Для тех кто увлекается сериалом LOST,
и знает простейший английский.
Постю "Временную линию ЛОСТА" из сериала:
![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Для тех кто увлекается сериалом LOST,
и знает простейший английский.
Постю "Временную линию ЛОСТА" из сериала:
![]()
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Недавно посмотрела фильм 2012. Надеюсь, что этого никогда не случится.
В ЖИЗНИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФУТБОЛ....![]()
Пусть все говорят, что дела наши дрянь, но мы верим в тебя, родная "КУБАНЬ"!
я его недели 2 назад смотрел, ждем 2012 года)))
вчера смотрел "Хатико", фильм классный!
..ещё Аватар хвалят..
ща появится в ДиВиДиРипе, скачаю))
А вообще понравился фильм "Ниндзя Убийца" вообще супер лучший фильм если не брать в счет Новолуние...
Не верь тому что говорится хором!!!
..ща сериал смотрел по Второму, "Сваты") во, любо дорого посмотреть! -Просто Мария отдыхает!)))
Конфликт деревни с городской интеллихенцией на фоне дачного пейжажу..))без напряга, без убийств, без чернухи-отдыхаю с юморком!
Вчера смотрел комедию "Так себе каникулы" с Джоном Траволтой!Ржал просто от начала и до конца,очень смешная картина)
FC Bayern Munchen
Пила 6....Йо..нутые те режиссеры что его сняли и те сценаристы, которые написали....
Я посмотрел первые 5 мин......дальше смотреть не стал такую ху...ню.
Вот сюжет первых 5 мин.:
Начало фильма по традиции начинается с жестокого испытания двух людей «которые не ценят жизнь». Главным предметом всего испытания этих мошенников, которые обманывали бедных, давая нереальные для возврата кредиты, потом отнимая все их имущество, а именно мужчины и женщины, являются весы. На головы игроков надеты шлемы со сверлами, которые просверлят череп тому, кто проиграет оппоненту в весе собственных частей тела. Упитанный мужчина решает вырезать себе подкожный жир, на что стройная женщина отвечает ему своей рукой — и выигрывает испытание.....
Трендец полный......
Первые 5 частей, кто не смотрел, смотреть тоже не советую...
Кстати...вот это испытание было самым жестоким в ПИЛЕ 6...
остальные попроще, были еще моменты когда кислоту в человека пустили, но не такой ужасный был момент, как этот.
Ужасает даже больше то, когда он пытается отрезать ножом свой подкожный жир.
Ты наверно любишь Хорроры....именно так они называются.
Это например космический хоррер - Чужой (80х годов, там создается
даже такой антураж страха и одинокости на планете), Паранормальное явления, может быть фильмы из серии "Мастера Ужасов" или "Калейдоскоп" Стивена Кинга.
Я в этом плане не заметил какой то жестокости и атаку на мою психологическую личность.
Пилу я бы так и так посмотрел, но вот этот момент с отрезанием я смотрел
на коммуникаторе в метро, и мне он показался омерзительным, но в тоже
время это и следовало бы ожидать от ПИЛЫ.
Пилу бы я так и так бы посмотрел, и посмотрю 7ую часть!!!!
Фильмы все кровавее и кровавее....
Самый сильный конечно фильм, это Пила просто....
В Пиле нравится концовка, когда идет раскрутка сюжета.....за 5 минут.