НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 173 из 609 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175183223273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,325 из 15214

Тема: Чемпионат и кубок Казахстан по футболу. Новости и обсуждение

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик
    Шахтер Караганда, Майнц 05, Барса, ЦСКА, Bonner SC.

Тренер вратарей «Актобе» Сергей Козко в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал, как ему работается в Казахстане а также о теракте в Актобе.

— Насколько сильно отличается казахстанский футбол от российского?
    — Конечно, казахстанский чемпионат слабее российского. Есть «Астана» и «Кайрат», которые бы составили конкуренцию в российском чемпионате. В середине таблицы они были бы точно. Когда мы играли с «Кайратом», я разговаривал с Андреем Аршавиным. Он говорил, что ему очень нравится в Алма-Ате, в Казахстане. «Кайрат» — клуб с традициями, у него хорошая инфраструктура. Единственное, он отметил нехватку хороших стадионов в стране.

— Каково живется в Актобе в бытовом плане, особенно после того, как летом там случился теракт?
    — Такое может случится везде, даже в российских городах. Тогда всех предупредили, чтобы не выходили на улицу. На самом деле в Казахстане спокойно, там очень гостеприимный народ.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Генеральный директор «Актобе» Васильев задержан за хищение средств в размере 300 миллионов тенге

Национальным бюро по противодействию коррупции установлены факты хищения бюджетных средств руководством АО «Областной футбольный клуб «Актобе».

Следствием установлено, что генеральным директором АО Васильевым путем незаконной выплаты премиальных совершено хищение бюджетных средств на сумму более 300 млн. тенге.

При этом, размер своего «премирования» Васильев определял единолично.

В том числе, выявлен факт незаконного премирования тренеров и футболистов ФК «Актобе» за выход в шестерку сильнейших команд до окончания 1-го этапа Чемпионата Казахстана по футболу на общую сумму 69 млн. тенге. Из указанной суммы 15 млн. тенге получил сам Васильев.

8 ноября т.г. Антикоррупционной службой Васильев задержан на основании ст.128 УПК РК и водворен в ИВС ДВД по Актюбинской области.
    Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Четыре футболиста «Астаны» Дмитрий Шомко, Юрий Логвиненко, Сергей Малый и Серикжан Мужиков сейчас находятся в расположении сборной Казахстана. К сожалению из-за травм не сумели присоединиться к команде Абзал Бейсебеков, Асхат Тагыберген и Танат Нусербаев.

Сборная готовиться к выездному матчу против Дании, тренируясь на базе сборных в Талгаре. Уже завтра казахстанцы вылетают в Копенгаген.
    Пресс-служба «Астаны» связалась с защитником Дмитрием Шомко, который имеет все шансы выйти против скандинавской дружины.

— Футболисты «Астаны» присоединились к сборной лишь вчера, тем не менее, наравне со всеми готовимся к матчу против сборной Дании. Постараемся показать свою игру и порадовать наших болельщиков положительным результатом.

— Тяжело ли переключаться от клуба в сборную?
    — Это не так тяжело, потому что со многими футболистами сборной мы либо играли вместе в клубах, либо уже встречались в сборной. Поэтому от нас не требуется дополнительной адаптации. Тем не менее, мы понимаем, что мы являемся футболистами «Астаны», стали в этом году чемпионами, и от нас со стороны болельщиков и тренерского штаба особенный спрос.

— В составе сборной есть травмированные игроки, в том числе и из состава «Астаны». Как ты считаешь, не станет ли это проблемой для нашей сборной?
    — Конечно потеря любого игрока основного состава — это потеря для команды, но в состав сборной вызываются сильнейшие игроки со всей страны, поэтому я уверен, что все готовы сыграть не только за себя, но и за товарища по команде.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник сборной Дании Николай Йоргенсен в интервью Bold.dk поделился мнением о сборной Казахстана, сообщает Sports.kz.

— Думаю, у нас по-прежнему хорошие шансы на выход из группы, хотя последняя игра не внушает оптимизм. Мы были не в лучшей физической готовности, не хватало свежести. Сейчас пресса оказывает на нас давление, но мы должны продолжать улучшать свою игру. Знаю, что Казахстан играет в жёсткий и агрессивный футбол — это было заметно по матчу с Польшей, особенно досталось Роберту Левандовскому. Нам нужно тщательно проанализировать их игру и выработать план, который позволит нам взять три очка, — сказал Йоргенсен.

