«СПАРТАК» проявляет интерес к защитнику «Милана» Кахе Каладзе, сообщает 4-4-2.com. По данным онлайн-издания, помимо красно-белых на 30-летнего футболиста сборной Грузии претендуют «Эвертон» и «Вольфсбург».
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
«СПАРТАК» проявляет интерес к защитнику «Милана» Кахе Каладзе, сообщает 4-4-2.com. По данным онлайн-издания, помимо красно-белых на 30-летнего футболиста сборной Грузии претендуют «Эвертон» и «Вольфсбург».
Быстров не поможет "Спартаку" в матче с "Шинником"
В субботу московский "Спартак" сыграет в матче 23-го тура чемпионата России в Ярославле без трёх футболистов основного состава:на волжские берега с командой не поехали Веллитон, Мартин Йиранек и Владимир Быстров. Если бразильский нападающий восстанавливается после давней операции на паховых кольцах, то Йиранек и Быстров выбыли из строя совсем недавно: чех в игре с "Рубином" получил микронадрыв задней поверхности бедра, а полузащитник сборной России в кубковой встрече с "Шинником" — ушиб мягкой ткани и небольшие повреждения левого бедра. Все трое остались в Москве заниматься по индивидуальной программе с тренером по реабилитации Владимиром Паниковым. По словам врачей команды, эти футболисты уже к концу сентября полноценно вернутся в строй.
"Немного побаливает нога, но в целом ничего страшного, всё нормально. К следующему матчу уже буду в полном порядке", — признался в интервью газете "Спорт день за днём" Быстров.
27 сентября 2008 года, суббота. 9:13
Источник: Газета "Спорт день за днем"
..обидно,... но есть кому сыграть на правом фланге...и вообще я жду Малояна увидеть)))
23 тур 2008 год Шинник - Спартак.
http://www.championat.tv/video/238.html
Посмотрел я повторы и могу точно сказать, начудил Сухина, это тихий ужас.
1 гол Шинника......мяч пересек ворот, 1-0
2 гол Спартака......чистый гол 1-1
3 гол Спартака......чистый гол 1-2
Дымовушка там была конечно супер))) Прям выкуривали кого.....
Понравился еще кадр, сразу после дымовушки, спартачи болелы ходят за воротами и машут флагами, создают антураж....
Плетикоса как всегда спасает......
4 гол Спартака.......1-3. мяч отскочил от газона и пересек ворота в воздухе, но вратарь подсуетился и вовремя выбил мяч. но все равно...гол был
5 гол Шинника ....... 2-3..... Как всегда дырявые защитники....если присмотреться, то еще на всей линии диагональной ближе были игроки Шинника....как так можно......
6 момент Шинника просто сто процентный...как там не забить, вообще не понимаю)))) Темлучше для Спартака.....хотя защита опять все проворонила.
Итог.......Спартак выйграл, но это не тот Спартак, который был хотя бы в прошлом году......очень жаль, надеемся что Лаудруп настроит команду в межсезонье...а сейчас нужно за кубки зацепиться......
Судья......надень очки.......или его помощники пусть оденут.
Хорошо действовал Майдана.....только вот реализация и скажем так ценность финтов пока страдает...но ничего...
Главное чтобы он только прогрессировал)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 27.09.2008 в 22:49.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Майдана кстати сеня показал, что он все-таки игрок, но пока по прежнему не знаю чего от него ждать. На мой взгляд можно адаптироваться к коллективу и все такое. но неадаптироваться к обработке мяча на новом месте. Ну лан хер с ним, то есть удачи ему конечно. Может и заиграет при Лаудрупе, как и другие.
Мне кажется, что Моцарт 100пудняк уйдет зимой, возможно и Штранцль тож, Быстров пока при Лаудрупе играет очень плохо, надо ему начинать играть уже, Ковальчук, Иранек и Ковач думаю под вопросом.
Короче думаю будет ок, мне кажется что теперь собраны ркуоводители-профи, пусть и начинающий, но у которых есть своя цель.
Александру Павленко был вручен Кубок Профессиональной футбольной лиги.
По окончании матча 23-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги между ярославским "Шинником" и московским "Спартаком" полузащитнику красно-белых Александру Павленко был вручен Кубок Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), сообщает корреспондент РИА Новости. Этой персональной награды хавбек удостоился за свою игру в прошлом сезоне.
Первенство-2007 Александр Павленко провел в аренде в "Шиннике" и стал одним из главных творцов выхода ярославской команды в премьер-лигу. По итогам сезона ПФЛ назвала Павленко лучшим полузащитником первого дивизиона.
