НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 186 из 312 ПерваяПервая ... 86136176184185186187188196236286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,626 по 4,650 из 7797

Тема: Геннадий Головкин

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадий Головкин в интервью Breakfast Club поделился подробностями своей последней уличной драки, пишет Sports.kz.

— Когда ты последний раз дрался на улице?
    — Два года назад.

— Почему об этом никто не слышал?
    — Я помню, что он был пьяным за рулем. Сбивал все машины. Это не было прям большой дракой на дороге.

— Ты избил водителя Uber?
    — (смеется) Нет другого сумасшедшего. Там была опасность для детей.

— Подожди, где это было?
    — Это было в России.

— Сколько нужно заплатить, чтобы ты ударил Charlamange (одного из ведущих шоу)?
    — Даже не пытайся! Я не знаю (смеется).
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Завершивший карьеру боксер Флойд Мейвезер-младший прокомментировал заявление британского промоутера Эдди Хирна о том, что «Мани» победил бы Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.

«Эдди Хирн сказал, что я побью Головкина? Что ж, спасибо, Эдди», — сказал Флойд в ходе интервью iFL.TV.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский спортивный портал BleacherReport.com отметил, что бой Сауля «Канело» Альвареса с Хулио Сезаром Чавесом-младшим станет отличным «прекурсором» для поединка Канело с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

Напомним, стороны мексиканских боксеров договорились об их очном поединке на 6 мая.

«Может быть промоутерская команда Golden Boy наконец поняла, что Альваресу не нужны бессмысленные, глупые бои против безнадежной оппозиции. Ему нужно драться с доказанными победителями, которые являются средневесами или еще крупнее. Только такие могут подготовить его к встрече с Головкиным. И Чавес-младший определенно один из таких. Он завоевал чемпионский титул WBC в 2011 в бою против Себастьяна Збика, а затем успешно защитил его в поединках с серьезными претендентами, такими как Марко Антонио Рубио и Энди Ли, прежде чем проиграть единогласным решением судей Серхио Мартинесу в 2012-м.

Про бой Канело — Чавес младший можно сказать не так много, кроме того, что это, черт возьми, идеальный поединок. Чемпион мира в среднем весе Альварес наконец получит оппонента, который будет обладать физическими габаритами и былыми заслугами, необходимыми для подготовки к встрече с Головкиным. Если Альварес сможет побить крупного и сильного Чавеса также, как он побеждал своих других соперников, то идея фанатов, желающих увидеть, как он одолеет Головкина, уже не будет такой далекой от реальности», — написано в статье.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион мира по версиям WBA и IBO в первом среднем весе кубинец Эрисланди Лара успешно провел защиту своих поясов, выиграв нокаутом у Юрия Формана из Израиля, сообщает Sports.kz.

Бой прошел в Хайалиа (штат Флорида, США) и завершился досрочно в четвертом раунде после того, как рефери остановил поединок.

Напомним, Лара является потенциальным соперником Геннадия Головкина и неоднократно бросал казахстанцу вызов.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Кубинец Эрисланди Лара, нокаутировавший в четвертом раунде израильтянина Юрия Формана, бросил вызов нескольким боксерам, пишет Sports.kz.

«Я уже говорил, что хочу драться с лучшими. Головкин, Канело и матч-реванш с Андраде — вот мои цели», — заявил после боя Лара.

Напомним, в поединке с Форманом представитель Кубы защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA и IBO в первом среднем весе.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпион Великобритании в среднем весе Крис Юбэнк-младший выразил свое уважение Геннадию Головкину и Дэниэлу Джейкобсу, однако заявил о своей способности нанести поражение казахстанскому панчеру, пишет Sports.kz.

«Стоит уважать обоих бойцов [Головкина и Джейкобса], они оба являются чемпионами мира и это объединительный поединок. Я не получил боя с GGG, но рано или поздно он случится. Он очень силен, но если убрать его силу удара, что у него останется? На мой взгляд он несколько медленный и много пропускает. С моей силой и скоростью, он не сможет со мной справиться. Я его не боюсь», — сказал Юбэнк-младший в эксклюзивном интервью World Boxing News.

Напомним, представители Головкина и Юбэнка-младшего обсуждали их бой в сентябре, однако сторону британца не устроил ряд условий.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Завершивший карьеру британский суперсредневес Карл Фроч считает Дэниэла Джейкобса самым сильным оппонентом в послужном списке Геннадия Головкина, пишет Sports.kz.

«Головкин — Джейкобс? Хороший бой, Джейкобс — великолепный боец, признанный в среднем весе, крепкий. Мне нравится то, что он делает. Серьезная проверка. Возможно, первый настоящий тест для Головкина», — ответил Фроч в интервью iFL.TV.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бой Головкин — Джейкобс назвали схваткой медведя со львом

Обозреватель Boxingnews24.com Джей Колдуэлл в своем материале сравнил Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса с медведем гризли и львом, пишет Sports.kz.

