НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/06 19:54
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 18 из 77 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 426 по 450 из 1924

Тема: Новости чемпионата России по футболу.

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    "Москва" отдала в аренду Макси Моралеса
    ------------------------------------------------------------
    *...недолго поиграл, нельзя видно, чтоб два Макси было в команде
    Мяу!!!

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Пресс-секретарь мурманского облспорткомитета Игорь Переу сообщил, что после 24-летнего перерыва в Мурманске вновь появилась профессиональная команда — "Север".

"Мурманский клуб прошёл в Москве процедуру лицензирования в Профессиональной футбольной лиге для участия в соревнованиях второго дивизиона первенства России, и по её итогам "Север" приобрёл профессиональный статус. Почти четверть века назад футбольной клуб "Север" практически прекратил своё существование и потерял статус профессионального в силу экономических причин, связанных с отсутствием финансирования. И вот сейчас Мурманск вновь обрёл команду мастеров".

Переу рассказал, что в первом круге чемпионата второго дивизиона "Север" будет проводить свои домашние матчи на малой спортивной арене стадиона "Петровский" в Санкт-Петербурге из-за неготовности своего стадиона. "Погодные условия в Заполярье не позволяют подготовить новое искусственное покрытие футбольного поля к старту первенства".
    Зенит...Чемпион...России...2007!
    Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
    Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Новичок "Рубина" Сергей Семак обратился с посланием к болельщикам своей бывшей команды – "Москвы".

"Два года, проведенные в составе "горожан", – это светлые страницы моей биографии. Со мной останутся только положительные эмоции: и результаты мы показывали достойные, и коллектив сложился многогранный и монолитный. Мне будет не хватать этой атмосферы единения тренеров, футболистов, сотрудников и руководителей клуба. И, конечно, Вас – дорогие болельщики ФК "Москва"! Я всегда ощущал Вашу безграничную поддержку и, надеюсь, в какой-то мере мне удалось Вас отблагодарить. Очень надеюсь, что вы с пониманием восприняли мое решение. Уверен, что в этом сезоне ФК "Москва" вполне способен занять место на пьедестале. Чего от чистого сердца "горожанам" и желаю", – цитирует Семака официальный сайт "Москвы".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Нападающий испанской "Севильи" Александр Кержаков, не имеющий постоянной игровой практики в своем клубе, заявил, что ответит согласием на предложение московского "Спартака", если таковое поступит.
    - Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату, - сказал Кержаков в интервью газете "Труд". - Если в Испании дела действительно совсем не сложатся, тогда можно и в премьер-лигу вернуться. Например, я не имею ничего против приглашение московского "Спартака", если такое поступит. Это действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб.
    Во время зимнего трансферного окна несколько европейских клубов обращались в "Севилью" с целью взять форварда российской сборной в аренду. Однако ни одно предложение предложение не устроило боссов андалусского клуба

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Нападающий испанской "Севильи" Александр Кержаков, не имеющий постоянной игровой практики в своем клубе, заявил, что ответит согласием на предложение московского "Спартака", если таковое поступит.
    - Я профессиональный футболист и должен играть за тот клуб, в котором мне платят зарплату, - сказал Кержаков в интервью газете "Труд". - Если в Испании дела действительно совсем не сложатся, тогда можно и в премьер-лигу вернуться. Например, я не имею ничего против приглашение московского "Спартака", если такое поступит. Это действительно наиболее привлекательный для меня вариант. В общем, если возвращаться в Россию, то только в московский клуб.
    Во время зимнего трансферного окна несколько европейских клубов обращались в "Севилью" с целью взять форварда российской сборной в аренду. Однако ни одно предложение предложение не устроило боссов андалусского клуба

Хрен поймешь этого Кержа,то пишут,что он ни под каким предлогом в Россию не вернется,а то рвется в Спартак.:scrazy:

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Dennis Volya Посмотреть сообщение
    Хрен поймешь этого Кержа,то пишут,что он ни под каким предлогом в Россию не вернется,а то рвется в Спартак.:scrazy:
    ..тут как раз то и понятно - ему играть хочется, впереди Евро, а он больше на лавке ...тут и в Россию захочешь........в этой Севилье ему по-ходу ничего не светит, не верит ему тренер, а если выпускает, то Керж не впечатляет....а тут конкуренция в атаке ...........надо ему в КС

