НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
Пюник - Аанртосис 0:2 !! Неожиданно...
Да!!!!Не зря я на них надеялся.Киприоты - молоты)Мы гол забили кажется, или я ошибаюсь?
Очень многое в нашем матче зависит о игры Левадия - Дрохеда ! Победа хозяев,практически обеспечит нам ничью ... а в след за ней и 1 место в группе
Ой ёёё ёй .... Дрохеда забилаУж лучше 2 чем Х
Черкни и у нас изменения![]()
Похоже что теперь только чудо поможет горячим эстонским парням...времени осталось 10 мин.![]()
Да...не на ту лошадку я поставил.............![]()
да они уже в меньшинстве играют....
А почему нет матча Амкар - томь, в кубке то у нас все есть
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
6 команда будет? Виталь,может выставит команду капитанов? как раз 5 команд...
ФПС Марсель – Русенборг 0:1 (5-7)![]()
![]()
херовый сегодня у меня день...
с утра соседи залили, потом автомат сгорел и в половине квартиры света нет...теперь попадаем в матче.............ЖОПА![]()
в 15 туре какого чемпионата нормально, межфорумного или нашего форума
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
После 5 матчей:
ALPHA – Сибирь 0-1 (6-9)
***Если спартачи победят химиков будет ничья. Пожелаем удачи спартачам.
ё моё я и забыл что на межфорумном еще последний тур не закончился