НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 184 из 220 ПерваяПервая ... 84134174182183184185186194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,576 по 4,600 из 5487

Тема: Ругаемся тут

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    SpartakБарнаул, предупреждение.
    За сегодня уже второе твое сообщение удаляю.
    Вова, я тя умоляю) можешь хоть забанить, не разбираясь, как это модно стало )
    чел не понимает, что , не надо киздеть тут, когда кинул тут форум с конкурсами, подписавшись их вести..

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Если ты зашел в тему, но не в "теме", то и нечего её точками засирать.
    да все тут понятно...ведущие выклянчивают в админа репу за то что они вели турниры.....а сейчас еще начнут разбирать какой конкурс труднее всего вести.....как дети....кстати...я на форуме вел почти все конкурсы...и прогнозы и чемпионат прогнозистов и БП и фэнтези и олимпиаду...и суперлигу могу смело сказать...если не лениться то произвести подсчет и подвести итоги...плевое дело....я вел 7 конкурсов сразу....больше двух часов на подбитие всех турниров времени не занимало.....ну а если ведут один турнир то вообще дело 15-30 минут....и за это выпрашивают бешенную репу...самим то не стыдно...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    блин, количество репы надо было определять до начала проведения турниров. сейчас выясняется, что проведя турнир, надо давать звание почетного донора форума. а к этому еще необходимо добавить какое-то количество репы. я предлагаю по 1000 за турнир.... чтобы обогнать СТЕПАНЫЧА.... не понимаю, откуда берутся сейчас цифры 10,20,30..... Просто, большое Вам спасибо, за проведенные турниры. С отдыхом,Вас и давайте все в Крым.
    Совершенно верно....СПАСИБО...и хватит....

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Совершенно верно....СПАСИБО...и хватит....
    Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    это как в 1 лиге ЧУ: а кто будет вылетать во 2 лигу. а никто. в связи с б/д в краматорске несостоявшиеся матчи считать несыгранными. поэтому никто не вылетает. я абсолютно ничего не имею против краматорска, они здесь вообще не причем. но спортивный принцип должен преобладать. так и здесь. турниры закончились.....надо же награждать непричастных и наказывать невиновных!!! херней страдаете, обсуждая эти баллы. их надо зарабатывать в честной борьбе, а не в том, что Вы затеяли, подсчитывая виртуальные висты.
    Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    мне турниры вести не трудно, просто обидно что нет интереса, хоккей в холостую прошел, хоть Админ бы какие-нибудь мало-мальские сувениры с эмблемой форума ввел
    вот мнение троих форумчан.
    Из них один вел один конкурс и изнылся весь, на других глядя..
    Второй вообще всех кинул и свалил с форума...
    А третий вел куеву кучу конкурсом и ЭТО не заслуживает поощрения?!!
    *да я смотрю вы херои окопов епт)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Смешно.....раньше конкурсы вели и репу не просили...и вели конкурсы нормально...без всяких задержек....сейчас читаю...один тур посчитать не могут месяцами....а теперь выпрашивают репу.....мне так по барабану хоть по 100 давайте....просто смешно .....как нормально вести конкурсы...так все заняты...а как репу выпрашивать....сразу дай дай дай...побольше побольше побольше.....а что просто вести уже не умеете?
    Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Может быть и надо было ещё в 2007году определить количество репы для ведущих турниров.Тогда бы сегодня на сайте не было проблем с ведущим стандартного ЧМ по футболу.
    Сделаем это с августа-2014. А пока что всем организаторам по +10.
    А какие проблемы с ведущим чм?......сделать темы ....нет проблем....могу и я....подсчитать результаты....тоже не проблема....если ни кого не найдется...сам и посчитаю......и репы мне за это не надо.....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    вот мнение троих форумчан.
    Из них один вел один конкурс и изнылся весь, на других глядя..
    Второй вообще всех кинул и свалил с форума...
    А третий вел куеву кучу конкурсом и ЭТО не заслуживает поощрения?!!
    *да я смотрю вы херои окопов епт)

Когда я вел конкурсы...7 штук....то делал это добросовестно и не один год....а когда кинул( как ты говоришь)...то вел только один турнир...и ушел благодаря таким как ты....сам ни чего не вел ни когда...только другим палки в колеса вставлял.....и репу ни когда за свою работу не просил...а за Олимпиаду даже своими личными деньгами поощрял победителей

