НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
Сегодня в Казани состоялось собрание попечительского совета "Рубина", на котором рассматривалось дальнейшее будущее в клубе главного тренера команды Курбана Бердыева, чей контракт истекает 31 декабря 2012 года.
По итогам заседания было принято решение продлить контракт с российским специалистом на 2,5 года, но лишить Бердыева должности вице-президента клуба
. sovsport.ru
По информации «БИЗНЕС Online», казанский «Рубин» согласовал детали сделки с французским «Ренном» по трансферу полузащитника сборной Франции Яна М’Вилла.
Сумма трансфера составит 19 миллионов евро. Об этом «БИЗНЕС Online» сообщил глава французского спортивного агентства Jess Group Жан Марк Гойран.
Ранее сообщалось, что «рубиновые» намерены предложить хавбеку контракт на 4,5 года с рекордной в истории клуба зарплатой €4,5 млн. в год.
![]()
Харри Реднапп подтвердил информацию о переговорах с Ренном относительно трансфера игрока национальной сборной Франции.
"Мы до сих пор работаем над сделкой по М'Вила. Такие переходы должны оформляться быстро. Чем больше ты медлишь, тем большее количество клубов вовлекается в переговорный процесс", - заметил менеджер КПР Харри Реднапп.
Сразу пятерых игроков делегирует "Рубин" в национальные сборные для участия в товарищеских матчах 6 февраля. Полузащитники братья Алексей и Роман Еременко сыграют в Израиле с хозяевами в рядах сборной Финляндии, аргентинский защитник Кристиан Ансалди в Стокгольме проведет товарищеский матч со сборной Швеции и иранский вратарь Алиреза Хагиги сыграет в квалификационном раунде Кубка Азии в Тегеране со сборной Ливана.
Полузащитник Александр Рязанцев в составе сборной России может сыграть против Исландии в Испании. Там же, в Эстепоне с 8 по 12 февраля казанцы проведут второй зимний сбор, с которого и отправятся в Мадрид на первый матч 1/16 финала плей-офф Лиги Европы с "Атлетико". sport-express.ru
а куда натхо делся?![]()
Янн Мвила стал игроком "Рубина".
Полузащитник сборной Франции Янн Мвила успешно прошёл медосмотр в "Рубине" и подписал с казанцами на 4,5 года. Зарплата 22-летнего хавбека, трансфер которого обошелся "Рубину" в 12 миллионов евро, составит три миллиона евро в год с учетом вычета всех налогов. Эта информация имеет своё подтверждение на официальном сайте "Ренна".
круто..
Новичок "Рубина" Янн Мвила в интервью официальному сайту казанского клуба рассказал, что переезд в Россию для него является новым вызовом в карьере.
– Я очень рад, что подписал контракт с казанским "Рубином". Не могу дождаться момента, чтобы познакомиться с партнерами по команде, болельщиками, городом и республикой, и новым для меня чемпионатом. Я благодарю "Ренн", где я вырос в профессионального игрока в течение последних девяти сезонов. Огромное спасибо "Рубину" за оказанное доверие, я постараюсь проявить себя в новом клубе как можно лучше. Переход в "Рубин" – новый вызов в карьере.
Глава пресс-службы «Рубина» Максим Лопухов опроверг информацию о переговорах со «Спартаком» по поводу трансфера защитника Сальваторе Боккетти.
«По поводу Боккетти могу сказать, что это неправда. На данный момент в клуб никаких предложений не поступало», — приводит слова Лопухова «Бизнес Online».
А кто нибудь знает, какой рост у Боккетти? А то на одном сайте 178см, а на другом 186
Последний раз редактировалось vadim.rus; 25.01.2013 в 13:49.
Казанский «Рубин» на протяжении вчерашнего дня приглашения на выступление в чемпионате СНГ не получал.
— У меня нет по этому поводу никакой информации (на 20.45 мск — прим.), — сказал руководитель пресс-службы казанской команды Максим Лопухов в интервью «Спорту ДЗД».
— «Рубин» ожидает приглашения?
— Наш клуб на это не обращает внимания
гонец из москвы до казани не доскакал еще... дураки и дороги - вечная проблема![]()
Нападающий "Рубина" Нельсон Вальдес 26 февраля подписал контракт с "Валенсией" до 2015 года.
Сотрудники «Рубина» выступили против Андрея Громова
Сотрудники «Рубина» написали коллективное письмо против генерального директора казанского клуба Андрея Громова.
Письмо адресовано президенту республики Татарстан, председателю попечительского совета ФК «Рубин» Рустаму Минниханову.
«Когда у руководителя постоянно теряются разные документы – от договоров и до заявлений его подчинённых, когда постоянно искусственно задерживается подписание жизненно важных для осуществления нормальной работы клуба документов, когда по непонятным причинам экономятся рубли по серьёзным вопросам жизнедеятельности команды, зато спокойно тратятся суммы в несколько сотен тысяч рублей в месяц на его личную сотовую связь, его проживание и его постоянные поездки за границу (не говоря уже о его личной совсем не скромной зарплате в 500 тыс рублей и таких же премиальных – видимо, из-за которых беспричинно, безо всяких объяснений лишены премий многие сотрудники, заслуженно получавшие их до его прихода), то естественно возникает вопрос: «Откуда взялся во главе нашего клуба человек, не только никогда в жизни не имевший опыт серьёзного руководителя, прежде работавший в футболе всего лишь агентом, то есть посредником, нигде не задерживавшийся надолго, но и имеющий плохую репутацию – как не умеющий и не желающий держать своё слово – на прежнем месте работы?» – приводит выдержки из письма «БИЗНЕС Online».
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
Президент республики Татарстан Рустам Минниханов рассказал о том, что не получал письмо от работников клуба "Рубин", в котором они пожаловались на действия генерального директора клуба Андрея Громова.
Об этом Минниханов рассказал в своём Твиттере.
пс: ямщики не успели ночью доставить: чёрт месяц с неба украл - темно было...![]()
Preview. FC "Rubin" Kazan - FC "Chelsea" London |04/11/13
Ребята, пожалуйста, оцените мое видео, старался для клуба)
Лопес может летом перейти в «Рубин»
30-летний аргентинский нападающий «Лиона» Лисандро Лопес, во время летнего трансферного окна, может перебраться в «Рубин», пишут «Известия».
По информации издания, руководство российского клуба уже отправило официальный запрос по поводу трансфера Лисандро французам, которые выразили готовность расстаться с ведущим футболистом за разумную цену. Владельцы «Лиона» желают разгрузить зарплатную ведомость, а Лопес — один из самых высокооплачиваемых игроков.
Отметим, что по данным портала transfermarkt, стоимость Лопеса около 10 миллионов евро.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Властимил Петржела: Я рад, что с годами Касаеву удалось реализовать свой потенциал
Экс-наставник «Зенита» Властимил Петржела прокомментировал игру полузащитника «Рубина» Алана Касаева, пишут «Известия».
«Когда Касаев перешел в «Зенит», он был одним из самых перспективных полузащитников в российском футболе. Тогда я не мог доверить Алану место в составе. Он был еще слишком молод, а в нашем коллективе была очень высокая конкуренция. Я очень рад, что с годами Алану удалось реализовать весь свой потенциал. Ценно и то, что игрок не сдался после первых неудач, а продолжил гнуть свою линию.
Футболист выступает за сильный российский клуб, играет в еврокубках и по этой причине вполне заслуженно получил вызов в сборную России. В вашей команде серьезная конкуренция во всех линиях. Позиция Касаева не исключение. Практически в любой другой сборной СНГ он бы давно уже был ключевым футболистом»,- сказал Петржела.
Напомним, что недавно появилась информация, что Касаев будет вызван на матч против сборной Португалии.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Курбан Бердыев: "Первый тайм провели неплохо, на второй не хватило силенок".
Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев был краток на пресс-конференции после матча с "Амкаром" (1:1). "При всех проблемах с составом, которые у нас были, первый тайм провели неплохо, а вот на второй у тех, кто давно не играл, не хватило силенок. «Амкар» в эти минуты заслуженно имел территориальное преимущество и мог забить еще. Я думаю, что в целом ничья – закономерный исход этого матча", - приводит слова тренера официальный сайт "Амкара".
- Сергей Семак сегодня заявил, что по окончании сезона покинет «Зенит», но продолжит играть в Премьер-лиге. У вас нет желания снова увидеть его в своей команде?
- Без комментариев. Я отвечаю только на вопросы по игре.
«Рубин» сделал предложение по Диаките
Казанский «Рубин» сделал предложение центральному защитнику «Лацио» Модибо Диаките, пишет Sky Italy.
Как сообщает издание, сам 26-летний француз не спешит принимать предложение казанцев, а ждет предложений от топ-клубов.
В этом сезоне Диаките провел 25 игр, в которых забил 1 гол и отдал две результативные передачи.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
Торбинский - в "Рубине"
Официальные сайты "Локомотива" и "Рубина" подтвердили переход полузащитника Дмитрия Торбинского в казанский клуб. Как и предполагал "СЭ", 29-летний полузащитник подписал с "Рубином" полноценный контракт. Соглашение рассчитано на два года. В казанской команде Торбинский будет выступать под десятым номером.
Хавбек выступал за "Локо" с 2008 года, в прошлом сезоне он провел 16 матчей, забив 3 гола. В этом сезоне Торбинский не попал в заявку на две прошедшие игры премьер-лиги.
![]()
МАМА. Всегда. Навсегда.
С победой!!!
Вроде Ансальди в Зенит убежал
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Да ,пишут что он в Зените.
Крис Мавинга официально стал футболистом "Рубина".
ФК «Рубин» заключил контракт с 22-летним французским защитником Крисом Мавинга, в прошлом сезоне выступавшим за французский «Ренн».
Контракт рассчитан на 4 года. Сегодня поздно вечером футболист должен прибыть в Казань, - сообщает официальный сайт казанцев.
Сумма сделки не разглашается, но по разным данным игрок обошелся «Рубину» от 2,5 до 4 миллионов евро.
Француз, по всей видимости, должен заменить ушедшего в «Зенит» Кристиана Ансальди.