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

..тут как раз то и понятно - ему играть хочется, впереди Евро, а он больше на лавке ...тут и в Россию захочешь........в этой Севилье ему по-ходу ничего не светит, не верит ему тренер, а если выпускает, то Керж не впечатляет....а тут конкуренция в атаке ...........надо ему в КС
    Если он вернется то только в Спартак и то если Зенит разрешит.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Dennis Volya Посмотреть сообщение
    Если он вернется то только в Спартак и то если Зенит разрешит.
    ..это вы таким образом хотите нам атаку ослабить..? ...

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

..это вы таким образом хотите нам атаку ослабить..? ...
    Да ради бога забирайте этого Кержа.Как тебе такое противостояние:Быстров,Веллитон,Павлюченко,Кержако в-против-Домингеса,Текке,Погребняка и Аршавина.1 тур Чемпионата России-Битва года!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Россия. Первый дивизион / Россия. Премьер-Лига
    "Кубань" просмотрит вратаря ЦСКА и бразильского защитника

"Кубань" продолжает работу на учебно-тренировочном сборе в турецком Белеке. В расположение команды на просмотр прибыли бразильский защитник Джонатан Де Сильва (22 года), выступавший в клубе "Гремио" из Порту Аллегри, а также голкипер из дублирующего состава ЦСКА Сергей Жидеев (20 лет), передаёт официальный сайт южан.

11 февраля 2008 года, понедельник. 16:43
    Источник: Официальный сайт ФК "Кубань"

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Игорь Корнеев: "Потрясен словами Черчесова".

Тренер сборной России Игорь Корнеев в интервью газете "Спорт день за днем", сказал, что был потрясен словами Черчесова: "Читаешь некоторые высказывания Станислава Черчесова, и возникает вопрос: откуда такое самомнение? Его слова потрясают, но не удивляют. Потрясают потому, что начинающий тренер, который пока не добился никаких результатов в нашей нелегкой профессии, уже причисляет себя к наставникам уровня Гуса Хиддинка. А не удивляет по той причине, что даже во времена СССР, во времена великого Рината Дасаева, этот человек считал себя № 1". Подвел итог тренировок в Белике: "Процесс подготовки к Евро-2008 на самом деле очень скоротечен. Каждый день занятий чрезвычайно важен. В Турции мы не только тренировались, но и пытались донести до игроков собственные идеи, дать им что-то новое". Поведал о причине, по которой наши футболисты не едут в зарубежные клубы: "Условия, которые им предлагают дома, исключают переходы в западные клубы. В противном случае им пришлось бы сделать большой шаг назад в экономическом плане. Хотя, для того чтобы уехать в Европу, необходима какая-то база: удачная игра на крупном международном турнире, чемпионство в своей стране. Потенциальный покупатель должен заинтересоваться твоими сервисами. Но, надеюсь, скоро у россиян появится больше шансов проявить себя за границей. Правда, национальный чемпионат без лучших отечественных исполнителей потеряет в зрелищности

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Только что читал это, тут статья составлена почему-то из 2х разных, про Корнеева и черчесова.