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

Баннеры с сиськами по форуму развесил во доход будет
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Баннеры с сиськами по форуму развесил во доход будет
    тссс! ща Алина увидет твой пост, она тебе развесит))

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

тссс! ща Алина увидет твой пост, она тебе развесит))
    Она то тут причем)))
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    Она то тут причем)))
    исключит из Валенсии, узнаешь причем)

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

да все тут понятно...ведущие выклянчивают в админа репу за то что они вели турниры.....а сейчас еще начнут разбирать какой конкурс труднее всего вести.....как дети....кстати...я на форуме вел почти все конкурсы...и прогнозы и чемпионат прогнозистов и БП и фэнтези и олимпиаду...и суперлигу могу смело сказать...если не лениться то произвести подсчет и подвести итоги...плевое дело....я вел 7 конкурсов сразу....больше двух часов на подбитие всех турниров времени не занимало.....ну а если ведут один турнир то вообще дело 15-30 минут....и за это выпрашивают бешенную репу...самим то не стыдно...
    Сергей, я конечно понимаю что ты гений, но мне дибилу например не хватает часа чтобы подвести итоги и одного этапа например. Что ж с этим поделаешь, но два высших образования не позволяют мне быстро сложить 2+2. Я веду конкурсы не из-за репы, а потому, что мне это интересно и заметь не банальные в основном конкурсы. При этом считаю не то что зазорным, а даже вполне справедливым что люди, старающиеся для других и на благо форума, при этом тратя кучу СВОЕГО времени на это, будут получать какое-то вознаграждение за это, но при этом я не за уравниловку, а почему писал выше. А если хочешь себя с кем-то сравнить, то сравни с трижды дедом, вы в одной весовой категории, а большинство других ведущих имеют нехорошие привычки такие как отдых (в разных его проявлениях). занятия спортом, какие-то другие занятия, учебу например и многие совсем уж пагубную привычку работать, хотя бы иногда (совсем обнаглели гады), а им ещё репу давай. Я бы с удовольствием вел и пару десятков конкурсов, но и то что у меня есть порой приходится вести в ущерб основной деятельности, а это не что иное как потеря какой-то части заработка. Но в то же время я ни одного конкурса никогда не бросил (в отличии от некоторых), хотя постоянно не мог, и не могу, и в будующем не смогу подводить итоги своевременно, я не считаю что это мне в плюс, но мне за это ничуть не стыдно, так как живу я не за счет форума или его конкурсов, а если это кому-то не нравится, то ради бога - любой мой конкурс по первому желанию кого-либо может стать его, при этом при его желании всегда готов помочь чем смогу, а пустой треп любого писуна, пусть даже и с богатой историей для меня лишь пустой трёп независимо от количества точек в нём.
    А ты например сейчас большинством своих постов пытаешься кого-то подковырнуть, показать свою гениальность (правда никогда не мог понять на основании чего, кроме собственных амбиций) подтолкнуть к скандальчику, а вот Сереге Маменову например тоже может хочется с кем-то и поспорить, но пара десятков турниров с его чувстом ответственности тянут его в сторону подсчетов, выкладывания результатов, раздачи репы и т.д. и ему должно быть стыдно??? Я например не такой ответственный как Серега и если мне хочется что-то сказать, то я скорее скажу, а потом буду что-то считать. Все таки я считаю главным смыслом пребывания на форуме не просто ведение конкурсов, а общение с людьми, а оно бывает разное.
    А вот тебе думаю с твоим не бедным вроде жизненным опытом как раз и должно быть стыдно писать такую Х...Ю!!!

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Когда я вел конкурсы...7 штук....то делал это добросовестно и не один год....а когда кинул( как ты говоришь)...то вел только один турнир...и ушел благодаря таким как ты....сам ни чего не вел ни когда...только другим палки в колеса вставлял.....и репу ни когда за свою работу не просил...а за Олимпиаду даже своими личными деньгами поощрял победителей

