НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 19 из 584 ПерваяПервая ... 917181920212969119519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 475 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Комментарии Спорт Экспресса по вопросу ухода Зуева. Трудно не согласиться:

ПОЧЕМУ ЗУЕВ УШЕЛ ИЗ КДК ?
    Александр МАРТАНОВ

Почему он ушел? Объяснение, которое лежит, на мой взгляд, на поверхности: просто Сергей Зуев повел себя как порядочный руководитель. Ведь президент КФА призван не только контролировать процесс назначения судей, но и защищать их интересы. Как любой нормальный начальник. Вот, скажем, Юрий Белоус взял и приехал в среду на заседание КДК, хотя никто его туда не приглашал. И правильно - ведь речь шла о его игроке. Кто знает, каким был бы вердикт членов комиссии относительно Баррьентоса, если бы не аргументы, приведенные гендиректором "Москвы"?
    Так и Зуев ратует за своих подчиненных. А тем вменяется в обязанность вносить после окончания матча в протокол все, что они считают нужным, в частности классификацию нарушений, допущенных игроками. Более того, именно эти записи, согласно действующему регламенту, должны служить ориентиром при вынесении наказания. А главный арбитр матча "Спартак" - "Москва" Юрий Баскаков так объяснил в протоколе красную карточку Пабло Баррьентосу: "За нанесение умышленного удара ногой по голове с целью нанесения травмы". Что влечет за собой дисквалификацию не менее чем на четыре матча.
    После же заседания КДК выяснилось, что в его ходе формулировка претерпела изменения, трансформировавшись в "за грубую игру". А это уже - строго три пропущенных матча. Надо полагать, именно этот эпизод и сподвигнул Зуева "написать заявление по собственному" об уходе из КДК. Раз мнение судей никого не интересует, раз подвергаются сомнению профессионализм, а возможно, и объективность арбитров, то, видимо, с точки зрения их руководителя в такой компании ему делать нечего. Проглоти он это - собственные же подчиненные не поймут. Как потом с них что-то требовать? Как внушать, что одна из главных их задач - беречь здоровье спортсменов, сводя к минимуму риск получения травм?
    Тем более что нечто похожее случалось и раньше. И формулировки смягчались, и сроки наказаний по ходатайству различных организаций сокращались, и... Да мало ли что! Речь о другом.
    Не знаю, правильно ли ориентироваться лишь на записи в протоколе судей или все же следует больше доверять другой записи - видеомагнитофонной, но регламент, иными словами, закон предписывает полагаться на мнение арбитров. А закон есть закон! Даже если он несовершенен. Отклонение от него - его же нарушение. Вот поэтому, думаю, Сергей Зуев и посчитал правильным взять самоотвод.

Сергей Зуев, с которым вчера связался корреспондент "СЭ" Борис БОГДАНОВ, от пространных комментариев по поводу своего ухода из КДК предпочел воздержаться.

- Все, что написано у вас в газете за среду, соответствует действительности, - сказал глава судейского корпуса. - Да, я не согласен с решением КДК, поскольку посчитал его слишком мягким по отношению к проступку Баррьентоса. Но обсуждать деятельность контрольно-дисциплинарного органа РФС не хочу. Тем более что у меня имеется и формальный повод выйти из его состава: недавно я был включен в состав исполкома РФС и совмещать членство в обеих структурах не могу.
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Вы же тоже искали подлог в матче Зенит-Рубин...........И почему не поискать его Адвокату.Тем более в руководстве сейчас Воронин(кажется правильно) которого выдвинул на пост СПАРТАК, а сам Воронин связан с Сатурном........почему бы не договориться?

Мы то искали после матча,а Адвокат заранее.Это может быть попыткой психологического давления на Егорова.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Мы то искали после матча,а Адвокат заранее.Это может быть попыткой психологического давления на Егорова.
    Егоров не мальчик.Этот отмаз не пройдет!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Егоров не мальчик.Этот отмаз не пройдет!
    Посмотрим.Но я уверен,что матч пройдёт в честной борьбе.

