Супермодератором надо выбрать женщину...т.е. Алину...Или вообще сидеть без Супермодераторов....как это было раньше....
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
Супермодератором надо выбрать женщину...т.е. Алину...Или вообще сидеть без Супермодераторов....как это было раньше....
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Прогнозы:
Стас и Андрей здесь по большим праздникам?!ахах)
я предлагаю реально проверенных уже временем кандидатуры
и причем здесь клубные пристрастия?
Раз уж прозвучало слово СПАРТАЧ, с каких херов вам всем АРМЕЙЦАМ не угодил Аникей тогда? мож подскажешь?...и так ясно -он и Вова забанил АРМЕЙЦА, вот вы все и поднимаете бучу тут -один АРМЕЕЦ подал идею о новых выборах, второй продолжил и начинает сваливаться опять на клубные пристрастия... новый срач готовишь?)
тогда уж себя предложи епт))
Ты точно придуриваешься...я говорил не о Стасе или Андрее...а о женщинах тобой предложенных.....Теперь о Стасе и Андрее.....Стас уже не однократно показывал себя когда банил не имея на это право и по своему усмотрению...ему не однократно об этом писали....Андрей предвзятый спартач...который в любой ситуации( правы или нет)...будет выгораживать спартачей...такое тоже было много раз.....Алина...она больше болела Баварии чем ЦСКА и клубные пристрастия тут практически не будут видны......Аникей же просто пропал с форума.....не следит за порядком...видно как и Атриум весь в политике....а может его уже и в Армию призвали....мы же не знаем что с ним и как он теперь относится к москалям......![]()
[QUOTE=Sergsv;793059
Вова разблокируй ОДЕССА-76 пожалуйста!!![/QUOTE]
поддерживаю. разблокируй ОДЕССА-76 ради Одессы
хех)
*Адекватнее Андрея, с его всегда аргументированной речью общения, на форуме уже никого практически нет.
У нас вообще мало умного, адекватного общения. Я то, как раз думаю, что его пристрастия в отношении клубов более, чем умеренные в последнее время. Читал и не раз, КАК он отвечает и КАК, например, ты. Небо и земля. Он тебе про суть дела, ты же просто чморишь клуб.
*Алина здесь хоть и прилично, но появляется в основном в аккурат, когда побеждает Бавария и ЦСКА)) Она-болела ваша и то, что она легко поддается влиянию вашему-уже видно) Один "демарш мира в КТ " чего стоит))). Ты хочешь, чтоб такой импульсивный человек приматривал за порядком? Чтоб, вспылил и ушел? Спасибо, тебя достаточного было, когда все конкурсы бросил.
**То что, ты так, между делом кидаешь камень в огород Аникея, усомнившись в его отношении к москалям только в угоду своей неадекватной оценке с баном вашего хама -характеризует тебя лучше всего...Ты даже здесь пытаешься бросить тень на человека, не зная ни его, ни проблем его и т.д.
А почему мне не усомниться? Он с Украины....причем не с Юго-Востока ...а там им мозги хорошо промыли...(пример тому Атриум)....и бан Стаса ьтут не причем....Кстати.....ты хам покруче Одессы....И срачи все с твоим участием...и писал ты с другого ника когда твой был забанин( КРАБ)....и оскорблял ты( не модератора) а целый форум...сидя на Дозоре .....Так что тоже попадаешь под все пункты Админа....Но ты не забанен....почему то![]()
Какая там ситуация на Украине, у нас тут фронт атаки намечается)) Сделали флуд тему из админской из-за адекватных санкций к пользователю).
PS:Что мешает адекватно подбирать слова пользователю, который пишет пост? Ведь пока пишешь, есть время на это. И по поводу ЦСКА/Спартак, и по поводу ситуации на Украине. (Вот я сейчас пишу это, но сам понимаю, что тоже могу нарушить, когда комы в горле от ситуации, но это будет нарушение)
Неадекватности за andru69 не замечал.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Кстати...могу предложить кандидатуру супермодератора из ваших.....Sergsv..... вот единственный за кем не заметил какой то предвзятости....
Лекс, аргументы этому пенЬсионеру -что горох об стену)
Пластинка, выпущенная в 1964 году, заела и поет теперь одну песню -песнь про то, какой гадкий Спартак иже с ними!))Дык и Вова спартач) мож щас и не болеет так.., но почему бы тебе и его не обосрать на его же форуме?)
Хорош ругаться
Лучше подумайте как прекратить эту ругань не только между Вами, а между всеми остальными
Надо позитив нести
Давайте хотя бы внутри форума будет спокойствие и доброта
Прогнозы: