НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ФорварД !!!!!!!! С Днём Рождения !!!!!!! Успехов во всём, здоровье
Присоединяюсь к поздравлениям пропавшему Форварду)
Сегодня День Рождения у lina2101. От всей души желаю тебе счастья, любви, здоровья.!!!
Пусть в этот день,
Вам солнце ярче светит,
Цветы под ноги падают ковром,
Желаю Вам здоровья, счастья, света,
Всего того, что называется добром.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться ( Махатма ГАНДИ )
Присоединяюсь к поздравлению!!!С Днём Рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!! Счастья, успехов, здоровья, удачи!!!!
Лина! С Днем Рождения! Счастья,здоровья,побольше денег и конечно побед на нашем форуме!!!!!!!!!!
ЛИНА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, счастья, любви, успехов всегда и во всем!!!
![]()
Лина! С Днем Рождения! Счастья и удачи!
Лина! С Днем Рождения! Здоровье , успехов во всём.
С Днем Рождения !!! Счастья , удачи , радости , фортуны.![]()
Поздравляю Элину с днём рождения!!!!!!!!
Желаю всего того,что пожелали выше![]()
Лина!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!![/
Дочка!Поздравляю тебя с Днём Рождения!Пусть всегда в этот день будет прекрасное настроение,а внимательные и добрые люди окружают тебя!Надеюсь,что положительного заряда эмоций,полученных сегодня,хватит на долгое время!Я очень рад,что вижу тебя сегодня такой счастливой!
Лина!
От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Желаю Тебе здоровья и любви!
И счастья Тебе много-много!
И долго-долго Ты живи!
Хотя б до 2101 года!![]()
Лина !!!!!
С днём рождения !!!!! Всего самого лучшего !!!! Слушайся Никана !!!!
Сегодня ещё один праздник!
Он ещё сравнительно молодой и он называется День Обьятий!![]()
В последние утекающие минуты этого праздника хочу сердечно и виртуально пожать руки всем тем людям, которые стали для меня незаменимыми в моём пространстве! Спасибо, друзья!![]()
Поздравляю свою сестричку с семнадцатилетием,всего тебе самого наилучшего и наипрекраснейшего!!!!!!!:![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось akula0892; 21.01.2008 в 21:09.
Поздравляю свою самую любимую,самую красивую,умную и талантливую девочку с 17-летием!
Спасибо вам всем большое!я такая счастливая!сегодня самый классный день!я рада что у меня есть такие люди,которые могут меня поздравить!еще раз всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!