НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 29/08 16:00 Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 |
КОПЕНГАГЕН (Дания) - ЧЕЛСИ (Англия)
ЛИОН (Франция) - РЕАЛ (Мадрид, Испания)
МАРСЕЛЬ (Франция) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия)
ИНТЕР (Италия) - БАВАРИЯ (Германия)
МИЛАН (Италия) - ТОТТЕНХЭМ (Англия)
ВАЛЕНСИЯ (Испания) - ШАЛЬКЕ 04 (Германия)
АРСЕНАЛ (Англия) - БАРСЕЛОНА (Испания)
РОМА (Италия) - ШАХТЕР (Украина)
опять Лион)))
самый интересный Милан-шпоры, имхо
Мистика какая то... "Лион" опять на "Реал", "Арсенал" опять на "Барселону", мы опять на немцев, кузены на этих.... англичан. Не верится в случайность всего этого.
С удовольствием посмотрю, как "Милан" покрамсает эти "шпоры" на равные части. Ну, а "Баварию" можно уже сейчас поздравить с выходом в 1/4.
Потому что "Милан" сильнее Бесовского "Интера" (но не сильнее Леонардовского). И этому Бэйлу, который против нас рвал и метал, и которого неадекватные специалисты занесли в списки лучших игроков 2010, миланисты просто не дадут развернуться. И десантника тоже прикроют. К тому же, в Европе, всегда переживаю за итальянские клубы (если только они не против "Реала"), хоть и соперники в Серии А.
МИЛАН УЖЕ ДАВНО НЕ ТОТ...
Мяу!!!
По составу "Милан" сильнее, по крайней мере по именам игроков. Зато Тоттенхэм умеет и любит бороться за каждый мяч, чего ветераны россонери делать не любят. В какой форме будут команды через месяц неизвестно. Так что очень логично, что сейчас силы команд определяются личными пристрастиями![]()
Сейчас все не те. И "Порту" не тот, и "Интер" нет, и "МЮ", и "Бавария"... И даже турнир какой-то не такой.![]()
Ну, за "Милан" я не болею. Даже наоборот. Не видел борьбы у "Тоттенхэма" в матчах против "Интера". Видел бездарный "Интер", который был уложен всего двумя игроками - Бэйлом и во втором матче Ван дер Ваартом.
А у "Милана" состав не такой уж и ветеранский. Потихоньку омоложается. Но посмотрим, посмотрим.
"Палермо" на момент игр с "ЦСКА" был слаб: почти все лидеры находились в лазарете. Да и "ЦСКА" опыт имеет по более. А "Юве" давно уже сдулся.
Но три команды вышли в плей офф. И от Испании тоже три. Так что, пока не всё так плохо.
Только как ни крути, Реал или Барселону я вполне могу себе представить победителем ЛЧ, а вот кого-то из Италии - с большим трудом.
Я не говорю что итальянские клубы слабые или не авторитетные, я говорю что их авторитет упал по сравнению с 90-ми. И меня это расстраивает, мне наиболее интересен чемпионат Италии среди других ведущих чемпионатов.
Матч "Валенсия" - "Шальке" доверили бригаде Алексея Николаева
УЕФА на своем официальном сайте опубликовал список арбитров, которые будут обслуживать первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов. Встречу между "Валенсией" и "Шальке", которая пройдет во вторник в Испании, доверили российской бригаде во главе с Алексеем Николаевым. Помогать ему будут Антон Аверьянов, дополнительные судьи - Сергей Карасев, Владимир Петтай, четвертый судья - Максим Лаюшкин. Второй матч дня между "Миланом" и "Тоттенхэмом" будет обслуживать французская бригада во главе с Стефаном Ланнуа.
"СЭ"
Удачи !!!
Итак,
ЗАВТРА: МИЛАН-ТОТЕНХЕМ (в морду Харе)
В СРЕДУ: АРСЕНАЛ - БАРСЕЛОНА (выкинуть французов!)
Боже, Спартак храни
"Снилось ли, что выходил на поле в форме сборной? Было дело. Даже чемпионат мира выигрывал, правда, не помню, в каком году…"Сергей Паршивлюк
Валенсия уже 1:0 ведет. Сальдадо забил.