НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
да все тут понятно...ведущие выклянчивают в админа репу за то что они вели турниры.....а сейчас еще начнут разбирать какой конкурс труднее всего вести.....как дети....кстати...я на форуме вел почти все конкурсы...и прогнозы и чемпионат прогнозистов и БП и фэнтези и олимпиаду...и суперлигу могу смело сказать...если не лениться то произвести подсчет и подвести итоги...плевое дело....я вел 7 конкурсов сразу....больше двух часов на подбитие всех турниров времени не занимало.....ну а если ведут один турнир то вообще дело 15-30 минут....и за это выпрашивают бешенную репу...самим то не стыдно...
вот мнение троих форумчан.
Из них один вел один конкурс и изнылся весь, на других глядя..
Второй вообще всех кинул и свалил с форума...
А третий вел куеву кучу конкурсом и ЭТО не заслуживает поощрения?!!
*да я смотрю вы херои окопов епт)
Когда я вел конкурсы...7 штук....то делал это добросовестно и не один год....а когда кинул( как ты говоришь)...то вел только один турнир...и ушел благодаря таким как ты....сам ни чего не вел ни когда...только другим палки в колеса вставлял.....и репу ни когда за свою работу не просил...а за Олимпиаду даже своими личными деньгами поощрял победителей
Сергей, я конечно понимаю что ты гений, но мне дибилу например не хватает часа чтобы подвести итоги и одного этапа например. Что ж с этим поделаешь, но два высших образования не позволяют мне быстро сложить 2+2. Я веду конкурсы не из-за репы, а потому, что мне это интересно и заметь не банальные в основном конкурсы. При этом считаю не то что зазорным, а даже вполне справедливым что люди, старающиеся для других и на благо форума, при этом тратя кучу СВОЕГО времени на это, будут получать какое-то вознаграждение за это, но при этом я не за уравниловку, а почему писал выше. А если хочешь себя с кем-то сравнить, то сравни с трижды дедом, вы в одной весовой категории, а большинство других ведущих имеют нехорошие привычки такие как отдых (в разных его проявлениях). занятия спортом, какие-то другие занятия, учебу например и многие совсем уж пагубную привычку работать, хотя бы иногда (совсем обнаглели гады), а им ещё репу давай. Я бы с удовольствием вел и пару десятков конкурсов, но и то что у меня есть порой приходится вести в ущерб основной деятельности, а это не что иное как потеря какой-то части заработка. Но в то же время я ни одного конкурса никогда не бросил (в отличии от некоторых), хотя постоянно не мог, и не могу, и в будующем не смогу подводить итоги своевременно, я не считаю что это мне в плюс, но мне за это ничуть не стыдно, так как живу я не за счет форума или его конкурсов, а если это кому-то не нравится, то ради бога - любой мой конкурс по первому желанию кого-либо может стать его, при этом при его желании всегда готов помочь чем смогу, а пустой треп любого писуна, пусть даже и с богатой историей для меня лишь пустой трёп независимо от количества точек в нём.
А ты например сейчас большинством своих постов пытаешься кого-то подковырнуть, показать свою гениальность (правда никогда не мог понять на основании чего, кроме собственных амбиций) подтолкнуть к скандальчику, а вот Сереге Маменову например тоже может хочется с кем-то и поспорить, но пара десятков турниров с его чувстом ответственности тянут его в сторону подсчетов, выкладывания результатов, раздачи репы и т.д. и ему должно быть стыдно??? Я например не такой ответственный как Серега и если мне хочется что-то сказать, то я скорее скажу, а потом буду что-то считать. Все таки я считаю главным смыслом пребывания на форуме не просто ведение конкурсов, а общение с людьми, а оно бывает разное.
А вот тебе думаю с твоим не бедным вроде жизненным опытом как раз и должно быть стыдно писать такую Х...Ю!!!
Много букф....Кичиться количеством высших образований....как говорится...с дуру можно и х... сломать...И все сразу пишут что ведут конкурсы не из-за репу...и тут же просят добавлять по 20...30...65 репы...смешно....А подсчитать ты не можешь 2+2 не потому что забил голову лишним образованием...а по элементарной ЛЕНИ...
.."..кичишся образованием..", "..возьми с полки пирожок..", " ..поумнеешь со временем.."
копейкин, ты не меняешься со временем -такой же склочный старик ,как и был, вероятно всю свою жизнь и не умнеешь приимущественно к форуму, потому что относишься к большинству с оттопыренной нижней губой, а если ответить не можешь по существу, так из тебя говно прет -соот. только срач будет.
ты кинул конкурсы, кинул людей, ты ушел, обосрав Админа, ..ты вернулся -накуя?!
ты тут никому не нужен, ты разве не видишь?
друзей-корешей нет, их забанили, остальным кс-ты неинтересен..с постоянными обитателями ты срешься, все оппоненты у тебя тупые да маленькие...
ты кем себя возомнил то, дед?) успокойся уже, у тебя было время и ты его похерил тут, оно ушло
теперь только внуки и грядки)
а кому тут нужен ты? ты кинул форум..облил его грязью...ни черта для форума не сделал....какого ты тут находищься? Друзей что ли много....это те что спартачи....ну ну.....один другого краше.....И у меня если есть внуЧКИ и грядки...то у тебя в жизни и этого нет...вот и ищешь виртуальных друзей...реальные тебе не доступны...
Булан все ноет....Человек явно озабоченный...он же просто СМАКУЕТ все что происходит на Украине....ему плевать на убитых и раненых....ему на все плевать...он СМАККУЕТ САМ ФАКТ ВОЙНЫ....
Ты чё несёшь болезный?Как ты можешь говорить о том,на что плевать человеку,а на что нет?Ты его лично знаешь?Ты знаешь,как он воспринимает эту трагедию?
Замолчал бы и не делал таки выводы,ни на чём не основываясь!Ты оскорбляешь человека своими бредовыми догадками и желчными выводами!
Насчёт смакует,это уже ни в какие ворота не лезет!Ты иногда хоть думаешь,когда говоришь?Когда тебя закопают,ни одно растение не вырастет возле твоей могилы,потому что ты ядовитый,нет ты и есть сам яд!!!
Последний раз редактировалось vadim.rus; 06.07.2014 в 12:33.
Жалко мне вас...вы читаете бред от Булана....и поддерживаете его...хотя тот же СБ...вчера наезжал на него...но....тут же копейкин...и все обиды сразу забываются....Мне лично Булан до лампочки....он и не враг и не друг...так знакомый по форуму....Но то что он СМАКУЕТ данную тему...это факт....