НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Страница 188 из 312 ПерваяПервая ... 88138178186187188189190198238288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,676 по 4,700 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Чемпион мира WBA (Regular) в среднем весе Дэниэл Джейкобс рассказал о своей борьбе с раком и ожиданиях от предстоящего боя с Геннадием Головкиным.

«Если бы не рак, я бы мог оказаться здесь гораздо раньше. Многие прошли мимо меня за то время. Но я использовал это время, чтобы изучить игру и перейти к некоторым из тех вещей, что я хотел улучшить. Я поднялся и встал. Я хотел показать людям, чему научился благодаря любительскому опыту. Я являюсь боксером-панчером. Думаю, у меня есть хороший шанс. Кроме того, моя жизнь — счастливая. Если бы ее можно было описать лишь одним словом, оно было бы таким», — передает слова Дэнни.

«Я видел некоторые недостатки Головкина в поединке с Келлом Бруком. Все те же, что я замечал ранее. И я являюсь настоящим средневесом», — добавил Джейкобс.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Почему Джейкобс избежит нокаута от Головкина

Аллан Фокс выделил главные отличия Келла Брука от Дэниэла Джейкобса, которые помогли ему избежать нокаута в поединке с Дэниэлом Джейкобсом.

Напомним, накануне тренер Джейкобса Андре Розье заявил, что его подопечный не даст уронить себя на канвас в бою с казахстанцем.

«Если Розье верит, что Головкин не является большим панчером, то он должен позволить Джейкобсу стоять на расстоянии удара и драться с ним. Я не думаю, что это может хорошо сработать для Дэниэла. Но если Розье говорит о том, что Головкин не смог нокаутировать полусредневеса Брука, это должно означать, что ему не получится отправить в нокаут и средневеса вроде Джейкобса.

Я думаю, что у Брука подбородок лучше, чем у Джейкобса. Неважно, что Дэнни немного тяжелее и выше Келла. Также я считаю, что Брук лучше держит удар, чем Джейкобс, и превосходит его в плане оборонительных навыков. Брук не упал в бою против Головкина, но это лишь потому, что он все время двигался. Но к пятому раунду он был уже готов. Он бы свалился, если бы его тренер не выбросил полотенце. Он больше не наносил удары и был загнан в ловушку, пытаясь просто уклоняться от ударов Головкина. Движения головой на завершающих этапах поединка уже не работали. Головкин же бил по его голове снова и снова», — написал обозреватель.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Роуч объяснил, почему Головкин — лучший боксер P4P

Известный американский тренер Фредди Роуч рассказал, почему считает Геннадия Головкина лучшим боксером мира независимо от весовой категории.

«Почему я считаю GGG лучшим P4P? Он очень хороший боксер и очень хороший панчер, он имеет все необходимые инструменты. Другие боксеры могут быть прекрасными бойцами, но у них нет той нокаутирующей силы, что есть у GGG. Так что, у Головкина больше атрибутов, чем у кого-то другого. Ему надо подняться в более тяжелую категорию ради более сильных соперников. Все бойцы, которые хотят быть великими, пробуют себя в разных весах», — отметил Роуч.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Эксперт телеканала Sky Sports Эд Робинсон поделился своим рейтингом лучших pound-for-pound (вне зависимости от весовой категории) боксеров, сообщает Sports.kz.

Казахстанский боксер Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) расположился в этом рейтинге лишь на 6-й позиции.

Полностью P4P-рейтинг Робинсона выглядит так:
    1. Андре Уорд (31-0, 15 КО)
    2. Роман Гонсалес (46-0, 38 КО)
    3. Василий Ломаченко (7-1, 5 КО)
    4. Карл Фрэмптон (23-0, 14 КО)
    5. Теренс Кроуфорд (31-0, 20 КО)
    6. Геннадий Головкин (36-0, 33 КО)
    7. Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 КО)
    8. Сергей Ковалёв (30-1-1, 26 КО)
    9. Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО)
    10. Сауль Альварес (48-1-1, 34 КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер считает кубинца Эрисланди Лару очередным боксером, желающим драться с Геннадием Головкиным только на словах, а не на ринге.

Напомним, после своей победы нокаутом над Юрием Форманом Лара заявил о желании провести бои с Геннадием, а также Саулем «Канело» Альваресом.

