ну в принципе тебе Борис отпостил...от себя добавлю, я вчера говорил уже, не получается у капитана, сделайте за него, какие проблемы?
Я зачту командный прог в любом случае от любого члена Вашей КОМАНДЫ! Но собирать проги за Вас по темам никто не будет, тем более, что действительно, как заметил Борис, не все играют в паралельных турнирах, есть участники турнира, которые будут играть только в нем...![]()
А с чем связан этот рейтинг?
Во первых рейтинг определяет статус игрока в команде
Во вторых его место в списке команды перед туром, по опыту выступлений в подобных турнирах могу сказать, чем выше в списке команды ты находишься, тем больше вероятность набирать очки в индивидуальных показателях.
В третьих рейтинг игроков выравнивает соотношение между противниками, получается, что сильнейшие игроки соперничают друг против друга, хотя на мой взгляд на общий показатель игры команды это не влияет.
Последний раз редактировалось Legioner; 01.11.2007 в 12:17.
Календарь на этот сезон уже составлен, но если ближе к финалу кэпы выскажутся за один финальный матч, думаю пойду им на встречу.![]()
До финала еще много воды утечет...![]()
А вообще если чесно делал по два финальных матча, что бы заполнить турнир в первый раз под завязку...На будущее внесу корректировки, надеюсь что количество команд будет возрастать, тогда и формат турнира можно будет замутить поинтересней (по типу как у тебя) с интригой.![]()
Ну SpartakБарнаул и Ко я так понял так и не слились в едином порыве ;0
Жаль.
А я ужо и 14ю почти нашел...
Шо же - ограничемся 12ю командами.
Да без проблем. МИое дело - предложить. Может, в будущем когда и пригодится...