НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Кто готов помочь в жеребьевке на второй раунд?
Нужны два человека.
PRESTON NORTH END не хватило 6 очков, чтобы пройти дальше в Кубке)) Чтобы команда Пиратов смогла сконцерироваться только на Чемпионате, а Престон - на Кубке)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ну мне по старинке список)) Я его или сейчас, или потом покажу))) А может не покажу)))
Ну а жеребьевку пусть ДенФан проводит))) Он хотел помочь))
PS: Не дай бог что-нибудь фиговое выберешь)))
PS2: Вообще я бы составил две корзины, сильных и слабых, по очкам, и далее ДенФан пусть по 1 шару вытаскивает.
Это не даст сразу на 2ром раунде пересечься сильным между собой. А то будет, как не помню где....одни сильные играют по одному пути, а слабые по другому, в итоге финал, сильный - слабый. И сильные вынесли слабых.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.01.2012 в 13:43.
СТОП
PS: Не дай бог что-нибудь фиговое выберешь)))
PS2: Вообще я бы составил две корзины, сильных и слабых, по очкам, и далее ДенФан пусть по 1 шару вытаскивает.
Это не даст сразу на 2ром раунде пересечься сильным между собой. А то будет, как не помню где....одни сильные играют по одному пути, а слабые по другому, в итоге финал, сильный - слабый. И сильные вынесли слабых.
Дене скинул лист с номерами. Лекс, называй пары, проверим или "лёгкая" рука у тебя))
Ребята спасибо за помощь в жеребьевке.![]()