«Команда Головкина видела много бойцов, использующих его имя и звездный статус в качестве средства продвижения собственной карьеры без какого-либо намерения с ним боксировать. Лара много раз бросал вызов GGG, не намереваясь с ним биться, то же самое он делал и в отношении Канело. Теперь у них намечен бой с Чавесом, а у нас — поединок с Джейкобсом», — сказал Леффлер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира в первом среднем весе по версиям WBA и IBO Эрисланди Лара в интервью Boxingscene.com воздержался от прямого ответа на вопрос о возможной встрече на ринге с такими боксерами, как Геннадий Головкин и Сауль Альварес.

— Знаю, что после боя с Форманом ты упомянул Головкина и Канело. Были ли в последнее время какие-нибудь контакты с представителями этих боксеров, и есть ли надежда, что ты проведешь с ними поединки?
    — Я хочу драться с лучшими. У меня есть лучшая в боксе команда и я оставлю ей управление делами, а сам буду заниматься боксом.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Абель Санчес: «У Джейкобса не хватит прочности, чтобы давить на Головкина»

Тренер Геннадия Головкина Абель Санчес назвал сильные стороны американца Дэниэла Джейкобса, а также то, в чем «Чудо-человек» уступает его подопечному.

«В Головкина будут попадать. Думаю, Дэнни способен нанести Головкину чистый удар. У него есть необходимая для этого сила. И я не думаю, что у Джейкобса плохой подбородок. Я концентрируюсь на том, чтобы постараться уйти от его правой руки. Думаю, стиль будет давать преимущество Головкину. Такое постоянное психологическое давление будет трудно вынести любому, потому что если ты совершишь под этим давлением ошибку, он ударит тебя очень тяжелым ударом. Я не думаю, что у Дэнни хватит прочности, чтобы давить на Геннадия также, как Геннадий будет давить на него. У него есть навыки, есть инструменты, сильная правая рука, но у него нет прочности для того, чтобы удержать Головкина от себя», — сказал Санчес.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Тренер Абель Санчес признался, что настроен скептически относительно долгожданного боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса.

«Том [Леффлер] говорит, что переговоры идут хорошо. Но если мы не победим Джейкобса, то кому будут нужны эти переговоры? Я надеюсь, этот бой состоится. Это хороший поединок для бокса. Но я не жду напрасно и не задерживаю дыхание по этому поводу. Я поверю в этот бой, когда они выйдут на ринг и соприкоснутся перчатками. Уже было слишком много болтовни, слишком много шагов на попятную, когда говорилось одно, а делалось другое, что я не уверен в том, что он пройдет в сентябре. Если поединок состоится, то будет хорошо. Но я не особо надеюсь»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обозреватель назвал, что может стать большим препятствием к организации боя Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса в сентябре текущего года.

«На мой взгляд, у боя Головкина и Альвареса есть очень мало шансов состояться. Что в конечном счете помешает организации этого поединка — это огромная разница между продажами pay-per-view на HBO встречи Канело — Хулио Сезар Чавес-младший и противостояния Головкина с Дэниэлом Джейкобсом. Если предположить, что бой мексиканцев принесет более миллиона проданных PPV, а Головкина и Джейкобса — 150 тысяч или меньше, тогда стоит ожидать, что Golden Boy Promotions используют это в качестве повода предложить Головкину гораздо меньшую долю гонорара. Вряд ли они дадут им проценты от общего дохода, чего хочет Том Леффлер. Они продолжат настаивать на фиксированной сумме, которую уже предложили Головкину и Чавесу-младшему.

Если Головкин и Леффлер откажутся от этой суммы, тогда Golden Boy, скорее всего, пойдут дальше и воспользуются сентябрьской датой для титульного боя с чемпионом мира WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом. Также Golden Boy уже наметили реванш Альвареса с Мигелем Котто на декабрь. Ожидается, что этот поединок принесет большое количество PPV. Навряд ли показатель достигнет 900 тысяч, как в их первой встрече в ноябре 2015-го, но он принесет по крайней мере 600 тысяч проданных трансляций. А если бой Головкин — Канело и состоится, то пройдет в 2018-м. И это произойдет лишь в том случае, если команда Головкина примет условия представителей Альвареса», — говорится в статье.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Андре Розье: «Если Головкин думает, что будет бить и не получать в ответ, он чертовски заблуждается»

Андре Розье, тренер «регулярного» чемпиона мира в среднем весе по версии WBA Дэнни Джейкобса, считает, что чемпион WBA/WBC/IBF Геннадий Головкин неверно оценивает силы американца.