Матч Дания — Казахстан состоится 12 ноября в Копенгагене и начнётся в 01:45 по астанинскому времени.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник шымкентского «Ордабасы» Самат Смаков, которого по слухам связывают с новичком Премьер-Лиги семейским «Алтаем», ответил корреспонденту KazFootball.kz касательно последних новостей.

По словам Смакова, на данный момент с игроком из Восточно-Казахстанского клуба еще никто не связывался.

— Я тоже об этой новости сегодня читал, но со мной из «Алтая» даже никто не разговаривал.

На вопрос о том, продолжает ли Самат клубную карьеру, футболист ответил положительно и рассказал о возможном продолжении карьеры в составе шымкентского клуба.

— Желание играть дальше, конечно, есть. Сейчас пока чемпионат не закончился, впереди еще финал Кубка. Уже потом будет видно, переговоры пока что ещё даже не ведутся.

Напомним, что сегодня в интернете прошли слухи о том, что Смаков переходит в «Алтай», где и завершит свою карьеру.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер сборной Дании Оге Харейде в интервью Sn.dk рассказал о предстоящем матче с командой Казахстана в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2018, сообщает Sports.kz.

— В первых двух матчах мы допустили ошибки и теперь не можем искать оправдания. Мы потеряли очки, хотя пытались играть в красивый футбол. Я говорил с тренером «Копенгагена» Столе Сольбаккеном, и он также считает, что нам нужно играть проще. Турнирная ситуация вынуждает делать это — результат должен выйти на первый план. Мы должны морально настроить себя на такую игру. Надеюсь, игроки примут это, — сказал Харейде.

Матч Дания — Казахстан состоится 12 ноября в Копенгагене. Начало в 01:45 по астанинскому времени. После трёх игр у датчан 3 очка, у Казахстана — 2.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Экс-глава Федерации футбола Казахстана Ерлан Кожагапанов несмотря на сегодняшний арест генерального директора «Актобе» Дмитрия Васильева продолжает хвалить своего ставленника, пишет Sports.kz.

«Теперь точно ни один клуб КПЛ не раскроет свои зарплаты и премиальные выплаты! Васильев-обнародовал...», — написал Кожагапанов на странице Facebook.

В то же время стоит отметить, что Васильев был позже разоблачен, и помимо зарплат футболисты получали огромные премиальные.

Также, помимо постов Кожагапанов отметился и спорами с болельщиками, одному их которых он ответил следующее: «Я не свалил! Вот мой сотовый 87017777272. Я в Астане! Увидимся прямо сейчас давай! Хватит душку?».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сборная Казахстана по футболу готовится к встрече с командой Дании. Игру в рамках отборочного тура на чемпионат мира-2018 наши футболисты проведут 11 ноября в Копенгагене.

Из-за погодных условий несколько тренировок игроки национальной команды провели на базе футбольного клуба «Кайрат». Кроме того, стало известно, что в расположение сборной был вызван молодой полузащитник павлодарского «Иртыша» Григорий Сартаков.

Руководство датской национальной команды уже заявило, что в случае проигрыша они попрощаются с главным тренером. В Копенгагене хозяевам придется нелегко — вратарь Каспер Шмейхель сломал руку, из-за травм матч также пропустят защитник Эрик Святченко и полузащитник Андрэас Кристиансен.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Как выяснилось, для главного актюбинского спортсмена арест гендиректора ФК «Актобе» Дмитрия Васильева стал неожиданностью, передает корреспондент портала «Мой Город».

Руководитель управления физической культуры и спорта Искандер Маханов прокомментировал скандальное задержание. Оказывается, он только утром созванивался и разговаривал с Васильевым и даже не подозревал, что к вечеру гендиректор футбольного клуба окажется за решеткой.

— Как гром среди ясного неба, как говорится. Утром, вот, буквально разговаривал по телефону, обсуждали рабочие моменты. Это мы по СМИ только сейчас узнаем, — сообщил журналистам Искандер Маханов.

