Сейчас слушаю Шнура....
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Сейчас слушаю Шнура....
МЫ-ЧЕМПИОНЫ
Баста- Мама
Kiss - I was made for loving you
Wow, ты нашел именно то, что надо !!! Скачай все, один альбом лучше другого, а The sypmphony of the enchanted lands -шедевр из шедевров! Заметь, какой мощный голос у Фабио! Какие проигрыши, классика- металл-пауэр...!
Кстати, Фабио еще пел в группах Labyrinth , Vision Divine, но Лабиринта сейчас уже нет, а про Vision Divine не в курсе, но у меня диск есть,скачала давно. Кстати, а ты где все это скачиваешь?
Вот это песня!!! На все времена! Всегда слушала с удовольствием!
У тебя отличный вкус!![]()
Алина, привет.
Ну как, ты уже скачала Papa Roach?
Вот что я тебе советую: скачай весь альбом "Getting Away With Murder". Здесь все песни супер. Но самая лучшая - "Somеtimes".
Из альбома "Lovehatetragedy" скачай две самые лучшие песни - "Time and time again" и "She Loves Me Not".
А из альбома "Infest" скачай их супер-хит "Last Resort".
Думаю, тебе должно понравиться. Играют в стиле ню-метал![]()
![]()
Привет, Колян!
Нет, с домашнего компа скачать никак, у меня мегабайты, не безлимитка, у дв. брата дома скачаю на днях!
Спасибо, что подсказал, именно какие скачать, а то, думаю, скачаю- но какие именно...а ты знаешь, что именно мне может понравиться, вот и выбрал, спасибки!Ню-металл мне,конечно, нравится, впрочем, как и нео-хард рок (например, супер-группа Деф Леппард, полслушайте, не пожалеете!!!!
)
Кстати, рокеры, у вас тоже так, когда нет настроя или сердитые или что-то еще, слушаете хард,н,хэви?)) Многие в такие моменты слушают спокойную музыку, а вот меня спокойная раздражает.
![]()
Классная группаа у них есть песни на итальянском? Просто в таком стиле в основном поют на английском, ну еще иногда на немецком, хотелось бы услышать как это будет на итальянском.
Cradle Of Filth мне тоже очень понравились, а качаю я с фанкисоулс, там отличный форум, музыка различных направлений, группы есть почти все. На каждую группу отдельная тема, и даны ссылки с альбомами на ифолдер, рапиду и др. файлообменники, в общем качаешь сразу архивом целый альбом.
Это то да, песня супер, да и все творчество группы KISS люблю![]()
Да, на итальянском, даже на латинском есть кое-что, ты обязательно скачай альбом The Power Of The Dragonflame , там найдешь, а последняя песня там, -17-минутная, представляешь!- из ряда вон супер!!! Я поражаюсь, КАК эти гении создают такие классные песни...На итальянском тоже звучит- и еще как!! Песня называется Lacrimo Eroico, грустня песня, но кровь свертывается от голоса Фабио и мелодии, спокойная, мелодичная песня, я даже переводила с горем пополам с итальянского. Давно не переписывалась с Фабио, напишу на днях, хотя два раза в год- и то еле отвечал, видите ли, времени нету!)) А фотки отправил! Красавец!
![]()
Про Cradle of Filth (надо же, какое дурацкое название- "колыбель грязи")много чего сказать не могу, я слушала альбом Midian, там вокал раздражает меня, но песни как таковые очень хорошиe, лишь бы не хрипеть, как резаные, остальное было бы вне конкуренции! а Нимфетамин- это дело...вот, если найдешь песни в этом стиле- намекни, окиз?)
Кисс- форева, ноу комментс
Кстати, а как тебе скандинавская готика? Сейчас именно они рулят!
этот я альбом я тоже уже скачал седня ночьюно еще прослушать не успел.
и этот альбом я скачал, если что найду, конечно скажу![]()
например фины? типа The 69 eyes? или какие группымне нравится, где готика смешана с думом, например, группа Paradise Lost. Знаешь таких?
Мы служили в ВВС, даже не знаю кто поёт походу любительская запись.
Ноггано- Зять)))
Слушаю одну из своих любимых песен СГ с одноименным названием "Сектор газа":
Вам здесь не дебри-джунгли: вытряхай скорее зоб,
Здесь ядовитый воздух, каждый здесь живой труп,
У всех здесь в легких мусор, наше дело здесь труба,
Здесь воздух углекислый забивается в зубах.
Сектор Газа - Шинный, ТЭЦ, ВоГРЭС, СК!
Сектор газа - здесь не дожить до сорока!
Сектор Газа - скорей одень противогаз!
Сектор газа - спасайся по лесам, атас!
На зорях тут роса покрыта пеплом угольным,
Нет утренних туманов: здесь только смрадный дым,
Здесь очень трудно жить, здесь трудно сделать вздох,
И не поет тут соловей - он, задохнувшись, сдох.
Сектор Газа - Шинный ТЭЦ ВоГРЭС СК!
Ну, дайте респиратор нам или противогаз!
По легким черной гарью бьет нам углекислый газ.
А если хочешь ты самоубийство совершить,
Иди ты в Сектор Газа - он поможет все решить.
Сектор Газа - Шинный, ТЭЦ, ВоГРЭС, СК!
Меня заразили вот этой песней)
Харизма - Брат мой
http://www.youtube.com/watch?v=hCw2Mu1OS7U
Я не вижу причин, чтобы быть осторожным...(с)
Баста- Мне нужен бит
Птаха-Мысли
Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely
http://www.youtube.com/watch?v=PaZWQHzfGXs
Решил послушать старую-добрую песенку.)
Птаха- Любовь
Песенка от Сектор Газа в стиле melodic death metal -
"Сожженная ведьма"..................![]()