«Дэнни будет готов к этому бою. Только три человека спаслись от его умения нокаутировать. Дэнни — невероятно резкий панчер, и если Головкин думает, что будет бегать по рингу, наносить удары и не получать в ответ, он чертовски заблуждается. Всё может закончиться ещё раньше, чем начнётся.

Дэнни теперь куда лучший боец, чем шесть лет назад. Его джеб будет всемогущим, и он постоянно будет его использовать. Если вспомнить бой с Пирогом, то Дэнни выигрывал все раунды до тех пор, пока не пропустил удар, отправивший его на пол. Всегда удивлялся, что люди не помнят тот бой. Они помнят две вещи — нокдаун и то, как рефери не позволил Дэнни продолжить.

Головкин постоянно делает одно и то же — давит на вас. Бьёт по корпусу и пропускает удары. Если много бить — броня треснет, и 18 марта она треснет»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Вышел очередной ролик про Головкина: «GGG — неукротимая мощь»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Дэниэл Джейкобс: «Я в психологическом плане — в высшей точке своей жизни»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Sgvtribune.com: «Головкин счастлив, что нашел боксера, который хочет с ним драться реально, а не виртуально»

«Трудно представить, что Джейкобс побьет Головкина. Это очень маловероятно. Но Геннадий счастлив, что, наконец, нашел того боксера, который хочет с ним драться реально, физически и отвечает за свои слова, а не виртуально. Головкин встретится с тем, чье тело пережило даже больше ада, чем может сделать он», — пишет автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Инстаграм ThaBoxingVoice опубликовал фрагмент тренировки американского боксера Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО), который готовится к бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

Перед боем с Головкиным, который состоится 18 марта на арене Madison Square Garden, Джейкобс проведет два тренировочных лагеря — в Нью-Йорке и Хейварде (штат Калифорния). Ожидается, что его спарринг-партнерами станут украинский боксер Сергей Деревянченко и грузин Автандил Хурцидзе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Обладатель недостающего Головкину пояса намекнул на завершение карьеры

Британский боксер Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО), который является возможным соперником казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), задумался об уходе из бокса, сообщает Sports.kz.

«Немного потерял удовольствие от игры. Подумываю об уходе, оставшись на вершине», — написал Сондерс в твиттере.

По мнению сайта Worldboxingnews.net, 27-летний британец расстроен своим неудачным возвращением на ринг после травмы, а также тем, что его главные соперники — Сауль Альварес «Канело» и Геннадий Головкин — получили большие бои на весну, а он — пока нет.

Напомним, Сондерс владеет поясом WBO в среднем весе, которого не хватает Головкину для объединения всех титулов в дивизионе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Джейкобс считает, что у него есть преимущество перед Головкиным

Американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) в интервью Fighthype.com рассказал о своих преимуществах перед казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО).

— У меня преимущество в росте и весе. Я думаю, что если у одного боксера есть преимущество перед другим, он должен его использовать. Бокс — это физика, ты должен показать свои лучшие способности. Есть парни, у которых есть талант, чтобы побить Головкина, но они уступают ему в физике. Ты понимаешь, что психологически способен победить его, но физически — нет. Это ключевой момент. Но у меня определенно есть преимущество в физическом плане. Что касается психологии, то я всегда мысленно настраиваюсь показать свой лучший бокс. Конечно, присутствуют нервы, волнение. Но это нормально, ведь мы — люди. Главное — научиться настраивать себя на бой. Например, в лагере мы иногда медитируем, потому что многие бойцы элементарно нервничают и показывают это в первых раундах, — сказал Джейкобс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

— По пути на ринг я делаю всё возможное, чтобы оказаться в своей зоне комфорта. Настроиться мне помогает любимая музыка, толпа болельщиков, которая меня поддерживает, и другие подобные вещи. Всё это позволяет мне оказаться в этой зоне. Думаю, те мгновения, когда ты поднимаешься на ринг, или секунды перед гонгом являются определяющими. На мой взгляд, всё решается в первом раунде. Здесь идет речь о том, кто первым начнет доминировать, диктовать свои условия и следовать своему плану на бой, — считает Джейкобс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Чоколатито» рад выступить на одном ринге с Головкиным

— Я очень взволнован и рад, что вновь буду драться на Madison Square Garden. Спасибо мистеру Хонде и Teikin Promotions, а также К2 Promotions и PPV-команде HBO за эту потрясающую возможность, — сказал Гонсалес.

