Новичок "Интера" Джампаоло Паццини дал интервью
Inter Channel , после своей первой тренировки в "Интере":
"Приветствую всех болельщиков "Интера". Я очень счастлив быть здесь", - заявил Паццини.
"Все прекрасно", - продолжает форвард. "С удивлением и трепетом я пришел сюда и я до сих пор не могу осознать, что произошло. Сегодня у меня произошла самая большая футбольная радость. Все получилось очень быстро и честно сказать, я не ожидал, что все так произойдет. Повторяю - я очень счастлив".
"Я уже был "Нерадзурри" с другой командой(Паццини начал свою карьеру в Аталанте) и теперь я вновь счастлив защищать эти цвета. Сейчас у меня большое желание показать себя в новой команде, я полон энтузиазма. Я пришел в сильную команду, которая придает мне много уверенности сейчас. Для меня это очень важно".
Марко Матерацци вчера отметил два гола Паццини в ворота "Ромы" в апреле прошлого года, которые принесли Интеру "скудетто":
"Да, я помог немного. В тот момент я старался сделать все возможное, чтобы "Сампдория" попала в зону Лиги Чемпионов. Косвенно, этот результат был и для "Интера". Сейчас я просто счастлив".