НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 |
По ходу выиграли мы у Саутгемптона![]()
Похоже Ювентус с Фулхэмом свои матчи проиграли. А это значит, что мы на 2 позиции вверх поднимемся![]()
Что хотел спросить, по РПЛ будем играть командный? Есть желание?
Кхм...а как же тогда ЛЧ, УЕФА....? Там есть фентези чуть чуть только уступают Премьер Лиги Англии....
Если мое мнение хочешь знать, то мне не интересен РПЛ на спортс.ру или спрот-экпресс.... Эти фентези все по уровню и качеству далеки от Англии. Да и выбирать игроков из Ростова, Крыльев, Нальчика и Томи как-то вообще не айс)))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ну так ЛЧ и ЛЕ подходят к концу, смысла нету начинать турнир. Другое дело РПЛ, которое начинается на спортс.ру с этих выходных.
С ограничиваемыми заменами с другой стороны тоже может быть интересно) Хотя от части согласен.
Но если нет желания, то я не настаиваю)
Ты пропробуй какой-нибудь лайтовый кубок организовать...не много отдельно от общих КТФ Англии.......заодно и прозондируешь интерес. Может тему регистрации и голосование...нужен ли РПЛ в КТФ объединить)) Сразу скажу, я голосую за не нужен...пока не будет такого же качества, как хотя бы uefa сайт....
Вообще...самый оперативный и клевый сайт был в прошлые сезоны по Англии...это я считаю идеальным фентези...жаль, что они графику засунули излишнюю и очень медленно резы обновляют.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах