..не каркай, а подожди четыре года и узнаешь..
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
..не каркай, а подожди четыре года и узнаешь..
Евгений Ловчев: «От этого состава «Спартака» ничего хорошего не жду»
Известный в прошлом защитник сборной СССР Евгений Ловчев заявил, что не рассчитывает на успешное выступление московского «Спартака» в Кубке УЕФА.
«От этого состава «Спартака» я ничего не жду. Может быть, как-нибудь проползем «Баник», но дальше, в групповом турнире, будет очень сложно. Кубок мы точно не завоюем. И в четверку лучших точно не войдем. Международный уровень «Спартака» на сегодняшний момент был предельно точно отражен в матчах против киевского «Динамо».
«Спартак» за последнее время практически не укрепился. Еще надо разобраться, кто вообще в клубе занимается селекционной политикой. Удивительно: в последнее время брали Квински, Майдану, Кавенаги, Родригеса… Если к нам приезжает легионер, то он должен заранее знать, что ему уготована роль звезды, которая будет тянуть за собой клуб. Ну, кто из этих людей тянул «Спартак»? И еще вопрос – куда тянул?
То, что Квинси до этого играл в «Арсенале», не дает права считать его звездой. Ну, кто еще? Фатхи? Он разве выдающийся игрок? Штранцль – выдающийся игрок? Кого такого откровенно выдающегося «Спартак» купил за последнее время? Ну, более-менее заметной фигурой может стать Веллитон. Он умеет играть в футбол, он быстренький, хорошо работает с мячом. Но это все равно не звезда.
Предыдущее руководство думало: у нас есть дубль, который лидирует в своем первенстве, мы сейчас его подключим, и все будет, как надо. Все это ерунда. Одно дело – в опытную команду, которая на ходу, ввести двух-трех молодых ребят, которые будут учиться у старших товарищей и прогрессировать. А другое – заменить всех лидеров молодежью.
Да, на эмоциях она может двадцать минут, тайм или даже два тайма отыграть неплохо. Но по качеству футбола это все равно не соответствует статусу клуба. Сегодня вообще единицы дублеров пробиваются в итоге в основной состав: не в коня корм. Проще взять деньги и купить кого-нибудь на стороне.
Двумя последними играми молодые футболисты «Спартака» практически вернули себе любовь болельщиков. Тем, что они бились. В отличие от предыдущего «Спартака», в котором были люди, которые и в сборных различных наигрались… Все они подходят под определение Николая Петровича Старостина «Того, кто сгорел, не подожжешь».
А эти молодые ребята во втором тайме матча с «Динамо» яростно желали победы. Игры-то у команды как таковой нет. Но они рвут и мечут на поле. Тот же Быстров: играет-то Володя неважненько, но ему хочется победить, он из кожи вон лезет. Показательным был всплеск эмоций после второго мяча Нальчику – там все запасные со скамейки высыпали.
Ледяхов работает над ее характером, и уже заметно, что команда становится более яркой и неуступчивой. Но, откровенно говоря, чтобы выполнить те задачи, которые ставятся перед «Спартаком» – стать суперклубом, засветиться в Европе и так далее – нужно много новых приобретений. Нужно денежки тратить на хороших игроков.
Если завтра придет какой-нибудь Муньес или Лаудруп и будет работать с этой же компанией, ничего не изменится. Как были ошибки, так и будут. Ведь если Шишкин, например, так играет, по-другому же он не сможет играть.
Ледяхов обязательно останется в клубе. Но вторым или третьим тренером. Он испаноговорящий. Это будет очень важно при новом наставнике, потому что, учитывая, что его подбирает Карпин, он наверняка будет из тех краев. Вообще Ледяхов не худший вариант, и я даже порадовался, что он одержал-таки свою первую победу», – цитирует Ловчева еженедельник «Футбол».
..да и большинство не верит в успехи в Европе нынешнего СМ, но в будущее смотрим с оптимизмом, идут перемены..
Рафаэль Собис пока не переходит в арабский клуб
Нападающий "Бетиса" и сборной Бразилии Рафаэль Собис, вопреки появившейся ранее информации о подписании пятилетнего контракта с клубом "Аль-Джазира" из ОАЭ, пока остается в Испании.
Как сообщает Sportbox.ru, "Бетис" и "Аль-Джазира" не сошлись в цене. В то же время переговоры о продаже 23-летнего Собиса продолжаются, так как главный тренер Пако Чапарро не хочет видеть футболиста в своем составе.