Напомним, что тренировочная база Геннадия расположена в местности, под названием «Big bear», что в переводе означает «большой медведь».

«Кто должен победить? Кто на самом деле знает? В одном углу у вас есть боец с сердцем короля льва, который будет бороться на своей родной земле, а в противоположном углу — боец с темпераментом большого злого бурого медведя на миссии „найти и уничтожить“. Лучше спросить: „Кто выиграет битву между львом и медведем гризли?“. Все мы знаем, что в дикой природе есть слишком много непостижимого, чтобы точно обсудить подобный вопрос. Тем не менее, одно в этой схватке главных хищников не предрасположено к гипотезе — это первый раз, когда мы, ярые фанаты бокса не можем быть абсолютно уверены в том, что GGG победит. Это очень жесткий и конкурентный поединок для Головкина, и не будет полным шоком, если он вдруг не выиграет», — отметил автор.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Вице-президент Golden Boy озвучил вероятность боя Головкин — Альварес

Вице-президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес пояснил, что бой Сауля Альвареса с Геннадием Головкиным остается в их планах, пишет Sports.kz.

Ранее стало известно, что Канело встретится 6 мая с Хулио Сезаром Чавесом. Головкин, в свою очередь, 18 марта проведет защиту своих титулов в поединке с Дэниэлом Джейкобсом.

«На данный момент мы уверены на 50% [что бой GGG — Альварес состоится], пока они оба не выиграют свои следующие бои. Если каждый из них будет успешен в своем поединке, то этот показатель подпрыгнет до 90-95%. Обоим боксерам предстоят тяжкие бои», — прокомментировал Гомес для журнала The Ring.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Хулио Сезар Чавес-младший: «Канело потерял любовь фанатов, отвернувшись от Головкина»

По мнению мексиканца Хулио Сезар Чавес-младшего, его соотечественник Сауль «Канело» Альварес лишился уважения многих любителей бокса, отказавшись драться с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Наш с Альваресом бой важен для мексиканского бокса и для нас. Люди заинтересованы в хорошем поединке, и два мексиканца, привлекающие внимание по всему миру это также важно. Вдобавок, наше противостояние обсуждалось давно, и наконец мы его получили.

Он потерял много любви от фанатов. Он очень популярен, но в то же время очень мало кто его любит, потому что он утратил уважение, когда отвернулся от Головкина и других лучших бойцов, — чего я никогда не делал. Важнее качество твоих поединков, а не их количество. Поэтому любовь публики — за мной. Когда мы выйдем на ринг — посмотрим, что будет», — сказал Чавес-младший в интервью ESPN.

Бой Альвареса и Чавеса-младшего состоится 6 мая.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Потенциальные соперники Головкина Альварес и Чавес имеют право на реванш

Бывший чемпион мира по боксу в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший рассказал, на какие условия согласился ради боя с Саулем Альваресом.

«Я всегда был согласен на бой, но не давал им злоупотреблять этим. Однако в конечном итоге я согласился на всё. В контракте есть пункт о реванше, $ 1 млн штрафа за каждый лишний фунт к весу. Согласился на вес, в котором пройдёт реванш. Мне не дали поставить в андеркард ни одного своего бойца. Всё против меня, но это не важно, потому что в ринге никто ему не поможет», — приводит слова Чавеса-младшего ESPN.

Напомним, обоих бойцов рассматривают в качестве потенциальных соперников Геннадия Головкина на 2017 год.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Карл Фроч: «Головкин победит Альвареса»

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-чемпион мира Карл Фроч в интервью iFL TV прокомментировал потенциальный бой Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) с Крисом Юбэнком-младшим (23-1, 18 КО), сообщает Sports.kz.

— Юбэнк — очень хороший боец с отличными навыками. Он в хорошей форме и обладает реальной силой, с которой нельзя не считаться в среднем весе. Я хотел бы увидеть его в бою с Головкиным и действительно думаю, что он мог бы побить GGG, — считает Фроч.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин приступил к тренировкам

Казахстанец Геннадий Головкин после двух пресс-конференций в боя с американце Дэниэлом Джейкобсом вернулсяк подготовке, сообщает Sports.kz.

«Тренировка чемпиона», — написано в официальном Instagram казахстанца, к фото из зала.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Эрик Гомес, президент промоутерской компании Golden Boy Promotions, представляющей интересы Сауля Альвареса «Канело» (48-1-1, 34 КО), рассказал, почему мексиканец выбрал себе в соперники по предстоящему бою соотечественника Хулио Сесара Чавеса-младшего (50-2-1, 32 КО), сообщает Sports.kz.