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Это может быть что угодно... И сенсацией такое заявление может быть только в устах голланца Адвоката. Наши - те давно и много грешат на "предвзятость судей" и "безпрецендентное давление". Причем вал подобных заявлений происходит именно осенью. Иное дело - иностранец.... или он уже настолько "русским духом" пропитался?
    Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Antik Посмотреть сообщение
    Это может быть что угодно... И сенсацией такое заявление может быть только в устах голланца Адвоката. Наши - те давно и много грешат на "предвзятость судей" и "безпрецендентное давление". Причем вал подобных заявлений происходит именно осенью. Иное дело - иностранец.... или он уже настолько "русским духом" пропитался?
    Он опасается не оправдать надежд,связанных с ним.Ему дали всё и даже больше,а он может и должен проиграть 1 место.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Этого боится и Черчесов.Он знает, что если не возьмет первое место(что и должно случиться) то его тоже выгонят и обольют грязью!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Этого боится и Черчесов.Он знает, что если не возьмет первое место(что и должно случиться) то его тоже выгонят и обольют грязью!
    ...нет, уж Черча не выгонят и тем паче не обольют,...в отличии от других коучей Станислав ни юлит про отмазки перед матчем и даже если проиграем(что не случится) виноватых искать не будет..не тот человек

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Выгонят! А вы его захаяте.Его спасет только первое место(но его Стасику не видать).

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Он опасается не оправдать надежд,связанных с ним.Ему дали всё и даже больше,а он может и должен проиграть 1 место.
    Дело не в этом. Просто подобные выражения мы слышем в основном от русских тренеров... что конечно их не красит.

И еще - Адвокату несколько плевать, обольют его грязью после ухода какие-нибудь желтоватые издания или того же цвета "эксперты" или нет. Во-первых, он по-русски не умеет читать, во вторых уйдет судя по всему тренировать сб.Австралии. А это о-о-чень далеко. В третьих его задача формулировалась так - место в Лиге чемпионов. А оно у Зенита в кармане.

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

И Черчесова хаять не будут. По крайней мере срьезные люди. Совершенно понятно, что за пол-года, которые ему были отведены принципиально новую команду не построишь.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И Черчесова хаять не будут. По крайней мере срьезные люди. Совершенно понятно, что за пол-года, которые ему были отведены принципиально новую команду не построишь.
    Да примеров тут море..........и Старков и Федотов..........теперь очередь Стаса!

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Да примеров тут море..........и Старков и Федотов..........теперь очередь Стаса!
    Примеры больше чем пол-года работали. И каждый по меньшей мере к 1 сезону команду зимой готовил...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Примеры больше чем пол-года работали. И каждый по меньшей мере к 1 сезону команду зимой готовил...
    Старков из ничего привел команду к серебру и ЛЧ.......а его грязью.Федотов как и Черчесов принял команду в середине сезона,так что он ее не готовил к сезону.А в начале этого года его так же полили грязью и выгнали.Очередь Черчесова! Подготовит команду и пока..........

Тренер
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК "Ростов"

Старков из ничего привел команду к серебру и ЛЧ.......а его грязью.Федотов как и Черчесов принял команду в середине сезона,так что он ее не готовил к сезону.А в начале этого года его так же полили грязью и выгнали.Очередь Черчесова! Подготовит команду и пока..........
    Старков пытался научить команду практичности и умению играть на результат. Это крайне не нравилось болельщикам Сапртака - им зрелище подавай.... нет, Зрелище. Да и Аленичева ему не простили.
    Федотова полили грязью конечно зря. Просто он добрый очень, не его это - тренировать и отвечать за все. И тем не менее, он тренировал в конце прошлого года и почти половину этого.
    Черчеров... не знаю, в конце сезона вряд ли уволят, а в следующем - как пойдет игра у команды. Я думаю, он останется, если чего-нибудь экстра ординарного не произойдет до конца 2008 по крайней мере.

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

Старков пытался научить команду практичности и умению играть на результат. Это крайне не нравилось болельщикам Сапртака - им зрелище подавай.... нет, Зрелище. Да и Аленичева ему не простили.
    Федотова полили грязью конечно зря. Просто он добрый очень, не его это - тренировать и отвечать за все. И тем не менее, он тренировал в конце прошлого года и почти половину этого.
    Черчеров... не знаю, в конце сезона вряд ли уволят, а в следующем - как пойдет игра у команды. Я думаю, он останется, если чего-нибудь экстра ординарного не произойдет до конца 2008 по крайней мере.
    согласен но схема игры 4-5-1 не подходила спартаку а черчесов сделав 4-4-2 очень правильно поступил

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Заслуженный мастер спорта Фёдор Черенков дал прогноз на матч 28-го тура чемпионата России "Сатурн" — "Спартак".