4 сентября 2008 года, четверг. 7:46
Источник: телеканал "Спорт"
А он разве не к нам должен был перейти)))))
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Новый тренер в "Спартаке" может появиться уже в понедельник
В пятницу или субботу должна состояться заключительная встреча руководителей "Спартака" с основным претендентом на должность нового главного тренера команды, пишет "Спорт-экспресс".
Если в ходе последнего раунда переговоров соглашение между сторонами будет достигнуто, то контракт может быть подписан в понедельник или во вторник. Не исключено, что речь идет о датчанине Микаэле Лаудрупе.
4 сентября 2008 года, четверг. 3:07
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Иван Саенко: доволен, что перешёл в "Спартак"
Полузащитник московского "Спартака" и сборной России Иван Саенко рассказал, что у него была возможность остаться в немецкой бундеслиге, но он всё-таки решил переехать в Россию.
"Выбор был между бундеслигой и российской Премьер-Лигой. В итоге подписал контракт со "Спартаком", чем, признаться, очень доволен", - рассказал Саенко в интервью "Спорт-экспрессу".
4 сентября 2008 года, четверг. 8:39
Веллитона прооперировали в Германии
В четверг нападающий "Спартака" Веллитон был прооперирован в Германии. Операция прошла успешно. Через неделю бразилец должен вернуться в Москву. Сроки его восстановления будут определены после приезда в Россию, сообщает официальный сайт красно-белых.
4 сентября 2008 года, четверг. 21:59
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
Поправляйся скорее![]()
"Ливерпуль" отказался продавать "Спартаку" Бенаюна
Московский "Спартак" предпринял попытку приобрести у "Ливерпуля" капитана сборной Израиля Йоси Бенаюна. В воскресенье, 31 августа, незадолго до закрытия трансферного окна, высокопоставленные официальные представители московского клуба обратились к англичанам с предложением выкупить трансфер полузащитника, которому в свою очередь были предложены гораздо более выгодные личные финансовые условия. "Ливерпуль" ответил отказом, заявив, что футболист не будет продан ни за какие деньги, пишет "Спорт-экспресс".
5 сентября 2008 года, пятница. 6:59
Жирков: болельщики "Спартака" мне кричали: "Юра, молодец!"
Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков рассказал о том, что женатые футболисты не начинают хуже играть, а болельщики "Спартака" относятся к нему добродушно.
"После свадьбы игроки начинают хуже играть? Ерунда! Спады случаются у любого, — цитирует Жиркова "Спорт-экспресс". — Просто тренеры начинают искать причину и выбирают ту, что на поверхности: ага, да он недавно женился — вот плохо и играет. На самом деле никаких закономерностей тут нет. Хотя, если с женой не повезёт, действительно могут возникнуть проблемы на поле. Но мне с Инной повезло.
С болельщиками тоже. Даже спартаковские фанаты относятся по-доброму. Ходил недавно на матч "Спартака" с Киевом, так кричали при встрече: "Юра, молодец!" Единственный досадный случай связан, как ни странно, с армейским болельщиком. Второй мой сезон в ЦСКА складывался не слишком удачно. Много из-за травмы пропустил. Когда после долгого перерыва вышел на замену, нога ещё побаливала. Игра не получалась, и кто-то из наших фанатов завопил: "Уезжай обратно в свой Тамбов!"
5 сентября 2008 года, пятница. 8:09
Все таки отличный игрок Жирков.....жаль что его Романцев проворонил...=(
Жирков,Торбинский,Сычев....это только последние игроки, которые могли сейчас играть в Спартаке
..да в футболе полно неадекватных моментов от болельщиков...сам помню поддался общему настрою трибун в позапрошлом году и на матче скандировал про судью плохо...потом даже стыдно стало..но а на матче-в самый раз казалось..![]()
Только в Спартаке играть он не станет.Будет приносить радость нам...ну а потом и за границей в какой-нибудь Англии........![]()
..сегодня купил мяч Найк, он красно -белый прям пополам и с эмблемой Спартака..сейцас через 15 минут поеду его опробывать на поле..
![]()
Жаль мастер класс не смогу показать)))) шучу))))
А так я бы поиграл в футбик)))) В институте всех рвали 5ром, 7мером. в зависимости с кем играли...