Его соперник по андеркарду, таиландец Висаксил Вангек (41-4-1, 38 КО), также с нетерпением ждет предстоящего боя.

— Я благодарю WBC, HBO и K2 Promotions за эту великолепную возможность. Выступить на Madison Square Garden было моей мечтой. Я рад, что стал единственным таиландцем, чей бой будет транслироваться на HBO PPV, да еще и против лучшего P4P-боксера в мире! 18 марта будет большой бой, — сказал Вангек.

Промоутер Головкина Том Лёффлер, в свою очередь, рад видеть «Чоколатито» в рамках программы одного боксерского шоу с GGG.

— Мы счастливы, что «Чоколатито» возвращается в «Мекку бокса». Это будет уже пятый раз, когда он выступит в одном вечере бокса с Геннадием. Это лучшая комбинация, которую только могут желать любители бокса, — отметил Лёффлер.

Хедлайнерами же вечера станут Геннадий Головкин и американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО).

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Том Леффлер: «Страховка боя Головкин — Джейкобс не станет проблемой»

Исполнительный директор К2 Promotions Том Леффлер не думает, что у них возникнут какие-либо затруднения с оформлением страховки на бой Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса.

«Устроить бой стоило большой работы, но никогда не было вопроса, хочет ли этого каждый из боксеров. Оба парня хотели доказать, что они были лучшими, и победитель действительно станет лучшим в среднем весе и закрепит свой статус суперзвезды. После того, как мы объявили этот бой, реакция со стороны болельщиков и СМИ была потрясающей», — прокомментировал для Boxingscene.com Леффлер.

За эти месяцы в Нью-Йорке многое изменилось в требованиях по страховке. Минимальные взносы были повышены. С сентября 2016-го в Нью-Йорке проходило лишь одно боксерское событие. Леффлер считает, что у них не возникнет никаких проблем со страховкой.

«Я был в непосредственном контакте с комиссией, просто следя, как работает эта политика и они заверили меня, что к марту будет покрытие страховки. В прошлую субботу в Barclays было большое шоу и Лу Дибелла имел страховку на месте. К марту у нас все будет», — добавил промоутер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Джейкобс планирует удивить публику в бою с Головкиным

Чемпион мира WBA (Regular) в среднем весе Дэниэл Джейкобс планирует особенное выступление в поединке с Геннадием Головкиным.

«Этот бой очень важен для меня, поскольку люди еще не видели многих моих сторон, и на кону стоит очень много. Думаю, что я удивлю многих в бою с Головкиным. Люди думают, что это будет просто очередной нокаут, быстрый бой. Но внутри меня есть что-то большее, истинная выдержка, которую я смогу продемонстрировать. Для меня это захватывающий момент. Это действительно удача, что у меня появилась такая возможность», — сказал Дэниэл

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Победа Головкина над Джейкобсом повлияет на распределение доходов от боя с Канело?»

Инстаграм популярного сайта о боксе BoxingGego.com поделился мнением о финансовой стороне потенциального боя Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) с Саулем Альваресом «Канело» (48-1-1, 34 КО).

«Golden Boy Promotions предложила команде Головкина 15 миллионов долларов за бой с Канело плюс небольшой процент от PPV. Справедливо ли это или GGG нужно соглашаться только на процентное распределение доходов? Если Канело — фаворит, то, например, 70/30 или 60/40. Кроме того, повлияет ли победа Головкина над номером два в среднем весе — Дэниэлом Джейкобсом — на изменение условий переговоров с Канело?» — пишет BoxingGego.

Бой Головкин — Джейкобс состоится 18 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Бой Головкин — Канело запланирован на сентябрь — об этом у промоутеров боксёров, Тома Лёффлера и Оскара де ла Хойи, есть устная договорённость.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Поединок Гонсалес — Вангек официально добавлен в PPV-шоу Головкин — Джейкобс

Чемпион WBC в первом легчайшем весе 29-летний никарагуанец Роман Гонсалес в своем следующем поединке проведет обязательную защиту пояса. Его соперником станет 30-летний нокаутер Висаксил Вангек из Таиланда.