Вообще интервью Корнеева целиком вот

Общаться с помощниками ниже его достоинства…

— Перед турецким сбором разгорелись страсти по поводу вызова в команду игроков «Зенита» и «Спартака». Критика стала для вас неожиданной?
    — Читаешь некоторые высказывания Станислава Черчесова, и возникает вопрос: откуда такое самомнение? Его слова потрясают, но не удивляют. Потрясают потому, что начинающий тренер, который пока не добился никаких результатов в нашей нелегкой профессии, уже причисляет себя к наставникам уровня Гуса Хиддинка. А не удивляет по той причине, что даже во времена СССР, во времена великого Рината Дасаева, этот человек считал себя № 1.
    — Проведением сбора оказался недоволен не один лишь тренер «Спартака».
    — Я сейчас не говорю по поводу сбора. Речь о том, что Черчесов ясно обозначил: никакой второй тренер не может ему позвонить. Таким образом он провел некую границу между Хиддинком и его штабом. Оказывается, общаться с помощниками ниже его достоинства. Что же касается самого сбора, то мне непонятно: какие могут быть претензии, если его сроки были давно известны? Более того, клубные тренеры должны быть довольны отсутствием товарищеского матча у команды. Ведь любая игра — это риск получить травму.
    — Что для вас стало главным итогом тренировок в Белеке?
    — Процесс подготовки к Евро-2008 на самом деле очень скоротечен. Каждый день занятий чрезвычайно важен. В Турции мы не только тренировались, но и пытались донести до игроков собственные идеи, дать им что-то новое.
    — В связи с тем что команда вышла на чемпионат Европы, есть ощущение другого этапа работы или все как прежде?
    — Каждый год приносит какие-то плоды. В 2007-м мы пытались чего-то добиться. А сейчас, уже добившись, готовимся к более серьезному турниру. Естественно, мышление немного меняется. Мы прошли нелегкие битвы, и теперь предстоит еще один тест. Важно, что игра с Англией в Москве убедила наших игроков, что они дей*ствительно способны обыгрывать команды высокого уровня. Одно дело, когда ты пытаешься им это доказать, объяснить, и совсем другое, когда они сами чувствуют. Победу над англичанами уже не вычеркнешь.
    — Лично вам как пришлось перестроиться по сравнению с прошлым сезоном?
    — Не думаю, что тренерскому штабу необходима перестройка. Мы всегда предельно ясно говорили игрокам, чего от них хотим. В беседах с ребятами подчеркиваем, что надо делать ради выхода на новый уровень мастерства. И в данный момент огромное значение имеет то, как они тренируются в своих клубах.
    В 20 лет надо проявить мудрость

— Хиддинк, Бородюк и вы постоянно говорите, что игрокам надо менять психологию. Все настолько запущено?
    — Нет, большой проблемы не суще*ствует. Если брать футболистов самих по себе, в принципе, они очень хорошие ребята, достаточно чувствительно относящиеся к окружающему миру. Им небезразлично то, что происходит вокруг. Порой меня даже удивляют их мысли, отклики на какие-то ситуации.
    — Тем не менее мировоззрением нынешние футболисты сильно отличаются от вашего поколения?
    — Практически невозможно сравнивать. Сегодня у игроков больше возможностей получить от жизни то, чего у нас не было. Но им и сложнее. Получая хорошие контрактные деньги, они автоматически попадают под влияние людей, которые вокруг них вертятся, преследуя собственные интересы. Двадцатилетнему парню приходится проявлять мудрость, делая сложный выбор, с кем общаться, с кем — нет.
    — Вообще, раньше футболисты были дружнее?
    — Может, такая мысль и вырисовывается. Говоря о сборной СССР, надо понимать, что ее костяк зачастую формировался из игроков одного клуба. Но мне не хочется возвращаться в прошлое, надо думать о сегодняшнем дне и будущем. В нынешней команде — я больше чем уверен в этом — собраны люди, способные «тащить» друг друга. Мы же — тренеры — активно принимаем участие в процессе создания коллектива. Пытаемся дать игрокам почувствовать ответственность друг перед другом.
    — То, что российские игроки не едут выступать в Европу, большая проблема?
    — Естественно, это плохо. Но условия, которые им предлагают дома, исключают переходы в западные клубы. В противном случае им пришлось бы сделать большой шаг назад в экономическом плане. Хотя, для того чтобы уехать в Европу, необходима какая-то база: удачная игра на крупном международном турнире, чемпионство в своей стране. Потенциальный покупатель должен заинтересоваться твоими сервисами. Но, надеюсь, скоро у россиян появится больше шансов проявить себя за границей. Правда, национальный чемпионат без лучших отечественных исполнителей потеряет в зрелищности.
    — А на данный момент у нас зрелищное первенство?
    — Я видел много матчей хорошего качества. Понятно, если сравнивать с Англией или Испанией, темп игры недостаточно высок. Но в некоторых моментах я получал удовольствие. То, что «Зенит» и «Спартак» продолжают выступление в Кубке УЕФА, говорит о том, что наш футбол еще может показать свои способности.
    Ностальгия мне не присуща