Чиновник рассказал, что в управлении и так собирались распрощаться с Васильевым. Причина, как объяснил Маханов, в том, что игроки «Актобе» не выполнили поставленную перед клубом задачу.

— Васильев и сам подавал заявление. После этого мы, в связи с тем, что в клубе идет финансовая проверка, решили его временно оставить, а потом расторгнуть договор, — говорит Маханов. — Перед ним и тренерским составом была поставлена задача войти после первого круга в шестерку лучших команд. После этого войти в четверку. Первую часть они выполнили, а вторую, к сожалению, нет.

Прокомментировал чиновник от спорта и информацию о якобы замороженных счетах футбольного клуба «Актобе». По его данным, это не соответствует действительности. Маханов заверил, что игроки вовремя получают зарплату, и задолженностей по выплате нет.

Напомним, почти месяц в ФК «Актобе» проходит финансовая проверка. В антикоррупционном ведомстве обещают обнародовать результаты расследования после проверки.

Напомним, 8 ноября, по подозрению в хищении 300 млн бюджетных средств был задержан гендиректор ФК «Актобе» Дмитрий Васильев.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер карагандинского «Шахтера» и отец полузащитника ЦСКА Романа Еременко Алексей Еременкорассказал «Спортфакту», что не в курсе деталей рассмотрения дела футболиста в УЕФА.

«Мне ничего не известно насчет послезавтрашнего рассмотрения дела в УЕФА. Какой срок дисквалификации будет при обвинительном приговоре? Я и сам хотел бы это знать», — заявил Еременко-старший.

Напомним, что 10 ноября дисциплинарный, контрольный и этический комитеты УЕФА рассмотрят дело Романа Еременко, Полузащитник ЦСКА был временно отстранен от матчей и тренировок с основным составом в ночь с 6 на 7 октября. В воскресенье УЕФА продлил дисквалификацию Еременко на четыре дня.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Президент кипрского АПОЭЛа Продромос Петридес рассказал о ситуации в группе «В» Лиги Европы перед матчем «Астаной», сообщает Sports.kz со ссылкой на Sdna.gr.

— Мы идём на первом месте в таблице, но впереди ещё две игры. Мы одной ногой в плей-офф, но если проиграем «Астане» и «Олимпиакосу», то ситуация может измениться. В футболе может случиться всё что угодно. Поэтому мы должны приложить усилия, чтобы выйти из группы с первого места, — сказал Петридес.

После четырёх туров у АПОЭЛа — 9 очков, у «Астаны» — 2. 24 ноября команды встретятся в Астане. Матч начнётся в 22:00 по местному времени.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Чемпионат Казахстана по футболу в Премьер-Лиге уже пересек свою финишную черту. Впереди еще отборочный матч национальной сборной страны в Дании, финал Кубка РК, два поединка «Астаны» в групповом турнире Лиги Европы, после чего историей отечественного футбола станет и весь сезон 2016 года.

Ветеран казахстанского футбола Юсуп Шадиев, защитник алматинского «Кайрата» 70–80-х, один из самых жестких и неуступчивых игроков той команды пообщался с корреспондентом Sports.kz о завершившемся чемпионате Казахстана и национальной сборной нашей страны.

— Что можете сказать о завершившемся чемпионате Казахстана по футболу в Премьер-Лиге?
    — Чемпионат прошел, я считаю, нормально. Как я и предполагал, чемпионство разыграли «Кайрат» и «Астана» — и команды, и игроки очень сильные. Немного, конечно, Алматы подкосила смена тренера — если бы остался Вайсс, было бы поинтереснее. «Тобол» немного разочаровал — думал, будет в шестерке, «Окжетпес» удивил, не ожидал увидеть их в компании лучших.

— Все ли на своих местах в турнирной таблице? Или есть сенсации?
    — Нет. У «Актобе» смена поколений. В принципе, все на своих местах. У нас в стране четыре футбольных центра — Алматы, Тараз, Шымкент, Караганда.

— Как Вы прокомментируете прямой вылет «Жетысу»? Так ли плохо играла команда?
    — Я бы не сказал, что «Жетысу» — такая слабая команда, просто кому-то повезло больше, кому-то меньше. «Жетысу» очень часто вылетает. «Тараз», конечно, разочаровал, — такой футбольный город, действительно много талантливых ребят вышло из их футбольной школы. В Уральске замечательно сработал тренер Вахид Масудов — пришел, и пошли результаты, можно сказать — другая команда. Выиграть столько матчей... Оставил команду в элите — в этом большая заслуга тренера.

— Каковы, по Вашему мнению, шансы у «Тараза» и «Жетысу» вернуться в КПЛ на следующий сезон?
    — Мне кажется, вернутся сразу — даже не сомневаюсь в этом.

— Давайте поговорим о призерах чемпионата. «Бронза» «Иртыша» — сенсация или все по делу?
    — Павлодар поднялся, когда туда пришли кайратовцы в 2009-м. Нет, совсем не сенсация. Я не удивлялся. «Иртыш» и «Ордабасы» — одинаковые команды, занял бы третье место Шымкент, я бы тоже не удивился. Обе команды уступают лидерам, могут обыграть, но пройти стабильно дистанцию, как «Астана» и «Кайрат», не могут. У нас за первое место сражаются две команды, и за третье-четвертое тоже соревнуются два клуба.

— Чего не хватило «Кайрату» для завоевания чемпионства?
    — Они провалили старт чемпионата. «Ордабасы» — неудобная для «Кайрата» команда, отобрала, можно сказать, забрала 10 очков. Провалили старт, в дальнейшем играли хорошо. Домашняя игра с Шымкентом, конечно, — подножка. А «Астана» в начале все взяла — команда опытная, пошла по накату.

— Известный тренер Валерий Газзаев не первый год говорит о возможности создания чемпионата СНГ — теперь в формате Евразийской лиги. Что Вы думаете по этому поводу?
    — Идея хорошая, конечно, но как ее реализовать — большой вопрос. Кто будет играть от Казахстана? Можно, конечно, провести турнир чемпионов — чемпионы России, Украины, Казахстана, Узбекистана, Беларуси сыграют между собой. Выглядело бы интересно. Мое мнение: за победу в этом турнире боролись бы Россия и Украина (смеется). В Узбекистане, кстати, очень сильный футбол, я думаю, мог бы посоревноваться с российским.

— Давайте поговорим о национальной сборной. После вполне успешных матчей была получена звонкая оплеуха от Черногории. Это был единичный случай, или нам стоит переживать из-за матча в Дании?
    — Ну, в футболе все бывает, бразильцы дома 1:7 проиграли (Германии, авт.), ребята вроде старались. Хотя дома хорошо сыграли с участниками финальной стадии чемпионата Европы Польшей и Румынией. С Данией будет тяжело, крепкая европейская команда. Но, думаю, поборемся.

— Каким Вы видите расклад сил перед финалом Кубка Казахстана? «Кайрат» обязан выиграть трофей?
    — Конечно, обязан, игра будет очень интересной. Думаю, люди пойдут на стадион, тысяч двадцать соберем. Интересно будет увидеть, в каком состоянии будет находиться «Астана» — им предстоят еще два матча в Лиге Европы, для них, я думаю, будет хорошая подготовка к игре.

Предпочтение отдаю алматинцам, у них больше мотивации, тем более, для столичного клуба сезон тяжелый — играют на три фронта: Кубок, чемпионат, еврокубки. Очень многое зависит от состояния астанинских защитников и Каньяса. Думаю, должен победить «Кайрат», это вопрос престижа.

— В преддверии финала Кубка Казахстана, в котором «Кайрат» будет играть с «Астаной», что бы Вы хотели сказать футболистам?
    — Хотел бы пожелать хорошей игры, чтобы обошлось без травм. Как кайратовец, конечно, желаю победы «Кайрату». «Астане» желаю продолжать радовать нас игрой на международном уровне. Командам — успеха, но надеюсь на 2:1.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер сборной Дании Оге Харейде в интервью Sn.dk признался, что не готов к экспериментам в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 с Казахстаном, сообщает Sports.kz.

— Многие просят, чтобы я предоставил игровое время Дольбергу. Он молодой парень, но уже выдаёт потрясающие матчи. Возможно, он получит свои минуты в играх с Казахстаном или Чехией, но я считаю, что сейчас не лучшее время для экспериментов. Матч с Казахстаном очень важен для нас, мы должны победить, чтобы продолжать рассчитывать на попадание на чемпионат мира, — сказал Харейде.

Ранее датские СМИ предлагали включить 19-летнего нападающего «Аякса» Каспера Дольберга в стартовый состав матча с Казахстаном, а сам Харейде называл его «футболистом с огромным потенциалом» и «будущим сборной Дании».

Матч Дания — Казахстан состоится 12 ноября в Копенгагене. Начало в 01:45 по астанинскому времени. После трёх игр у датчан 3 очка, у Казахстана — 2.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Полузащитник АПОЭЛа Факундо Бертольо рискует пропустить матч 5-го тура группового раунда Лиги Европы с «Астаной», сообщает Sports.kz со ссылкой на официальный сайт кипрского клуба.

26-летний аргентинец получил травму в матче чемпионата Кипра с «Кармиотиссой» (4:1) и был вынужден покинуть поле уже на 19-й минуте. Его заменил экс-полузащитник «Актобе» и «Астаны» Ренан Брессан, отметившийся голом и результативной передачей. Врачи диагностировали у Бертольо растяжение двуглавой мышцы бедра. До матча с «Астаной» он будет работать по специально составленной физиотерапевтами клуба программе, однако его участие в предстоящей игре под вопросом.

В этом сезоне Факундо Бертольо провёл 13 матчей, забил 1 мяч и отдал 2 результативные передачи.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Нападающий сборной Дании поделился ожиданиями от игры с Казахстаном в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2018, сообщает Sports.kz со ссылкой на Bold.dk.

— Все говорят о важности предстоящего матча, но, как по мне, он абсолютно ничем не отличается от других. Перед нами стоит та же задача — побеждать. Конечно, сейчас на нас оказывается более серьёзное давление из-за напряжённой ситуации. Мы должны прийти в себя и взять три очка, — сказал Брейтвейт.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Защитник и капитан сборной Дании Симон Кьер дал интервью Sn.dk перед матчем с Казахстаном в отборочном турнире чемпионата мира-2018, сообщает Sports.kz.

— Ситуация для нас не изменилась. Нужно побеждать и выходить на поле, как в последний раз. Поражения поставили нас в незавидную ситуацию, нам нужно много над чем работать. Тем не менее я уверен в нашей команде. У нас большой потенциал. Просто нужно запастись терпением, некоторые вещи требуют времени. В первых двух играх отбора мы играли в хороший футбол, но, к сожалению, не добились результата. Теперь мы должны обыгрывать Казахстан и тогда по-прежнему будут шансы на выход из группы, — сказал Кьер.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Главный тренер сборной Дании Оге Харейде по-прежнему в раздумьях, кому доверить место в воротах в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 с Казахстаном, сообщает Sports.kz со ссылкой на Dr.dk.

Напомним, в матче Лиги Чемпионов с «Копенгагеном» основной голкипер датчан Каспер Шмейхель, выступающий за «Лестер», сломал руку и выбыл из строя как минимум на месяц. Теперь на место первого номера претендуют Фредерик Рённов («Брондбю») и Йонас Лёссль («Майнц-05»).

— Лёссль играет в «Майнце», где серьёзная конкуренция, но при этом оставляет за собой место в основе. Рённов также в хорошей форме и зарекомендовал себя в недавних матчах с Лихтенштейном и Арменией. Я приму решение в пятницу, — сказал Харейде.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

В руководстве ФК «Актобе» произошли изменения, сообщает Твиттер команды.

Исполняющим обязанности генерального директора ФК «Актобе» назначен Максат Альбекович Тюмалиев.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Сегодня в Астане прошло заседание Избирательного комитета Федерации футбола Казахстана, на котором была рассмотрена кандидатура Сеильды Байшакова на должность президента ФФК. Отметим, что его кандидатуру единогласно выдвинули члены региональных федераций футбола.

Таким образом, Избирательным комитетом Федерации принято решение о регистрации Сеильды Икрамовича Байшакова в качестве единственного кандидата на пост президента Федерации футбола Казахстана.