"Матч в Раменском станет для команды Станислава Черчесова, пожалуй, самым сложным из оставшихся в чемпионате. Желаю успеха спартаковцам, но боюсь, что зрелищный и необычайно бескомпромиссный матч завершится результативной ничьёй — 2:2", — сказал Черенков газете "Труд".

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Желательно, чтоб Зенит там так сыграл..

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Желательно, чтоб Зенит там так сыграл..
    Точно! А Спартак проиграл бы!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Россия. Премьер-Лига
    Онопко: хочу, чтобы "Спартак" стал чемпионом

Бывший игрок сборной России Виктор Онопко рассказал, чем сильны "Спартак" и "Сатурн", которые сыграют между собой в Раменском.

"Спартак" силён своим хребтом - центральной осью, которую составляют Ковач, Моцарт, Титов и Павлюченко. Козырь "Сатурна" - хорошо поставленная командная игра. Кроме уже названного хребта нельзя не упомянуть Плетикосу. Лидеры "Сатурна" - Игонин, Каряка и, конечно же, Кински", - заявил Онопко.

На вопрос, за кого он будет болеть в воскресенье, Онопко ответил: "Позвольте ответить так. Хочу, чтобы Черчесов продолжил работу в "Спартаке", ставшем чемпионом, и чтобы "Сатурн" попал в еврокубки".

27 октября 2007 года, суббота. 10:45
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Да,нам нужна одна победа!Одна на всех!Для футболистов,болельщиков,тренеров,ветеранов!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Штранцль приступил к тренировкам в общей группе

В пятницу днём "Спартак" провёл предыгровую тренировку в Тарасовке. В общей группе занимался австрийский защитник Мартин Штранцль, который постепенно восстанавливает форму после травмы ноги. Мартин Йиранек работал по индивидуальному графику. По всей вероятности, чешский футболист не сможет сыграть за красно-белых в матче чемпионата России с "Сатурном". Наряду со всеми тренировался и полузащитник Сергей Ковальчук.

27 октября 2007 года, суббота. 8:18
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Возвращайтесь скорее,ребята!Вы очень нужны команде!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Черенков: боюсь, "Спартак" сыграет в Раменском вничью

Заслуженный мастер спорта Фёдор Черенков дал прогноз на матч 28-го тура чемпионата России "Сатурн" — "Спартак".

"Матч в Раменском станет для команды Станислава Черчесова, пожалуй, самым сложным из оставшихся в чемпионате. Желаю успеха спартаковцам, но боюсь, что зрелищный и необычайно бескомпромиссный матч завершится результативной ничьёй — 2:2", — сказал Черенков газете "Труд".

26 октября 2007 года, пятница. 22:54
    Источник: Газета "Труд"

Повторяешься.Пост 467

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Повторяешься.Пост 467
    Всё правильно.Надо мне внимательнее читать предыдущие сообщения.Лишний пост удалил.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Президент БАТЭ: Со «Спартаком» мы очень быстро нашли общий язык

Президент БАТЭ Анатолий Капский рассказал о возможном переходе Игоря Филипенко в московский «Спартак»: «Я никогда не был торговцем, но со «Спартаком» мы очень быстро нашли общий язык.

У «Спартака» — великолепный тренер. Станислав Черчесов — это тот человек, который может увлечь, зажечь игроков, что видно по нынешней игре команды. Именно мы просили Станислава, чтобы он приехал и лично поговорил с Филипенко. И такая встреча, принесшая удовлетворение обеим сторонам, состоялась.

А Егор — парень очень толковый. Знаете, что отличает его от других защитников? Работа с мячом. Филипенко очень пластичен, обладает прекрасной первой передачей. К тому же у него железные нервы, он никогда не паникует, а если ошибается, то делает это «уверенно», никогда не зацикливается на своих промахах. И в «Спартаке» у него есть все шансы вырасти в высококлассного игрока», – сообщает pressball.by.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Пополняет Спартак скамейку запасных!

Страница 19 из 584 ПерваяПервая ... 917181920212969119519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права