— После стольких лет, проведенных за границей, сложно было вернуться к российским реалиям?
    — Мне кажется, достаточно легко. Не испытал ни единой трудности. Никакого шока, никаких сюрпризов. Я ведь все-таки россиянин, родился в Москве.
    — В какой-то период казалось, порвали со столицей, продали квартиру…
    — Однако все равно заезжал в Москву, навещал маму. Да, визиты короткие, но тем не менее… Дело в том, что для длительного пребывания в России не было ни времени, ни возможностей. Если работал в Голландии, то практически все свободное время проводил в Испании. В Барселоне живет мой старший сын.
    — Ностальгия мучила?
    — Когда есть интересная работа, настолько в нее погружаешься, что не думаешь о каких-то вещах. И вообще никогда не ощущал ностальгии по конкретным местам, странам или городам. Вот общения с друзьями, которые живут в Москве, — этого, да, не хватало.
    — Зато сейчас можете это восполнить.
    — Конечно, многое изменилось. В Россию меня привела тяжелая, но очень интересная работа, и я рад вновь видеть своих друзей, близких людей. Сегодня живу фактически между Барселоной и Москвой. Когда идет национальный чемпионат, больше провожу времени в России. Когда ничего не происходит, лечу в Испанию.
    — Продолжая тему адаптации, могу сделать предположение, что в начале 1990-х вам было непросто привыкнуть к европейской жизни.
    — Не то чтобы была проблема, но некоторые сложности, безусловно, возникали. Прежде всего — незнание языка. Первые семь-восемь месяцев приходилось непросто. Кроме того, удивляло огромное количество интервью, которое приходилось давать.
    — В конце концов вы привыкли к западному профессионализму. Неужели действительно ничего не удивило, когда стали помогать Гусу Хиддинку?
    — Конечно, в России многое изменилось. В футболе появились серьезные спонсоры, клубы идут вперед. Хотя многих вещей, к сожалению, не хватает. Во главу угла поставлен результат. А если посмотреть на нашу молодежь, если правильно ее готовить, то классных игроков появится больше. Одно из важнейших направлений, в котором нам предстоит работать, — подготовка детско-юношеских тренеров.
    — В сборную пошли работать, потому что позвал именно Хиддинк или потому что это российская национальная команда?
    — Все вместе. Я был очень рад звонку Гуса и постоянно стараюсь делать все, что от меня зависит, чтобы сборная добилась какого-то прогресса.
    Белек — Санкт-Петербург
    Дословно

• — Приятно, что нам, тренерам сборной России, удалось найти контакт с игроками. Суть упражнений, которые мы предлагаем во время занятий, схватывается мгновенно. Работа с такой командой приносит огромное удовлетворение. Если игру сборной хорошо организовать, она способна пойти далеко.
    • — Испанцы не рассматривают нас как серьезного соперника на чемпионате Европы. Во всяком случае, если судить по местной прессе. Но в том-то и прелесть футбола, что можно переубедить их.
    • — Специально физическую форму я не поддерживаю. Но так как в еде себе не отказываю, стараюсь как можно чаще участвовать в различных спортивных мероприятиях.
    • — Откуда у меня столько эмоций во время тренировок? Даже не знаю. Уж точно не настраиваю себя перед занятием специальным образом. Наверное, все дело в том, что получаю удовольствие от того, что делаю.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Локомотив Пловдив Болгария – Амкар Россия – 2:0 (0:0)
    АМКАР: Нарубин (Левенец, 46), Сираков, Попов, Белоруков, Гаал, Пеев, Дуймович, Ахметзянов (Щербаков, 46), Гришин, Кушев, Савич (Жиляев, 46

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Россия. Первый дивизион
    Барнаульское "Динамо" подписало Егунова, Нечаева и Сабанова

Новичок первого дивизиона — барнаульское "Динамо" — продолжает подготовку к новому сезону в турецком местечке Ташилбурун. В команде работают 18 футболистов приехавших на просмотр. Клуб оформил соглашения с форвардами Егуновым ("Апатиты"), Нечаевым ("Заря" ЛК) и Сабановым ("Сибиряк"). На сборе запланировано шесть спаррингов, сообщает "Спорт-Экспресс".