Этот бой накануне был добавлен в PPV-вечер Головкин — Джейкобс, который состоится 18 марта в Нью-Йорке (США) и будет показан на телеканале HBO.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«В бою Головкин — Джейкобс полетят бомбы»

Американский сайт Elitesportsny.com в своем превью к поединку Геннадия Головкина с Дэниэлом Джейкобсом отметил высокий потенциал данного сражения двух нокаутеров, пишет Sports.kz.

«Это бой между двумя лучшими средневесами в боксе и учитывая, что на двоих у них 62 нокаута, вряд ли и этот поединок пройдет всю дистанцию. Головкин, которого все включают в число ТОП-5 pound-for-pound, нокаутировал 23 соперника кряду. Он имеет наивысший процент нокаутов среди всех чемпионов мира в среднем весе в истории бокса. Наиболее значимыми его победами являются „виктории“ над Келлом Бруком, Давидом Лемье и Мартином Мюрреем. Тем не менее, 18 марта он встретится со своим тяжелейшим оппонентом.

Карьера Джейкобса взяла быстрый старт, и бруклинский боксер выиграл 22 из 23 своих поединков. В мае 2011 ему была диагностирована остеосаркома, одна из форм рака кости, сделавшая его временно парализованным. Прежде чем ему был дан зеленый свет на продолжение карьеры, он прошел терапию и реабилитацию. Дэниэл вернулся на ринг в октябре 2012 и нокаутировал в первом раунде Джоша Лютерана. С тех пор он выиграл еще девять боев, которые привели его к крупнейшей в его карьере схватке — с Геннадием Головкиным.

Головкин является фаворитом, но никто не списывает Джейкобса со счетов. Этот поединок имеет потенциал стать лучшим боем года. Бомбы полетят со стартового гонга», — написано на сайте.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Джейкобсу нужны несколько планов на бой с Головкиным»

Обозреватель Джефф Араноу проанализировал, почему Дэниэл Джейкобс не сможет выиграть бой с Геннадием Головкиным, используя лишь тактику постоянного движения.

«Андре Розье нужен план получше, чем просто заставлять Джейкобса двигаться и использовать размах рук. Вряд ли это сработает против Головкина. Джейкобс не так уж хорош в движении. Он подвижен, но не является достаточно неуловимым для таких бойцов, как GGG. У того же Дмитрия Пирога не было проблем в том, чтобы срезать ему углы, заставляя идти на обмен ударами. В финальной стадии их поединка в 2010-м Джейкобс старался двигаться боком, и Пирог легко перехватил его и нокаутировал правой.

Джейкобсу будут нужны несколько планов, которые он бы смог быстро применить в ринге с Головкиным 18 марта. Если какой-то из них начнет рушиться, ему нельзя будет подолгу на нем застревать, потому что это для него слишком рискованно. Джейкобс дерется лучше всего, когда идет вперед, давая ход рукам. Это было его специализацией всю карьеру.

Когда Джейкобс менял курс в бою с Пирогом, то его нокаутировали. Не думаю, что ему нужно дублировать этот результат, пытаясь много двигаться в поединке с Головкиным. Единственное, где Джейкобс может успешно применить движение — это использовать его для снижения силы ударов Геннадия, а также оставлять его незащищенным в то время, как он бьет его, двигаясь вперед», — отметил автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Мейвезер-старший больше не считает Головкина фаворитом в бою с Альваресом

Известный американский тренер Джефф Мейвезер больше не уверен в том, что чемпион мира IBF/IBO/WBA/WBC в среднем весе Геннадий Головкин победит Сауля Альвареса.

«Ранее я считал фаворитом Головкина, но по мере приближения боя я всё больше начинаю склоняться к тому, что Альварес более совершенный боец. У Сауля есть защита, он выбрасывает хорошие комбинации, хорошо работает на ногах. Головкин — хороший боксёр, но он по большей части нацелен на „убийство“, но он не всегда будет попадать. Кроме того, Альварес также может мощно пробить, так что никто не знает, что он может выдержать», — приводит слова Мейвезера BoxingScene.

Страница 188 из 312 ПерваяПервая ... 88138178186187188189190198238288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права