Досье: Сеильда Икрамович Байшаков

Родился 28 августа 1950 года.
    В качестве футболиста выступал в составе ФК «Кайрат» (Алматы) и национальной сборной СССР.
    В разное время занимал должности:
    — первый вице-президент АО «Футбольный клуб «Кайрат»;
    — президент Ассоциации мини-футбола Республики Казахстан;
    — ведущий специалист ФФК по детско-юношескому футболу;
    — вице-президента ФСК;
    — председатель судейского комитета ФСК;
    — директор НФЛ.
    С 28 августа 2007 года — вице-президент ФФК.
    С 2013 года — Председатель Технического комитета.
    С 19 октября 2016 года — исполняющий обязанности президента ФФК.
    Мастер спорта СССР, мастер спорта международного класса, заслуженный тренер РК.
    Президент союза ветеранов футбола РК.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Андрей Аршавин продолжит играть за ФК «Кайрат» до конца 2017 года.

В составе алматинского клуба Андрей провел 36 матчей и забил 11 мячей.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

«Кто громче орет, тот больше ворует». Мнения любителей футбола о коррупционном скандале с Дмитрием Васильевым

Главным событием спортивной жизни страны вчера стало задержание Антикоррупционной службой генерального директора ФК «Актобе» Дмитрия Васильева, которого подозревают в хищении 300 миллионов тенге.

Как и положено, тему сразу подхватили болельщики, принявшиеся живо обсуждать данное событие. Самые интересные из этих высказываний — в материале республиканского интернет-портала Sports.kz.

Многие из казахстанцев ждали подобного, и не скрывают этого:

stenly2030:
    — Как же он всех достал в стране. Столько кличек получил за пару лет. «Панталоныч» Василиса" это то что помню. Разговор который слили в инет о договорном матче между ним и тренером «Ордабасы». Оскорбления в твиттере. В общем одни скандалы с ним. Надеюсь доигрался.

Шахислам Абдисултанов:
    — Кто хочет пива? Сегодня угощаю. С собой петарды принесите — салютанём.

Азат Петросян:
    — Доигрался. Рад за него.

Дарья Дрога:
    — Вот и всё. Не такой уж он кристально чистым оказался.

Арман Джумагулов:
    — Не долго песенка играла да госп. Васильев. Таких как Вы и т.д надо пилять посадить надолго. Чтоб знали что воровать бюджетные деньги не хорошо.

О том, что привело к этому, и о вреде, нанесенном клубу:

Рахымжан Пернебеков:
    — Вот тебе Васильев доигрался ты мужик теперь по полной ответишь за хищение средств и за трансферы кранты тебе будет.

Tolegen Nurpeiis:
    — Ну вот... кто там оправдывал его типа он заложник ситуации... спорили со мной ещё..

Azamat Halmuratov:
    — Я с самого начала не понимал как некоторые люди этого клоуна поддерживали, по нему видно же что он тот еще моральный урод, типа он вот это делает то делает а про Кожу ваще молчу он урод всем уродам, и то что мы в рейтинге поднялись при нем это просто совпадение и ничего больше, то сборная хорошо заиграла это заслуга клубов которые вышли на новый уровень развития, игроки стали более умнее техничнее и это точно не заслуга этого Клоуна Кожы и Байса.

Артём Литвиненко:
    — Ндаааа самое большее жалко болельщиков «Актобе».... Из за таких уродов страдают болельщики.Сейчас еще и договорняки докажут и.....

Ибраимов Мансурали:
    — Самое обидное,что это с нашим клубом случилось... когда придет действительно хороший человек..

Имидж борца за чистоту футбола в Казахстане, создаваемый Васильевым и его сторонниками, остался в прошлом:

Ultras ***:
    — А сколько он там кричал ,доказывал свою правоту, собирался в суд подавать....... можно бесконечно продолжать писать...

Дархан Капан:
    — Пилять, первый человек который говорил что надо бороться с коррупцией в футболе!. Дружок его который уехал учится явно был в доле.

Рустем Калиев:
    — Правильно что закрыли его, на лице было написано Мошенник!!!

Бахтияр Жумабекович:
    — Даа нее ребят не может быть такого Васильев же самый чистый, белый пушистый. Потрачено ноль тиина, заработано >100m открыл членство. Это походу псевдо-сотрудники проверяли, халявщики продажные.