Копейкин
))) посмотри что вы кричали)))))
Плюс.....он не будет играть, даю 98 процентов....но 2 процента остаются.... и ты не знаешь что в голове у Жиркова....
так же дам комментарий одного человека, почему Жирков не в Спартаке:
Вован:
"Там была проблеме в руковццтве, нужен был
загранпаспорт, а его за пару дней не сделали. Команда улетала на
сборы. А уж на базе, где он остался с дублем, к нему Гинер подвалил."
копейкин
Кстати, надеюсь, что Дзагоев из ЦСКА не будет сбавлять обороты и новый тренер продолжит его выпускать в основе....сейчас очень перспективный игрок, как он с нами играл........радует только глаз, ..надеюсь будет вторым Жирков))) плюс это ваш воспитанник, так же как и Акинфей)
Саенко: переход в "Спартак" — возможность расти как игроку
Нападающий Иван Саенко рассказал о причинах своего возвращения в Россию, где он будет выступать за московский "Спартак".
"Я вернулся не потому, что не было вариантов в Европе, а потому что понимал: переезд в Россию, в "Спартак", позволит мне расти в футбольном плане, – цитирует игрока "Советский спорт". — Так что сели мы на семейном совете, подумали и приняли решение возвращаться на родину.
Я россиянином был, им и останусь. Удивить меня чем-то сложно. А вот друзья, которые ко мне в гости из Германии приезжают, поражаются на каждом шагу. Взять хотя бы московские пробки. С непривычки застрелиться можно! Особенно если ты всю жизнь в тихом и спокойном Нюрнберге провёл.
Что касается автомобиля, то нет, поддерживать отечественного автопроизводителя – слишком суровое испытание (смеётся). На каких машинах езжу? Хм-м… На немецких, английских… В общем, напишите просто: пешком не хожу".
5 сентября 2008 года, пятница. 2:38
Источник: Советский Спорт
akula0892
Привет. А ты не хочешь пообсуждать новость. .....например, которую я выше пропостил......а не только новости кидать.
Некоторые новости, которые ты постишь, просто "вода"..извини за прямоту, это мое мнение...я не хотел тебя обидеть.....![]()
![]()
Не надо подряд все новости постить...это ж форум, а не новостной блог) Постить надо то, что ты сам готов обсудить, или когда тебе интересно мнение другого человека по этой новости - статье.... Как сам считаешь?
ЗЫ: без обид.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 05.09.2008 в 13:16.
![]()
Я выкладываю ВСЕ новости про Спартак,потому что хочу чтобы все знали не только то,что кто-то перешёл в другой клуб или кто-то получил травму,мне лично интересна и внутренняя жизнь своего любимого клуба,не знаю конечно как остальным!Но тема то про Спартак и я считаю что здесь можно писать всё про красно-белых и выкладывать любые новости!Но замечание твоё учту!
P.S.Я не обижаюсь!![]()
Последний раз редактировалось akula0892; 05.09.2008 в 13:42.
)))
На счет тренера.....
То ли затишье перед бурей....то ли уже понятно, что это датчанин.....
Мне например он не очень нравится....у него не было никаких успехов....одно дел тренировать Хетафе, где болельщик не так избалован победами, а другое дело Спартак.......
Ждем понедельника.....
..не очень охота Лаудрупа, лучше испанца-интересней, веселей футбол будет...но не мне решать, будем рады любому![]()
Лаудруп прилетел в Москву, чтобы возглавить "Спартак"
В пятницу поздно вечером в Москву прибыл основной кандидат на должность главного тренера "Спартака" — датчанин Микаэль Лаудруп. В субботу он должен провести последний этап переговоров с руководством московского клуба. Если стороны придут к соглашению, то контракт будет подписан в ближайшие дни, сообщает корреспондент "Спорт Экспресс".
6 сентября 2008 года, суббота. 0:03
Рафаэль Собиc перешёл в "Аль-Джазиру"
Форвард испанского "Бетиса" Рафаэль Собиш оформил свой переход в "Аль-Джазиру", подписав с командой из Дубаи 5-летний контракт. Клуб из ОАЭ заплатил за бразильского футболиста € 11 млн.
"Такое предложение нас полностью устроило, а главный тренер команды согласился отпустить Собиша, поэтому мы решили продать бразильца за выгодную сумму", - заявил официальный представитель "Бетиса".
5 сентября 2008 года, пятница. 18:48
Источник: sports.yahoo.com