2:7.И уже, я думаю, всем ясно, что Канада в полу-финале!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
2:7.И уже, я думаю, всем ясно, что Канада в полу-финале!
2:8!И играть еще около 8 минут
СБОРНАЯ КАНАДЫ – СБОРНАЯ НОРВЕГИИ 8:2!
Мы в полуфинале!!!
Россия – Швейцария 6:0 (3:0, 3:0, 0:0)
1:0 Сёмин (Гребешков) 1:14
2:0 Афиногенов (Зарипов) 2:18
3:0 Зарипов 6:23 ГБ
4:0 Фёдоров (Гребешков, Корнеев) 21:22
5:0 Афиногенов (Зарипов, Терещенко) 26:37
6:0 Овечкин (Корнеев, Набоков) 38:07
Вратари: Набоков – Гербер (Хиллер 26:37)
Ковальчук пропустит полуфинал. Быков против
Как заявил руководитель пресс-службы ИИХФ Шимон Шемберг, нападающий сборной России Илья Ковальчук, получивший в четвертьфинале со Швейцарией матч-штраф за грубый удар защитника Жюльена Воклера, пропустит полуфинальную игру с финнами. То есть, подвергнется дисквалификации.
По словам представителя ИИХФ, если хоккеист дважды в течение турнира получает удаление до конца игры, он автоматически дисквалифицируется на один матч. Первое у Ковальчука было за драку с защитником сборной Швеции Антоном Строльманом, после того как партнёр Строльмана Даглас Мёррей в схожей ситуации травмировал капитана сборной России Алексея Морозова.
Главный тренер нашей команды Вячеслав Быков прокомментировал эту ситуацию так: "Илья не может быть дисквалифицирован. Мы надеемся, что комиссия примет правильное решение. Но если это произойдет, мы готовы восполнить потерю в составе этого хоккеиста. Однако на данный момент я не готов рассуждать, как. Я верю, что Илья сможет сыграть в полуфинале".
Финляндия – США 3:2 (1:0, 1:0, 0:2, 1:0)
1:0 Рууту (О.Йокинен) 10:14
2:0 Нискала (О.Йокинен, Селянне) 25.45 ГБ
2:1 Кессел (Глиссон) 55:44
2:2 Стаффорд (Буриш) 56:21 ГМ
3:2 Леписто (С.Койву, Селянне) 63:59
Вратари: Бэкстрем - Эш
1/2 финала Россия - Финляндия
Всех с Победой !
Ковальчук РУЛИТ Ыыы )))!
Каспарайтесозаменитель просто мля )))!
Хотя зря он так )! будем надеяться что оправдают !!!!
Поздравляю всех с красивой победой нашей сборной!!!![]()
На очереди-финны...![]()
Ковадьчук-молодца!!!![]()
Я очень рад, что попали на Финнов, а не на Американцев.
Во-первых, зачем вообще на чемпионате нужна команда, играющая сама для себя? Ведь на территории США вообще чемп не транслируется по ТВ и никто не в курсе, что он вообще есть.
Ну а во-вторых, отличный шанс отомстить финнам за последний ЧМ и за последнюю олимпиаду.
Последний раз редактировалось admin; 15.05.2008 в 13:49.
Как бы не наоборот
Между прочим полуфиналы получились такие же как и год назад в Москве!Вот так!![]()
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Ковальчук дисквалифицирован только на один матч
Как сообщает спецкорр "Чемпионата.ру" в Канаде сот ссылкой на пресс-службу сборной России, Директорат чемпионата мира в Канаде рассмотрел удаление нападающего Ильи Ковальчука до конца матча в четвертьфинале со Швейцарией (6:0).
Напомним, что в конце четвертьфинальной игры при счёте 6:0 в пользу России Ковальчук нанёс грубый удар защитнику Жюльену Воклеру, за что, собственно, и получил матч-штраф.
Решение Директората турнира - дисквалификация российского форварда на один матч. Это означает, что Ковальчук пропускает полуфинальный матч с Финляндией, но сможет принять участие в заключительном матче нашей сборной на чемпионате мира - финале, или же матче за третье место.
Надеюсь, что он сыграет только в финале!!!
S@Nek Я вот тоже, и нетолько надеюсь но и реально верю что так и будет, я уже говорил в этои теме что он должен выдать шайб 10 за игру ))!) так как весь ЧМ пытался и неполучалось , я думаю после этого инцедента у мнего не только злости но и желания накопиться куча, чтобы забивать ! и я думаю эти факторы должны ему поспособствовать!!!
Остаеться только верить и ждать 21.00 чтобы убедиться в Своей надежде и правоте !
БОЛЕЕМ ЗА РОССИЮ ! РОССИЯ ВПЕРЕД !!!
Канада и Россия фавориты в полуфиналах - с явным преимуществом. На место Ковальчука можно поставить Зарипова - казанская тройка в сборе будет. А вот поступок Ковальчука не одобряю вобще. То бросается мстить за такой же прием против Морозова, то сам проделывает точно такой же. И не понимаю почему Ковальчук "молодца" - подвел команду на полуфинал. Такое ощущение, что Ковальчук вобще не забьет на ЧМ.
финал. Россия-Швеция.
Сегодня прямой Эфир будет по телеканалу РОССИЯ !!! в 21.00
Взято с сайта ФХР!
В финале должны быть Россия - Канада!!!
Вперед Россия!!!