НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
ты придурок,или что?какая идеология Бандеры?мир?!у тебя совсем крыша поехала?ага,конечно,может тебе еще и фото прислать?мой прадед за меня был бы горд!а то,что мне какой-то полоумный старый хочет доказать обратное,совсем не важно...да и был бы я трусом,я и на шахте не работал бы...
короче давай выплевуй свою желчь уже на 4 страницы и заканчивай....тебе только этого и надо...
затронул блин,месяц теперь вони будет.....
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Мужики успокойтесь уже, от вашего срача кому легче то становится?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Много букф...не осилил...но могу сказать одно...МАРС---если ты в политике ноль...то не надо оскорблять тех кто в ней силен.....Крым стратегическая территория и оставить ее америкашкам равно самоубийству.....В Крыму наш флот...следовательно огромное количество российского населения....Крым это исторически русская земля...а Новороссия? Я не уверен что там прошло честное голосование на референдуме...Путин просил их отменить голосование....Смотрим....только в Донецке и Луганске полтора миллиона населения...если брать ддве области наберется за ТРИ миллиона...а может и борльше.....воюют 12-15 тыс....из которых наверняка половина из России и т.д.....так сказать наемники....Где остальной народ защищающий свою свободу? Вот и подумай...должен Путин туда вводить войска и стать агрессором...с началом третьей мировой войны?
А оскорблять своего ПРЕЗИДЕНТА.....это равно ПРЕДАТЕЛЬСТВУ....
Гитлер тоже силен в политике! Скажи нет!
О чем и речь, что Путину на людей насрать - ему флот только и нужен был..
..учи историю умник - Донецк исторически российский.
еще раз повторю - речь не идет об обязательном вводе войск, но в силах российского президента оказать влияние политическое на Европу и заставить тем самым Киев прекратить бойню. Путин ведь силен в политике, не так ли?
Коп если ты сам полный ноль, то только и остается других форумчан оскорблять... твой удел.
=====================================
...ВО ПЕРВЫХ - МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ,О ТОМ ,ЧТО ТЫ НЕ ВСТУПАЕШЬ СО МНОЙ В ПОЛЕМИКУ - У НАС РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ...
...ВО ВТОРЫХ - ИДТИ ОПОЛЧЕНЦЕМ НА ДОНБАСС УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ - ТАМ МЫШЬ НЕ ПРОСКОЧЕТ И УЖЕ ПОЗДНО - ТАМ
НЕ ЗНАЮТ ,КАК ВЫБРАТЬСЯ САМИМ...(ГДЕ ТЯЖЁЛОЕ ВООРУЖЕНИЕ ОТ ПУТИНА)
... В-ТРЕТЬИХ - УЖ ТЕБЯ ТО ТАМ ТОЧНО НИКОГДА НИКТО НЕ УВИДИТ - С ТВОИМИ ПОНЯТИЯМИ - ТЫ БЫСТРЕЕ В ШТАТЫ УЛЕТИШЬ, ЧЕМ ВОЕВАТЬ БУДЕШЬ, ДАЖЕ В РОССИЙСКОЙ РЕГУЛЯРНОЙ АРМИИ...
...В-ЧЕТВЁРТЫХ - цитирую: (Путин только в том случае вступится, когда уже будет в невмоготу.)...- ЭТО КОГДА СОВСЕМ ОБОСРЁТСЯ ,ЧТОЛИ...
Ну и зачем ты это написал? Люди если б шли в бой из за боязни...то ни когда бы не выиграли войну...
===========================================
копейкин !!! Ведь тебя Булан уже 2 раза по-хорошему попросил отвалить от него - ты как появился здесь в этой теме,
так пошёл срач - отвали от него и 2-е - я постарше тебя и при союзе у всех в квартирах и частных домах была привычка не отключать радио с утра до вечера,- так вот я с детства никогда не слышал эту посредственную песню про Калугу и
по телеку (у нас был Старт-3) никогда не видел такое-же захолустное кино -НИ РАЗУ !!! И пусть артисты в нём играют мною любимые и уважаемые - это кино и песня -в лучшем случае ниже плинтуса, а по большому счёту - его(кино) давно пора выкинуть на помойку !!!![]()