Так, ну "Катафот" вроде сделали - 8-0 или 9-0 по-моему. Остается последний матч и его 100-пудово надо выигрывать...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/10 23:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/10 13:41 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. S3k 04/10 20:11 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48 |
Так, ну "Катафот" вроде сделали - 8-0 или 9-0 по-моему. Остается последний матч и его 100-пудово надо выигрывать...
Аякс вроде Пензу делает - 5-2!!!!! Интересненько получается перед последним туром. Если выиграем у Црвены Звезды, то можем и 2-е место занять!![]()
«Caravan» - «Катафот» - 9:0
mr. Lordi («Red Devils») - FED (к) («FEDTEAM») - 4:0 (79:58)
Brother78 («Cardiff City») - ANTIGER («ANTIGER FC») - 1:0 (59:50)
Atrium («FC ATRIUM») - Djibril Cisse («Mikki Mays») - 4:0 (68:44)
...и снова мы на коне. Поздравляю команду с отличной игрой!![]()
Итак, наша доблесная команда Сaravan теоретически может занять 2-е место в Командном чемпионате и 2-е место в номинации "Малое золото", но для этого во что бы то ни стало в последнем туре надо побеждать Црвену Звезду, которой уже ничего в этом чемпионате не надо.
Мож сольют нам?...![]()
С таким же настроем выйдем.
В последних турнирах мы потерпели несколько поражений, которые лишили нас призовых мест, причем пропуская на разнице в 2 очка.
Что настраиваемся выиграть и второй раз чемпионат.
Жаль конечно, что нет красивого завершения сезона в виде итогов, статы и т д)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Ну что, будет интрига, или она умерла?)
Остался последний тур в Англии, и потом перерыв))))
Кстати, будет ли блиц турнир по ЛЧ в один тур?
Если,кто-то возьмётся за его организацию(я могу выступить только в роли помощника),то будет - у меня сейчас реально нет времени.К тому же у меня,какая-то шняга не то с инетом,не то с компом - страницы загружаются с большим трудом минут по 5!!!Никакого терпения не хватает!
![]()
Вчера вообще свет вырубили с вечера до утра - жду повтора сегодня.:sass:
"...А в остальном,прекрасная маркиза...".![]()
![]()
Последний тур 4го Чемпионата FPL.
«GАLАХY» - «Ланжерон»
Lеххus (к)(« lexxus23») - Чезанафик («Mirror»)
booblik («Fulhаm») - xabi14 («Liverpool(Orsh a)»)
kotlomoy («Lomovye Koty») - ОДЕССА-76 (к)(«ODЕSSА-1976»)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.05.2009 в 15:26.
Лемпард и Алекс не вышли.
Видимо "сэкономили" их для кубка АПЛ.