НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Ща начнёт отмазываться и каками плеваться!
Побольше дерьма в рот набери и плюнь ещё раз!
Не выведете, я не пью...))))) Спокойной ночи мальчонки!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Его никто не поливал грязью, он просто обосрался сам по полной в очередной раз, за что и получил, и заметь - не от спартачей, а чтобы мы плакались - от старости умрешь, но не дождешься. А вы не радуетесь, вы злорадствуете, но это нормально, на нормальную человеческую радость вы неспособны, как и на многое другое. Вы даже не можете понять что за тур, что за турнир - главное Спартак проиграл и все, жизнь прошла не зря.![]()
Нападающий "Спартака" Юра Мовсисян был крайне разочарован результатом матча 24-го тура чемпионата России против "Урала" (0:1), передает из Черкизова корреспондент "СЭ" Александр СПИВАК. По его словам, красно-белые попали в черную полосу.
– "Спартак" переживает очень плохое время, – отметил Мовсисян. – Нас критикуют СМИ, а мы не помогаем изменить впечатление о себе, играя, как сегодня. Это была ужасная игра. Когда ты играешь вот так – не важно кто соперник, – то всегда потерпишь поражение. Мы отрабатываем комбинации на тренировках, пытаемся применить их в игре. Но сейчас ничего не получается. Если мы спросят, кто виноват, я первый подниму руку: если я не забиваю, как "Спартак" должен побеждать? Шансы на чемпионство? Надо настраиваться на следующую игру. Если думать о чемпионстве, можно вообще завершить сезон внизу турнирной таблиц
... По ходу Юра у вас один может мяч в сетку доставить))))Самомнение однако на уровне))))
чемпионская игра по сути сейчас у наших. Замахнемся и на чемпионство еще! Всех наших с победой!
сисвисиньясам привет! Особенно васадисимусу.русу- не удалось тебе в выходные хорошо отдохнуть- мне тебя жаль))))))))))))))))))))
Не обоссысь от счастья!Давно ясно что твой потолок,это исковеркать ник например,название команды!Мелочь ты пузатая,жаль мне тебя!И что здесь копейкин орал что я типа провоцирую!Ты лишний раз подтвердил свою мерзость и показал,кто настоящий провокатор!Отдыхай тролльчёнок до следующего тура!!!
сисвисиньясам!!!Средняя группа детсада!!!
Какой интересно смысл в этих буквосочетаниях "сисвисиньясам"и"васадисимусу.русу" расскажешь,или зассышь?
Последний раз редактировалось vadim.rus; 05.04.2014 в 18:09.