15 февраля 2008 года, пятница. 10:59
    Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Во вторник "Рубин" сыграл в Испании товарищеский матч со "Спартаком-Нальчиком". Встреча завершилась вничью — 2:2. Голы у "Рубина" забили Нобоа и Гицелов, у "Спартака-Нальчика" — Степанян и Кажаров.

"Рубин": Козко, Томас (Шаронов, 46), Ансальди, Салуквадзе, Куликов (Орехов, 46), Сибайя (Гацкан, 46), Семак (к), Баляйкин (Нобоа, 46), Гицелов, Дядюн (Бухаров, 46), Кабзе (Ребко, 46).

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Россия. Премьер-Лига
    "Крылья Советов" не прошли лицензирование РФС

На заседании Бюро Исполкома РФС, состоявшемся в среду, стало известно, что лицензирование не прошла одна команда – "Крылья Советов", сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Иван Карпов. Получить лицензию самарскому клубу не удалось из-за финансовых проблем. Во вторник "Крылья Советов" подали апелляцию, и теперь у волжан есть семь дней, для того, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

В 2009 году в первом дивизионе будет выступать 20 команд

На заседании Бюро Исполкома РФС, состоявшегося в среду, были утверждены регламент и календарь Росгосстрах Первенства России по футболу среди команд нелюбительских клубов первого и второго дивизионов на 2008 год.

Турнир в первом дивизионе стартует 27 марта и завершается 6 ноября. По его итогам первый дивизион покинут 7 клубов, а пополнят пять. Таким образом, в сезоне-2009 в турнире примут участие двадцать клубов.

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Россия. Премьер-Лига
    "Крылья Советов" не прошли лицензирование РФС

На заседании Бюро Исполкома РФС, состоявшемся в среду, стало известно, что лицензирование не прошла одна команда – "Крылья Советов", сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Иван Карпов. Получить лицензию самарскому клубу не удалось из-за финансовых проблем. Во вторник "Крылья Советов" подали апелляцию, и теперь у волжан есть семь дней, для того, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.
    Ничего себе!!!
    Понакупили игроков!!!
    А дальше?,,,,
    Мяу!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Товарищеские матчи

МОСКВА Россия – Дения Испания – 3:1 (1:1)
    Голы в составе «Москвы» забили: 1:0 – Быстров (5), 2:1 – Лопес (53, пенальти), 3:1 – Маренич (68).

МОСКВА: Жевнов, Хубник, Окоронкво (Стойка, 46), Годунок, Кузьмин, Чижек (Калешин, 46), Ст.Иванов (Епуряну, 46), Барриентос (Голышев, 66), П.Быстров (Крунич, 46), Адамов (Маренич, 55), Бракамонте (Лопес, 46).

Томь (мол.) – Ставрос – 2:2 (2:1)
    Голы в составе «Томи» забили: Борисов (30), Грохин (44).

ТОМЬ (Мол.): Павлюкевич (Ридош, 46), Козубец (Булыга, 46), Туев (Сергеев, 46), Коновалов (Рогоза, 46), Ким (Ткаченко, 65), Сангаджиев (Новакович, 46), Ерусланов (Аксенов, 46), Пшеничников, Грохин (Воронов, 46), Борисов (Пономарев, 46), Жариков (Бобрышев, 46).

Металлург Д Украина – Кубань Россия -1:1 (1:0)
    Локомотив Россия – Жальгирис Литва – 2:0 (1:0)
    Голы: 1:0 – Сычев (23), 2:0 – Сенников (90).

ЛОКОМОТИВ: Поляков, Янбаев, Спахич, Сенников, Родолфо (Денисов, 46), Кочиш, Торбинский (Фининьо, 29), Гуренко, Билялетдинов (Муджири, 61), Одемвинги (Маминов, 76), Сычев.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

РФС утвердил регламент на 2008 год

Бюро исполкома РФС утвердило регламент, согласно которому в 2008 году в заявке на матч каждой команды Премьер-Лиги должен значиться один доморощенный игрок, рождённый после 31 декабря 1986 года, сообщает официальный сайт РФС.

Также были утверждены регламент и календарь первенства России среди команд нелюбительских клубов первого и второго дивизионов. Турнир в первом дивизионе стартует 27 марта и завершается 6 ноября. По его итогам первый дивизион покинут 7 клубов, а пополнят 5. Таким образом, в сезоне-2009 в турнире примут участие 20 команд.