Омирсерик Еркибаев:
    — Вот куда делись те деньги, которые он не платил за трансферы и агентам.

Предсказывается и судьба тех, кто был все это время на стороне Васильева:

Андрей Агиевич:
    — Голуби летят над нашей зоной (медиа-зоной)! Готовьтесь Игорёк и банда очкариков.

Баха Порше:
    — И членов клуба тоже надо с ним поровозиком. Закрыты собрание было у них! Может капусту там собирались долянили.

Аскар Дияров:
    — Войцеховский готовься, за тобой чуть позже приедут, есть инфа что и тебя за яйца возьмут, суши сухари лозун, а лучше вали к себе в рашу и прихвати своего земляка сольйлецкого. фотографа.

Баян Касабулат:
    — И где же все кто его так защищал? Мол он внёс вклад в развитие футбола и т.п. и т.д. Вор и клоун!

Asylbek Shaimerden:
    — Дее, даже после того как его поймали с поличным, все ещё есть кретины которые его защищают. Я не пойму, вам за это платят что ли?

О связи водворенного в изолятор временного содержания с экс-президентом ФФК Ерланом Кожагапановым в курсе практически все:

Данияр Сатаев:
    — Таможенник неприкасаемый, у него друг прокурор.

Тулеген Кудайбергенов:
    — А кто его назначал? И кто уверял что он будет работать добросовестно и что с клубом все будет в порядке? Кожагапанов, правильно? Вот с него и надо спрашивать. А так стопудов что друг прокурора тоже в доле от этих миллионов. Не зря же он его посадил.

Сәкен Құбыш:
    — Слава богу....Теперь осталась дело за малым... Байсеитов и Кожагапанов на подходе.

Раиль Садыков:
    — Посмотрим, как теперь Ереке его задницу вытащит.

Bekzat Krg:
    — Теперь понятно куда свалил президент ФФК.

Санжар Габдулла:
    — Кожагапанову нужны свои люди в тюрьме.

Сделаны и выводы из данной ситуации:

Санжар Сауранбаев:
    — Значит и директор «Шахтера», «Акжайыка» воруют. Все они скорее всего делятся с таможенником.

Ulan Karatayev:
    — «Актобе» в пердив, как в свое время «Ювентус».

Нурбек Рахметов:
    — Все ребят, не буду никогда смотреть наш футбол, и на стадион тоже не буду ходить.

Ермек Орынбеков:
    — В 1 лигу отправить нужно и сделать КПЛ 14 команд чтобы «Тараз», «Жетысу» и «Кызылжар» вошли.

Владимир Владимиров:
    — Его теперь никто на работу не возьмет.

Вот что было подмечено российскими любителями футбол относительно позиционирующего себя их соотечественником персонажа:

Синий И:
    — Коммерческим директором московского «Динамо», «Москвы», «Урала» и «Ростова». Тут только по названиям 20 лет за распилы нужно давать без суда. Виновен.

Shagan:
    — Казахи молодцы, быстро поймали этого молодца. Видимо законы у них лучше работают, или полиция лучше работает. А может прокуратура. Но в любом случае молодцы.

kin:
    — Безжалостным смерчем прошёл он по клубам, сея за собой разруху и убытки.

Lemfy:
    — Хороший директор всегда на плаву. С Казахстаном осечка вышла — теперь на рудниках уран добывать будет.

denni336:
    — Теперь наших чиновников нужно в Казахстан отправить, глядишь пересажают всех.

bigbossfrs:
    — Уж не сынок ли армейской Васильевой-Табуреткиной. И на сколько кинул «Динамо» с «Уралом» и «Ростовом» весьма интересно.

geoo9:
    — А это всегда так — кто громче орет тот больше ворует, но те больше всего воруют те кто туда его позвал — это обычный кочующий клещ который делится с хозяевами.