ну да, ну да...
    только я два тобой брошенных конкурса довел до завершения.
    а вообще какая разница сколько бросил? Важен сам факт, что кинул!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Сергей, я конечно понимаю что ты гений, но мне дибилу например не хватает часа чтобы подвести итоги и одного этапа например. Что ж с этим поделаешь, но два высших образования не позволяют мне быстро сложить 2+2. Я веду конкурсы не из-за репы, а потому, что мне это интересно и заметь не банальные в основном конкурсы. При этом считаю не то что зазорным, а даже вполне справедливым что люди, старающиеся для других и на благо форума, при этом тратя кучу СВОЕГО времени на это, будут получать какое-то вознаграждение за это, но при этом я не за уравниловку, а почему писал выше. А если хочешь себя с кем-то сравнить, то сравни с трижды дедом, вы в одной весовой категории, а большинство других ведущих имеют нехорошие привычки такие как отдых (в разных его проявлениях). занятия спортом, какие-то другие занятия, учебу например и многие совсем уж пагубную привычку работать, хотя бы иногда (совсем обнаглели гады), а им ещё репу давай. Я бы с удовольствием вел и пару десятков конкурсов, но и то что у меня есть порой приходится вести в ущерб основной деятельности, а это не что иное как потеря какой-то части заработка. Но в то же время я ни одного конкурса никогда не бросил (в отличии от некоторых), хотя постоянно не мог, и не могу, и в будующем не смогу подводить итоги своевременно, я не считаю что это мне в плюс, но мне за это ничуть не стыдно, так как живу я не за счет форума или его конкурсов, а если это кому-то не нравится, то ради бога - любой мой конкурс по первому желанию кого-либо может стать его, при этом при его желании всегда готов помочь чем смогу, а пустой треп любого писуна, пусть даже и с богатой историей для меня лишь пустой трёп независимо от количества точек в нём.
    А ты например сейчас большинством своих постов пытаешься кого-то подковырнуть, показать свою гениальность (правда никогда не мог понять на основании чего, кроме собственных амбиций) подтолкнуть к скандальчику, а вот Сереге Маменову например тоже может хочется с кем-то и поспорить, но пара десятков турниров с его чувстом ответственности тянут его в сторону подсчетов, выкладывания результатов, раздачи репы и т.д. и ему должно быть стыдно??? Я например не такой ответственный как Серега и если мне хочется что-то сказать, то я скорее скажу, а потом буду что-то считать. Все таки я считаю главным смыслом пребывания на форуме не просто ведение конкурсов, а общение с людьми, а оно бывает разное.
    А вот тебе думаю с твоим не бедным вроде жизненным опытом как раз и должно быть стыдно писать такую Х...Ю!!!
    Много букф....Кичиться количеством высших образований....как говорится...с дуру можно и х... сломать...И все сразу пишут что ведут конкурсы не из-за репу...и тут же просят добавлять по 20...30...65 репы...смешно....А подсчитать ты не можешь 2+2 не потому что забил голову лишним образованием...а по элементарной ЛЕНИ...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    ну да, ну да...
    только я два тобой брошенных конкурса довел до завершения.
    а вообще какая разница сколько бросил? Важен сам факт, что кинул!
    Молодец...возьми с полки пирожок....и скажи спасибо тем кто сделал всю для того что бы я бросил турниры....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Какие проблемы? Проблем ни каких абсолютно. Просто нет желающих его вести и всё, как и многие другие конкурсы.
    Заметь...нашлись желающие...просто видно плохо искали....

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Молодец...возьми с полки пирожок....и скажи спасибо тем кто сделал всю для того что бы я бросил турниры....
    Хватит уже брехать и себя оправдывать - все виновны только ты прав...
    Все прекрасно помнят как ты сбегал обвинив админа в предвзятости, говоря что руководство форума тебя не устраивает, и что теперь? Админ тот же и копейкин тут же))))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Хватит уже брехать и себя оправдывать - все виновны только ты прав...
    Все прекрасно помнят как ты сбегал обвинив админа в предвзятости, говоря что руководство форума тебя не устраивает, и что теперь? Админ тот же и копейкин тут же))))
    Люди меняются...может и ты поумнеешь со временем...я обвинял админа и не отказываюсь от своих слов....а ты почитай что пишут в последнее время на форуме....о том как наказывает админ....видно я в чем то был прав....