Бюро исполкома приняло за основу регламент всероссийских соревнований первенства и Кубка России среди любительских клубов, команд коллективов физической культуры межрегиональных объединений федераций футбола – начиная с 2008 года, РФС будет самостоятельно проводить все соревнования среди любительских клубов.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

26 февраля состоится собрание клубов Премьер-Лиги

26 февраля в 14.00 в офисе РФПЛ состоится очередное общее собрание руководителей клубов российской Премьер-Лиги, информирует официальный сайт РФПЛ.

Я и есть Рэп!
    Имя
    Deniss
    Болельщик
    Zenit and Arsenal!!!

Бразильский защитник "Кубани" Джефтон продолжит карьеру в "Рубине". 26-летний футболист подписал с казанским клубом контракт сроком на один год, информирует официальный сайт "Рубина".

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Дик Адвокат: «Нашим главным конкурентом будет ЦСКА»
    Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат назвал команды, которые, по его мнению, составят питерцам конкуренцию в борьбе за золото национального чемпионата.

«Как и в прошлом году, за чемпионство поборются четыре команды, самой опасной из которых я считаю ЦСКА. В составе армейцев есть три первоклассных форварда, с которыми можно решать высокие задачи. Помимо нас и ЦСКА за первое место поборются также «Спартак» и «Локомотив». От «Сатурна» и «Москвы» можно также ждать сюрпризов: это очень крепкие команды. «Сатурн» – вообще крайне настырная и неуступчивая команда, победить которую сложно, причем вне зависимости от того, в гостях играешь или дома.

Что касается «Москвы», я сильно удивился, когда узнал об увольнении Леонида Слуцкого. На мой взгляд, он проделал там фантастическую работу. До конца боролся за чемпионство – и после поражения от «Зенита» ему указали на дверь. Поразительно! Из того материала, что у него был, он выжал, пожалуй, максимальный результат. Не получится ли так, что команда не будет прогрессировать? Может быть, просто у команды пока еще недостаточно качеств, позволяющих бороться за первые места? Вслед за Слуцким ушел и Семак, лидер и один из лучших футболистов команды. Посмотрим, что будет с «Москвой» после столь резких перемен. С новым тренером «Москвы» Олегом Блохиным лично не знаком, но фамилия мне, разумеется, известна.

Что касается «Крыльев Советов», это интересная команда, но чего от нее можно ожидать, пока не знаю. В начале прошлого года самарцы показывали привлекательный футбол и стабильно набирали очки, а во второй половине сезона – наоборот... У нас была схожая ситуация. В первой половине сезона мы играли не лучшим образом, но тем не менее держались в лидерах, а во второй стали показывать довольно привлекательный футбол, продолжая исправно набирать очки», – отметил Адвокат в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Валерий Климов: «Наш чемпионат выиграет либо ЦСКА, либо «Зенит»
    Капитан «Томи» Валерий Климов оценил шансы клубов премьер-лиги на победу в чемпионате России в сезоне-2008.

«Наш чемпионат выиграет либо ЦСКА, либо «Зенит». Армейцы наверняка захотят реабилитироваться за не совсем удачный предыдущий сезон. А «Зенит» просто хорошая команда, и игры с «Вильярреалом» показали, что питерцы еще прибавили по сравнению с прошлым годом.

Поуверенней заиграл и мой хороший друг Павел Погребняк. Он привык к новой команде, ему стал больше доверять тренер, и он это доверие оправдывает. Хочется надеяться, что ему будет доверять и другой голландский наставник – Гус Хиддинк, и возьмет его в сборную на чемпионат Европы, где, как мне кажется, нашей команде вполне по силам выйти из группы. Соперники у нас ровные, так что шансы есть», – цитирует игрока официальный сайт «Томи».

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик

Мутко: намерены отказаться от иностранных судей

Президент РФС Виталий Мутко сообщил, что российский футбольный союз намерен отказаться в этом сезоне от практики назначения на встречи чемпионата России иностранных арбитров. По словам Мутко, пришло время доверять своим арбитрам.

Ну будут опять скандалы после центральных матчей тура!!!

Страница 18 из 77 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права