НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
...ЭД ! ...МНОГО ОН ТУТ НАОБСУЖДАЛ...!???? ...И КТО ОН МНЕ , ЧТОБ ОБРАЩАТЬСЯ -УВАЖАЕМЫЙ !!!...А ЕСЛИ ОН ТАКОЙ ВСЕЗНАЙКА - ТО НЕ КУЙ МЕНЯ НА УКРСАЙТЫ ПОСЫЛАТЬ -Я И БЕЗ НЕГО ИХ ЧИТАЮ ЭТИ ПЕРЕВЁРТЫШИ...! ...И ДИСКУТИРУЮ ,КОГДА - ЗА ДУШУ БЕРЁТ - ОН
МНЕ НИКТО, А СРЕАГИРОВАЛ Я ТАК ,ЧТО ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ ПРИХОДИТЬ - РАЗ В ПОЛ-ГОДА И ЗАЯВЛЯТЬ, ЧТО МЫ ВСЁ ЭТО ЗНАЕМ - ДА - ...Й С ВАМИ ЗНАЙТЕ . ТОЛЬКО БРАТКОВ У МЕНЯ ЗДЕСЬ С ДЕСЯТОК - ОТ КОГО Я МОГУ СТЕРПЕТЬ "УВАЖАЕМЫЙ" , А ТЫ ВОТ МНОЮ ТЕПЕРЬ НЕУВАЖАЕМЫЙ - УМНИК...!!! (...ЭД ЭТО НЕ ТЕБЕ)
То , что уважаемый BULAN выкладывает , мы и так знаем . Читаем, смотрим ТV. Ему бы почаще читать укр СМИ
ps Жаль , что Високий замок закрыли http://wz.lviv.ua/ Было что почитать .
Новости21:24 Киев: Самолёт Malaysia Airlines находился в границах установленного маршрута воздушного движения
================================================
21:12 Международные авиационные организации в Монреале проведут встречу по безопасности полётов
21:01 Глава МВД Украины Аваков: И.о. премьер-министра назначен Владимир Гройсман
20:59 Заходивший на аварийную посадку лайнер в Казани благополучно приземлился
20:48 Пан Ги Мун: В результате атаки на школу на севере Газы погибли сотрудники ООН
20:39В Казани из-за неубранного шасси заходит на аварийную посадку самолёт
20:17Эксперты извлекли данные из параметрического «чёрного ящика», признаков стороннего вмешательства нет
19:58Верховной раде не хватает голосов для отставки Арсения Яценюка
18:48 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ушёл в отставку
18:46 Британские специалисты начали расшифровку «чёрных ящиков» разбившегося на Украине Boeing 777
18:34 Голландский координатор расследования крушения Boeing 777 на Украине разрешил убрать обломки
17:03 Москва призывает Сеул взвесить последствия размещения у себя американских комплексов THAAD
16:24 На Украине освобождён журналист Вадим Аксёнов
16:07 Москва надеется на скорое прибытие наблюдателей ОБСЕ на границу России с Украиной
15:34 Украинские силовики отказались от обвинений в адрес России по поводу крушения Boeing 777
14:04 Эрдоган отказался разговаривать с Обамой
Последний раз редактировалось BULAN; 26.07.2014 в 00:41.
в сюжете про распятого 3-х летнего мальчика, аж на 1-м, тема сисек не раскрыта.. вот и вся цена этой ветке..
Последний раз редактировалось дедушка Ом; 25.07.2014 в 22:40.
Дачник выполз,тапком по едлу захотелАхаха!!!
=====================================
...ЦЕНА ЭТОЙ ВЕТКИ ЭТО ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ - И БУДЕТ -ЛИ ВОЙНА С НАТО И ПР. ...........А ПРО УТКИ Я ПИСАЛ .-ЧИТАЙ
ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И ПЕРЕСТАНЬ ЗДЕСЬ ДЫМИТЬ...