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

.."..кичишся образованием..", "..возьми с полки пирожок..", " ..поумнеешь со временем.."
    копейкин, ты не меняешься со временем -такой же склочный старик ,как и был, вероятно всю свою жизнь и не умнеешь приимущественно к форуму, потому что относишься к большинству с оттопыренной нижней губой, а если ответить не можешь по существу, так из тебя говно прет -соот. только срач будет.
    ты кинул конкурсы, кинул людей, ты ушел, обосрав Админа, ..ты вернулся -накуя?!
    ты тут никому не нужен, ты разве не видишь?
    друзей-корешей нет, их забанили, остальным кс-ты неинтересен..с постоянными обитателями ты срешься, все оппоненты у тебя тупые да маленькие...
    ты кем себя возомнил то, дед?) успокойся уже, у тебя было время и ты его похерил тут, оно ушло
    теперь только внуки и грядки)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

.."..кичишся образованием..", "..возьми с полки пирожок..", " ..поумнеешь со временем.."
    копейкин, ты не меняешься со временем -такой же склочный старик ,как и был, вероятно всю свою жизнь и не умнеешь приимущественно к форуму, потому что относишься к большинству с оттопыренной нижней губой, а если ответить не можешь по существу, так из тебя говно прет -соот. только срач будет.
    ты кинул конкурсы, кинул людей, ты ушел, обосрав Админа, ..ты вернулся -накуя?!
    ты тут никому не нужен, ты разве не видишь?
    друзей-корешей нет, их забанили, остальным кс-ты неинтересен..с постоянными обитателями ты срешься, все оппоненты у тебя тупые да маленькие...
    ты кем себя возомнил то, дед?) успокойся уже, у тебя было время и ты его похерил тут, оно ушло
    теперь только внуки и грядки)
    а кому тут нужен ты? ты кинул форум..облил его грязью...ни черта для форума не сделал....какого ты тут находищься? Друзей что ли много....это те что спартачи....ну ну.....один другого краше.....И у меня если есть внуЧКИ и грядки...то у тебя в жизни и этого нет...вот и ищешь виртуальных друзей...реальные тебе не доступны...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Булан все ноет....Человек явно озабоченный...он же просто СМАКУЕТ все что происходит на Украине....ему плевать на убитых и раненых....ему на все плевать...он СМАККУЕТ САМ ФАКТ ВОЙНЫ....

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Ты чё несёшь болезный?Как ты можешь говорить о том,на что плевать человеку,а на что нет?Ты его лично знаешь?Ты знаешь,как он воспринимает эту трагедию?
    Замолчал бы и не делал таки выводы,ни на чём не основываясь!Ты оскорбляешь человека своими бредовыми догадками и желчными выводами!
    Насчёт смакует,это уже ни в какие ворота не лезет!Ты иногда хоть думаешь,когда говоришь?Когда тебя закопают,ни одно растение не вырастет возле твоей могилы,потому что ты ядовитый,нет ты и есть сам яд!!!
    Последний раз редактировалось vadim.rus; 06.07.2014 в 12:33.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от vadim.rus Посмотреть сообщение
    Ты чё несёшь болезный?Как ты можешь говорить о том,на что плевать человеку,а на что нет?Ты его лично знаешь?Ты знаешь,как он воспринимает эту трагедию?
    Замолчал бы и не делал таки выводы,ни на чём не основываясь!Ты оскорбляешь человека своими бредовыми догадками и желчными выводами!
    Насчёт смакует,это уже ни в какие ворота не лезет!Ты иногда хоть думаешь,когда говоришь?Когда тебя закопают,ни одно растение не вырастет возле твоей могилы,потому что ты ядовитый,нет ты и есть сам яд!!!
    ничего он давно не думает -ему один раз Булан ответил, ему не понравилось -теперь он его враг и ему покуй, что он там пишет-все равно обосрет его.

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

ничего он давно не думает -ему один раз Булан ответил, ему не понравилось -теперь он его враг и ему покуй, что он там пишет-все равно обосрет его.
    Жалко его!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Жалко мне вас...вы читаете бред от Булана....и поддерживаете его...хотя тот же СБ...вчера наезжал на него...но....тут же копейкин...и все обиды сразу забываются....Мне лично Булан до лампочки....он и не враг и не друг...так знакомый по форуму....Но то что он СМАКУЕТ данную тему...это факт....

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Жалко мне вас...вы читаете бред от Булана....и поддерживаете его...хотя тот же СБ...вчера наезжал на него...но....тут же копейкин...и все обиды сразу забываются....Мне лично Булан до лампочки....он и не враг и не друг...так знакомый по форуму....Но то что он СМАКУЕТ данную тему...это факт....
    жалко ему нас))закройся там уже епт)

Страница 184 из 220 ПерваяПервая ... 84134174182183184185186194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права