«Эрик Гомес сказал причину, по которой Канело встретится с Чавесом-младшим до Головкина. По его мнению, Чавес крупный и мощный праворукий боксер, и бой с ним станет этапом подготовки к GGG», — цитирует Гомеса в своем твиттере журналист UCNLive.com Стив Ким.

Ранее Гомес, комментируя решение Канело «перепрыгнуть» 160 фунтов — вес Головкина, ответил следующее: «Есть такие бои, которые выходят за рамки титулов». Многие журналисты и болельщики увидели в его словах отсылку к финансовому аспекту боя: по их мнению, команда Канело ставит во главу угла не титулы, а возможность хорошо заработать перед боем с Головкиным.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-1, 29 КО) считает, что казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) недооценивает его и уже думает о возможном бое с мексиканцем Саулем Альваресом «Канело» (48-1-1, 34 КО), сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

— Головкин не обращает на меня внимания, но для меня это не имеет значения. Они все еще могут организовать бой Головкин — Канело, но для Геннадия этот поединок может оказаться провальным. И я буду наблюдать за этим сидя в первом ряду. Впрочем, я не могу ничего с этим поделать — это их планы. Но я хочу сказать, что его команда должна быть сосредоточена на мне, а я, в свою очередь, — на Головкине, — сказал Джейкобс.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Бывший соперник казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), британец Келл Брук, прокомментировал предстоящий бой GGG с американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО), сообщает Sports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

— Мы виделись с Джейкобсом. Он полноценный средневес. Я поделился с ним своим планом на бой с Головкиным. Он может его побить. Когда Джейкобс бьет, ты чувствуешь, что он бьет. Я могу себе представить, как он победит Головкина. Это будет сложно, но если он будет полностью использовать ринг, то может сделать это. Суть Головкина в том, что он идет вперед и наносит мощные удары, — сказал Брук.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Промоутер казахстанского боксера Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Том Лёффлер в интервью FightHub рассказал о переговорах с командой мексиканца Сауля Альвареса «Канело» (48-1-1, 34 КО) о потенциальном бое, сообщает Sports.kz.

— Кто бы что ни говорил, но сейчас мы полностью сконцентрированы на предстоящем бое с Дэниэлом Джейкобсом. Если Геннадий победит его в марте, а Канело, в свою очередь, одержит победу в мае, можно будет говорить об их бое в сентябре. С нашей стороны нет никаких колебаний, мы уверены, что хотим организовать этот бой. Надеюсь, того же хочет и Golden Boy Promotions. У меня не спрашивают, когда состоится этот бой — лично у меня хорошее чувство, что он точно состоится в этом году, — сказал Лёффлер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Малоизвестный до сегодняшнего дня американский средневес Имманувель Алим (17-0-1, 10 КО) неожиданно и громко заявил о себе в проспект-клэше с украинским фаворитом Евгением Хитровым (14-1, 12 КО), остановив его в поединке за вакантный «серебряный» пояс чемпиона по версии WBC.

Алим мог произвести на свет апсет уже в первом раунде, дважды переводя соперника в режим выживания прицельными попаданиями в голову и запирая ударами у канатов. Во второй трёхминутке Евгений сумел вернуться в бой и, несмотря на точные выпады соперника, принялся сам поражать цель. Однако, уже в третьем отрезке Имманувель отправил Хитрова в тяжёлый нокдаун левым боковым. Евгений не только сумел продолжить, но едва не ответил визави той же монетой — Алим отделался потрясением, но всё же смог устоять на подгибающихся ногах.

В четвёртой трёхминутке темп замедлился и показалось, что Евгений стал перехватывать инициативу — его удары выглядели солиднее. Но в шестом раунде украинец оказался в нокдауне во второй раз, а после продолжения поединка пропустил несколько ударов Имманувеля справа и мощный левый хук, не оставив рефери иного выбора, кроме как остановить схватку.

Напомним, что Евгений Хитров является одним из спарринг-партнеров Дэниэла Джейкобса в его подготовке к бою с Геннадием Головкиным 18 марта в Нью-Йорке.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Потенциальные соперники Головкина Джек и Дигейл завершили очный бой вничью

Чемпион мира по версии WBC швед Баду Джек (20-1-3, 12 КО) и обладатель титула IBF британец Джеймс Дигейл (23-1-1, 14 КО) не смогли выявить победителя в своём объединительном противостоянии в рамках суперсреднего веса (до 76,2 кг) — по итогам 12-раундового боя судьи насчитали ничью большинством голосов.

Разведка боем лучше удалась Дигейлу — уже в первом раунде он записал на свой счёт нокдаун, уронив визави на пятую точку левым прямым в голову. Нельзя сказать, что это стало закономерным следствием развития событий в ринге, однако более активным поначалу выглядел именно Джеймс.

