НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Эд я не согласен с тобой, не Коп виноват вовсе
и не надо на него нападать
уж извини ты
давайте здесь не устраивать бои
забанили пару человек, ...........ВСЕ ......надо прекращать
и искать выходы, как не ругаться
вроде форум то спортивный
да и поспорить можно в мирных целях
опять же без оскорблений и банов
вроде все взрослые люди
или слабо и я не правильно говорю!?!
Прогнозы:
Ну хрень же вы смотрите......я сейчас смотрю.....проверка на дорогах......контрудар.....без вести пропавший.......из нового....ппс 2.....дознователь 2......чужой район 3......тихая охота......физрук.....тайный мир.....
Первые три киноленты про ВОВ....последняя - фантастика(или фентези...х.з)......физрук - комедия.....Еще советую посмотреть Дело было на Кубани.....и что главное...это НАШЕ кино а не каких то там амерекашек и им подобным......ПАТРИОТИЗМ.....Смотрите нашу ЗАКРЫТУЮ ШКОЛУ...а не ЧЕРНУЮ ЛАГУНУ.....наш КОРАБЛЬ...а не КОВЧЕГ....наш ПОБЕГ, а не их....![]()
И не только Дом-2 нами придуман.....я вот люблю смотреть...В НАШУ ГАВАНЬ ЗАХОДИЛИ КОРАБЛИ.....СМЕЯТЬСЯ РАЗРЕШАЕТСЯ....КВН наше производство.....![]()
Прогнозы:
из современного http://www.youtube.com/watch?v=QB5YEdQoMZA
вот так оно было
но к счастью уже не будет
Прогнозы:
Ну ты из немцев...тебе русскую душу не понять...Да я буду ходить в наших штанах( хожу и не жалуюсь)....хожу в нашей обуви и радуюсь.....Ну а как будешь жить ты...если введут санкции и перестанут к нам присылать импортные шмотки? вся надежда на Китай
А вдруг запретят америкашкино кино...что смотреть будешь?![]()
Смешно.....раньше конкурсы вели и репу не просили...и вели конкурсы нормально...без всяких задержек....сейчас читаю...один тур посчитать не могут месяцами....а теперь выпрашивают репу.....мне так по барабану хоть по 100 давайте....просто смешно .....как нормально вести конкурсы...так все заняты...а как репу выпрашивать....сразу дай дай дай...побольше побольше побольше.....а что просто вести уже не умеете?
SpartakБарнаул, предупреждение.
За сегодня уже второе твое сообщение удаляю.