=====================================
ПОСТ ОТ 19 ИЮЛЯ
Последний раз редактировалось BULAN; 25.07.2014 в 23:21.
не хватало еще мне дискутировать с полуграмотным сумасшедшим.. пяшы дальше.. форум-то говнецом давно стал попахивать.. из-за таких как ты.. а админ-ссыкун - диагноз.. жду бана.. думаю, это сделает кто-нить из агрессивно-послушного большинства.. клованы!!!![]()
тот, к которому ты так аппелируешь - тебя и накажет.. не лги! совесть - она не в кремлевском кабинете.. а ты - обыкновенная портянка, окопавшаяся на спортивном форуме.. 10016 уверен, что твои предки писали доносы в 37... ты -говно!
Как то не понятно ты трактуешь правила....В ЛЧ в прошлом сезоне играло по 35 человек...ВИД 2...что бы данный турнир перешел в Вид1 надо три тура сыграть меньшим количеством игроков....но...тервые три тура все равно будут считаться как ВИД2....следовательно первым трем победителям должно прибавляться +10...а не +5....как тут прибавили
что не понятного? трактую как написаны... и прошлый сезон вообще не причем...
1 Начисление репутации за отдельные туры.
1) За победу в отдельном туре конкурса репутация добавляется победителю тура в зависимости от количества участников.
Вид 1. минимум 15 участников +5
Вид 2. минимум 35 участников +10
Вид 3. минимум 80 участников +20
Окончательное количество репутации устанавливается после первых туров конкурса и не изменяется до окончания конкурса,
Последний раз редактировалось Марс; 02.08.2014 в 04:08.
и еще раз цитирую правила, которые не я придумал, и по которым уже восьмой год репутация начисляется:
Правила начисления репутации
1) За победу в отдельном туре конкурса репутация добавляется победителю тура в зависимости от количества участников.
Окончательное количество репутации устанавливается после первых туров конкурса и не изменяется до окончания конкурса, за исключением не выполнения условий конкурса в 3 турах подряд. При выполнении условий следующего вида в течение 3 туров подряд, конкурс переводится в вышестоящий вид.
и кому непонятно написано объясняю: окончание конкурса значит его окончаниес раздачей репутации за общий итог(а не за тур) согласно его установленному виду.
Правильно.....после первых туров и определяется....но...первые туры оцениваются по итогам прошедшего сезона
....надоел спор....делай как хочешь......
причем тут как хочешь?
...как по правилам!
Окончательное количество репутации устанавливается после первых туров конкурса и не изменяется до окончания конкурса,
до окончания конкурса, а не по первые туры следующего года...
а спор действительно ни о чем...
"первые туры оцениваются по итогам прошедшего сезона" - этого НЕТ в правилах!
Ты читать умеешь? После первЫХ...а не после первОГО....тура.Закончился сезон 2013-14...ЛЧ (например) начисляла репу по Виду 2.....Значит сезон 2014-15 по этоиу виду и начинают...а ПОСЛЕ ПЕРВЫХ туров Вид может быть изменен.
Теперь следующее...Ты говоришь, что надо сыграть ТРИ тура и Вид поменяется...а сам мне пишешь выдержку из правил...не изменяется до окончания конкурса,...Ты уж определись
хватит уже тупить здесь! ОГО как
запятые видишь или только точки можешь?
приведена выдержка из правил для тебя повторю полностью пункт 1:
Окончательное количество репутации устанавливается после первых туров конкурса и не изменяется до окончания конкурса,за исключением не выполнения условий конкурса в 3 турах подряд. При выполнении условий следующего вида в течение 3 туров подряд, конкурс переводится в вышестоящий вид.
на этом заканчиваю, а то тебе видимо посраться не с кем, а давно уже дерьма не нюхал - соскучился...
Еще одно подтверждение что копейкин видит только то что хочет видеть, не понимая простейшего.