Индивидуальная награда прибыла в Ярославль, когда спартаковец уже покинул расположение "Шинника" и вернулся в Москву. Поэтому Кубок хавбек смог получить только 27 сентября, после матча 23-го тура чемпионата страны, в котором сам Павленко участия не принимал, но его партнеры выиграли у "Шинника" со счетом 2:1.
Дзюба выиграл спор у Бояринцева.
Форвард столичного "Спартака" Артем Дзюба выиграл спор у бывшего игрока "красно-белых", а ныне капитана ярославского "Шинника" Дениса Бояринцева, сообщает официальный сайт московского клуба.
Еще до кубковой игры Бояринцев заключил спор с Дзюбой о том, кто победит: Ярославль или "Спартак". Причем предметом спора являлись сразу три матча: кубковый, чемпионата и хоккейный (2 октября спартаковские хоккеисты сыграют в Ярославле с местным "Локомотивом"). Кто одержит больше побед в этих играх, тот и выигрывает спор. Дзюба, естественно, ставил на красно-белых, Бояринцев – на ярославцев.
Футболисты "Спартака" победили "Шинник" оба раза, поэтому независимо от исхода хоккейной встречи, победу в споре одержал Дзюба. Что именно выиграл форвард у полузащитника, не сообщается.
*вот, если б проиграл Дзюба, было б смешно видеть на замене в Спартаке высокую лысую дылду![]()
Дзюба кстати дриблинг показывает какой то.........))))
В прошлом сезоне можно было об этом только мечтать.......
Вернется Веллитон, придется Дзюбе или Прудникову потесниться....
Хотелось бы еще правда в каждую линию по игроку......кроме воротчика....
Защитник, центральный, не старый , не молодой, от 23х.......
Дриблер....направо или налево.......Майдана это пока не готовый основной игрок..... в центре Рыжков и Павленко думаю справятся.....
А в нападение.......Дзюба на замене....Прудникова на фланг, на замену....и прикупить кого то...такого как Веллитона или лучше......Чтобы пас мог отдать, и бегал, и дриблинг показывал, и т д.
Я не вижу Прудникова на фланге лично.
Ок согласен, пусть переходит в химки тогда.
Каладзе опроверг слухи о возможном переходе в "Спартак"
Защитник "Милана" Каха Каладзе прокомментировал информацию ряда европейских СМИ о том, что в период зимнего трансферного окна может пополнить состав московского "Спартака".
"Тут и комментировать нечего, — заявил Каладзе корреспонденту "Чемпионат.ру" Олегу Лысенко, дозвонившемуся до капитана грузинской сборной в Милан. — Кто-то пустил дурацкий слух, о котором лично я от вас впервые слышу. Полный бред. Я пока не собираюсь заканчивать карьеру в Западной Европе... Контракт с "Миланом" у меня рассчитан ещё на три года, и покидать Италию в мои планы не входит. Думаю, в скором времени соглашение с россонери будет переподписано на ещё более длительный срок".
29 сентября 2008 года, понедельник. 12:01
Источник: "Чемпионат.ру"
Карпин: хочется всего лучшего и сразу, но так не бывает
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин видит прогресс красно-белых в последнее время и понимает, что сразу все хорошо стать не может.
"Прогресс у нас есть, а что же касается удовлетворенности, то это другой вопрос. Естественно, хочется всего лучшего и сразу, но так не бывает, нужно время", — сказал Карпин в интервью "Маяку".
Карпин также рассказал о том, что нужно для начала строительства стадиона. "Строительство стадиона находится в стадии получения последних подписей, разрешений для начала работ по воздвижению арены. Всё зависит от мэрии Москвы", — добавил он.
29 сентября 2008 года, понедельник. 12:07
Источник: Радио Маяк
В данный момент я не вижу в нем каких либо выдающихся способностей...как например начало сезона у Павленко....или как игры хотя бы Паршивлюка....Продавливает оборону, играет...но ему нужен опыт, и выход за команду с первых минут в каждом матче........В Спартаке не забивая он этого не добьется, а чтобы раскрыть свой талант, нужна аренда...где не такие большие запросы......Чтобы после аренды он был основным игроком Спартака...и заменялся редко.....(прошёл огонь и воду.)