Джек стал по-настоящему включаться в работу начиная с третьего раунда, распределяя огневую мощь на оба этажа соперника. Дигейл продолжал налегать на мобильность с позиции второго номера, но теперь уже превосходство в занятости было на стороне Баду. Впрочем, даже несмотря на это от раунда к раунду чьего-то заметного преимущества не вырисовывалось.

На последней минуте шестой трёхминутки Джеку удалось потрясти британца ударом в туловище, после чего Джеймс с максимальной активностью закрутил педали прочь от наступающего соперника. В восьмом раунде дела Дигейла вновь оставляли желать лучшего, хотя на этот раз Баду сосредоточился уже на болезненном беспокойстве его головы.

Отдав много сил, но не сумев добиться серьёзного превосходства, в девятом раунде Джеку пришлось убрать ногу с педали газа, чем не преминул воспользоваться активизировавшийся британец, перебивший Баду и в десятом, и в одиннадцатом отрезках боя.

Джек с лихвой вернул Дигейлу долги в заключительной трёхминутке, отправив в тяжёлый нокдаун. Британец продолжил, но долго не мог оправиться от потрясения, балансируя по грани досрочного поражения. Тем не менее, Джеймс не только выстоял, но и на последних секундах провёл результативную акцентированную серию, хорошенько зацепив визави.

Под звук финального гонга победу принялись праздновать оба, но судьи не стали лишать боксёров насиженных чемпионских мест: 114-112 Дигейлу и 113-113 по мнению двух арбитров. Ничья.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«У Головкина нет ничего общего с „русским стилем“, так зачем Джейкобсу русские спарринг-партнеры?»

Болельщики считают, что команда американского боксера Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 КО) ошиблась при выборе ему спарринг-партнеров перед боем с казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО), сообщает Sports.kz.

Ранее менеджер Джейкобса Кит Коннолли сказал, что хочет выбрать в соперники Дэниэлу по спаррингам бойцов с постсоветского пространства, способных, по его мнению, имитировать стиль Головкина. Выбор пал на грузина Автандила Хурцидзе и украинцев Сергея Деревянченко и Евгения Хитрова.

В то же время пользователь популярного социального новостного сайта Reddit.com в ветке обсуждения предстоящего боя утверждает, что такой ход был ошибочным.

«Это очень разумная идея, да вот только у Головкина нет ничего общего с „русским стилем“. У нас был тренер из Казахстана, классический русский боксер. Он всегда учил нас по конспектам, делал акцент на силе и психологии „Не показывай сопернику, что ты его боишься“. Он любил контратаки, но, что более важно, всегда стоял прямо. Одна рука была на подбородке, другая — справа под глазом, где-то в двадцати сантиметрах. Это и есть „русский бокс“. Но Головкин совсем другой. Он наклоняется вперед, держит обе руки перед лбом и часто начинает с хука. Конечно, тренеры Джейкобса умнее меня, но я бы выбрал ему в спарринг-партнеры либо мексиканских боксеров, либо боксеров, работающих с мексиканским тренером. Он должен научиться справляться с хуком слева и постоянным давлением в боях с боксерами, которые бьют и не боятся пропустить удар. Русские боксеры предпочитают „милый“ бокс, чтобы выглядеть хорошо. Мексиканцы же ломают себе носы, но отбивают сопернику печень. Между ними большая разница. Я всего лишь любитель, это мое мнение. Ставлю на победу Головкина нокаутом в пятом раунде», — пишет пользователь BvdIntensions.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Головкин не согласен с результатом боя Джек — Дигейл

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в твиттере высказал мнение относительно результата боя шведом Баду Джеком и британцем Джеймсом Дигейлом, который завершился вничью, пишет Sports.kz.

«Я не согласен со счетом. Нехорошо. Баду Джек, ты выиграл этот бой», — написал Головкин.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Потенциальный соперник Головкина Дигейл лишился зубов в бою с Джеком

Чемпион мира по версии IBF Джеймс Дигейл прокомментировал ничью в поединке против чемпиона WBC шведа Баду Джека. Один из судей поставил 114:112 в пользу Дигейла, но двое других поставили счёт 113:113.

«У меня лопнула барабанная перепонка, и я потерял свои зубы. Я думал, что сделал достаточно для победы, но отправил его только в нокдаун. У меня было 25 боёв. Я намерен стать сильнее, хочу реванш! Я рад, что возвращаюсь домой с титулом, но расстроен, что не получил титул пояс WBC. Я всё ещё чемпион, значит, я могу двигаться вперёд», — приводит слова Дигейла Sky Sports.

Страница 186 из 312 ПерваяПервая ... 86136176184185186187188196236286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права