Комментарии собраны с сайта Sports.ru, а также группы ВКонтакте KZ football, White Hill, ОБ «Актобе-Фанс», Goal.kz.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Британское издание Freesupertips, специализирующееся на прогнозах футбольных поединков, предсказывает победу Дании над Казахстаном:

Дания потерпела домашнее поражение от Черногории, пропустив единственный гол в первом тайме. Этому предшествовал проигрыш Польше со счетом 2:3. Единственные очки датчане заработали благодаря минимальной победе над Арменией. У них имеются хорошие перспективы в предстоящей игре с Казахстаном, которые ни разу не победили в трех отборочных играх. С другой стороны казахстанцы на своем поле добились двух ничьих с Польшей и Румынией. Сильно контрастирует это на фоне крупного поражения Черногории со счетом 0:5.

Сборная Казахстана не проигрывает четыре матча в пяти последних играх на выезде. Этот результат был добыт с Латвией, Азербайджаном, Китаем и Грузией.

По сути, эти команды ниже уровнем соперников Дании. На данный момент датчане добились приличного результата на своем поле - шесть побед, две ничьи и два поражения в последних десяти домашних играх.

Определенно, хозяева являются несомненным фаворитом. У них имеются очень сильные футболисты, такие как Кристиан Эриксен и Симон Кьяер. Оба футболиста лучшие бомбардиры в действующем коллективе.

Состав Казахстана сформирован полностью из игроков внутреннего чемпионата. Ни один из них не подходит под стандарт европейского футбола, это легко заметно, когда они испытывают трудности в играх на выезде. Казахстанцы проиграли пять из семи официальных матчей на выезде.

В семи из десяти последних поединков на выезде, Казахстан забил три гола, в то время, как датчане за то же количество матчей забили 11 на своем поле. Потому, учитывая плохое противодействие обороны казахстанцев, количество забитых голов Дании в этом матче будет больше тотала 2.5. Также мы рассчитываем, что датчане победят Казахстан со счетом 3:1.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Судейская бригада из Израиля во главе с Алон Йефет обслужит матч отборочного цикла чемпионата мира-2018 между сборными Дании и Казахстана. Ассистировать ему будут Дэнни Красиков и Ниссан Давиди. Резервный судья — Орел Гринфилд.

В послужном списке арбитра работа на матчах Лиги Европы и Лиги Чемпионов, а также игры квалификации чемпионатов Мира и Европы.

Кроме того, казахстанским болельщикам Алон Йефет знаком по матчу 3 отборочного раунда Лиги Чемпионов 2015/2016 «Астана» — «ХИК». Тот матч в Астане завершился победой казахстанского клуба со счетом 4:3.

Напомним, матч отборочного турнира к Чемпионату мира-2018 Дания — Казахстан пройдет в Копенгагене в ночь с 11 на 12 ноября. Игру в прямом эфире покажут телеканалы «Казахстан» и «Kazsport».

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Футболист московского «Динамо» Павел Погребняк в интервью корреспонденту «Р-Спорт» рассказал, что ориентируется на игроков алматинского «Кайрата» Анатолия Тимощука и Андрея Аршавина.

— Как чувствуете по состоянию организма, долго ли будете еще радовать болельщиков в России? Андрей Аршавин вон в Казахстане «звездить» продолжает.
    — Силы есть, желание имеется, поэтому буду играть, пока все это при мне. А Андрей и Анатолий Тимощук тому пример.

Модератор
    Имя
    Юрий
    Болельщик

Воспитанники Академии, находящиеся на сборах в Испании, посетили каталонские достопримечательности.

Работа на УТС — сложна и утомительна, поэтому на сборах просто необходимы выходные дни, как у профессионалов, так и у начинающих игроков.

После недели изнурительной подготовки футболисты «Кайрата» U-15 и U-16 получили два выходных дня, которые провели с пользой. Сначала игроки отправились в «Порт Авентура» — уникальный парк аттракционов, расположенный неподалеку от Барселоны.

Затем алматинцы побывали у собора «Саграда фамилия» — одного из самых популярных туристических мест Барселоны, а после отправились в музей ФК «Барселона», а также посетили игру испанской Примеры — «Эспаньол» — «Атлетико».

Впереди по плану у каждой команды по два спарринга. Алматинцы встретятся со сверстниками из футбольных клубов «Флореста» и «Эспаньол». Сборы будут завершены уже на этой неделе.

Страница 173 из 609 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175183223273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права