"Ювентус" заинтересовался спартаковцем Майданой
Руководство "Ювентуса" занято поисками замены чешскому хавбеку Павелу Недведу, который по окончании сезона завершит футбольную карьеру. По информации издания Tuttosport, туринский клуб заинтересовался полузащитником московского "Спартака" Кристианом Майданой. Ожидается, что в ближайшее время скауты "Ювентуса" просмотрят аргентинца в деле.
30 сентября 2008 года, вторник. 14:13
Источник: "Чемпионат.ру"
Комментарий Во!ван-а с чемпа.ру:
Майдана, между прочим, в последней игре с Шиной был лучшим на поле:
115 ТТД (64% удачных) - за ним Ковач - 99 ТТД (82% удачных);
62 передачи (66% удачных) - за ним Фати - 50 передач (70% удачных);
14 подготовленных передач - больше только у Ковача - 19 подготовленных
передач;
48 конструктивных передач - за ним Фати - 37 конструктивнных передач;
2 острые передачи - столько же - 2 у Рыжкова, еще 1 у Дедуры (больше
ни у кого нет);
16 передач в штрафную - за ним Баженов - 5 передач в штрафную;
4 единоборства - ни одного выигранного (гл.недостаток) - первый
Штранцль - 13 единоборств - 69% выигранных;
4 единоборства вверху - 25% выигранных - первый Дедура - 8 единоборств
- 50% выигранных;
10 обводок - 50% удачных - за ним Паршивлюк - 1 обводка, она же
удачная;
10 подборов - больше только у Ковача (18) ии Штранцля (12);
5 перехватов - больше у Дедуры и Ковача (по 16), Паршивлюка (10),
Родригерса и Моцарта (по 6);
8 ударов по воротам (3 в створ) - за ним Фатхи 2 удара (2 в створ),
Родригерс и Дзюба - по 1 удару (все в створ), Баженов 2 удара мимо,
Паршивлюк 1 удар мимо;
1 фол (1 на нем) - лучше у Баженова 4 фола (6 на нем), Дзюбы 1 фол (3
на нем), у Паршивлюка 0 фолов (2 на нем), у Фати 1 фол (2 на нем),
Моцарт 0 фолов (1 на нем).
-------------
Видимо анализ этот посетитель проводил))) Все расписал о Майдане...)))
Прям Скаут Ювы))
Вот не надо ро Шоавэ говорить, он играл уже у нас и очень "эффективно"......зато сейчас радуются за Шоавэ Химки....но это Химки....
На счет Динеева...да играл он, но он сейчас даже в основу на весь матч Химки не всегда проходит, может это тактика, а может и нет....
посмотреть бы его статистику......но вообще на флангах у нас есть игроки.... Но игрок не плохой......посмотрим, что Лаудруп скажет по нему в конце сезона....
Сабитов ....не уверенный он какой то...в Сатурне был основой, а тут нет, и в Химках сейчас его меняют...надеюсь что он еще заиграет.....все таки молодой игрок, да и опорник бы русский нам не помешал бы хороший....
Кудряшов...вот его не пойму почему отдали....))) но вообще он игрок основы Химок......сейчас.... поэтому опыта набирается...а игрок хорший...вообще побольше бы давали опыта Кудряшову,Иванову,Паршивлюку....
А вообще, если так посмотреть, когда спартаковцы вернуться....если не будут продлевать арендное соглашение, кто ж в химках их заменит???
..а эт не наше дело, эт пусть Юран репу чешет)
..а Шоавэ прибавил, и он побыстрее Моцарта, ..так что даже в плане конкурентности не помешал бы..
То что он сейчас быстрее, это да.....
Моцарт сбавил очень............
Когда он только приехал, играл хорошо....а потом только "взрывами".....
Но стоит ли это для того, чтобы мусолить его на скамейке????
Вообще сейчас бы никто для нового тренера не помешал....больше игроков, больше выбор........
Но тогда решал Черчесс. и он решил так.
Ты тупой чтоли не пойму? Он сейчас даже игрок основы, а не почти игрок основы и хуле с этого? будь у нас в запасе какой-нить Серюдюков в составе, то и он был-бы игроком основы ну и чо дальше? Будет Веллитон и условный новый нападающий и чо делать с этим почти игроком соновы (прудников), а? Это еще при условии, что будем играть в 2 форварда, а не в популярную 2-1(крайние и центрфорвард) при Лаудрупе. Ты слепой чтоль и не видишь, что не Дзюба, ни Прудников не должны играть в основе, а находятся там потому что больше некому и должны быть отданы в аренду для закалки? Павленко несколько лет назад тоже был почти игроком основы и что плохо, что он в аренде был? Вот и не тупи.