А що тут лаятися Як би пояснити простіше, мовою, зрозумілою СУПЕР-ПУПЕР-МОДЕРАТОРАМ. Спробую так. Людям пояснюють і показують, йдіть у теплий туалет, а вони разом з СУПЕРМОДЕРОТОРОМ - ні, ми будемо на вулиці срати.
*С темой ЗАКОНЧИЛ
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А що тут лаятися Як би пояснити простіше, мовою, зрозумілою СУПЕР-ПУПЕР-МОДЕРАТОРАМ. Спробую так. Людям пояснюють і показують, йдіть у теплий туалет, а вони разом з СУПЕРМОДЕРОТОРОМ - ні, ми будемо на вулиці срати.
*С темой ЗАКОНЧИЛ
глупости пишешь. шериф, поддерживая твою тему, скопировал с двух разных сайтов расписание трансляций. о вся его вина в том что язык был разный. и картинок нет. да, это конечно причина чтобы носом потыкать. знаешь, сегодня некультурный шериф мне в ЛС прислал расписание матча Раднички Ниш - Войводина. и представляешь это копия с сербского сайта на сербском языке.
в перемешку с русским текстом. и чего теперь? будем морды бить что ли?Сообщение от шериф
так что если в голове чего-то есть - веди свою тему. а на нет и суда нет. пока.
Последний раз редактировалось Anykey; 22.09.2013 в 14:29.
Юстас, ты конечно брюзга еще тот, но тема твоя дельная!
не надо ссорится по мелочи..погутарили и дальше едем в одной телеге.
И ты представляешь себе... Конечно я дурак - Сам всё перевожу, корректирую тексты, выравниваю строчки, проставляю ровно пробелы, подбираю картинки ТВ каналов, хотел даже в дальнейшем кидать Фотки от состоявшихся матчей... А оказывается - просто - Скопировал - и тяп-ляп.
Я Хренью заниматься не будую - Хотите ТЯП-ЛЯП - "ройтесь тут сами"
А уж от МОДЕРА, поддерживающего ХАЛТУРУ на САЙТЕ - это просто грустно слышать.
Акинфеев установил антирекорд Лиги чемпионов
Голкипер сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев стал первым вратарем, пропустившим в 17 матчах Лиги чемпионов подряд.
баян, уже не в 1 раз![]()
Кроме тебя этот турнир не интересен. тебе не жалко потерянного времени и отношения форумчан к этой затее? НХЛ то мало кому нужна, а тут ты с Австрией и и же с ним...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Последний раз редактировалось дедушка Ом; 04.10.2013 в 20:49.
я это все читаю: картинки и таблицы пропускаю, а в пролетарскую суть вникаю..(с).
![]()
Stefan Zisser забив шайбу Иннсбруку сделал окончательный результат игры - 1:6
__________________________________________________ ________________________
не надо вводить людей в заблуждение - я все внимательно читаю...
этот парень забросил шайбу во втором периоде; после него уже в третьем в ворота его команды влетело 4 безответных шайбы.. так что он никак не мог сделать окончательный результат; как же так: я уже собрал две толстых папки статистики, а там такая лажа!потомки мне этого не простят
![]()
Похоже загубив ряд турниров футбольного прогноза (часть турниров не набирают и 15 человек, а там где набирается - итоги не подводят на) Ассы принялись за хоккей. Да и статистике надо больше внимания уделять, а то писаки считают, что 57 минута в хоккее - это второй период (очевидно путают с футболом). Со следующего года буду проводить турниры по прогнозу ЕВРОПЕЙСКОГО ХОККЕЯ с ДЕНЕЖНЫМИ призами, поэтому надо продолжать знакомить с Европейским хоккеем. Сразу замечу, что Призы будут достаточно приличные, а для Б-а. просто заоблачны.
Последний раз редактировалось Ystas; 05.10.2013 в 13:20.
Главное не разваливай футбольные соревнования по прогнозу, не уподобляйся предыдущим ассам. И будет тебе ЩАСТЬЕ![]()
грамотная разводка получилась![]()
ЦСКА проиграл "Динамо" со счетом 0:2